关于发现每一个经历过安坏的人,他们那段时间ming局中都出现了非常明显的坏运信息。

理爱

2023-10-25 17:52:06 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 紫色迷雾

紫色迷雾 (鲤鱼跃龙门) 2023-10-25 18:21:48 山东

我那三年,厄运连连。主要是做安。

• 一吼

一吼 2023-10-25 18:53:23 江苏

是的,遇见的时候正好进入新大运,遇见之后确实对我影响挺大的

• 頑皮老闆喝不醉

頑皮老闆喝不醉 2023-10-25 19:39:11 四川

那好怎么办呢?? 我想知道解决办法。

• 菁in

菁in 2023-10-25 20:20:31 甘肃

那坏呢

• S

S (努力做自己,努力爱) 2023-10-25 20:37:28 广东

我和我老板是安坏,确实运气不好,最近公司业务没了

• 骂完就跑是畜生

骂完就跑是畜生 2023-10-25 22:45:33 重庆

不是吧。。我上段中坏确实运气不好,但目前大运不错,也是跟安坏纠缠。。同事一屋子3个人,两个人我的安。。

• 可爱猪仔饲养员

可爱猪仔饲养员 2023-10-26 07:21:52 北京

确实是,安在走衰运,坏在起运

• _-PSEUDO

_-PSEUDO 2023-10-26 07:33:15 黑龙江

对 整个身体处于病态 出局了会好吗 强行出局可以不

• 🕙就睡觉

🕙就睡觉 (人际交往废柴) 2023-10-26 08:36:33 安徽

远安坏交往一年多 我作为远安工作变动 身体变差 而且明显感觉到坏在吸我的能量和运气 他运气变得好好 认识到了一些他以前根本不会认识或者搭理他的人

• 油炸皮皮虾

油炸皮皮虾 2023-10-26 12:36:57 广东

我是坏,各种走衰运

• Dilettante

Dilettante 2023-10-26 13:01:18 上海

坏。没遇到过这么难解的题,感觉是道大砍儿,扒掉好几层皮的那种。

• 这里是空白的

这里是空白的 2023-10-26 15:27:07 江苏

确实,不如说是在低谷期那种得到一颗糖都觉得暖心的关系,坏的世俗价值和心智成熟度普遍不如安方。

• 初染

初染 2023-10-27 04:52:48 江苏

我遇到坏的时候我俩都是事业转折期,我们在一起的6年里,他从年薪30w涨到年薪400w,而我只进步了一点,我俩没运气不好。后面分了我又处了个男安,我们在一起的3年里,我两年都生病,还失业了,外公外婆也去世了,那段日子真的太惨了,他挺好,遇到我之前他生意刚破产在失意,和我在一起后事业如日中天,年薪递增,还买了套新房,不过还好他有经济资助我很大方,这点比男坏强。我发现我大概旺夫,艹我想旺自己啊

• 日暮弥生

日暮弥生 2023-10-27 10:26:45 北京

我遇到坏的时候我俩都是事业转折期,我们在一起的6年里,他从年薪30w涨到年薪400w,而我只进步了 我遇到坏的时候我俩都是事业转折期,我们在一起的6年里,他从年薪30w涨到年薪400w,而我只进步了一点,我俩没运气不好。后面分了我又处了个男安,我们在一起的3年里,我两年都生病,还失业了,外公外婆也去世了,那段日子真的太惨了,他挺好,遇到我之前他生意刚破产在失意,和我在一起后事业如日中天,年薪递增,还买了套新房,不过还好他有经济资助我很大方,这点比男坏强。我发现我大概旺夫,艹我想旺自己啊 ... 初染

你太阳星座是什么?什么相位?

• 安🌈

安🌈 2023-10-27 11:24:44 美国

我作为安是人生最低谷,她是坏,估计是人生最高光吧哈哈

• 初染

初染 2023-10-27 15:47:45 江苏

你太阳星座是什么?什么相位? 你太阳星座是什么?什么相位? 日暮弥生

日羊,日土拱

• 日暮弥生

日暮弥生 2023-10-27 16:49:33 北京

日羊,日土拱 日羊,日土拱 初染

嗷那确实不错

• Yan

Yan 2023-10-27 21:18:58 广东

那我属于最低谷处了,女坏,我遇见他之后他年薪从60w到100w,我基本上在我转工作的时候他都离开

• 彪彪

彪彪 2023-10-29 07:35:18 湖北

我是食伤流年遇到坏,差不多应验吧,不说很坏但确实不够安慰,年底就要结束了,预感我和坏基本告一段落。

• 替身s男

替身s男 2023-11-03 18:26:59 江苏

我明年换大运 在今年十月遇到了男坏 最近整晚睡不好

• momo

momo 2023-11-04 02:29:58 山东

好准!我谈前任远男安正赶上大运最后一年 两年了 才逐渐缓过来

• 月蝎心宝

月蝎心宝 2023-11-04 07:35:00 辽宁

对 整个身体处于病态 出局了会好吗 强行出局可以不 对 整个身体处于病态 出局了会好吗 强行出局可以不 _-PSEUDO

可以呀,我就是逼着自己强行出局的,彻底断开整一年,养好了当初因为男坏而终日酗酒引起的肝肾严重损伤,脸色从黑黄变回了原先的透亮,体重自然而然降了20斤,社交圈完全打开,财务状况肉眼可见的变好。虽然被伤的很重短时间内不想再有情感关系,但至少开始有兴趣和意愿去认识新的人了,大不了就多个朋友呗。强行断开真的很难受,但只要理智回归,下头就是一瞬间的事。别信那些多少年都断不了的鬼话,大部分都是自己压根儿不想断yy着安慰自己罢了。只要自己想断、想拜托那种身心情绪和财务都糟糕透顶的状态,就没有断不了的

• 别看我

别看我 2024-01-16 05:26:07 北京

我遇见坏,当时是我一直找不到工作,最低点,后来在坏的建议下选了这份工作。结果本来找到工作很开心,工作也相对清闲,但是被坏搞心态,现在人气虚压抑有执念。很倒霉最近,不知道是不是换运阶段~

• 是小鱼呀

是小鱼呀 2024-04-02 18:00:31 浙江

老师,那如果碰见安坏,是不是不能结婚,本命,值日这种

• tears

tears 2024-04-04 16:04:43 江苏

相互入局的安坏,安是旺坏的!

• 莫子墨

莫子墨 2024-04-22 16:37:32 广东

没有,运气反而感觉变好了

• 直言江湖骗子🇨🇳

直言江湖骗子🇨🇳 2024-04-22 16:49:12 云南

不入局有影响吗

• 东风西路.

东风西路. 2024-05-14 23:21:44 山东

可以呀,我就是逼着自己强行出局的,彻底断开整一年,养好了当初因为男坏而终日酗酒引起的肝肾严 可以呀,我就是逼着自己强行出局的,彻底断开整一年,养好了当初因为男坏而终日酗酒引起的肝肾严重损伤,脸色从黑黄变回了原先的透亮,体重自然而然降了20斤,社交圈完全打开,财务状况肉眼可见的变好。虽然被伤的很重短时间内不想再有情感关系,但至少开始有兴趣和意愿去认识新的人了,大不了就多个朋友呗。强行断开真的很难受,但只要理智回归,下头就是一瞬间的事。别信那些多少年都断不了的鬼话,大部分都是自己压根儿不想断yy着安慰自己罢了。只要自己想断、想拜托那种身心情绪和财务都糟糕透顶的状态,就没有断不了的 ... 月蝎心宝

所以安坏若是在一起就一直倒霉吗?

• 夏天在小海岛上

夏天在小海岛上 2024-05-15 12:18:09 湖南

可以呀,我就是逼着自己强行出局的,彻底断开整一年,养好了当初因为男坏而终日酗酒引起的肝肾严 可以呀,我就是逼着自己强行出局的,彻底断开整一年,养好了当初因为男坏而终日酗酒引起的肝肾严重损伤,脸色从黑黄变回了原先的透亮,体重自然而然降了20斤,社交圈完全打开,财务状况肉眼可见的变好。虽然被伤的很重短时间内不想再有情感关系,但至少开始有兴趣和意愿去认识新的人了,大不了就多个朋友呗。强行断开真的很难受,但只要理智回归,下头就是一瞬间的事。别信那些多少年都断不了的鬼话,大部分都是自己压根儿不想断yy着安慰自己罢了。只要自己想断、想拜托那种身心情绪和财务都糟糕透顶的状态,就没有断不了的 ... 月蝎心宝

女安只要离开男坏 财运和身体健康就会变好么 我爸是近坏 很明显克我财运健康 也不准我赚钱 整天打压我

你的回应

回应请先 , 或 注册

27116 人聚集在这个小组
↑回顶部