内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

冥王方是关系里地位低的一方

大象

加入小组后即可参加投票
  • hikiyi

hikiyi 2017-08-30 16:23:29

不好意思 前面没有太看明白 请问如果时空盘日冥合天蝎 男盘本命日冥三合 是不是代表男方是冥王 谢谢

• Momo

Momo (独孤求藕) 2017-08-30 16:40:13

不好意思 前面没有太看明白 请问如果时空盘日冥合天蝎 男盘本命日冥三合 是不是代表男方是冥 不好意思 前面没有太看明白 请问如果时空盘日冥合天蝎 男盘本命日冥三合 是不是代表男方是冥王 谢谢 ... hikiyi

是的,男生是冥王。如果时空盘冥王只要这个相位的话

• Momo

Momo (独孤求藕) 2017-08-30 16:40:54

不好意思 前面没有太看明白 请问如果时空盘日冥合天蝎 男盘本命日冥三合 是不是代表男方是冥 不好意思 前面没有太看明白 请问如果时空盘日冥合天蝎 男盘本命日冥三合 是不是代表男方是冥王 谢谢 ... hikiyi

说错了,是只有

• hikiyi

hikiyi 2017-08-30 16:43:26

是的,男生是冥王。如果时空盘冥王只要这个相位的话 是的,男生是冥王。如果时空盘冥王只要这个相位的话 Momo

哇 好恶心 今天也是磁场吧。我是友衰的衰。对方是个为了上位不择手段的感觉。 还好没在一起。 不过遇到他我也好了回来。 算是感谢吧

• 林森不知猫

林森不知猫 2017-08-30 16:56:07

我和男友马盘,他对我火冥,我对他日冥,我们本命盘都有日冥,我还有月冥刑。我是冥王人嘛,他也是冥王人嘛?

• Momo

Momo (独孤求藕) 2017-08-30 16:56:43

哇 好恶心 今天也是磁场吧。我是友衰的衰。对方是个为了上位不择手段的感觉。 还好没在一起。 哇 好恶心 今天也是磁场吧。我是友衰的衰。对方是个为了上位不择手段的感觉。 还好没在一起。 不过遇到他我也好了回来。 算是感谢吧 ... hikiyi

我觉得时空盘冥合还好,比行冲来说。他本命又是三合。也不能说对方恶心了,这是他本身本命的业力。等他慢慢把本命冥王业力进化蜕变以后,会好的。

• [已注销]

[已注销] 2017-08-30 16:58:45

[内容不可见]

• hikiyi

hikiyi 2017-08-30 17:01:30

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

因为冥王能量太大了 加上很多人对冥王的美誉太过了

• hikiyi

hikiyi 2017-08-30 17:01:53

对方是不是一个很有手段的人

• [已注销]

[已注销] 2017-08-30 17:07:10

对方是不是一个很有手段的人 对方是不是一个很有手段的人 hikiyi

[内容不可见]

• hikiyi

hikiyi 2017-08-30 17:10:04

冥王深的人很有手段 擅长虐 控制 资源暴漏 整合 各种跪舔加皮鞭。搞的你精神分裂。 被他整的服服帖帖。 三人恒被三 他们这种手段得到的人也最后会因为资源背叛他们

• [已注销]

[已注销] 2017-08-30 17:29:01

冥王深的人很有手段 擅长虐 控制 资源暴漏 整合 各种跪舔加皮鞭。搞的你精神分裂。 被他整的服服 冥王深的人很有手段 擅长虐 控制 资源暴漏 整合 各种跪舔加皮鞭。搞的你精神分裂。 被他整的服服帖帖。 三人恒被三 他们这种手段得到的人也最后会因为资源背叛他们 ... hikiyi

[内容不可见]

• hikiyi

hikiyi 2017-08-30 17:37:22

你是衰吗

• [已注销]

[已注销] 2017-08-30 17:47:20

你是衰吗 你是衰吗 hikiyi

[内容不可见]

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2017-08-30 17:48:47

冥王深的人很有手段 擅长虐 控制 资源暴漏 整合 各种跪舔加皮鞭。搞的你精神分裂。 被他整的服服 冥王深的人很有手段 擅长虐 控制 资源暴漏 整合 各种跪舔加皮鞭。搞的你精神分裂。 被他整的服服帖帖。 三人恒被三 他们这种手段得到的人也最后会因为资源背叛他们 ... hikiyi

冥王关系好重的痞气,其实,当你凝视深渊,深渊也在凝视你, 不要以为和黑暗纠结就可以消灭去黑暗,这样做的人只是不自爱 的人 自爱健康的人会增加阳光面,用正能量去对抗 正恶黑白,爱与不爱,都是相对的,就像人们内心的上帝和魔鬼 你看着魔鬼时,魔鬼也在看着你 还是不要去看了,去看些美好的东西 我觉得冥王虐的都是被黑暗吞噬的人 或者那段时期是

• hikiyi

hikiyi 2017-08-30 17:56:38

嗯。如果衰。其实走过了 成长了就跑吧

• [已注销]

[已注销] 2017-08-30 17:58:45

嗯。如果衰。其实走过了 成长了就跑吧 嗯。如果衰。其实走过了 成长了就跑吧 hikiyi

[内容不可见]

• hikiyi

hikiyi 2017-08-30 17:59:06

冥王关系好重的痞气,其实,当你凝视深渊,深渊也在凝视你, 不要以为和黑暗纠结就可以消灭去黑 冥王关系好重的痞气,其实,当你凝视深渊,深渊也在凝视你, 不要以为和黑暗纠结就可以消灭去黑暗,这样做的人只是不自爱 的人 自爱健康的人会增加阳光面,用正能量去对抗 正恶黑白,爱与不爱,都是相对的,就像人们内心的上帝和魔鬼 你看着魔鬼时,魔鬼也在看着你 还是不要去看了,去看些美好的东西 我觉得冥王虐的都是被黑暗吞噬的人 或者那段时期是 ... 大象

哇组长大大回应我了。 我的确被吞噬的感觉是有点运势低。看了组长写的女汉子文章我深深的反省了自己 我是房宿 现在开始学会柔和女人了。 我作为衰越来越走出来了。好开心的感觉。希望能遇到正缘。

• [已注销]

[已注销] 2017-08-30 18:00:12

冥王关系好重的痞气,其实,当你凝视深渊,深渊也在凝视你, 不要以为和黑暗纠结就可以消灭去黑 冥王关系好重的痞气,其实,当你凝视深渊,深渊也在凝视你, 不要以为和黑暗纠结就可以消灭去黑暗,这样做的人只是不自爱 的人 自爱健康的人会增加阳光面,用正能量去对抗 正恶黑白,爱与不爱,都是相对的,就像人们内心的上帝和魔鬼 你看着魔鬼时,魔鬼也在看着你 还是不要去看了,去看些美好的东西 我觉得冥王虐的都是被黑暗吞噬的人 或者那段时期是 ... 大象

[内容不可见]

• hikiyi

hikiyi 2017-08-30 18:00:59

组长大大 有机会可以多写写什么叫z真正的付出 和温柔的女人一些具体操作的指标么。 感觉组里有些女孩子被陷坏缘分很深。希望能早日知道什么叫真正的付出和女人

• hikiyi

hikiyi 2017-08-30 18:07:29

我也喜欢你。反正我觉得我吸收了友的力量。现在蛮好的 对方是家里破产了吧。 我感谢他 但是不想回去了

• [已注销]

[已注销] 2017-08-30 18:08:59

[内容不可见]

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2017-08-30 18:09:46

组长大大 有机会可以多写写什么叫z真正的付出 和温柔的女人一些具体操作的指标么。 感觉组里有些 组长大大 有机会可以多写写什么叫z真正的付出 和温柔的女人一些具体操作的指标么。 感觉组里有些女孩子被陷坏缘分很深。希望能早日知道什么叫真正的付出和女人 ... hikiyi

自爱教不了 那是一个人的福气 福气低的 虐残了 有的会出来 有的就同化了

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2017-08-30 18:10:33

要看你的下段缘分了 现实是尺子啊

• [已注销]

[已注销] 2017-08-30 18:11:19

我也喜欢你。反正我觉得我吸收了友的力量。现在蛮好的 对方是家里破产了吧。 我感谢他 但是不想 我也喜欢你。反正我觉得我吸收了友的力量。现在蛮好的 对方是家里破产了吧。 我感谢他 但是不想回去了 ... hikiyi

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-08-30 18:11:40

自爱教不了 那是一个人的福气 福气低的 虐残了 有的会出来 有的就同化了 自爱教不了 那是一个人的福气 福气低的 虐残了 有的会出来 有的就同化了 大象

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-08-30 18:14:26

要看你的下段缘分了 现实是尺子啊 要看你的下段缘分了 现实是尺子啊 大象

[内容不可见]

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2017-08-30 18:24:38

要命运反转,大多数命运的礼物都是有代价的。。。。。

• 姗姗来迟

姗姗来迟 2017-08-30 18:25:05

谢谢楼主。我本命月冥拱,金冥刑。对男危马盘月冥刑,金冥拱。(我们的时空盘日土六合,月金拱,但月刑火土)说得没错,我就是关系里的弱势方,占有欲太强,作出第三者,自己也变得面目全非看不清自己。男方试图纠正与适应我,然而在三番五次的闹翻以后最终断联。断联这几个月一直在冥王的仇恨与海王的包容中反复(我本命海王天王都重),看到楼主这篇又醍醐灌顶……继续自省……放空……

• [已注销]

[已注销] 2017-08-30 18:26:06

要命运反转,大多数命运的礼物都是有代价的。。。。。 要命运反转,大多数命运的礼物都是有代价的。。。。。 大象

[内容不可见]

• hikiyi

hikiyi 2017-08-30 18:26:33

自爱教不了 那是一个人的福气 福气低的 虐残了 有的会出来 有的就同化了 自爱教不了 那是一个人的福气 福气低的 虐残了 有的会出来 有的就同化了 大象

好的 谢谢组长大大。 我很感恩组长大大写的那篇女汉子 给我了不少警示 而且最重要自己变了。之前有个朋友是倒置女友男衰。真的后面我觉得那完全是男方不咋爱 女的被耗得很惨。现在女方生孩子老得很快。

• hikiyi

hikiyi 2017-08-30 18:28:08

我跟你你一样 我看到了对方在那些手段下也有曾经温柔的心。 他也帮了我走出了困境。 有时候还是偶尔怀念一下 但是没办法。好了就走

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2017-08-30 18:33:50

我跟你你一样 我看到了对方在那些手段下也有曾经温柔的心。 他也帮了我走出了困境。 有时候还是 我跟你你一样 我看到了对方在那些手段下也有曾经温柔的心。 他也帮了我走出了困境。 有时候还是偶尔怀念一下 但是没办法。好了就走 ... hikiyi

能走出来的女性 我想还是有自爱的慧根的

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2017-08-30 18:35:11

虐残在国内是多数

• [已注销]

[已注销] 2017-08-30 18:36:34

虐残在国内是多数 虐残在国内是多数 大象

[内容不可见]

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2017-08-30 19:21:57

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 知了甲乙丙

看合盘人带入的冥王能量谁更重

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2017-08-30 19:53:39

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 小pig想变强大

可怜 是有原因的 不过这世界哪都有阶层 都是分级的 佛的世界没有分级 你在人的地盘就没有绝对的平等 平等是乌托邦后的 一种假想 至今还没实现

• THE LONG TAIL

THE LONG TAIL 2017-08-30 20:16:10

时空盘,日冥刑,月冥刑,火冥合,木冥合,金冥拱。谁比较惨?

• 时光流连

时光流连 2017-08-30 20:20:48

虐残在国内是多数 虐残在国内是多数 大象

组长海王星的迷恋 能算一种虐吗 高级的是真爱 大部分是混乱沉溺的感觉 能谈谈海王吗

• 多此一举

多此一举 2017-08-30 20:31:46

组长海王星的迷恋 能算一种虐吗 高级的是真爱 大部分是混乱沉溺的感觉 能谈谈海王吗 组长海王星的迷恋 能算一种虐吗 高级的是真爱 大部分是混乱沉溺的感觉 能谈谈海王吗 时光流连

貌似海王中也不好,我看孙俪邓超的时空盘,是土星重

• 时光流连

时光流连 2017-08-30 20:40:30

貌似海王中也不好,我看孙俪邓超的时空盘,是土星重 貌似海王中也不好,我看孙俪邓超的时空盘,是土星重 多此一举

嗯 就不知如何不好 自欺?欺人? 三王星 天王冥王都提了 海王估计也好不到哪里 通常被海比较多

• 金金金锦鲤

金金金锦鲤 (我的生活,你们统统猜错。) 2017-08-30 20:54:12

还好我和衰的马盘相位都没有冥王相位。。 但是比较盘有。。

• 姗姗来迟

姗姗来迟 2017-08-30 22:55:09

谢谢楼主。我本命月冥拱,金冥刑。对男危马盘月冥刑,金冥拱。(我们的时空盘日土六合,月金拱, 谢谢楼主。我本命月冥拱,金冥刑。对男危马盘月冥刑,金冥拱。(我们的时空盘日土六合,月金拱,但月刑火土)说得没错,我就是关系里的弱势方,占有欲太强,作出第三者,自己也变得面目全非看不清自己。男方试图纠正与适应我,然而在三番五次的闹翻以后最终断联。断联这几个月一直在冥王的仇恨与海王的包容中反复(我本命海王天王都重),看到楼主这篇又醍醐灌顶……继续自省……放空…… ... 姗姗来迟

组合盘火冥合上升,月金合,日水合。土刑月金,拱木。

• 多此一举

多此一举 2017-08-31 11:22:08

嗯 就不知如何不好 自欺?欺人? 三王星 天王冥王都提了 海王估计也好不到哪里 通常被海比较多 嗯 就不知如何不好 自欺?欺人? 三王星 天王冥王都提了 海王估计也好不到哪里 通常被海比较多 时光流连

对,欺骗吧,我觉得时空三王的合刑冲都不好,土星刑冲也不好

• 满天星

满天星 2017-08-31 11:52:23

太准了。。。。

• 满天星

满天星 2017-08-31 11:54:22

组长 我分手了!!求表扬

• 满天星

满天星 2017-08-31 12:00:56

可是冥王人这么自私 还不懂珍惜自己吗?

• 满天星

满天星 2017-08-31 12:02:47

你都不知道 我分完手觉得多么开心!就是如释重负 逃过一劫 多亏了组长的文章我才看清楚对上号

• 满天星

满天星 2017-08-31 12:03:25

组长大大 有机会可以多写写什么叫z真正的付出 和温柔的女人一些具体操作的指标么。 感觉组里有些 组长大大 有机会可以多写写什么叫z真正的付出 和温柔的女人一些具体操作的指标么。 感觉组里有些女孩子被陷坏缘分很深。希望能早日知道什么叫真正的付出和女人 ... hikiyi

对!!这个会很有帮助!

• 满天星

满天星 2017-08-31 12:06:04

我说真的 分手以后 每天做的是甜美的梦 分手前 每天都做生气的梦

• ChloeBonBon

ChloeBonBon 2017-08-31 12:18:39

是的,同求。我们除了要增长辨别人,关系实质的智慧,更重要的是学习如何做。或者书籍

• hikiyi

hikiyi 2017-08-31 12:48:39

组长 我分手了!!求表扬 组长 我分手了!!求表扬 满天星

表扬你

• hikiyi

hikiyi 2017-08-31 12:49:03

你都不知道 我分完手觉得多么开心!就是如释重负 逃过一劫 多亏了组长的文章我才看清楚对上号 你都不知道 我分完手觉得多么开心!就是如释重负 逃过一劫 多亏了组长的文章我才看清楚对上号 满天星

你是友衰?衰还是友?

• 满天星

满天星 2017-08-31 12:51:09

你是友衰?衰还是友? 你是友衰?衰还是友? hikiyi

我是成

• hikiyi

hikiyi 2017-08-31 13:25:57

我是成 我是成 满天星

我之前做过一个次成 一言难尽 对方真的

• 满天星

满天星 2017-08-31 13:56:02

我之前做过一个次成 一言难尽 对方真的 我之前做过一个次成 一言难尽 对方真的 hikiyi

没有成是次成。。不要这样说自己。。

• THE LONG TAIL

THE LONG TAIL 2017-08-31 14:59:08

我和我的危时空日月火虽然都没有冥相位,不过好像缘分也不够。一点不虐,一种你来我就接受,你走也不挽留的随性态度。我情愿虐一点...

• hikiyi

hikiyi 2017-08-31 17:57:01

没有成是次成。。不要这样说自己。。 没有成是次成。。不要这样说自己。。 满天星

哈哈哈哈哈。是一次 成。 不是次成。谢谢你。担心我不开心

• 满天星

满天星 2017-08-31 18:09:57

哈哈哈哈哈。是一次 成。 不是次成。谢谢你。担心我不开心 哈哈哈哈哈。是一次 成。 不是次成。谢谢你。担心我不开心 hikiyi

不是啊不是啊!我也是成嘛,但是我觉得我挺好的虽然关系不成功

• hikiyi

hikiyi 2017-08-31 18:33:13

不是啊不是啊!我也是成嘛,但是我觉得我挺好的虽然关系不成功 不是啊不是啊!我也是成嘛,但是我觉得我挺好的虽然关系不成功 满天星

嗯 我其实吧 那个时候庆幸没在一起。其实觉得他也很一般 我遇到友后脾气好了很多

• 鹿大宝

鹿大宝 2017-08-31 20:25:20

男友的月冥刑金蝎,女衰的金冥刑金瓶,这是要虐死

• Venus

Venus 2017-09-01 06:46:34

ex月金冥合蝎,他妈在他十岁时候嫌他爸没钱跟人跑了。自杀还让他买过药。

• Venus

Venus 2017-09-01 06:48:40

我自己冥合天底,老是遇到冥王人,不知道是不是自己的原因。很烦冥王人。我喜欢自由。日天月天都是精确相位。

• 小雨点

小雨点 2017-09-01 09:48:47

男友的月冥刑金蝎,女衰的金冥刑金瓶,这是要虐死 男友的月冥刑金蝎,女衰的金冥刑金瓶,这是要虐死 鹿大宝

我的是正相,男友女衰。男友月冥六合,女衰金冥供

• 鹿大宝

鹿大宝 2017-09-01 10:24:26

我的是正相,男友女衰。男友月冥六合,女衰金冥供 我的是正相,男友女衰。男友月冥六合,女衰金冥供 小雨点

感觉感情像场暴风雨!

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2017-09-01 11:03:47

男友的月冥刑金蝎,女衰的金冥刑金瓶,这是要虐死 男友的月冥刑金蝎,女衰的金冥刑金瓶,这是要虐死 鹿大宝

这种配置完全无法修友衰的

• 颜语

颜语 2017-09-01 11:20:04

女的金冥刑,男的金冥冲月冥拱。能修友衰吗

• 颜语

颜语 2017-09-01 11:20:50

看到组长的好文。正好现在纠结金冥刑呢。感觉冥王好脏!

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2017-09-01 11:36:40

看到组长的好文。正好现在纠结金冥刑呢。感觉冥王好脏! 看到组长的好文。正好现在纠结金冥刑呢。感觉冥王好脏! 颜语

主要是冥王带入的痞气 导致关系的能量容易被破坏

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2017-09-01 11:41:03

看到组长的好文。正好现在纠结金冥刑呢。感觉冥王好脏! 看到组长的好文。正好现在纠结金冥刑呢。感觉冥王好脏! 颜语

其实冥王人只能靠其他人 就是靠关系把关系的能量带入冥王人 如果关系的对方依然是同类人 那么关系的能量就大多不能改变冥王人自身的磁场 所以这就是看造化 有的冥王人前世确实积累了善缘 到达一定强度 命运安排他做一段时间的净化 把身上的痞气啊欲望啊积累来的同类缘分消了 之后就会和善缘成就对他产生巨大扭转的关系 所以冥王人真的是看造化 多数是无法真正以净化姿态获得新生的 只是黑化的新级别再生 就是一切是冥王人价值观的再现

• ChloeBonBon

ChloeBonBon 2017-09-01 12:45:09

其实冥王人只能靠其他人 就是靠关系把关系的能量带入冥王人 如果关系的对方依然是同类人 那么关 其实冥王人只能靠其他人 就是靠关系把关系的能量带入冥王人 如果关系的对方依然是同类人 那么关系的能量就大多不能改变冥王人自身的磁场 所以这就是看造化 有的冥王人前世确实积累了善缘 到达一定强度 命运安排他做一段时间的净化 把身上的痞气啊欲望啊积累来的同类缘分消了 之后就会和善缘成就对他产生巨大扭转的关系 所以冥王人真的是看造化 多数是无法真正以净化姿态获得新生的 只是黑化的新级别再生 就是一切是冥王人价值观的再现 ... 大象

是不是冥王人的能量净化全凭人际关系中别人的能量介入来清洗。或者诵经苦行

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2017-09-01 12:46:19

是不是冥王人的能量净化全凭人际关系中别人的能量介入来清洗。或者诵经苦行 是不是冥王人的能量净化全凭人际关系中别人的能量介入来清洗。或者诵经苦行 ChloeBonBon

对 这两个是捷径 但是得看造化

• 鹿大宝

鹿大宝 2017-09-01 16:47:01

这种配置完全无法修友衰的 这种配置完全无法修友衰的 大象

我知道没办法,可是彼此都爱对方,等不爱了再说吧,我现在没办法放下

• 姗姗来迟

姗姗来迟 2017-09-02 10:51:15

三王星都重的人说点愚见。冥王,对男危的霸占,掌控欲,爱恨交织,执念很重。天王,可以客观理智地抽离这段感情,分析因果缘由,看自己就像看万物众生,去了执。海王,浸入了大爱,包容,无论对方如何对我,其实都是自己行为的映射,依旧爱他,爱一切,爱整个世界,无条件的爱。。。三王星效应交替出现,所以海王是最高境界的确没错。。要如何保持天王甚至海王的境界而不受冥王间歇性的控制呢?…

• lalaland~

lalaland~ 2017-09-04 22:00:08

三王星都重的人说点愚见。冥王,对男危的霸占,掌控欲,爱恨交织,执念很重。天王,可以客观理智 三王星都重的人说点愚见。冥王,对男危的霸占,掌控欲,爱恨交织,执念很重。天王,可以客观理智地抽离这段感情,分析因果缘由,看自己就像看万物众生,去了执。海王,浸入了大爱,包容,无论对方如何对我,其实都是自己行为的映射,依旧爱他,爱一切,爱整个世界,无条件的爱。。。三王星效应交替出现,所以海王是最高境界的确没错。。要如何保持天王甚至海王的境界而不受冥王间歇性的控制呢?… ... 姗姗来迟

我个人经验,处理冥王的问题,可能关键在于反观自身。去觉察自己的那些控制欲和负面的念头究竟是“怎么来的”,是哪些业力习性所致(有时可能来自成长过程中的经历或之前的感情关系的经验)。去看到那些冥王的执念,其实不是真的“对这个人”,而是自己内心“程序”的一部分。 我自己现在就在修一段危成关系,上面是我的真实体会。

• 颜语

颜语 2017-09-05 21:28:33

面对这样的突然分开的人。冥王人还会回去找人家吗?我想知道。

• 兔兔兔

兔兔兔 2017-09-05 23:56:32

本命月蝎 金蝎 群蝎 金冥合 金海拱 谈恋爱的时候的确喜欢控制对方 日升天秤又不喜欢对方管自己🙃 像楼主所说真的要学习自爱 学习怎么爱别人

• 酒井亚曼达

酒井亚曼达 2017-09-06 02:38:53

有点晕了 请教一下组长 近距离友衰 马盘我在他盘里对他金冥拱 他对我日冥拱 月冥合 那么 谁是冥王方

• 姗姗来迟

姗姗来迟 2017-09-06 16:12:05

我突然又有一个想法。我们对他人的行为其实都是自己内心的反射。有些人的恋爱模式千篇一律,但有些人面对不一样的对象其实还是有不同的心理反应。所以根据磁场吸引力法则,有些人喜欢虐,一直待在某种模式里。有些人最终逃脱这样的关系,或者更有能力的去颠覆这样的关系,更多的是选择能让自己变得更美好的舒服愉悦积极的关系。这些都是自己内心的反射,跟他人有关其实也没有什么关系,最大的还是自己的“心魔”……

• 虫

对方马盘火冥刑,时空也火冥刑。虽然我本命月冥合,是否说明对方在感情里更虐更作

• 吃掉不开心❤

吃掉不开心❤ 2017-09-07 21:28:34

请问楼主,我下降落冥王,刑土星,刑上升,冲天顶,合北交,算不算冥王重?

• 满天星

满天星 2017-09-08 06:31:21

本命盘火冥六合的人,可以发挥这个相位的正能量吗

• 地雷炸n祖坟

地雷炸n祖坟 2017-09-10 18:54:51

月蝎外加月冥合,金星陷落金天蝎,这样岂不是没救了,渣到底! 月蝎外加月冥合,金星陷落金天蝎,这样岂不是没救了,渣到底! 姚小胖

我月蝎,月冥合,金天蝎,我是女的

• 牧羊姑娘

牧羊姑娘 2017-09-11 00:11:01

我知道一个本命日冥合 时空盘和老婆日冥刑的男人 冥王力量太强 十分可怕

• 我要歪所欲歪

我要歪所欲歪 (她和夏天一起来了🐶) 2017-11-10 21:59:45

果然是时期,行运冥王刑日,遇到冥王重的人。凝视深渊深渊也在凝视你,果然没错。

• 我要歪所欲歪

我要歪所欲歪 (她和夏天一起来了🐶) 2017-11-10 22:00:28

其实冥王人只能靠其他人 就是靠关系把关系的能量带入冥王人 如果关系的对方依然是同类人 那么关 其实冥王人只能靠其他人 就是靠关系把关系的能量带入冥王人 如果关系的对方依然是同类人 那么关系的能量就大多不能改变冥王人自身的磁场 所以这就是看造化 有的冥王人前世确实积累了善缘 到达一定强度 命运安排他做一段时间的净化 把身上的痞气啊欲望啊积累来的同类缘分消了 之后就会和善缘成就对他产生巨大扭转的关系 所以冥王人真的是看造化 多数是无法真正以净化姿态获得新生的 只是黑化的新级别再生 就是一切是冥王人价值观的再现 ... 大象

怎么样的关系能转化冥王能量

• 我要歪所欲歪

我要歪所欲歪 (她和夏天一起来了🐶) 2017-11-10 22:11:06

不会主动找,除非后天有机缘。我认识的月蝎是这样,莫名断交多年,忽然联系上,几乎把我放在神位,虽然偶尔有虐,但是对我还可以。但是我还是跑了。不喜欢被虐。

• 我要歪所欲歪

我要歪所欲歪 (她和夏天一起来了🐶) 2017-11-10 22:11:53

面对这样的突然分开的人。冥王人还会回去找人家吗?我想知道。 面对这样的突然分开的人。冥王人还会回去找人家吗?我想知道。 颜语

基本不会

• Come on

Come on 2017-11-11 13:02:45

本命盘群星落8宫的是冥王人吗?

• ~啦啦

~啦啦 2017-11-13 08:20:15

组长,我们的是这样 马克思——男:月冥刑,女:日冥刑,月冥拱 时空——月冥刑,金冥冲,火冥六合

• 拉姆小慈

拉姆小慈 2017-11-13 08:57:08

怎么看呢?

• ~啦啦

~啦啦 2017-11-13 17:53:09

组长,我们的是这样 马克思——男:月冥刑,女:日冥刑,月冥拱 时空——月冥刑,金冥冲,火冥六 组长,我们的是这样 马克思——男:月冥刑,女:日冥刑,月冥拱 时空——月冥刑,金冥冲,火冥六合 ... ~啦啦

这种谁是冥王方,女方吧,都有冥王,女方更重,可是,没感到母亲地位低啊?难道是没感到而已?

• 地雷炸n祖坟

地雷炸n祖坟 2017-12-20 09:32:20

月蝎外加月冥合,金星陷落金天蝎,这样岂不是没救了,渣到底! 月蝎外加月冥合,金星陷落金天蝎,这样岂不是没救了,渣到底! 姚小胖

我就是这个配置,我很痴情

• 朴和

朴和 2017-12-24 02:26:10

近友衰,女衰还被冥重方月冥冲、金冥冲、土冥拱、火冥拱,回想异地的7年亦师亦友亦恋人,太痛苦了。无数次决心斩断,但愿这次终能如愿,各自安好吧…冥重人的爱对衰是深藏于心的,对感情的狠也是简单的衰无法承受的。衰只想要简单傻傻的幸福,可惜得不到,非逼着成长,懂事后越来越像友,不再那么可爱了。不好不好!

• 徐原璐

徐原璐 2018-01-18 09:45:02

我也想很知道怎么才能转化能量 本命月冥刑 金海刑

• 专治丑狂贱

专治丑狂贱 2018-02-21 00:31:24

我就是个冥王人,我家就是个冥王家族,但那些恶心的事现在让我觉得自己的业被消了好多 会有这种情况吗

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2018-02-21 14:16:20

我就是个冥王人,我家就是个冥王家族,但那些恶心的事现在让我觉得自己的业被消了好多 会有这种 我就是个冥王人,我家就是个冥王家族,但那些恶心的事现在让我觉得自己的业被消了好多 会有这种情况吗 ... 专治丑狂贱

当然有

• 云夏

云夏 2018-02-21 22:49:02

楼主, 我本命月蟹11宫,冥蝎3宫,北交双鱼7宫,互拱大三角。 他本命木冥六合,水冥刑。 组合盘金冥合蝎,六合海王。 时空盘冥9,刑上升下降点,拱水星。 马克思盘他对我升蝎,月冥合蝎12宫六合海王。我对他日金狮子合刑冥。 家里介绍相亲认识。他比我大五岁,之前和别人订过的亲事退了,我没正式谈过恋爱。 我俩谁是冥王方?是孽缘吗?

• 🌙

🌙 2018-03-24 15:46:22

我和远衰两人都是天王重的人,但一到马盘,我马盘天王重.男衰马盘冥王重。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

15308 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部