请注意甄别小组里的旅游攻略、出行约伴等信息真伪,如遇非法行为可向站方举报。

北欧真的太太太适合一个人旅行了!

赩女

2023-10-16 23:56:25 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • angelwing

angelwing 2023-10-17 00:00:01 北京

喜欢一个人在挪威、冰岛晃悠~

• 赩女

赩女 楼主 2023-10-17 00:01:32 上海

喜欢一个人在挪威、冰岛晃悠~ 喜欢一个人在挪威、冰岛晃悠~ angelwing

我还没有去过这俩地方!感觉冬天去冰岛应该也很好玩!还想去挪威看森林哈哈哈

• SnowWhite

SnowWhite (谁也不能永在,但是可以永远同在) 2023-10-17 02:10:55 北京

你自己去的?好胆大啊

• cc96

cc96 (蓝蓝的巅上白云飙) 2023-10-17 05:20:36 泰国

终于看到个正常点的旅行分享帖

• 治愈我

治愈我 2023-10-17 08:27:30 江苏

码住!

• 总有刁民想害朕

总有刁民想害朕 2023-10-17 08:31:45 山东

哇哦

• 赩女

赩女 楼主 2023-10-17 08:56:32 上海

你自己去的?好胆大啊 你自己去的?好胆大啊 SnowWhite

是的 因为这两个国家相对安全一点

• 土竟

土竟 (谁谁都得水) 2023-10-17 08:57:37 湖北

体验过一个人逛街,一个人看电影,一个人看病,还没体验过一个人旅行,因为我外出的一个重要目的就是吃好吃的,但一个人的话饭量有限得有个饭搭子😂

• Amen Corner

Amen Corner 2023-10-17 09:00:03 浙江

• 霹雳女孩

霹雳女孩 2023-10-17 09:01:24 福建

真好

• momo

momo 2023-10-17 09:25:00 中国香港

去过丹麦,确实北欧很适合独自散心。

• momo

momo (网上solo冲浪) 2023-10-17 09:28:21 北京

lz可以写写攻略啥的吗🥺

• 赩女

赩女 楼主 2023-10-17 09:30:56 上海

终于看到个正常点的旅行分享帖 终于看到个正常点的旅行分享帖 cc96

嘿嘿!

• 赩女

赩女 楼主 2023-10-17 09:31:38 上海

体验过一个人逛街,一个人看电影,一个人看病,还没体验过一个人旅行,因为我外出的一个重要目的 体验过一个人逛街,一个人看电影,一个人看病,还没体验过一个人旅行,因为我外出的一个重要目的就是吃好吃的,但一个人的话饭量有限得有个饭搭子😂 ... 土竟

的确是的!!一个人出去玩就是只能点一点没办法吃很多想吃的

• 赩女

赩女 楼主 2023-10-17 09:32:06 上海

去过丹麦,确实北欧很适合独自散心。 去过丹麦,确实北欧很适合独自散心。 momo

是的 而且人们之间也很有那种边界距离感

• 赩女

赩女 楼主 2023-10-17 09:32:18 上海

分享一些有当地人交流的经历? 分享一些有当地人交流的经历? Amen Corner

播客里有讲一点

• 赩女

赩女 楼主 2023-10-17 09:32:30 上海

lz可以写写攻略啥的吗🥺 lz可以写写攻略啥的吗🥺 momo

想听哪方面!👂

• cc96

cc96 (蓝蓝的巅上白云飙) 2023-10-17 09:32:35 泰国

前几天在清迈徒步,遇到三个丹麦小伙子,高中毕业出来gap第二年,每个月还能拿六七百欧的补助

• cc96

cc96 (蓝蓝的巅上白云飙) 2023-10-17 09:33:05 泰国

的确是的!!一个人出去玩就是只能点一点没办法吃很多想吃的 的确是的!!一个人出去玩就是只能点一点没办法吃很多想吃的 赩女

约饭就可以,可能欧洲难点,泰国真是随便约

• 赩女

赩女 楼主 2023-10-17 09:34:52 上海

前几天在清迈徒步,遇到三个丹麦小伙子,高中毕业出来gap第二年,每个月还能拿六七百欧的补助 前几天在清迈徒步,遇到三个丹麦小伙子,高中毕业出来gap第二年,每个月还能拿六七百欧的补助 cc96

北欧的社会福利真的非常好…好羡慕

• momo

momo (网上solo冲浪) 2023-10-17 09:35:38 北京

想听哪方面!👂 想听哪方面!👂 赩女

本不会做旅游攻略的p人特别需要景点的介绍!和那边的支付啥的(

• 赩女

赩女 楼主 2023-10-17 09:41:14 上海

本不会做旅游攻略的p人特别需要景点的介绍!和那边的支付啥的( 本不会做旅游攻略的p人特别需要景点的介绍!和那边的支付啥的( momo

好奇怪我发不出说有组内🧣词 哥本哈根的我下次整理发组里!

• 赩女

赩女 楼主 2023-10-17 09:41:30 上海

本不会做旅游攻略的p人特别需要景点的介绍!和那边的支付啥的( 本不会做旅游攻略的p人特别需要景点的介绍!和那边的支付啥的( momo

然后带上信用卡就很方便 visa

• cc96

cc96 (蓝蓝的巅上白云飙) 2023-10-17 10:30:21 泰国

lz可以写写攻略啥的吗🥺 lz可以写写攻略啥的吗🥺 momo

很久以前,朋友给我写过一篇丹麦的,可惜跟着邮箱一起消失了

• 考拉

考拉 (每一天都要朝着人生的首席努力鸭) 2023-10-17 10:59:05 福建

体验过一个人逛街,一个人看电影,一个人看病,还没体验过一个人旅行,因为我外出的一个重要目的 体验过一个人逛街,一个人看电影,一个人看病,还没体验过一个人旅行,因为我外出的一个重要目的就是吃好吃的,但一个人的话饭量有限得有个饭搭子😂 ... 土竟

世另我,害怕上个厕所服务员以为没人了把我菜撤了hhhh

• 赩女

赩女 楼主 2023-10-17 12:01:46 上海

世另我,害怕上个厕所服务员以为没人了把我菜撤了hhhh 世另我,害怕上个厕所服务员以为没人了把我菜撤了hhhh 考拉

哈哈哈哈哈哈

• 冰糖葫芦

冰糖葫芦 (行不行不在话语,在于感觉) 2023-10-17 12:51:33 甘肃

没毛病,北欧比较安逸的

• 倔强的小肉包

倔强的小肉包 (米 iiiiiiii) 2023-10-17 14:48:18 上海

下次能不能跟你搭个伙 一起去

• 走过四季

走过四季 2023-10-17 16:37:23 江苏

很不错的体验,也想尝试下,就是怕语言是个大问题。

• 赩女

赩女 楼主 2023-10-17 17:04:51 上海

下次能不能跟你搭个伙 一起去 下次能不能跟你搭个伙 一起去 倔强的小肉包

哈哈哈这么E的邀请 我还没和陌生网友旅游过 不过有机会可以见面认识一下!

• 赩女

赩女 楼主 2023-10-17 17:05:38 上海

很不错的体验,也想尝试下,就是怕语言是个大问题。 很不错的体验,也想尝试下,就是怕语言是个大问题。 走过四季

北欧城市英语普及率还是挺高的!基本问路点单对话啥的都没啥问题 然后谷歌地图也会很方便

• 赩女

赩女 楼主 2023-10-17 17:06:01 上海

没毛病,北欧比较安逸的 没毛病,北欧比较安逸的 冰糖葫芦

是的 而且大家都慢悠悠的每个人表情都很松弛

• 你说有钱多么好

你说有钱多么好 2023-10-17 19:05:13 湖北

想问你这次大概花了多少?有这个打算,在攒钱

• 赩女

赩女 楼主 2023-10-17 20:41:14 上海

想问你这次大概花了多少?有这个打算,在攒钱 想问你这次大概花了多少?有这个打算,在攒钱 你说有钱多么好

机票酒店你可以按照想去的时间看一下 当地吃喝在北欧呆的四天花了八千多

• angelwing

angelwing 2023-10-17 21:31:27 北京

我还没有去过这俩地方!感觉冬天去冰岛应该也很好玩!还想去挪威看森林哈哈哈 我还没有去过这俩地方!感觉冬天去冰岛应该也很好玩!还想去挪威看森林哈哈哈 赩女

冰岛冬天风太大,很多地方会封闭进不去,还是夏天区别,冬天可以去挪威北部的特罗姆瑟、希尔科内斯之类的地方的玩

• 赩女

赩女 楼主 2023-10-17 21:36:31 上海

冰岛冬天风太大,很多地方会封闭进不去,还是夏天区别,冬天可以去挪威北部的特罗姆瑟、希尔科内 冰岛冬天风太大,很多地方会封闭进不去,还是夏天区别,冬天可以去挪威北部的特罗姆瑟、希尔科内斯之类的地方的玩 ... angelwing

酷酷酷酷 进行一个🐎住!

• 冰糖葫芦

冰糖葫芦 (行不行不在话语,在于感觉) 2023-10-18 16:26:04 甘肃

是的 而且大家都慢悠悠的每个人表情都很松弛 是的 而且大家都慢悠悠的每个人表情都很松弛 赩女

开心玩耍不要停

• 赩女

赩女 楼主 2023-10-18 18:18:31 上海

开心玩耍不要停 开心玩耍不要停 冰糖葫芦

然而现在已经回去在工位上麻木工作了…

• 冰糖葫芦

冰糖葫芦 (行不行不在话语,在于感觉) 2023-10-18 20:48:53 甘肃

然而现在已经回去在工位上麻木工作了… 然而现在已经回去在工位上麻木工作了… 赩女

啊哈哈,再等下个假期喔

• Sun☀️

Sun☀️ 2023-10-20 11:18:03 北京

好喜欢楼主描述的这种感觉,也一直很想去,要加速提上日前啦 hh。

• 喜欢天蓝

喜欢天蓝 2023-10-20 11:44:17 广西

英文不好,限制了我的出国游

• 赩女

赩女 楼主 2023-10-20 13:27:28 上海

好喜欢楼主描述的这种感觉,也一直很想去,要加速提上日前啦 hh。 好喜欢楼主描述的这种感觉,也一直很想去,要加速提上日前啦 hh。 Sun☀️

嘿嘿!种下一颗种子!

• 赩女

赩女 楼主 2023-10-20 13:27:47 上海

英文不好,限制了我的出国游 英文不好,限制了我的出国游 喜欢天蓝

谷歌翻译也可以哟

• 缨圆

缨圆 2023-10-20 21:46:47 广西

前几天在清迈徒步,遇到三个丹麦小伙子,高中毕业出来gap第二年,每个月还能拿六七百欧的补助 前几天在清迈徒步,遇到三个丹麦小伙子,高中毕业出来gap第二年,每个月还能拿六七百欧的补助 cc96

羡慕了

• 逗你丸

逗你丸 (爱谁谁) 2023-10-21 08:52:13 上海

这篇是我在这个组看见的最真诚分享旅行的帖子👍🏿

• 赩女

赩女 楼主 2023-10-21 10:41:55 上海

这篇是我在这个组看见的最真诚分享旅行的帖子👍🏿 这篇是我在这个组看见的最真诚分享旅行的帖子👍🏿 逗你丸

谢谢!!

• cc96

cc96 (蓝蓝的巅上白云飙) 2023-10-21 12:15:40 泰国

世另我,害怕上个厕所服务员以为没人了把我菜撤了hhhh 世另我,害怕上个厕所服务员以为没人了把我菜撤了hhhh 考拉

这事我经历过,当时把她骂一顿

• 马思纯

马思纯 2023-10-22 02:23:15 广东

会不会,不太安全呢

• Zoey

Zoey 2023-10-22 04:36:24 英国

我以前都是自己旅行,直到遇到我老公(旅行中同住一个民宿认识的)就基本都是俩人一起了……除了2019年我自己玩的意大利,当时他没假期了。

• 赩女

赩女 楼主 2023-10-22 07:36:01 上海

会不会,不太安全呢 会不会,不太安全呢 马思纯

我去的这两个北欧城市觉得单人行没啥问题

• gash3115

gash3115 2023-10-22 23:26:16 上海

一个人旅行的确是非常沉浸、自由 ,完全按照自己想法走

• 似水无痕

似水无痕 2023-10-23 13:53:16 江苏

除了贵点没毛病了

• 赩女

赩女 楼主 2023-10-29 23:54:07 上海

一个人旅行的确是非常沉浸、自由 ,完全按照自己想法走 一个人旅行的确是非常沉浸、自由 ,完全按照自己想法走 gash3115

是的!

• 赩女

赩女 楼主 2023-10-29 23:54:34 上海

除了贵点没毛病了 除了贵点没毛病了 似水无痕

毕竟天下好事儿不能唾手可得呜呜

• Kikimoro

Kikimoro 2023-10-30 22:16:26 广东

如果春节7-8天去会不会时间紧张?

• 赩女

赩女 楼主 2023-10-30 23:29:34 上海

如果春节7-8天去会不会时间紧张? 如果春节7-8天去会不会时间紧张? Kikimoro

其实还好!一两个城市慢慢逛

• 赩女

赩女 楼主 2023-12-30 15:55:33 浙江

年终review 把北欧的视频剪出来了 再看也还是觉得好幸福!

你的回应

回应请先 , 或 注册

865632 人聚集在这个小组
↑回顶部