请注意甄别小组里的旅游攻略、出行约伴等信息真伪,如遇非法行为可向站方举报。

好想在北欧生活

michelle

加入小组后即可参加投票
  • WM

WM 2016-10-04 18:51:07

世外桃源一般祥和宁静

• Caroline Ng

Caroline Ng (喜欢冬天 + 热腾腾的柠檬红茶) 2016-10-05 20:38:16

今年春节也想过去北欧,挪威芬兰瑞典都想去,还是去冰岛看极光,好向往 “平和、舒服、纯净” ,憧憬好久了.......

• michelle

michelle (生活简单就迷人,人心简单就幸福) 楼主 2016-10-05 22:17:57

今年春节也想过去北欧,挪威芬兰瑞典都想去,还是去冰岛看极光,好向往 “平和、舒服、纯净” , 今年春节也想过去北欧,挪威芬兰瑞典都想去,还是去冰岛看极光,好向往 “平和、舒服、纯净” ,憧憬好久了....... ... Caroline Ng

心动不如行动,快行动起来吧,一定会让你流连忘返的!

• 重新开始

重新开始 2016-10-05 22:19:05

一直惦念着极光

• michelle

michelle (生活简单就迷人,人心简单就幸福) 楼主 2016-10-05 22:22:30

世外桃源一般祥和宁静 世外桃源一般祥和宁静 WM

是啊~感觉北欧会让人慢下来,不急不争,让人每天都心情很愉悦!PS:刚刚看了你的相册,你是生活在瑞典吗?真是幸福啊!

• michelle

michelle (生活简单就迷人,人心简单就幸福) 楼主 2016-10-05 22:30:56

一直惦念着极光 一直惦念着极光 重新开始

me too ,O(∩_∩)O

• 鸮嶽

鸮嶽 (趙) 2016-10-05 23:59:00

峡湾

• 番茄炒蛋加糖

番茄炒蛋加糖 2016-10-06 11:36:10

北欧,日本过下半辈子,终极目标

• michelle

michelle (生活简单就迷人,人心简单就幸福) 楼主 2016-10-06 14:45:56

峡湾 峡湾 鸮嶽

YES\(^o^)/~

• michelle

michelle (生活简单就迷人,人心简单就幸福) 楼主 2016-10-06 14:51:14

北欧,日本过下半辈子,终极目标 北欧,日本过下半辈子,终极目标 番茄炒蛋加糖

恩,日本我也很喜欢,感觉服务和物质上做得都很出色!时尚和科技感并存,城市干净整洁,温泉、饮食都很赞~\(≧▽≦)/~

• [已注销]

[已注销] 2016-10-07 07:28:50

是啊~感觉北欧会让人慢下来,不急不争,让人每天都心情很愉悦!PS:刚刚看了你的相册,你是生活 是啊~感觉北欧会让人慢下来,不急不争,让人每天都心情很愉悦!PS:刚刚看了你的相册,你是生活在瑞典吗?真是幸福啊! ... michelle

[内容不可见]

• WM

WM 2016-10-07 16:12:26

是啊~感觉北欧会让人慢下来,不急不争,让人每天都心情很愉悦!PS:刚刚看了你的相册,你是生活 是啊~感觉北欧会让人慢下来,不急不争,让人每天都心情很愉悦!PS:刚刚看了你的相册,你是生活在瑞典吗?真是幸福啊! ... michelle

不是哦 我人在上海 去瑞典次数比较多了 蛮喜欢那样的生活 希望有机会移民去啊 哈哈

• michelle

michelle (生活简单就迷人,人心简单就幸福) 楼主 2016-10-08 17:49:39

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

呵呵~O(∩_∩)O~瑞典朋友的中文真不错啊!

• michelle

michelle (生活简单就迷人,人心简单就幸福) 楼主 2016-10-08 17:51:38

不是哦 我人在上海 去瑞典次数比较多了 蛮喜欢那样的生活 希望有机会移民去啊 哈哈 不是哦 我人在上海 去瑞典次数比较多了 蛮喜欢那样的生活 希望有机会移民去啊 哈哈 WM

移民是挺不错的,也有这个打算,但貌似不是移民国家,不太容易~~~~(>_<)~~~~

• 猫猫想环游世界

猫猫想环游世界 2016-10-08 21:34:19

我也想去啊啊啊

• michelle

michelle (生活简单就迷人,人心简单就幸福) 楼主 2016-10-09 00:02:14

我也想去啊啊啊 我也想去啊啊啊 猫猫想环游世界

心动不如行动,快去玩吧!

• Uaral C

Uaral C (Dreams Maker.) 2016-10-15 01:44:51

是真的少了很多干擾 然後可以隨心做很多自己喜歡的事

• Celia

Celia 2016-10-15 04:55:51

表示瑞典呆久了很无聊 也不方便 特别是医院...

• Vivian

Vivian 2016-10-16 14:27:06

冬天日照时间就那么一点点

• michelle

michelle (生活简单就迷人,人心简单就幸福) 楼主 2016-10-17 13:55:12

表示瑞典呆久了很无聊 也不方便 特别是医院... 表示瑞典呆久了很无聊 也不方便 特别是医院... Celia

这是欧洲高福利国家的通病,包括澳大利亚也是。但只要你是急诊还是会先医救的,更何况比起某国动则高昂的医疗费,这些福利国家还是好的。

• michelle

michelle (生活简单就迷人,人心简单就幸福) 楼主 2016-10-17 13:59:02

冬天日照时间就那么一点点 冬天日照时间就那么一点点 Vivian

嗯,这个是它的大大bug,但或许这样才给了他们许多灵感诞生了许多的科学家艺术家。当然,抑郁症的也不少!呵呵!

• michelle

michelle (生活简单就迷人,人心简单就幸福) 楼主 2016-10-17 13:59:47

是真的少了很多干擾 然後可以隨心做很多自己喜歡的事 是真的少了很多干擾 然後可以隨心做很多自己喜歡的事 Uaral C

嗯…自由的国度总能激发人的无限潜能!

• Amy

Amy 2016-10-23 01:35:41

我也好想去…不过今年可以先把自己的新家布置成北欧风

• michelle

michelle (生活简单就迷人,人心简单就幸福) 楼主 2016-10-28 20:55:56

我也好想去…不过今年可以先把自己的新家布置成北欧风 我也好想去…不过今年可以先把自己的新家布置成北欧风 Amy

北欧风给人一种清新自然,简单舒适的感觉,很适合家居风格!想想就很惬意~(☆_☆)

• Amy

Amy 2016-10-29 00:43:25

北欧风给人一种清新自然,简单舒适的感觉,很适合家居风格!想想就很惬意~(☆_☆) 北欧风给人一种清新自然,简单舒适的感觉,很适合家居风格!想想就很惬意~(☆_☆) michelle

对。同意

• 飞云打金虎

飞云打金虎 (try my best) 2016-10-29 00:45:39

这里好山好水好无聊

• michelle

michelle (生活简单就迷人,人心简单就幸福) 楼主 2016-11-03 00:47:23

这里好山好水好无聊 这里好山好水好无聊 飞云打金虎

国外“好山好水好无聊”;国内“好吃好喝好无聊”。

• 欧洲移民观察

欧洲移民观察 (微信:1937486056) 2016-11-03 15:33:37

今日瑞典,明日故乡。。。 去吧去吧。

• michelle

michelle (生活简单就迷人,人心简单就幸福) 楼主 2016-11-03 23:22:58

今日瑞典,明日故乡。。。 去吧去吧。 今日瑞典,明日故乡。。。 去吧去吧。 欧洲移民观察

打算看是否有机会去打工度假住一段时间

• 注销

注销 2017-02-02 23:55:17

治安好吗?是和网上说的一样,很多难民,抢劫强奸的吗?好想知道真实情况啊,太想去玩了

• 天龙八部

天龙八部 (每天都有一万种可能 。。) 2017-02-04 15:09:52

同想

• Frankwed

Frankwed (In beauty we are united) 2017-02-09 05:08:26

表示不想回国

• BoyTears

BoyTears (not all wanderers got lost) 2017-04-14 07:53:29

好移民吗

• BoyTears

BoyTears (not all wanderers got lost) 2017-04-14 07:53:54

不是哦 我人在上海 去瑞典次数比较多了 蛮喜欢那样的生活 希望有机会移民去啊 哈哈 不是哦 我人在上海 去瑞典次数比较多了 蛮喜欢那样的生活 希望有机会移民去啊 哈哈 WM

我也特想移民去北欧

• 小蝴蝶

小蝴蝶 2017-04-19 16:46:05

更喜欢芬兰

• 独孤求bye

独孤求bye 2017-04-19 21:10:21

我在norway。。。

• WM

WM 2017-04-22 07:39:27

我也特想移民去北欧 我也特想移民去北欧 BoyTears

留学或工作签

• JS

JS (Pain + Reflection = Progress) 2017-07-17 13:36:21

好山好水好无聊。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

15050 人聚集在这个小组
↑回顶部