澳洲那些事儿(不定期更新的日常)

加入小组后即可参加投票
  • 豆友189430950

豆友189430950 2019-05-15 17:26:17

谢谢最真实的分享

• evalee

evalee (自律的逍遥散人) 楼主 2019-05-18 15:32:56

好久没有更新,最近都忙着工作,朋友在我这里小住了一阵。比我小5岁的妹纸,看起来更有活力,更新潮。一起去了潮汕吃美食,去香港逛街,去深圳的夜晚街拍。虽然跟她在一起的日子每天吃得多睡得少,但还是很开心的。生活中很少有这样的高光时刻了。自她走后,一切又恢复了平静,我又开始享受起了自己的独居生活。

• evalee

evalee (自律的逍遥散人) 楼主 2019-05-18 15:34:38

谢谢最真实的分享 谢谢最真实的分享 豆友189430950

不客气,希望我的分享能帮助到需要的人。

• evalee

evalee (自律的逍遥散人) 楼主 2019-05-18 15:36:40

好久没有更新,最近都忙着工作,朋友在我这里小住了一阵。比我小5岁的妹纸,看起来更有活力,更 好久没有更新,最近都忙着工作,朋友在我这里小住了一阵。比我小5岁的妹纸,看起来更有活力,更新潮。一起去了潮汕吃美食,去香港逛街,去深圳的夜晚街拍。虽然跟她在一起的日子每天吃得多睡得少,但还是很开心的。生活中很少有这样的高光时刻了。自她走后,一切又恢复了平静,我又开始享受起了自己的独居生活。 ... evalee

• evalee

evalee (自律的逍遥散人) 楼主 2019-06-09 09:18:55

啊!想想我的澳洲二签办好了还没用,最晚今年10月份要出发了,不然就失效了!可是如今并没有打算去澳洲工作的计划,又不想浪费花了好几千块钱办的签证。矛盾呀!

• 小9

小9 2019-06-09 09:31:09

你去澳洲办签花费高不?多久办下来啊?

• evalee

evalee (自律的逍遥散人) 楼主 2019-06-09 10:16:39

你去澳洲办签花费高不?多久办下来啊? 你去澳洲办签花费高不?多久办下来啊? 小9

至少3、4千啊,签证费➕体检就要这么贵了。我一般20个工作日左右下来

• evalee

evalee (自律的逍遥散人) 楼主 2019-07-03 11:12:41

趁着在深圳工作的便利,可以经常去香港和澳门走一走。香港这座城市吹过的风都是文化,走过的路都是历史。物欲横流,有一句话觉得很适合形容这里:天下熙熙,皆为利来;天下攘攘,皆为利往。澳门就感觉完全不一样了,赌场多的跟菜市场一样,很接地气。21岁以上的人都可以进去瞧一瞧看一看,人也少多了,也比较没有香港人的傲气。总的来说更平和一点。更多可以看到葡萄牙的历史遗留痕迹。如果你来香港,千万不要错过澳门🇲🇴……

• evalee

evalee (自律的逍遥散人) 楼主 2019-09-10 21:55:46

距离自己再一次踏上澳洲的土地已经过去两年了,第一次是2017/8/31,那时的自己第一次远走国外,心中充满兴奋和担心,怕自己没办法适应。对国外的一切都充满期待,来不及想一一验证。今日去凯恩斯虽然也是第一次去,到底没了以前的激动。只是想到澳洲的蓝天白云和优美的海岸线,心里就觉放松很多,那是我从繁忙中抽离出来的诗和远方啊!

• 麦樽樽

麦樽樽 2019-09-29 11:32:53

从头到尾认真了看了一遍

• evalee

evalee (自律的逍遥散人) 楼主 2019-09-29 13:13:48

从头到尾认真了看了一遍 从头到尾认真了看了一遍 麦樽樽

谢谢认真~

• 麦樽樽

麦樽樽 2019-09-29 13:45:32

谢谢认真~ 谢谢认真~ evalee

emmm 学习了很多呀

• evalee

evalee (自律的逍遥散人) 楼主 2019-09-29 13:54:45

emmm 学习了很多呀 emmm 学习了很多呀 麦樽樽

那就好

• 麦樽樽

麦樽樽 2019-09-29 14:00:55

那就好 那就好 evalee

现在有考虑去二签吗?可以加wechat吗?有时候可以请教一下前辈

• evalee

evalee (自律的逍遥散人) 楼主 2019-09-29 14:01:50

不想去二签了,wechatqq58525

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

29408 人聚集在这个小组
↑回顶部