礼貌询问旅行相关!

😇哈哈哈哈

2024-04-27 17:04:38 已编辑 爱尔兰

加入小组后即可参加投票
  • 大狸子

大狸子 2024-04-27 18:55:59 法国

我在波尔多,蛮安全的,最有特色的是红酒博物馆和散布在市内市外的酒庄,周边游有海湾小镇阿卡雄和红酒小镇圣爱美隆

• 😇哈哈哈哈

😇哈哈哈哈 楼主 2024-04-27 19:21:04 爱尔兰

我在波尔多,蛮安全的,最有特色的是红酒博物馆和散布在市内市外的酒庄,周边游有海湾小镇阿卡雄 我在波尔多,蛮安全的,最有特色的是红酒博物馆和散布在市内市外的酒庄,周边游有海湾小镇阿卡雄和红酒小镇圣爱美隆 ... 大狸子

谢谢姐妹回复,记下啦

• 😇哈哈哈哈

😇哈哈哈哈 楼主 2024-04-27 19:21:08 爱尔兰

蒂蒂一下

• 废话大王

废话大王 2024-04-27 19:30:42 四川

意大利推荐佛罗伦萨!

• 栗树叶子和糖

栗树叶子和糖 2024-04-27 19:50:42 意大利

意大利的话如果来都来了很难不去罗马米兰佛罗伦萨威尼斯吧🥺……这能花掉一周

• Unmensch

Unmensch 2024-04-27 20:05:52 美国

东欧几个城市真便宜又好玩儿

• 😇哈哈哈哈

😇哈哈哈哈 楼主 2024-04-27 20:34:40 爱尔兰

意大利的话如果来都来了很难不去罗马米兰佛罗伦萨威尼斯吧🥺……这能花掉一周 意大利的话如果来都来了很难不去罗马米兰佛罗伦萨威尼斯吧🥺……这能花掉一周 栗树叶子和糖

谢谢姐妹,我也打算在意大利玩一周!

• 😇哈哈哈哈

😇哈哈哈哈 楼主 2024-04-27 21:26:56 爱尔兰

东欧几个城市真便宜又好玩儿 东欧几个城市真便宜又好玩儿 Unmensch

会不会不安全呀哈哈

• Unmensch

Unmensch 2024-04-27 23:22:51 美国

会不会不安全呀哈哈 会不会不安全呀哈哈 😇哈哈哈哈

挺安全的 而且五月不热 东西较便宜

• 靓女

靓女 (一半海水一半火焰) 2024-04-27 23:24:37 加拿大

多嘴问一句,这是需要申请申根签证吗?如果没有即定行程(没有机票酒店等信息),可以直接申请申根嘛

• 😇哈哈哈哈

😇哈哈哈哈 楼主 2024-04-27 23:31:42 爱尔兰

多嘴问一句,这是需要申请申根签证吗?如果没有即定行程(没有机票酒店等信息),可以直接申请申 多嘴问一句,这是需要申请申根签证吗?如果没有即定行程(没有机票酒店等信息),可以直接申请申根嘛 ... 靓女

需要的!提前定好的机票和酒店(面临着拒签可能只能定可退的🤕

• 靓女

靓女 (一半海水一半火焰) 2024-04-27 23:37:00 加拿大

需要的!提前定好的机票和酒店(面临着拒签可能只能定可退的🤕 需要的!提前定好的机票和酒店(面临着拒签可能只能定可退的🤕 😇哈哈哈哈

OMG,感谢,本来我还抱有侥幸心理以为能直接申请🥹 那我琢磨琢磨行程,安排一圈hhhhh(今年夏天也想去玩!跟你感兴趣的地方都差不多!)

• 靓女

靓女 (一半海水一半火焰) 2024-04-27 23:38:47 加拿大

我有个朋友去了无数次意大利(甚至在那边断断续续住了两年),她说那边除了办事情太慢不靠谱之外。 很好吃,天气很好,消费也不高。只要她就是住在那慢慢玩,没事儿就去周边城市/国家溜达。

• 😇哈哈哈哈

😇哈哈哈哈 楼主 2024-04-27 23:44:23 爱尔兰

我有个朋友去了无数次意大利(甚至在那边断断续续住了两年),她说那边除了办事情太慢不靠谱之外 我有个朋友去了无数次意大利(甚至在那边断断续续住了两年),她说那边除了办事情太慢不靠谱之外。 很好吃,天气很好,消费也不高。只要她就是住在那慢慢玩,没事儿就去周边城市/国家溜达。 ... 靓女

我也非常期待意大利🤠 想去那不勒斯哈哈

• 😇哈哈哈哈

😇哈哈哈哈 楼主 2024-04-28 03:21:27 爱尔兰

再蒂一下

• 无莓

无莓 2024-04-28 04:24:37 英国

尼斯以及周边很美丽!

• 😇哈哈哈哈

😇哈哈哈哈 楼主 2024-04-28 06:15:55 爱尔兰

尼斯以及周边很美丽! 尼斯以及周边很美丽! 无莓

记小本本了!

• 咸芝士包

咸芝士包 2024-04-28 06:40:50 法国

法国除了楼里说的波尔多和尼斯外,如果有机会可以到霞慕尼/安纳西,在法国感受瑞士风光;意大利强推佛罗伦萨,去了三次还想再去的程度!

• 😇哈哈哈哈

😇哈哈哈哈 楼主 2024-04-29 07:01:46 爱尔兰

法国除了楼里说的波尔多和尼斯外,如果有机会可以到霞慕尼/安纳西,在法国感受瑞士风光;意大利 法国除了楼里说的波尔多和尼斯外,如果有机会可以到霞慕尼/安纳西,在法国感受瑞士风光;意大利强推佛罗伦萨,去了三次还想再去的程度! ... 咸芝士包

感谢回复!记下啦

• biu bling

biu bling 2024-04-29 08:01:31 德国

巴黎确实挺漂亮的 感觉蛮安全的 小偷之类的我待了三天没遇上过

• 😇哈哈哈哈

😇哈哈哈哈 楼主 2024-04-29 16:15:13 爱尔兰

巴黎确实挺漂亮的 感觉蛮安全的 小偷之类的我待了三天没遇上过 巴黎确实挺漂亮的 感觉蛮安全的 小偷之类的我待了三天没遇上过 biu bling

真的嘛!有一丝丝安心咯

你的回应

回应请先 , 或 注册

70341 人聚集在这个小组
↑回顶部