做女坏会变丑

瑞秋的幸福

2024-02-14 12:19:37 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • M

M 2024-02-16 20:00:03 重庆

我不一样诶,我一回到和男安身边,那段时间就是我颜值最高的时候

• 胡

2024-02-17 09:18:27 江苏

可能因为能量突然暴跌

• 橙*

橙* 2024-02-17 11:43:18 天津

和男安在一起,是最有女人味的时候

• 炎上

炎上 2024-02-17 12:41:45 上海

当老妈子操心还被劈腿 肯定面目扭曲,哈哈哈

• momo

momo 2024-02-19 13:28:22 广东

争气的儿子和不争气的儿子对比

• momo

momo 2024-02-19 13:31:46 广东

如果女坏觉得男安哪哪都好,倒不存在这种情况,感觉都是心态问题?你可能还是偏向男人像男坏那种形象

• 夏天在小海岛上

夏天在小海岛上 2024-02-19 17:18:12 湖南

女安才是老妈子=_=

• 瑞秋的幸福

瑞秋的幸福 楼主 2024-02-20 13:29:13 北京

我不一样诶,我一回到和男安身边,那段时间就是我颜值最高的时候 我不一样诶,我一回到和男安身边,那段时间就是我颜值最高的时候 M

男安好好相处肯定会让女坏漂亮

• 瑞秋的幸福

瑞秋的幸福 楼主 2024-02-20 13:29:44 北京

可能因为能量突然暴跌 可能因为能量突然暴跌

不过我觉得做女坏能量其实有在提高,纵然被气也会昂首挺胸

• 瑞秋的幸福

瑞秋的幸福 楼主 2024-02-20 13:30:12 北京

和男安在一起,是最有女人味的时候 和男安在一起,是最有女人味的时候 橙*

啊,我是和男坏一起最女人

• 瑞秋的幸福

瑞秋的幸福 楼主 2024-02-20 13:31:04 北京

当老妈子操心还被劈腿 肯定面目扭曲,哈哈哈 当老妈子操心还被劈腿 肯定面目扭曲,哈哈哈 炎上

把“哈哈哈”去掉,发言看起来就会显得比较礼貌。

• 瑞秋的幸福

瑞秋的幸福 楼主 2024-02-20 13:31:27 北京

争气的儿子和不争气的儿子对比 争气的儿子和不争气的儿子对比 momo

有道理~ 其实不争气的男坏比不争气男安更气人

• 瑞秋的幸福

瑞秋的幸福 楼主 2024-02-20 13:31:51 北京

如果女坏觉得男安哪哪都好,倒不存在这种情况,感觉都是心态问题?你可能还是偏向男人像男坏那种 如果女坏觉得男安哪哪都好,倒不存在这种情况,感觉都是心态问题?你可能还是偏向男人像男坏那种形象 ... momo

相比较我还是更适合当坏,操心但不憋曲

• 瑞秋的幸福

瑞秋的幸福 楼主 2024-02-20 13:32:24 北京

女安才是老妈子=_= 女安才是老妈子=_= 夏天在小海岛上

我想想,也会有点吧。但我男坏太强势了,根本不听“妈妈”的话

• momo

momo 2024-02-20 13:36:52 广东

相比较我还是更适合当坏,操心但不憋曲 相比较我还是更适合当坏,操心但不憋曲 瑞秋的幸福

可能我认识的女安都挺随心所欲😂男坏都怕她们跑了

• 瑞秋的幸福

瑞秋的幸福 楼主 2024-02-20 13:38:05 北京

可能我认识的女安都挺随心所欲😂男坏都怕她们跑了 可能我认识的女安都挺随心所欲😂男坏都怕她们跑了 momo

我做安的时候很端着很憋着很不自在,被安坏套牢

• momo

momo 2024-02-20 13:40:42 广东

我做安的时候很端着很憋着很不自在,被安坏套牢 我做安的时候很端着很憋着很不自在,被安坏套牢 瑞秋的幸福

我认识的两个女安都在出轨😂男坏都怕她们跑了

• 瑞秋的幸福

瑞秋的幸福 楼主 2024-02-20 13:41:59 北京

我认识的两个女安都在出轨😂男坏都怕她们跑了 我认识的两个女安都在出轨😂男坏都怕她们跑了 momo

我做女安的时候也养鱼,男坏实在太压迫了,给的情绪虽然极致,但我需要更多啊。做了安就很需要情绪滋养似的。

• 炎上

炎上 2024-02-20 13:42:02 上海

把“哈哈哈”去掉,发言看起来就会显得比较礼貌。 把“哈哈哈”去掉,发言看起来就会显得比较礼貌。 瑞秋的幸福

因为我不做女坏 观察到身边女坏,都一脸疲惫

• 瑞秋的幸福

瑞秋的幸福 楼主 2024-02-20 13:43:39 北京

因为我不做女坏 观察到身边女坏,都一脸疲惫 因为我不做女坏 观察到身边女坏,都一脸疲惫 炎上

那个哈哈哈,看起来似乎幸灾乐祸我们女坏呢~

• momo

momo 2024-02-20 13:44:39 广东

我做女安的时候也养鱼,男坏实在太压迫了,给的情绪虽然极致,但我需要更多啊。做了安就很需要情 我做女安的时候也养鱼,男坏实在太压迫了,给的情绪虽然极致,但我需要更多啊。做了安就很需要情绪滋养似的。 ... 瑞秋的幸福

我说的都是夫妻的了。那两个男坏一个群鱼倒是能满足,但是女安还是想玩

• 瑞秋的幸福

瑞秋的幸福 楼主 2024-02-20 13:45:18 北京

我说的都是夫妻的了。那两个男坏一个群鱼倒是能满足,但是女安还是想玩 我说的都是夫妻的了。那两个男坏一个群鱼倒是能满足,但是女安还是想玩 momo

那就不了解了……

• momo

momo 2024-02-20 13:45:57 广东

那就不了解了…… 那就不了解了…… 瑞秋的幸福

主要觉得坏就是抓的那方啦

• 瑞秋的幸福

瑞秋的幸福 楼主 2024-02-20 13:47:19 北京

主要觉得坏就是抓的那方啦 主要觉得坏就是抓的那方啦 momo

女坏对男安就是“养儿100岁,长忧99。”

• momo

momo 2024-02-20 13:49:16 广东

女坏对男安就是“养儿100岁,长忧99。” 女坏对男安就是“养儿100岁,长忧99。” 瑞秋的幸福

不太懂了,我遇到的男安好像都比较爹,都是月土

• 瑞秋的幸福

瑞秋的幸福 楼主 2024-02-20 13:50:58 北京

不太懂了,我遇到的男安好像都比较爹,都是月土 不太懂了,我遇到的男安好像都比较爹,都是月土 momo

不,应该说他们表现的很爹,但仍然会干出好大儿的事!

• 炎上

炎上 2024-02-20 14:12:49 上海

那个哈哈哈,看起来似乎幸灾乐祸我们女坏呢~ 那个哈哈哈,看起来似乎幸灾乐祸我们女坏呢~ 瑞秋的幸福

是的, 比较同情女坏

• 橙*

橙* 2024-02-21 11:28:12 天津

啊,我是和男坏一起最女人 啊,我是和男坏一起最女人 瑞秋的幸福

我和坏在一起很憋屈,就是很小女人。和男安在一起是很性感的感觉,御姐那种

• 卡嬉童🐼

卡嬉童🐼 (summer is approaching.....) 2024-02-21 14:16:06 上海

我人生遇到最渣的男人,是近衰和近安。

• 瑞秋的幸福

瑞秋的幸福 楼主 2024-02-21 14:55:40 北京

我和坏在一起很憋屈,就是很小女人。和男安在一起是很性感的感觉,御姐那种 我和坏在一起很憋屈,就是很小女人。和男安在一起是很性感的感觉,御姐那种 橙*

不喜欢当御姐。虽然我适合做大女人,但我喜欢当小女人👩

• 瑞秋的幸福

瑞秋的幸福 楼主 2024-02-21 14:55:52 北京

我人生遇到最渣的男人,是近衰和近安。 我人生遇到最渣的男人,是近衰和近安。 卡嬉童🐼

这俩男最差劲了

• 橙*

橙* 2024-02-22 11:05:50 天津

不喜欢当御姐。虽然我适合做大女人,但我喜欢当小女人👩 不喜欢当御姐。虽然我适合做大女人,但我喜欢当小女人👩 瑞秋的幸福

我也喜欢当小女人,但是我的坏很弱,撑不起来,这个小女人不当也罢

• 瑞秋的幸福

瑞秋的幸福 楼主 2024-02-22 17:31:53 北京

我也喜欢当小女人,但是我的坏很弱,撑不起来,这个小女人不当也罢 我也喜欢当小女人,但是我的坏很弱,撑不起来,这个小女人不当也罢 橙*

我的坏本事弱,可是脾气强势啊 哈哈哈

• 永远忠于神盾局

永远忠于神盾局 2024-04-27 18:44:19 北京

会变好看

• 不解

不解 2024-05-12 02:31:58 浙江

都安坏关系了。。。哎在其他关系里都比安坏关系里气色好

• 夏天在小海岛上

夏天在小海岛上 2024-05-13 12:10:01 湖南

男安就跟蜱虫一样要打亖它

• 一一

一一 (玩玩试试!) 2024-05-19 13:20:49 四川

我还蛮喜欢偶尔见见男安的,他们可以刺激出我平日里见不到的那种极致的女性力量,就觉得自己性张力拉满了,很充满力量,他们有那种可以刺激我内在爆发的作用,有点类似“药引子”??我自己呢,是非常非常非常喜欢那样的自己。 但是男安本身,我就不评论了,毕竟没有足够的时间足够的经历和足够的样本。 我目前正在想着,要不要为了留住那样的自己,偶尔去见见男安,充充电! 一个近,一个远。都是如此 尤其是近男安,我真的爱死跟他在一起的自己了,但是见他太难太难,目前异国。 远男安呢,充电效果低一点,但是见他要容易些,目前不异地异国。

• 一一

一一 (玩玩试试!) 2024-05-19 13:27:56 四川

我目前的经验是做女坏没有变丑,相反还很张扬,气色和气场都有变好,变美。可能因为遇到的男安比较好”带“,指哪能打哪,并且和他们相处都比较浅,大家都很佛系没有生硬的去推关系,就属于佛系见面佛系成长那种。但是据男安说,和我在一起的时间,他们也觉得滋养。那目前看来,应该就是纯幸运,遇到可以互相滋养能量的人了 。 个人经历中的女安是很辛苦的,男坏说不动。我做女安的10多年,男坏导师给的工作和压迫,让我成长迅速是真,让我职业履历闪亮和赚到钱也是真,但是直接把我身体能量耗光了,我最后不得不停下一切养身体,到现在2年多了,还在养! 男安目前我的经历是,能量上对于我来讲是正的,他们不消耗我,我和男安在一起的时间,身体都会变好一些。

• 寒光照铁衣

寒光照铁衣 (鲤鱼跃龙门) 2024-05-19 23:36:23 北京

我还蛮喜欢偶尔见见男安的,他们可以刺激出我平日里见不到的那种极致的女性力量,就觉得自己性张 我还蛮喜欢偶尔见见男安的,他们可以刺激出我平日里见不到的那种极致的女性力量,就觉得自己性张力拉满了,很充满力量,他们有那种可以刺激我内在爆发的作用,有点类似“药引子”??我自己呢,是非常非常非常喜欢那样的自己。 但是男安本身,我就不评论了,毕竟没有足够的时间足够的经历和足够的样本。 我目前正在想着,要不要为了留住那样的自己,偶尔去见见男安,充充电! 一个近,一个远。都是如此 尤其是近男安,我真的爱死跟他在一起的自己了,但是见他太难太难,目前异国。 远男安呢,充电效果低一点,但是见他要容易些,目前不异地异国。 ... 一一

同感

• 美少女壮士゛

美少女壮士゛ 2024-05-23 12:34:55 江苏

可能我认识的女安都挺随心所欲😂男坏都怕她们跑了 可能我认识的女安都挺随心所欲😂男坏都怕她们跑了 momo

符合我😂我就是女安,男坏怕我跑了。

• 美少女壮士゛

美少女壮士゛ 2024-05-23 12:36:11 江苏

我认识的两个女安都在出轨😂男坏都怕她们跑了 我认识的两个女安都在出轨😂男坏都怕她们跑了 momo

虽然不想承认,以前我和男坏恋爱的时候,我总是出轨,然后提分手。以前谈了4年左右,分分合合。时隔10年,我两又和好了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

27113 人聚集在这个小组
↑回顶部