近安坏关系中 坏的想法到底是什么 求解答

蜜蜜蜜蜜蜜

加入小组后即可参加投票
  • esse

esse (ᕦ(ò_óˇ)ᕤ) 2020-04-27 19:09:15

你好啊我是月瓶的近坏女,近坏说自己难过那是真的很难过了,不到要死快的难过压根不会告诉近安,总联系你就是想你想得不行了,明知道没意义还是忍不住

• you know who

you know who 2020-04-27 19:17:07

你好啊我是月瓶的近坏女,近坏说自己难过那是真的很难过了,不到要死快的难过压根不会告诉近安, 你好啊我是月瓶的近坏女,近坏说自己难过那是真的很难过了,不到要死快的难过压根不会告诉近安,总联系你就是想你想得不行了,明知道没意义还是忍不住 ... esse

➕1,但凡能得忍住都不会去找安不会出现在他的视野里。

• 蜜蜜蜜蜜蜜

蜜蜜蜜蜜蜜 楼主 2020-04-27 19:50:01

你好啊我是月瓶的近坏女,近坏说自己难过那是真的很难过了,不到要死快的难过压根不会告诉近安, 你好啊我是月瓶的近坏女,近坏说自己难过那是真的很难过了,不到要死快的难过压根不会告诉近安,总联系你就是想你想得不行了,明知道没意义还是忍不住 ... esse

那为什么非要忍着呢。为什么不能试试别的办法 好好说出来 这样呢

• esse

esse (ᕦ(ò_óˇ)ᕤ) 2020-04-27 19:54:42

那为什么非要忍着呢。为什么不能试试别的办法 好好说出来 这样呢 那为什么非要忍着呢。为什么不能试试别的办法 好好说出来 这样呢 蜜蜜蜜蜜蜜

你们两个是为什么分开 是有现实阻碍吗?多半是看到不能在一起的结果 又抽离不开吧

• 蜜蜜蜜蜜蜜

蜜蜜蜜蜜蜜 楼主 2020-04-27 19:57:09

你们两个是为什么分开 是有现实阻碍吗?多半是看到不能在一起的结果 又抽离不开吧 你们两个是为什么分开 是有现实阻碍吗?多半是看到不能在一起的结果 又抽离不开吧 esse

我们两个的性格其实不太合适。这点我们都意识到了。还有就是我想要结婚了。但他目前由于一些家庭因素。短期内都没法和我结婚。所以我就想既然没结果 就分手吧

• 蜜蜜蜜蜜蜜

蜜蜜蜜蜜蜜 楼主 2020-04-27 19:58:52

你们两个是为什么分开 是有现实阻碍吗?多半是看到不能在一起的结果 又抽离不开吧 你们两个是为什么分开 是有现实阻碍吗?多半是看到不能在一起的结果 又抽离不开吧 esse

他前几天给我打电话的时候就说了 他特别难过回去家里 只剩他一个人 我忍了好几个小时 才给我打的电话。电话里也没说什么 就说了2分钟左右 就挂了。我也实在不明白 打这个电话为什么呢。

• esse

esse (ᕦ(ò_óˇ)ᕤ) 2020-04-27 20:01:56

他前几天给我打电话的时候就说了 他特别难过回去家里 只剩他一个人 我忍了好几个小时 才给我打的 他前几天给我打电话的时候就说了 他特别难过回去家里 只剩他一个人 我忍了好几个小时 才给我打的电话。电话里也没说什么 就说了2分钟左右 就挂了。我也实在不明白 打这个电话为什么呢。 ... 蜜蜜蜜蜜蜜

实在想念你得听听你的声音才能好点吧,就这样你也感觉不到他难过吗😂安坏真尼玛交流黑洞啊

• Ryan

Ryan 2020-04-27 21:45:15

放不下啊,你稍微让步示弱一下立刻甜的要死,给人家个台阶吧,说:好好好,你这么执着这么会装可怜,我怕了你了,我们好好沟通一下,来来来,说说这次收获了什么?我们一起各退一步,都有错,反思一下,乖啦!绝对爱你爱的要死,放不下等你给台阶,又要面子自我折磨

• 蜜蜜蜜蜜蜜

蜜蜜蜜蜜蜜 楼主 2020-04-27 21:50:29

实在想念你得听听你的声音才能好点吧,就这样你也感觉不到他难过吗😂安坏真尼玛交流黑洞啊 实在想念你得听听你的声音才能好点吧,就这样你也感觉不到他难过吗😂安坏真尼玛交流黑洞啊 esse

我是真的理解不了啊。难过就好好说啊 想我就直接说啊。那种不痛不痒的话 说出来是为什么呢。他非要憋着。我不知道是要面子还是什么。

• 蜜蜜蜜蜜蜜

蜜蜜蜜蜜蜜 楼主 2020-04-27 21:51:44

放不下啊,你稍微让步示弱一下立刻甜的要死,给人家个台阶吧,说:好好好,你这么执着这么会装可 放不下啊,你稍微让步示弱一下立刻甜的要死,给人家个台阶吧,说:好好好,你这么执着这么会装可怜,我怕了你了,我们好好沟通一下,来来来,说说这次收获了什么?我们一起各退一步,都有错,反思一下,乖啦!绝对爱你爱的要死,放不下等你给台阶,又要面子自我折磨 ... Ryan

我不可能说这种话啊。哎。就算我这样说 他也不会承认。我感觉我的示好会迎回一盆子冷水……

• 微尘

微尘 2020-04-27 22:46:36

那为什么非要忍着呢。为什么不能试试别的办法 好好说出来 这样呢 那为什么非要忍着呢。为什么不能试试别的办法 好好说出来 这样呢 蜜蜜蜜蜜蜜

不是坏想忍着,是安太tm能忍了,还总是口是心非,近坏表示:换作其他人早tm不认识了……

• 微尘

微尘 2020-04-27 22:48:33

我不可能说这种话啊。哎。就算我这样说 他也不会承认。我感觉我的示好会迎回一盆子冷水…… 我不可能说这种话啊。哎。就算我这样说 他也不会承认。我感觉我的示好会迎回一盆子冷水…… 蜜蜜蜜蜜蜜

感觉你们安都好冷淡哦,这么理性的吗?

• 蜜蜜蜜蜜蜜

蜜蜜蜜蜜蜜 楼主 2020-04-27 23:14:26

感觉你们安都好冷淡哦,这么理性的吗? 感觉你们安都好冷淡哦,这么理性的吗? 微尘

不冷静又能怎么样呢。我总不能逼他吧。感情这事 还是需要心甘情愿的。哎。我是可以放下面子主动去解决问题的。但是他很多话都不讲。我也实在是没有办法了。没话可说

• 微尘

微尘 2020-04-27 23:16:34

卧槽,我们也是这个情况。关键是你现在说的好听,有本事你真的放下面子去解决问题

• 游乐园的小丑

游乐园的小丑 2020-04-27 23:18:50

要给对方信心 好好沟通先告诉他自己的想法 ,做好自己。近坏女。我的近安一直都会表达很爱我,永远不会离开不论什么身份

• 蜜蜜蜜蜜蜜

蜜蜜蜜蜜蜜 楼主 2020-04-27 23:41:46

卧槽,我们也是这个情况。关键是你现在说的好听,有本事你真的放下面子去解决问题 卧槽,我们也是这个情况。关键是你现在说的好听,有本事你真的放下面子去解决问题 微尘

哈哈哈 我刚才真的去了呀。他太纠结了。他自己都还没有想好 想怎样。我就和他说 要不先分手吧。先感受一下分手后的生活。如果接受不了 再来找我。

• 蜜蜜蜜蜜蜜

蜜蜜蜜蜜蜜 楼主 2020-04-27 23:43:08

要给对方信心 好好沟通先告诉他自己的想法 ,做好自己。近坏女。我的近安一直都会表达很爱我,永 要给对方信心 好好沟通先告诉他自己的想法 ,做好自己。近坏女。我的近安一直都会表达很爱我,永远不会离开不论什么身份 ... 游乐园的小丑

我也是表示了很爱他 好好的说了很多话。但我没有离不开他。我倒是希望他可以认真想明白。毕竟这段关系也不是我说了算的。我还是尊重他的决定。

• Katherine

Katherine 2020-04-27 23:44:45

我近安,后来是我下决心不要再联系!这种反反复复的折磨真是够了!

• 蜜蜜蜜蜜蜜

蜜蜜蜜蜜蜜 楼主 2020-04-27 23:46:23

其实我现在的决心 真的不是特别坚定。我更希望他下定决心。那我就只能接受。是这样的话就好了。因为这样反复。我也根本看不到希望。可是又还是有点舍不得。总而言之我就是记吃不记打…

• 蓝莓苏

蓝莓苏 2020-04-28 11:17:57

作为近坏,我就是这么冷落近安的,因为他竟然为了一个女的删我,我冷落他,他又怕了,天天刷存在感,我气消了找他,他说他累了

• 蜜蜜蜜蜜蜜

蜜蜜蜜蜜蜜 楼主 2020-04-28 11:43:01

我不知道别的安心里怎么想。但我作为近安。我的内心简直一直在承受着各种暴击。所有的事情反复的想。我也有想过找别人算了。 但是心里十分清楚 别人不是我的坏。别人只是用来过渡的。

• 人间四月

人间四月 2020-04-28 17:31:26

近安坏真的不会好好说话,安需要坏提供情绪价值,坏需要安认同,并给予爱的安全感。 但是做坏的,一生中必然有使他开不了口的事件,导致他形成了有话闷在心里,就是不说出来的性格。 但是坏更留恋安,因为坏是讨债的,讨债的更积极,不然要不到债。 所以吧,坏不太会泼安冷水,我当过2次安,一次坏,不论对方是坏还是安,当面泼冷水的事件绝对没有发生过,顶多不理。 但他心中有数,所以我建议你还是给他个台阶下吧。

• Niki

Niki 2020-04-28 17:48:51

我不知道别的安心里怎么想。但我作为近安。我的内心简直一直在承受着各种暴击。所有的事情反复的 我不知道别的安心里怎么想。但我作为近安。我的内心简直一直在承受着各种暴击。所有的事情反复的想。我也有想过找别人算了。 但是心里十分清楚 别人不是我的坏。别人只是用来过渡的。 ... 蜜蜜蜜蜜蜜

同近安,同心理纠结

• Niki

Niki 2020-04-28 17:49:52

近安坏真的不会好好说话,安需要坏提供情绪价值,坏需要安认同,并给予爱的安全感。 但是做坏的 近安坏真的不会好好说话,安需要坏提供情绪价值,坏需要安认同,并给予爱的安全感。 但是做坏的,一生中必然有使他开不了口的事件,导致他形成了有话闷在心里,就是不说出来的性格。 但是坏更留恋安,因为坏是讨债的,讨债的更积极,不然要不到债。 所以吧,坏不太会泼安冷水,我当过2次安,一次坏,不论对方是坏还是安,当面泼冷水的事件绝对没有发生过,顶多不理。 但他心中有数,所以我建议你还是给他个台阶下吧。 ... 人间四月

太对了。。

• 人间四月

人间四月 2020-04-28 18:02:06

同近安,同心理纠结 同近安,同心理纠结 Niki

握握手,希望安坏互诉衷肠,相亲相爱

• 巧克力派

巧克力派 2020-04-28 23:38:49

握握手,希望安坏互诉衷肠,相亲相爱 握握手,希望安坏互诉衷肠,相亲相爱 人间四月

说得好,不要对立,对立起来当仇人没好处

• 人间四月

人间四月 2020-04-29 00:28:21

说得好,不要对立,对立起来当仇人没好处 说得好,不要对立,对立起来当仇人没好处 巧克力派

是的,原本是真心相爱的啊

• 巧克力派

巧克力派 2020-04-29 00:30:23

是的,原本是真心相爱的啊 是的,原本是真心相爱的啊 人间四月

所以多想想我们其实是相爱的,就好好沟通,不要敌对,但是为什么每一对走着走着就走偏了呢,害~

• 人间四月

人间四月 2020-04-29 00:31:12

所以多想想我们其实是相爱的,就好好沟通,不要敌对,但是为什么每一对走着走着就走偏了呢,害~ 所以多想想我们其实是相爱的,就好好沟通,不要敌对,但是为什么每一对走着走着就走偏了呢,害~ 巧克力派

哎!是的。 我跟我近安断联半年了

• 匿名网友

匿名网友 2020-04-29 08:50:11

我也是近安女 他已经把我归还人海了 然后没删除 偶尔说句有的没的 感觉他已经没有爱 我也被折磨的 觉得一个近友衰好甜 心累 感觉男坏也不爱我了 已经分手12天

• cc复兮兮

cc复兮兮 2020-04-29 09:56:39

我不知道别的安心里怎么想。但我作为近安。我的内心简直一直在承受着各种暴击。所有的事情反复的 我不知道别的安心里怎么想。但我作为近安。我的内心简直一直在承受着各种暴击。所有的事情反复的想。我也有想过找别人算了。 但是心里十分清楚 别人不是我的坏。别人只是用来过渡的。 ... 蜜蜜蜜蜜蜜

听你讲话真的觉得有点抓狂😫……我一个女坏,看看就已经想赌气了,一个安还要跟坏比强势 推进真的会很难啊

• 蜜蜜蜜蜜蜜

蜜蜜蜜蜜蜜 楼主 2020-04-29 11:27:20

近安坏真的不会好好说话,安需要坏提供情绪价值,坏需要安认同,并给予爱的安全感。 但是做坏的 近安坏真的不会好好说话,安需要坏提供情绪价值,坏需要安认同,并给予爱的安全感。 但是做坏的,一生中必然有使他开不了口的事件,导致他形成了有话闷在心里,就是不说出来的性格。 但是坏更留恋安,因为坏是讨债的,讨债的更积极,不然要不到债。 所以吧,坏不太会泼安冷水,我当过2次安,一次坏,不论对方是坏还是安,当面泼冷水的事件绝对没有发生过,顶多不理。 但他心中有数,所以我建议你还是给他个台阶下吧。 ... 人间四月

我何止给他了个台阶 我简直给他铺了条大马路。他不走我自己走。

• 人间四月

人间四月 2020-04-29 13:08:55

我何止给他了个台阶 我简直给他铺了条大马路。他不走我自己走。 我何止给他了个台阶 我简直给他铺了条大马路。他不走我自己走。 蜜蜜蜜蜜蜜

😂,那咱自己走吧,让他风中凌乱去

• 蜜蜜蜜蜜蜜

蜜蜜蜜蜜蜜 楼主 2020-04-29 13:14:05

听你讲话真的觉得有点抓狂😫……我一个女坏,看看就已经想赌气了,一个安还要跟坏比强势 推进 听你讲话真的觉得有点抓狂😫……我一个女坏,看看就已经想赌气了,一个安还要跟坏比强势 推进真的会很难啊 ... cc复兮兮

怎么办 我要怎么做。不比了 什么都不比了。低头也可以。面子也不要了。 但是到底应该怎么做呢

• cc复兮兮

cc复兮兮 2020-04-29 13:32:34

怎么办 我要怎么做。不比了 什么都不比了。低头也可以。面子也不要了。 但是到底应该怎么做呢 怎么办 我要怎么做。不比了 什么都不比了。低头也可以。面子也不要了。 但是到底应该怎么做呢 蜜蜜蜜蜜蜜

真心换真心咯 觉得对方做的不好就提 你想要什么你就直说 我觉得主要是态度要真诚 心态要稳

• 蜜蜜蜜蜜蜜

蜜蜜蜜蜜蜜 楼主 2020-04-29 13:45:52

真心换真心咯 觉得对方做的不好就提 你想要什么你就直说 我觉得主要是态度要真诚 心态要稳 真心换真心咯 觉得对方做的不好就提 你想要什么你就直说 我觉得主要是态度要真诚 心态要稳 cc复兮兮

我试试吧

• 蜜蜜蜜蜜蜜

蜜蜜蜜蜜蜜 楼主 2020-04-29 13:46:08

真心换真心咯 觉得对方做的不好就提 你想要什么你就直说 我觉得主要是态度要真诚 心态要稳 真心换真心咯 觉得对方做的不好就提 你想要什么你就直说 我觉得主要是态度要真诚 心态要稳 cc复兮兮

谢谢你的建议

• cc复兮兮

cc复兮兮 2020-04-29 13:52:40

谢谢你的建议 谢谢你的建议 蜜蜜蜜蜜蜜

不客气 都是说的容易做起来难 加油 祝好

• 何年103

何年103 2020-05-04 17:18:01

不是坏想忍着,是安太tm能忍了,还总是口是心非,近坏表示:换作其他人早tm不认识了…… 不是坏想忍着,是安太tm能忍了,还总是口是心非,近坏表示:换作其他人早tm不认识了…… 微尘

安真的是心里吐血,也不肯嘴上松一口气的

• 微尘

微尘 2020-05-04 17:25:58

安真的是心里吐血,也不肯嘴上松一口气的 安真的是心里吐血,也不肯嘴上松一口气的 何年103

为什么要这样逞强呢?

• 何年103

何年103 2020-05-04 17:31:07

为什么要这样逞强呢? 为什么要这样逞强呢? 微尘

感觉不到坏的重视,何必自轻自贱

• 绚丽人生

绚丽人生 2020-07-04 22:31:03

感觉不到坏的重视,何必自轻自贱 感觉不到坏的重视,何必自轻自贱 何年103

感觉不一定对,问清楚才好

• 蜜蜜蜜蜜蜜

蜜蜜蜜蜜蜜 楼主 2020-11-12 18:30:50

半年过去了~~。终于他再也不找我了

• 蜜蜜蜜蜜蜜

蜜蜜蜜蜜蜜 楼主 2020-11-12 18:33:02

之前看过一次帖子。说安坏过完第一阶段还是第二阶段 忘了! 会有一次彻底的分开。大家心里都清楚的那种 彻底分开~。大概现在就是了。 心里还是会想他。但我真的不会再去纠缠了。 他也不会再找我了。我也清楚! 哈哈 我写给自己看。

• 是木木呀

是木木呀 2020-11-12 21:43:56

坏很爱安的

• 蜜蜜蜜蜜蜜

蜜蜜蜜蜜蜜 楼主 2020-11-12 21:45:22

坏很爱安的 坏很爱安的 是木木呀

可能吧

• 是木木呀

是木木呀 2020-11-13 07:52:32

可能吧 可能吧 蜜蜜蜜蜜蜜

是真的

• 是木木呀

是木木呀 2020-11-13 07:53:09

之前看过一次帖子。说安坏过完第一阶段还是第二阶段 忘了! 会有一次彻底的分开。大家心里都清楚 之前看过一次帖子。说安坏过完第一阶段还是第二阶段 忘了! 会有一次彻底的分开。大家心里都清楚的那种 彻底分开~。大概现在就是了。 心里还是会想他。但我真的不会再去纠缠了。 他也不会再找我了。我也清楚! 哈哈 我写给自己看。 ... 蜜蜜蜜蜜蜜

要分开多久复合,分开是不是都很想念

• Vicky77

Vicky77 2020-11-13 11:13:40

我特么觉得老天爷非要我和他相遇 偶尔走在路上全都是他 🤭🤭

• 蜜蜜蜜蜜蜜

蜜蜜蜜蜜蜜 楼主 2020-11-13 11:15:53

要分开多久复合,分开是不是都很想念 要分开多久复合,分开是不是都很想念 是木木呀

以年为单位 一切皆有可能。

• 蜜蜜蜜蜜蜜

蜜蜜蜜蜜蜜 楼主 2020-11-13 11:20:03

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

我之前也想过结婚。但是 我想想吧。再等等。等个1.2年 先好好赚钱。以后万一会遇见呢

• 是木木呀

是木木呀 2020-11-13 11:42:35

以年为单位 一切皆有可能。 以年为单位 一切皆有可能。 蜜蜜蜜蜜蜜

我们都没分开过一个星期

• [已注销]

[已注销] 2020-11-13 11:49:16

我之前也想过结婚。但是 我想想吧。再等等。等个1.2年 先好好赚钱。以后万一会遇见呢 我之前也想过结婚。但是 我想想吧。再等等。等个1.2年 先好好赚钱。以后万一会遇见呢 蜜蜜蜜蜜蜜

[内容不可见]

• 蜜蜜蜜蜜蜜

蜜蜜蜜蜜蜜 楼主 2020-11-13 16:13:34

我们都没分开过一个星期 我们都没分开过一个星期 是木木呀

那还早呢

• 蜜蜜蜜蜜蜜

蜜蜜蜜蜜蜜 楼主 2020-11-13 16:15:31

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我才三年还早呢。我就是不希望以后牵扯家庭什么的。所以我想再等等。也把自己过好 万一以后再遇见那很好。万一遇不见 也许这就是个人命运。

• 是木木呀

是木木呀 2020-11-13 16:17:21

那还早呢 那还早呢 蜜蜜蜜蜜蜜

......时间久了可能真分手了吧

• 蜜蜜蜜蜜蜜

蜜蜜蜜蜜蜜 楼主 2020-11-13 16:18:17

安坏关系 不是什么好关系。 但却最难忘 最磨人。你可以看一下相关的帖子 大概了解一下

• [已注销]

[已注销] 2020-11-13 16:26:02

我才三年还早呢。我就是不希望以后牵扯家庭什么的。所以我想再等等。也把自己过好 万一以后再遇 我才三年还早呢。我就是不希望以后牵扯家庭什么的。所以我想再等等。也把自己过好 万一以后再遇见那很好。万一遇不见 也许这就是个人命运。 ... 蜜蜜蜜蜜蜜

[内容不可见]

• Sunshine Susu

Sunshine Susu 2020-11-14 14:54:40

➕1,但凡能得忍住都不会去找安不会出现在他的视野里。 ➕1,但凡能得忍住都不会去找安不会出现在他的视野里。 you know who

作为近坏女 真的忍得特别辛苦 无时无刻都在想 太痛苦了 但已经没有见他找他的必要了 他的背叛死都不会原谅

• momo

momo 2020-11-15 02:04:26

我是近女坏 有个阶段对男安也这个态度 就是鸡肋 食之无味弃之可惜的意思 你想啊 真的喜欢你 肯定巴不得和你确定关系 不要太套牢星宿这些用脑子判断

• 蜜蜜蜜蜜蜜

蜜蜜蜜蜜蜜 楼主 2020-11-15 02:49:27

我是近女坏 有个阶段对男安也这个态度 就是鸡肋 食之无味弃之可惜的意思 你想啊 真的喜欢你 肯定 我是近女坏 有个阶段对男安也这个态度 就是鸡肋 食之无味弃之可惜的意思 你想啊 真的喜欢你 肯定巴不得和你确定关系 不要太套牢星宿这些用脑子判断 ... momo

那你之后 后悔了没

• Niki

Niki 2020-11-15 13:26:37

之前看过一次帖子。说安坏过完第一阶段还是第二阶段 忘了! 会有一次彻底的分开。大家心里都清楚 之前看过一次帖子。说安坏过完第一阶段还是第二阶段 忘了! 会有一次彻底的分开。大家心里都清楚的那种 彻底分开~。大概现在就是了。 心里还是会想他。但我真的不会再去纠缠了。 他也不会再找我了。我也清楚! 哈哈 我写给自己看。 ... 蜜蜜蜜蜜蜜

看哭,我跟近坏也分开半年了

• 沐言

沐言 2020-11-15 13:29:49

他舍不得你呀,坏真的是莫名其妙真的爱安,安却不懂,有句歌词,看不到你的笑我怎么睡得着,你的身影这么近我却抱不到

• 蜜蜜蜜蜜蜜

蜜蜜蜜蜜蜜 楼主 2020-11-15 15:37:38

他舍不得你呀,坏真的是莫名其妙真的爱安,安却不懂,有句歌词,看不到你的笑我怎么睡得着,你的 他舍不得你呀,坏真的是莫名其妙真的爱安,安却不懂,有句歌词,看不到你的笑我怎么睡得着,你的身影这么近我却抱不到 ... 沐言

你这段话莫名其妙的戳到我心了… 泪崩!

• 蜜蜜蜜蜜蜜

蜜蜜蜜蜜蜜 楼主 2020-11-15 15:37:57

他舍不得你呀,坏真的是莫名其妙真的爱安,安却不懂,有句歌词,看不到你的笑我怎么睡得着,你的 他舍不得你呀,坏真的是莫名其妙真的爱安,安却不懂,有句歌词,看不到你的笑我怎么睡得着,你的身影这么近我却抱不到 ... 沐言

瞬间觉得我简直太弱了!!!

• 沐言

沐言 2020-11-15 15:39:08

你这段话莫名其妙的戳到我心了… 泪崩! 你这段话莫名其妙的戳到我心了… 泪崩! 蜜蜜蜜蜜蜜

唉,都在安坏关系里悬浮,都会感同身受

• 蜜蜜蜜蜜蜜

蜜蜜蜜蜜蜜 楼主 2020-11-15 15:39:11

看哭,我跟近坏也分开半年了 看哭,我跟近坏也分开半年了 Niki

我还有那么长的时间要熬~~ 一辈子真长!

• momo

momo 2020-12-13 01:17:22

莫名其妙的就很爱安了,愿意为了他付出生命的那种,可是他永远不会知道

• 沐言

沐言 2020-12-13 17:51:40

莫名其妙的就很爱安了,愿意为了他付出生命的那种,可是他永远不会知道 莫名其妙的就很爱安了,愿意为了他付出生命的那种,可是他永远不会知道 momo

是啊,他什么都不知道

• 蜜蜜蜜蜜蜜

蜜蜜蜜蜜蜜 楼主 2020-12-13 17:55:14

是啊,他什么都不知道 是啊,他什么都不知道 沐言

哎。

• 蜜蜜蜜蜜蜜

蜜蜜蜜蜜蜜 楼主 2020-12-13 17:57:10

还是都要学会细水长流。太强烈的感情 累且短暂。坚持不了多久 都会觉得累。互相都要慢慢修行 磨平心性。这恋爱谈的 我都快出家了

• 依恋花开半夏

依恋花开半夏 2021-03-20 21:55:42

对对对,坏就是这样。

• 依恋花开半夏

依恋花开半夏 2021-03-20 21:56:44

不是坏想忍着,是安太tm能忍了,还总是口是心非,近坏表示:换作其他人早tm不认识了…… 不是坏想忍着,是安太tm能忍了,还总是口是心非,近坏表示:换作其他人早tm不认识了…… 微尘

。。。是的

• 酒心巧克力

酒心巧克力 2021-03-20 23:55:48

真诚的沟通是近安坏必修功课,否则走不下去,别让自己遗憾!

• 蜜蜜蜜蜜蜜

蜜蜜蜜蜜蜜 楼主 2021-03-20 23:56:48

真诚的沟通是近安坏必修功课,否则走不下去,别让自己遗憾! 真诚的沟通是近安坏必修功课,否则走不下去,别让自己遗憾! 酒心巧克力

看到你这句 好想哭……

• 酒心巧克力

酒心巧克力 2021-03-21 00:02:09

看到你这句 好想哭…… 看到你这句 好想哭…… 蜜蜜蜜蜜蜜

抱抱(。・ω・。)ノ♡我也是近安,我也是修了很久,兜兜转转一大圈,现在终于摸到了一点和近坏沟通的门路。近安坏之间不要玩技巧和套路,也别怕受伤害,轰轰烈烈的去爱一次吧

• 蜜蜜蜜蜜蜜

蜜蜜蜜蜜蜜 楼主 2021-03-21 00:15:42

抱抱(。・ω・。)ノ♡我也是近安,我也是修了很久,兜兜转转一大圈,现在终于摸到了 抱抱(。・ω・。)ノ♡我也是近安,我也是修了很久,兜兜转转一大圈,现在终于摸到了一点和近坏沟通的门路。近安坏之间不要玩技巧和套路,也别怕受伤害,轰轰烈烈的去爱一次吧 ... 酒心巧克力

再等等吧。我缓缓

• 呃嗯

呃嗯 2021-03-29 16:13:11

再等等吧。我缓缓 再等等吧。我缓缓 蜜蜜蜜蜜蜜

我近坏男,我刚也分了,我对安的爱很强烈,安觉得好压抑,安有委屈有不舒服也不说,就受着,越来越冷淡,坏就觉得安不爱自己了,也开始情绪失控,但是也不想问清楚为什么不爱了,因为害怕得到肯定的回答。安终于受不了就爆发了,坏一脸懵逼还觉得我对你那么好你怎么可以不爱我了呢!

• 呃嗯

呃嗯 2021-03-29 16:14:43

我近坏男,我刚也分了,我对安的爱很强烈,安觉得好压抑,安有委屈有不舒服也不说,就受着,越来 我近坏男,我刚也分了,我对安的爱很强烈,安觉得好压抑,安有委屈有不舒服也不说,就受着,越来越冷淡,坏就觉得安不爱自己了,也开始情绪失控,但是也不想问清楚为什么不爱了,因为害怕得到肯定的回答。安终于受不了就爆发了,坏一脸懵逼还觉得我对你那么好你怎么可以不爱我了呢! ... 呃嗯

两个人啥也说不清,试着沟通必吵架,说也说不清,更累,就永远不在一个频道,最后两边都累的了不行了…也就分开了

• 蜜蜜蜜蜜蜜

蜜蜜蜜蜜蜜 楼主 2021-03-29 17:31:33

两个人啥也说不清,试着沟通必吵架,说也说不清,更累,就永远不在一个频道,最后两边都累的了不 两个人啥也说不清,试着沟通必吵架,说也说不清,更累,就永远不在一个频道,最后两边都累的了不行了…也就分开了 ... 呃嗯

是的。根本不在一个频道。我也不想跟他谈话了。挺没意思的。爱还是爱。就是不想在一块了。很多事都变了。强行在一起。也太勉强了

• 蜜蜜蜜蜜蜜

蜜蜜蜜蜜蜜 楼主 2021-03-29 17:32:07

我觉得那不是爱。是占有!

• momo

momo 2021-03-29 19:03:50

作为近坏,我就是这么冷落近安的,因为他竟然为了一个女的删我,我冷落他,他又怕了,天天刷存在 作为近坏,我就是这么冷落近安的,因为他竟然为了一个女的删我,我冷落他,他又怕了,天天刷存在感,我气消了找他,他说他累了 ... 蓝莓苏

卧槽我也是 他把我删了 让我和他小号联系 笑死 后来我冷落他 他就怕了

• 卡米

卡米 2021-03-29 21:44:32

坏还是爱过安的吧,最初的莫名熟悉感,要去靠近探究的吸引,很强烈的情感爆发力,短暂也是最美好的一段时光。但我觉得那更多的是业力的牵引。过了这个阶段,就是各种误解,不同步,冷战,内耗,纠结拉扯疲惫不堪,最终一方或双方都想逃离了。

• 蜜蜜蜜蜜蜜

蜜蜜蜜蜜蜜 楼主 2021-03-29 23:04:13

坏还是爱过安的吧,最初的莫名熟悉感,要去靠近探究的吸引,很强烈的情感爆发力,短暂也是最美好 坏还是爱过安的吧,最初的莫名熟悉感,要去靠近探究的吸引,很强烈的情感爆发力,短暂也是最美好的一段时光。但我觉得那更多的是业力的牵引。过了这个阶段,就是各种误解,不同步,冷战,内耗,纠结拉扯疲惫不堪,最终一方或双方都想逃离了。 ... 卡米

好吧

• 呃嗯

呃嗯 2021-03-30 10:49:28

坏还是爱过安的吧,最初的莫名熟悉感,要去靠近探究的吸引,很强烈的情感爆发力,短暂也是最美好 坏还是爱过安的吧,最初的莫名熟悉感,要去靠近探究的吸引,很强烈的情感爆发力,短暂也是最美好的一段时光。但我觉得那更多的是业力的牵引。过了这个阶段,就是各种误解,不同步,冷战,内耗,纠结拉扯疲惫不堪,最终一方或双方都想逃离了。 ... 卡米

我是近坏,我跟她莫名其妙的就认识了,感觉所有都是巧合一样,她和我就互相吸引了,甚至没有什么暧昧期就在一起了,爱的确实炙热,当我全部投入了,她却开始撤了…各种没耐心,各种发脾气,当初她教会我并养成习惯的东西变成了她的束缚…

• 蜜蜜蜜蜜蜜

蜜蜜蜜蜜蜜 楼主 2021-03-30 11:20:01

我是近坏,我跟她莫名其妙的就认识了,感觉所有都是巧合一样,她和我就互相吸引了,甚至没有什么 我是近坏,我跟她莫名其妙的就认识了,感觉所有都是巧合一样,她和我就互相吸引了,甚至没有什么暧昧期就在一起了,爱的确实炙热,当我全部投入了,她却开始撤了…各种没耐心,各种发脾气,当初她教会我并养成习惯的东西变成了她的束缚… ... 呃嗯

跟你差不多 我是近安。前中期。我也是各种没耐心。也不知道为啥。也许是没有那么快爱一个人吧。 后面近坏不也还回来了吗。有仇报仇 有冤报冤。

• 呃嗯

呃嗯 2021-03-30 13:52:31

跟你差不多 我是近安。前中期。我也是各种没耐心。也不知道为啥。也许是没有那么快爱一个人吧 跟你差不多 我是近安。前中期。我也是各种没耐心。也不知道为啥。也许是没有那么快爱一个人吧。 后面近坏不也还回来了吗。有仇报仇 有冤报冤。 ... 蜜蜜蜜蜜蜜

断联后,会不会有一种冥冥之中感觉这个事没结束,还有纠缠的感觉?

• 蜜蜜蜜蜜蜜

蜜蜜蜜蜜蜜 楼主 2021-03-31 00:55:48

断联后,会不会有一种冥冥之中感觉这个事没结束,还有纠缠的感觉? 断联后,会不会有一种冥冥之中感觉这个事没结束,还有纠缠的感觉? 呃嗯

有。互相都有 他也跟我说过 总觉得以后我们还能在一起。

• 呃嗯

呃嗯 2021-03-31 00:57:24

有。互相都有 他也跟我说过 总觉得以后我们还能在一起。 有。互相都有 他也跟我说过 总觉得以后我们还能在一起。 蜜蜜蜜蜜蜜

我也有…很玄妙的感觉,就连分手之前的两天,看到她,都会心里莫名的咯噔一下,感觉就要失去了…

• 蜜蜜蜜蜜蜜

蜜蜜蜜蜜蜜 楼主 2021-03-31 00:57:26

断联后,会不会有一种冥冥之中感觉这个事没结束,还有纠缠的感觉? 断联后,会不会有一种冥冥之中感觉这个事没结束,还有纠缠的感觉? 呃嗯

其实这个事情也公平。我感觉能成为近安坏的俩人 都是啥省油的灯哈哈。所谓“不破不立”。差不多就是这样。互相摧毁 再互相融合。从一段关系中认识到自己! 有的人好了。有的人散了。看自己领悟吧

• 蜜蜜蜜蜜蜜

蜜蜜蜜蜜蜜 楼主 2021-03-31 01:01:32

我也有…很玄妙的感觉,就连分手之前的两天,看到她,都会心里莫名的咯噔一下,感觉就要失去了… 我也有…很玄妙的感觉,就连分手之前的两天,看到她,都会心里莫名的咯噔一下,感觉就要失去了… 呃嗯

其实劝劝自己。少点期待。顺其自然 也许会更好。因为我觉得把更的注意力放在自己身上。更加完善自己。这样如果以后还有机会遇见。才不至于重蹈覆辙。如果只是一味的等着在相逢。那哪有时间让自己变得更好。下一次再遇见。问题还是没有解决啊 这不就是个死循环吗。 哈哈 这是我的个人愚见。

• 蜜蜜蜜蜜蜜

蜜蜜蜜蜜蜜 楼主 2021-03-31 01:02:43

希望你们也能努力修好。 要不万一下辈子又遇见了!! 再来一遍 这是人受的罪吗!!哈哈哈哈哈。

• 呃嗯

呃嗯 2021-03-31 01:04:37

其实劝劝自己。少点期待。顺其自然 也许会更好。因为我觉得把更的注意力放在自己身上。更加完善 其实劝劝自己。少点期待。顺其自然 也许会更好。因为我觉得把更的注意力放在自己身上。更加完善自己。这样如果以后还有机会遇见。才不至于重蹈覆辙。如果只是一味的等着在相逢。那哪有时间让自己变得更好。下一次再遇见。问题还是没有解决啊 这不就是个死循环吗。 哈哈 这是我的个人愚见。 ... 蜜蜜蜜蜜蜜

这几天我发现了挺多了,好多以前没注意到的也发现了,有一种忽然间明悟的感觉…也许,这就是新的开始吧,不管是不是她了,对下一个人,都是一件好事

• 蜜蜜蜜蜜蜜

蜜蜜蜜蜜蜜 楼主 2021-03-31 01:07:01

这几天我发现了挺多了,好多以前没注意到的也发现了,有一种忽然间明悟的感觉…也许,这就是新的 这几天我发现了挺多了,好多以前没注意到的也发现了,有一种忽然间明悟的感觉…也许,这就是新的开始吧,不管是不是她了,对下一个人,都是一件好事 ... 呃嗯

我没期待过下一个。我知道我爱的人 这辈子就这个了。

• 呃嗯

呃嗯 2021-03-31 01:10:25

我没期待过下一个。我知道我爱的人 这辈子就这个了。 我没期待过下一个。我知道我爱的人 这辈子就这个了。 蜜蜜蜜蜜蜜

说心里话,她真的把我伤透了,我从来想不到以前那么好的两个人,现在变成了这样,嘴太毒了,当时听到那些话我都不相信自己的耳朵,那个嫌弃的表情让我现在想起来都会揪心。

• 蜜蜜蜜蜜蜜

蜜蜜蜜蜜蜜 楼主 2021-03-31 01:11:11

说心里话,她真的把我伤透了,我从来想不到以前那么好的两个人,现在变成了这样,嘴太毒了,当时 说心里话,她真的把我伤透了,我从来想不到以前那么好的两个人,现在变成了这样,嘴太毒了,当时听到那些话我都不相信自己的耳朵,那个嫌弃的表情让我现在想起来都会揪心。 ... 呃嗯

没事的。互相都会说最恶毒的话。

• 蜜蜜蜜蜜蜜

蜜蜜蜜蜜蜜 楼主 2021-03-31 01:12:00

说心里话,她真的把我伤透了,我从来想不到以前那么好的两个人,现在变成了这样,嘴太毒了,当时 说心里话,她真的把我伤透了,我从来想不到以前那么好的两个人,现在变成了这样,嘴太毒了,当时听到那些话我都不相信自己的耳朵,那个嫌弃的表情让我现在想起来都会揪心。 ... 呃嗯

有最好最真诚的样子。也有最丑陋的样子。即使是这样。还是互相离不开

• 呃嗯

呃嗯 2021-03-31 01:16:19

有最好最真诚的样子。也有最丑陋的样子。即使是这样。还是互相离不开 有最好最真诚的样子。也有最丑陋的样子。即使是这样。还是互相离不开 蜜蜜蜜蜜蜜

我没跟她说一句恶毒的话,我听完她的话,就问了一句,会后悔吗?她说这辈子做什么都不会后悔!接着问我,明白了吗?还有要说的吗?可以挂了吗?微信可以拉黑了吗?我说懂了,没什么要说的了,可以挂了,微信留着吧…

• 蜜蜜蜜蜜蜜

蜜蜜蜜蜜蜜 楼主 2021-03-31 01:17:12

我没跟她说一句恶毒的话,我听完她的话,就问了一句,会后悔吗?她说这辈子做什么都不会后悔!接 我没跟她说一句恶毒的话,我听完她的话,就问了一句,会后悔吗?她说这辈子做什么都不会后悔!接着问我,明白了吗?还有要说的吗?可以挂了吗?微信可以拉黑了吗?我说懂了,没什么要说的了,可以挂了,微信留着吧… ... 呃嗯

哈哈哈哈哈哈哈

• 蜜蜜蜜蜜蜜

蜜蜜蜜蜜蜜 楼主 2021-03-31 01:19:11

我没跟她说一句恶毒的话,我听完她的话,就问了一句,会后悔吗?她说这辈子做什么都不会后悔!接 我没跟她说一句恶毒的话,我听完她的话,就问了一句,会后悔吗?她说这辈子做什么都不会后悔!接着问我,明白了吗?还有要说的吗?可以挂了吗?微信可以拉黑了吗?我说懂了,没什么要说的了,可以挂了,微信留着吧… ... 呃嗯

你没当过近安。你不懂! 我也好想我是坏。安真的%%ii@!… 无以言表。后来我就跟我的坏说。“你什么时候死。告诉我一声。我跟你一起死 !”别的没啥好说的。

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

27135 人聚集在这个小组
↑回顶部