求西班牙一人行旅行建议!

yoocy

2022-05-04 05:07:19 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • yoocy

yoocy 楼主 2022-05-04 16:54:57

捞捞

• yoocy

yoocy 楼主 2022-05-04 17:51:23

dd

• fmttmoon

fmttmoon 2022-05-04 18:05:51

帮d

• Breaking free

Breaking free 2022-05-04 20:52:39

Yeah Barcelona挺好的吧

• yoocy

yoocy 楼主 2022-05-04 22:01:23

Yeah Barcelona挺好的吧 Yeah Barcelona挺好的吧 Breaking free

我半夜十二点下飞机,那家感觉有点远,下了大巴走过去有点害怕🥲

• 豆友251433223

豆友251433223 2022-05-05 01:47:01

[内容不可见]

• yoocy

yoocy 楼主 2022-05-05 02:03:14

[内容不可见] [内容不可见] 豆友251433223

!好的!顺便求问包锁青旅安全吗?还是建议包一直背着!

• 晚颜。

晚颜。 (时光荏苒。难再欢喜。) 2022-05-05 03:19:33

这个青旅好贵啊,我圣诞去的时候住民宿好像单间一晚也就这个价……其实我觉得还挺安全的。建议是稍微穿土一点,虽然我没遇到小偷但真的感觉老听说有人被偷……… 我坐了很多次地铁啥的我感觉还好……

• yoocy

yoocy 楼主 2022-05-05 03:21:51

这个青旅好贵啊,我圣诞去的时候住民宿好像单间一晚也就这个价……其实我觉得还挺安全的。建议是 这个青旅好贵啊,我圣诞去的时候住民宿好像单间一晚也就这个价……其实我觉得还挺安全的。建议是稍微穿土一点,虽然我没遇到小偷但真的感觉老听说有人被偷……… 我坐了很多次地铁啥的我感觉还好…… ... 晚颜。

我是真的痛苦的纠结了很久才定的这个,因为之前去北欧和意大利,和朋友一起住酒店标间才六十多欧🥲谢谢uu!

• Joey

Joey 2022-05-05 04:22:49

刚去巴塞没被偷!千万不要背大牌包!就背破烂帆布包 贵重钱钱放牛仔裤前面口袋就好了

• 豆友251433223

豆友251433223 2022-05-05 04:31:14

!好的!顺便求问包锁青旅安全吗?还是建议包一直背着! !好的!顺便求问包锁青旅安全吗?还是建议包一直背着! yoocy

[内容不可见]

• momo

momo 2022-05-05 05:18:28

巴塞罗那还挺好的!我自己去啥事没有,就是坐地铁的时候刚从机场走进市里的时候转地铁的时候不小心出站了555因为地铁站上下好多层我看错标志了就浪费了一张机场线路的票!路上没遇到小偷啥的,总之穿的越穷越好,看好自己的钱包

• 豆友126777730

豆友126777730 2022-05-05 05:30:17

小心被偷 没有人能完整走出巴塞罗那😂

• yoocy

yoocy 楼主 2022-05-05 05:31:39

刚去巴塞没被偷!千万不要背大牌包!就背破烂帆布包 贵重钱钱放牛仔裤前面口袋就好了 刚去巴塞没被偷!千万不要背大牌包!就背破烂帆布包 贵重钱钱放牛仔裤前面口袋就好了 Joey

好的!谢谢uu!

• yoocy

yoocy 楼主 2022-05-05 05:31:50

[内容不可见] [内容不可见] 豆友251433223

好的!谢谢uu!

• yoocy

yoocy 楼主 2022-05-05 05:32:13

巴塞罗那还挺好的!我自己去啥事没有,就是坐地铁的时候刚从机场走进市里的时候转地铁的时候不小 巴塞罗那还挺好的!我自己去啥事没有,就是坐地铁的时候刚从机场走进市里的时候转地铁的时候不小心出站了555因为地铁站上下好多层我看错标志了就浪费了一张机场线路的票!路上没遇到小偷啥的,总之穿的越穷越好,看好自己的钱包 ... momo

好的!!!谢谢uu!

• yoocy

yoocy 楼主 2022-05-05 05:32:28

小心被偷 没有人能完整走出巴塞罗那😂 小心被偷 没有人能完整走出巴塞罗那😂 豆友126777730

好的!希望我能逃过一劫!

• R

R 2022-05-05 05:42:39

之前住在巴塞最乱的地方但也很安全的度过了一周,其实感觉还好,当地人在地铁上都有挺多玩手机的,自己多注意就行。

• yoocy

yoocy 楼主 2022-05-05 05:47:51

之前住在巴塞最乱的地方但也很安全的度过了一周,其实感觉还好,当地人在地铁上都有挺多玩手机的 之前住在巴塞最乱的地方但也很安全的度过了一周,其实感觉还好,当地人在地铁上都有挺多玩手机的,自己多注意就行。 ... R

好的好的!谢谢uu!!!

• miaowangwang

miaowangwang 2022-05-06 23:22:37

刚从巴塞罗纳回来,可能是因为住的和去的都是比较中心的地方,没被偷也没遇到奇怪的人。西班牙人很友好,而且感觉巴塞罗纳蛮适合一个人旅行的,不用太担心!路上步伐快一些,晚上10点之后回酒店就行。如果时间充裕的话可以坐大巴去巴塞罗纳附近的Tossa de Mar,很美的海滨小城,海鲜餐厅便宜正宗;一人食的话中餐安利巴塞罗纳一家“韩先生麻辣烫”店蛮好吃的,还有很多提供定食的日料店都很不错;购物的话市中心巴特罗之家、米拉之家周围有很多好逛的可以慢慢走;傍晚可以坐公交去沙滩吹海风。祝旅行愉快!

• yoocy

yoocy 楼主 2022-05-07 01:33:50

刚从巴塞罗纳回来,可能是因为住的和去的都是比较中心的地方,没被偷也没遇到奇怪的人。西班牙人 刚从巴塞罗纳回来,可能是因为住的和去的都是比较中心的地方,没被偷也没遇到奇怪的人。西班牙人很友好,而且感觉巴塞罗纳蛮适合一个人旅行的,不用太担心!路上步伐快一些,晚上10点之后回酒店就行。如果时间充裕的话可以坐大巴去巴塞罗纳附近的Tossa de Mar,很美的海滨小城,海鲜餐厅便宜正宗;一人食的话中餐安利巴塞罗纳一家“韩先生麻辣烫”店蛮好吃的,还有很多提供定食的日料店都很不错;购物的话市中心巴特罗之家、米拉之家周围有很多好逛的可以慢慢走;傍晚可以坐公交去沙滩吹海风。祝旅行愉快! ... miaowangwang

好的!!!谢谢uu!

• 点灯船

点灯船 2022-05-07 05:07:42

打扮低调时刻留意包和手机,问题不大!祝玩得开心🥳

• mǒmo

mǒmo 2022-05-07 05:25:30

我之前去那些说小偷很多的城市,会准备一个拉链小挎包背在外套里面(小小薄薄的那种就行,)把护照钱包手机都贴身背,这样外套一穿基本都挡住了,小偷也很难下手

• yoocy

yoocy 楼主 2022-05-07 06:51:01

打扮低调时刻留意包和手机,问题不大!祝玩得开心🥳 打扮低调时刻留意包和手机,问题不大!祝玩得开心🥳 点灯船

好的!谢谢uu!

• yoocy

yoocy 楼主 2022-05-07 06:51:11

我之前去那些说小偷很多的城市,会准备一个拉链小挎包背在外套里面(小小薄薄的那种就行,)把护 我之前去那些说小偷很多的城市,会准备一个拉链小挎包背在外套里面(小小薄薄的那种就行,)把护照钱包手机都贴身背,这样外套一穿基本都挡住了,小偷也很难下手 ... mǒmo

好!谢谢uu!

• 少睡一秒都会死

少睡一秒都会死 (上辈子我一定是没睡过觉。) 2022-05-07 15:05:56

我去的时候我本地的同学说你戴墨镜一看就是游客哈哈哈 我室友去的时候在店里坐着喝咖啡 然后她同学的钱就被偷了 所以还是警惕一下

• momo

momo 2022-05-07 15:11:12

或许友友你能分享一下你之前一人行的帖子 我也打算自己玩了

• yoocy

yoocy 楼主 2022-05-07 17:59:10

我去的时候我本地的同学说你戴墨镜一看就是游客哈哈哈 我室友去的时候在店里坐着喝咖啡 然后她同 我去的时候我本地的同学说你戴墨镜一看就是游客哈哈哈 我室友去的时候在店里坐着喝咖啡 然后她同学的钱就被偷了 所以还是警惕一下 ... 少睡一秒都会死

好的!我不带墨镜!!谢谢uu!顺便请问敢带电脑坐咖啡馆里嘛🥲

• yoocy

yoocy 楼主 2022-05-07 17:59:46

或许友友你能分享一下你之前一人行的帖子 我也打算自己玩了 或许友友你能分享一下你之前一人行的帖子 我也打算自己玩了 momo

好!我回来之后应该会写公众号更新在这个帖子里到时候踢你!

• 少睡一秒都会死

少睡一秒都会死 (上辈子我一定是没睡过觉。) 2022-05-07 18:13:36

好的!我不带墨镜!!谢谢uu!顺便请问敢带电脑坐咖啡馆里嘛🥲 好的!我不带墨镜!!谢谢uu!顺便请问敢带电脑坐咖啡馆里嘛🥲 yoocy

应该没问题,你提高警惕就可以,出去的时候注意看看有没有人跟你。

• yoocy

yoocy 楼主 2022-05-07 18:20:54

应该没问题,你提高警惕就可以,出去的时候注意看看有没有人跟你。 应该没问题,你提高警惕就可以,出去的时候注意看看有没有人跟你。 少睡一秒都会死

这么想来还是有点可怕🥲

• 草莓乌龙

草莓乌龙 2022-05-07 20:57:30

姐妹可以问问意大利的帖子吗!最近也打算去

• 五点钟去唱片店

五点钟去唱片店 2022-05-07 22:09:16

真的要注意包,我上次去在海边躺着包就放右手边不知道什么时候就没了,护照和所有的钱全在里面(所以钱一定别都放身上带出去)。除此之外巴塞罗那还是挺惬意的我一直想再去一次~

• yoocy

yoocy 楼主 2022-05-08 03:46:30

真的要注意包,我上次去在海边躺着包就放右手边不知道什么时候就没了,护照和所有的钱全在里面( 真的要注意包,我上次去在海边躺着包就放右手边不知道什么时候就没了,护照和所有的钱全在里面(所以钱一定别都放身上带出去)。除此之外巴塞罗那还是挺惬意的我一直想再去一次~ ... 五点钟去唱片店

好的!谢谢uu1

• yoocy

yoocy 楼主 2022-05-08 03:49:28

姐妹可以问问意大利的帖子吗!最近也打算去 姐妹可以问问意大利的帖子吗!最近也打算去 草莓乌龙

我更首楼啦!

• momo

momo 2022-05-08 03:53:47

注意安全 玩得开心哦❤️

• yoocy

yoocy 楼主 2022-05-08 03:55:23

注意安全 玩得开心哦❤️ 注意安全 玩得开心哦❤️ momo

好的!谢谢uu!

• yoocy

yoocy 楼主 2022-05-14 04:35:01

捞捞,问了马德里!

• 鲸鱼芥蓝

鲸鱼芥蓝 2023-02-02 02:41:46 英国

可以问问楼主后来巴塞一人游的经验吗🥺🥺迟来的蹲蹲

• 😧

😧 2023-02-02 07:21:28 美国

强烈推荐seville!!!可以买个手机防丢挂绳重要物品随身带一定要放好

你的回应

回应请先 , 或 注册

70338 人聚集在这个小组
↑回顶部