安坏合盘千万不能土冥重

无相皇

2024-05-11 22:33:23 辽宁

加入小组后即可参加投票
  • 惹尘

惹尘 2024-05-12 23:57:37 浙江

都是正相也会?安日土拱金土拱月冥六合,坏日冥六合,月土拱,互相你日冥我月冥,你日土我月土,很离谱

• 无相皇

无相皇 楼主 2024-05-13 01:20:37 辽宁

都是正相也会?安日土拱金土拱月冥六合,坏日冥六合,月土拱,互相你日冥我月冥,你日土我月土, 都是正相也会?安日土拱金土拱月冥六合,坏日冥六合,月土拱,互相你日冥我月冥,你日土我月土,很离谱 ... 惹尘

这是马盘吧?看着缘分挺长远的。安坏这种合盘就是时间线拉得久,但是在一起又未必开心。

• 惹尘

惹尘 2024-05-13 01:42:28 浙江

这是马盘吧?看着缘分挺长远的。安坏这种合盘就是时间线拉得久,但是在一起又未必开心。 这是马盘吧?看着缘分挺长远的。安坏这种合盘就是时间线拉得久,但是在一起又未必开心。 无相皇

是马盘,主要关系里有硬伤,坏情绪化,安面对问题时候的处理方式又不成熟,死结

• 喵喵葡萄

喵喵葡萄 2024-05-13 10:39:53 湖北

但问题是不舒服的相位多了真的吸不来啊 我这里经验是这样的 会排斥不会入局的

• 林森屿Senyo

林森屿Senyo 2024-05-13 11:01:12 浙江

中安坏,马盘互相土冥刑,日土相位,真闹心

• momo

momo 2024-05-13 11:51:32 湖北

中安坏,马盘互相土冥刑,日土相位,真闹心 中安坏,马盘互相土冥刑,日土相位,真闹心 林森屿Senyo

马盘土冥刑什么感受啊?有执念?

• momo

momo 2024-05-14 23:06:30 山东

时空日土 组合日木冥,土星合下降 算吗

• 无相皇

无相皇 楼主 2024-05-15 15:15:57 辽宁

时空日土 组合日木冥,土星合下降 算吗 时空日土 组合日木冥,土星合下降 算吗 momo

不算太重,还好。

• 林森屿Senyo

林森屿Senyo 2024-05-17 14:34:53 浙江

马盘土冥刑什么感受啊?有执念? 马盘土冥刑什么感受啊?有执念? momo

就断不了

你的回应

回应请先 , 或 注册

27116 人聚集在这个小组
↑回顶部