内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

冥王方是关系里地位低的一方

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-26 12:56:09

谢谢楼主。我本命月冥拱,金冥刑。对男危马盘月冥刑,金冥拱。(我们的时空盘日土六合,月金拱, 谢谢楼主。我本命月冥拱,金冥刑。对男危马盘月冥刑,金冥拱。(我们的时空盘日土六合,月金拱,但月刑火土)说得没错,我就是关系里的弱势方,占有欲太强,作出第三者,自己也变得面目全非看不清自己。男方试图纠正与适应我,然而在三番五次的闹翻以后最终断联。断联这几个月一直在冥王的仇恨与海王的包容中反复(我本命海王天王都重),看到楼主这篇又醍醐灌顶……继续自省……放空…… ... 姗姗来迟

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-03-26 12:57:13

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

[内容不可见]

• Girl Talk

Girl Talk (AMOR...) 2018-04-10 16:24:09

日冥 是不是爸爸是个冥王特质非常厉害呢?

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2018-04-10 18:26:23

日冥 是不是爸爸是个冥王特质非常厉害呢? 日冥 是不是爸爸是个冥王特质非常厉害呢? Girl Talk

如果日合轴或者日狮 确实会是很角色 红三代里面就有这种 不过那个背景里有的是搭上了人命的

• ChloeBonBon

ChloeBonBon 2018-04-10 20:49:36

如果日合轴或者日狮 确实会是很角色 红三代里面就有这种 不过那个背景里有的是搭上了人命的 如果日合轴或者日狮 确实会是很角色 红三代里面就有这种 不过那个背景里有的是搭上了人命的 大象

确实,发现一些日冥人(不是底层互害那一类冥王人),在社会上可能会有一些成就的那种,基本家里都有隔命背景或者打过仗什么的,就是祖上其实有命债。

• 可爱wang

可爱wang 2018-04-14 07:31:20

马盘月蝎也算吗

• Natalian

Natalian 2018-04-14 23:09:09

我对他马盘日牛冲冥 火冥刑 他对我冥空 时空盘日冥拱这是我倒施逆行做了男人吗?

• 蓝嫣

蓝嫣 2018-07-09 04:07:10

爱个毛线 是玩自己那点欲望 对方就是个自己利用的工具 爱个毛线 是玩自己那点欲望 对方就是个自己利用的工具 大象

哪颗星爱的成分大?木星,海王,金星?

• 蓝嫣

蓝嫣 2018-07-09 04:46:52

组长有一点我不太明白,合盘日冥相位男方对女方有明显的利用掌控行为,看不起女方,这个已经被大家论证过,可这里说日冥方是低位,低位为啥还能掌控女方,还看不起对方呢

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2018-07-09 18:24:39

组长有一点我不太明白,合盘日冥相位男方对女方有明显的利用掌控行为,看不起女方,这个已经被大 组长有一点我不太明白,合盘日冥相位男方对女方有明显的利用掌控行为,看不起女方,这个已经被大家论证过,可这里说日冥方是低位,低位为啥还能掌控女方,还看不起对方呢 ... 蓝嫣

因为能进入冥王磁场被冥王急用的都是图些小便宜 毕竟是交易关系 纵使被廉价处理 国内那么多人 人口巨大 能够被善待 贵待 宠爱的女性是少数 剩余多数就被打入廉价交易婚配磁场 才会有那么多不正常的婚配事件

• 蓝嫣

蓝嫣 2018-07-09 18:43:34

因为能进入冥王磁场被冥王急用的都是图些小便宜 毕竟是交易关系 纵使被廉价处理 国内那么多人 因为能进入冥王磁场被冥王急用的都是图些小便宜 毕竟是交易关系 纵使被廉价处理 国内那么多人 人口巨大 能够被善待 贵待 宠爱的女性是少数 剩余多数就被打入廉价交易婚配磁场 才会有那么多不正常的婚配事件 ... 大象

明白了

• 鱼鱼酱

鱼鱼酱 2018-07-09 20:35:08

爱个毛线 是玩自己那点欲望 对方就是个自己利用的工具 爱个毛线 是玩自己那点欲望 对方就是个自己利用的工具 大象

求问组长,马盘女对男有月冥刑,男对女马盘月蝎。男月秤房,女月鱼娄,远友衰。时空盘两人都有日冥刑,哪一方是冥王方呢?

• 微笑的异鱼

微笑的异鱼 (占有越多被占有就越多) 2018-07-09 20:41:10

可能被冥王方会出轨

• 微笑的异鱼

微笑的异鱼 (占有越多被占有就越多) 2018-07-09 20:41:49

真是讨厌冥王,一点不人性化不民主不尊重

• 微笑的异鱼

微笑的异鱼 (占有越多被占有就越多) 2018-07-09 21:04:22

现实生活里的实例,合盘里被冥王一方会出轨,而不是冥王方出轨。还有月冥刑冲的母亲也不是依附男人,低贱不爱自己的女人,只是控制欲强用了错误的养育方法。这是两条错误的一些反馈。举一些生活里的实例,1,盘主本命月冥刑,同时也有月天冲,事实上母亲是一个热爱自由的女子,同时控制欲强,无乱交私生活检点。2,男命盘主本命金冥刑,同时月金牛月木拱,他的母亲低贱依附吗?显然不是,他的母亲是个书香门第的大家闺秀。以上两个例子母亲皆有健康的正当职业。不是只要是冥王就会扯上乱交,依附,地位低贱,三人行这种混乱堕落的东西的。

• 安娜

安娜 2018-07-10 00:41:35

我自己就是群蝎 但我真的受不了冥重的合盘 我觉得脏 恶心。和他们谈情简直就是亵渎爱。一点儿都不想接近。我躲对方,但男方好像一副不甘心的样子,总想把我扯回去,妄想把我往深渊里拖

• Moonlight

Moonlight 2018-07-10 01:05:11

组长,刚刚看到贾斯汀比伯订婚的新闻,查了一下他和傻脸娜的合盘,果然组合时空都是日冥冲。分分合合,最后跟别人订婚,浪费女方光阴。也是很典型了。

• 🐱

🐱 2018-07-10 08:21:00

我知道一个本命日冥合 时空盘和老婆日冥刑的男人 冥王力量太强 十分可怕 我知道一个本命日冥合 时空盘和老婆日冥刑的男人 冥王力量太强 十分可怕 牧羊姑娘

这个男的怎么了

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2018-07-10 10:12:03

组长,刚刚看到贾斯汀比伯订婚的新闻,查了一下他和傻脸娜的合盘,果然组合时空都是日冥冲。分分 组长,刚刚看到贾斯汀比伯订婚的新闻,查了一下他和傻脸娜的合盘,果然组合时空都是日冥冲。分分合合,最后跟别人订婚,浪费女方光阴。也是很典型了。 ... Moonlight

justin是月蝎男 没有哪个月蝎男在情感上是不渣的 实际上内心太冷了 而且没有哪个月蝎男家里父母是正常的 否则不会代表母亲的星体那么黑暗 跟月蝎男结婚 女方得很清楚后果 女方实际上真的把婚姻看成是交易 就是月蝎所有的一切都要自动送给女方才可以

• Moonlight

Moonlight 2018-07-10 10:15:58

justin是月蝎男 没有哪个月蝎男在情感上是不渣的 实际上内心太冷了 而且没有哪个月蝎男家里父母 justin是月蝎男 没有哪个月蝎男在情感上是不渣的 实际上内心太冷了 而且没有哪个月蝎男家里父母是正常的 否则不会代表母亲的星体那么黑暗 跟月蝎男结婚 女方得很清楚后果 女方实际上真的把婚姻看成是交易 就是月蝎所有的一切都要自动送给女方才可以 ... 大象

月蝎男自动送上?感觉不太容易呢。什么样的星宿关系和合盘关系会让扣扣搜搜又阴暗的月蝎男主动付出?

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2018-07-10 10:32:13

组长,刚刚看到贾斯汀比伯订婚的新闻,查了一下他和傻脸娜的合盘,果然组合时空都是日冥冲。分分 组长,刚刚看到贾斯汀比伯订婚的新闻,查了一下他和傻脸娜的合盘,果然组合时空都是日冥冲。分分合合,最后跟别人订婚,浪费女方光阴。也是很典型了。 ... Moonlight

太恶心了 不是合盘上坨坨的月蝎男是来还债的且债务巨大 都不该碰这个月座的男人 且女方不是早已把月蝎看透 都还是不要碰月蝎男,还是从来没有被月蝎伤过倒是把他们伤成碎片的女孩子适合月蝎 太渣了。。。。。。

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2018-07-10 11:04:56

月蝎男自动送上?感觉不太容易呢。什么样的星宿关系和合盘关系会让扣扣搜搜又阴暗的月蝎男主动付 月蝎男自动送上?感觉不太容易呢。什么样的星宿关系和合盘关系会让扣扣搜搜又阴暗的月蝎男主动付出? ... Moonlight

说了去还债还是巨型债务

• 蓝嫣

蓝嫣 2018-07-13 01:05:08

因为能进入冥王磁场被冥王急用的都是图些小便宜 毕竟是交易关系 纵使被廉价处理 国内那么多人 因为能进入冥王磁场被冥王急用的都是图些小便宜 毕竟是交易关系 纵使被廉价处理 国内那么多人 人口巨大 能够被善待 贵待 宠爱的女性是少数 剩余多数就被打入廉价交易婚配磁场 才会有那么多不正常的婚配事件 ... 大象

本命冥王重的,骨子里是自卑还是自恋?

• 一一

一一 2018-07-19 05:39:06

感觉衰就是这样的

• 昕牙命理 十三

昕牙命理 十三 2018-08-02 12:52:32

我们组合盘时空盘都是火冥冲、金冥刑、月冥拱。怎么办? 他确实很有破坏力,是不是很深的孽缘?想分分不开,总觉得有业力牵引

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2018-08-02 12:56:29

我们组合盘时空盘都是火冥冲、金冥刑、月冥拱。怎么办? 他确实很有破坏力,是不是很深的孽缘? 我们组合盘时空盘都是火冥冲、金冥刑、月冥拱。怎么办? 他确实很有破坏力,是不是很深的孽缘?想分分不开,总觉得有业力牵引 ... 昕牙命理 十三

自己知道就好 有些人孽缘别人告诉她 还反过来要说好呢 多少外人出面管家暴的 被打的女方还怪来管的人呢 这样的人很多 如果你觉得不好至少说明有修善缘的潜力

• 昕牙命理 十三

昕牙命理 十三 2018-08-02 13:26:24

自己知道就好 有些人孽缘别人告诉她 还反过来要说好呢 多少外人出面管家暴的 被打的女方还怪来管 自己知道就好 有些人孽缘别人告诉她 还反过来要说好呢 多少外人出面管家暴的 被打的女方还怪来管的人呢 这样的人很多 如果你觉得不好至少说明有修善缘的潜力 ... 大象

他自身带着一种阴郁的气质,我比较开朗,我觉得我总是想拯救他,但人家说我没那么伟大。我自己也清楚是孽缘,但我们分开半年后复联感情更好了。。。我也不知该怎么办了,唉

• [已注销]

[已注销] 2018-09-24 22:18:43

[内容不可见]

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2018-09-24 22:26:27

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

不是这样 就像八字有的人是喜用七杀的 星盘里也有人喜冥王 而且这类人都是全盘被冥王定位的 基本不会生年不会熄灭 这类喜冥的都是用冥助身 护财的 为何说有的冥王人是护妻狂 就是因为他的整个盘被妻星定位了 这种人天天没事就是想妻子 冥王提供了足够的勇气和执念踏上为妻付出之旅

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2018-09-24 22:28:22

你说的这种是那种其实没啥用的弱鸡冥男 一辈子就是意淫 很强那种是用冥的 你说的这种是被冥用

• YY

YY 2018-10-04 18:48:12

本命 冥王合宿命呢

• 星星✨

星星✨ 2018-11-29 11:40:37

我知道一个本命日冥合 时空盘和老婆日冥刑的男人 冥王力量太强 十分可怕 我知道一个本命日冥合 时空盘和老婆日冥刑的男人 冥王力量太强 十分可怕 牧羊姑娘

同问~ 是不是男方对女方就是利用到极点?还是身体欲望?

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2018-11-29 11:46:55

同问~ 是不是男方对女方就是利用到极点?还是身体欲望? 同问~ 是不是男方对女方就是利用到极点?还是身体欲望? 星星✨

冥王是利用 纯利用 只是有女人不介意自己做妓女 对方付钱就好 她们会理解为 身体欲望

• 🐈

🐈 2018-11-29 14:53:16

双方本命合盘马盘冥王都很重...

• 星星✨

星星✨ 2018-11-29 17:04:18

冥王是利用 纯利用 只是有女人不介意自己做妓女 对方付钱就好 她们会理解为 身体欲望 冥王是利用 纯利用 只是有女人不介意自己做妓女 对方付钱就好 她们会理解为 身体欲望 大象

做女人 真是苦

• [已注销]

[已注销] 2018-11-29 20:18:23

[内容不可见]

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2018-11-29 21:32:39

做女人 真是苦 做女人 真是苦 星星✨

苦的这种是八字身弱官杀混杂无制的 很容易做情人 就是连妻子的地位很多都得不到 其实都是债务 曾经如此对待过女性 换了性别投胎就是为了还债 冥王女大多是这样

• 星星✨

星星✨ 2018-11-30 14:45:05

苦的这种是八字身弱官杀混杂无制的 很容易做情人 就是连妻子的地位很多都得不到 其实都是债务 曾 苦的这种是八字身弱官杀混杂无制的 很容易做情人 就是连妻子的地位很多都得不到 其实都是债务 曾经如此对待过女性 换了性别投胎就是为了还债 冥王女大多是这样 ... 大象

组长 如果日柱七杀 时柱食神 月柱正印 是不是算食神制杀呢?

• Hahabiu

Hahabiu 2018-11-30 15:33:26

说的很准很准!

• momo

momo 2019-02-28 23:19:43

时空盘相位还分什么男女

• 冉路柠

冉路柠 2019-03-01 08:58:08

亲爱的,你这信息量真大呀,每天看的我神魂颠倒,如堕云里雾里

• 冉路柠

冉路柠 2019-03-01 09:15:52

怎样区分谁是冥王方呀

• 冉路柠

冉路柠 2019-03-01 09:22:05

马盘盘主男(我老公)日冲冥,月刑冥,火拱冥,木刑冥,土拱冥;马盘盘主女(我自己),日拱冥,海王六合冥王 ,组长,谁是冥王方呀,我是不是要被虐死了

• 冉路柠

冉路柠 2019-03-01 10:20:59

justin是月蝎男 没有哪个月蝎男在情感上是不渣的 实际上内心太冷了 而且没有哪个月蝎男家里父母 justin是月蝎男 没有哪个月蝎男在情感上是不渣的 实际上内心太冷了 而且没有哪个月蝎男家里父母是正常的 否则不会代表母亲的星体那么黑暗 跟月蝎男结婚 女方得很清楚后果 女方实际上真的把婚姻看成是交易 就是月蝎所有的一切都要自动送给女方才可以 ... 大象

那金蝎男呢

• 离岛

离岛 2019-03-02 22:33:50

我自己冥合天底,老是遇到冥王人,不知道是不是自己的原因。很烦冥王人。我喜欢自由。日天月天都 我自己冥合天底,老是遇到冥王人,不知道是不是自己的原因。很烦冥王人。我喜欢自由。日天月天都是精确相位。 ... Venus

我是冥合中天

• 宝蓓

宝蓓 2019-04-23 01:56:59

不是这样 就像八字有的人是喜用七杀的 星盘里也有人喜冥王 而且这类人都是全盘被冥王定位的 基本 不是这样 就像八字有的人是喜用七杀的 星盘里也有人喜冥王 而且这类人都是全盘被冥王定位的 基本不会生年不会熄灭 这类喜冥的都是用冥助身 护财的 为何说有的冥王人是护妻狂 就是因为他的整个盘被妻星定位了 这种人天天没事就是想妻子 冥王提供了足够的勇气和执念踏上为妻付出之旅 ... 大象

群8和群蝎算冥王人吗?我和他时空日冥合火冥刑月冥拱,时空看起来是他冥更重,但马盘反倒是他只有一个冥王拱北交,我对他日冥合蝎

• 宝蓓

宝蓓 2019-04-23 01:59:58

苦的这种是八字身弱官杀混杂无制的 很容易做情人 就是连妻子的地位很多都得不到 其实都是债务 曾 苦的这种是八字身弱官杀混杂无制的 很容易做情人 就是连妻子的地位很多都得不到 其实都是债务 曾经如此对待过女性 换了性别投胎就是为了还债 冥王女大多是这样 ... 大象

晕死哈哈,怕不是说的是我吧,我遇到这个业胎关系我真的半条命快没有,好不了又挣不开,我难道上辈子真的是个渣男😂

• ACE

ACE 2019-04-23 06:11:09

马盘互相冥重,他更重,已分

• [已注销]

[已注销] 2019-05-22 03:14:21

[内容不可见]

• Miranda

Miranda 2019-05-22 12:18:18

哇 好恶心 今天也是磁场吧。我是友衰的衰。对方是个为了上位不择手段的感觉。 还好没在一起。 哇 好恶心 今天也是磁场吧。我是友衰的衰。对方是个为了上位不择手段的感觉。 还好没在一起。 不过遇到他我也好了回来。 算是感谢吧 ... hikiyi

咱们一样一样的

• Miranda

Miranda 2019-05-22 12:26:44

特别感恩在人生最低落的时候知道了当年的友衰,又看到了大象的文章,自省,悔过,净化,感恩大象

• Vinegar

Vinegar 2019-06-10 17:21:29

时空月冥合、金冥刑,组合金冥拱,说明女方是冥王重的一方吗?马盘我对他冥空

• 宝蓓

宝蓓 2019-07-10 14:15:49

看合盘人带入的冥王能量谁更重 看合盘人带入的冥王能量谁更重 大象

组长,马盘是我冥重,为什么时空盘反而是日冥合、火冥刑、月冥拱,貌似是男方冥更重?

• 宝蓓

宝蓓 2019-07-10 14:33:06

时空月冥合、金冥刑,组合金冥拱,说明女方是冥王重的一方吗?马盘我对他冥空 时空月冥合、金冥刑,组合金冥拱,说明女方是冥王重的一方吗?马盘我对他冥空 Vinegar

你自己觉得是你冥重还是对方冥重呀?

• 卯月辛金

卯月辛金 2019-07-12 06:31:31

还没看完吓死了,我自己是金冥人,几人ex和我都有金冥相位,还好和我老公冥王没有相位,我就是冥王人吧。我女儿月冥刑,会怎么样?她除了这个硬相位其他都还和或者拱。

• 已注销

已注销 2019-08-05 05:25:11

如果马盘一方冥王特别重,但时空盘冥王不重呢,说明什么?、、

• momo

momo 2019-08-05 14:27:55

看得难受,组长救我…男友女衰,怎么面对男友的出轨?我越了解他,越不愿留他在痛苦自责里,可我也好希望一切都只是场噩梦没发生过

• [已注销]

[已注销] 2019-08-09 07:22:05

这种配置完全无法修友衰的 这种配置完全无法修友衰的 大象

[内容不可见]

• 金桔

金桔 2019-08-10 08:44:03

拉扯了七年的月蝎,终于断了,莫名其妙我被三人行。男友女衰。下个月女衰就出国读书了,两年

• 拒我热吻k

拒我热吻k 2019-09-07 15:25:28

是不是从头到尾都不停的有三人关系在身边 你还不知道等到你醒悟或者知道了质问他 他还觉得自己没有做对不起你的事 有时候真的搞不懂他们怎么想的

• 拒我热吻k

拒我热吻k 2019-09-07 15:31:21

我就是典型的冥王女 日冥拱 金冥刑 日火刑 日天刑 我也知道自己的欲望不对 因为我总是没法真心喜欢自己的人在一起 要是和别人在一起都是对他有所图都是套路他 可是家里也不重男轻女啊 爸妈一直觉得生女生男一样也是独子 但是每次我无所事事的时候 我又忍不住想起自己的欲望会让我更深一层楼 好像那就是我向上的动力一样 不然平时在生活中 虽然什么都不缺 但是总是又不开心的感觉

• 拒我热吻k

拒我热吻k 2019-09-07 15:31:59

也不知道是因为我野心太重 导致的我不开心 还是没有野心导致的不开心

• 拒我热吻k

拒我热吻k 2019-09-07 15:35:10

最直接的痛苦感受到的就是 爸妈从小感情不和 吵架 父亲长期不在身边 母亲也不爱陪伴我 没尽到责任只会给钱从小虽然衣食无优没吃过苦 但越长大越觉得心里苦感情也不顺 最主要和父母在一起也觉得很孤单 从小就自立 父母基本帮不上忙 什么决定都自己做 星宿是胄宿

• 青青子吟

青青子吟 2019-09-08 21:18:35

如果日合轴或者日狮 确实会是很角色 红三代里面就有这种 不过那个背景里有的是搭上了人命的 如果日合轴或者日狮 确实会是很角色 红三代里面就有这种 不过那个背景里有的是搭上了人命的 大象

这个是了。

• 青青子吟

青青子吟 2019-09-08 21:18:55

确实,发现一些日冥人(不是底层互害那一类冥王人),在社会上可能会有一些成就的那种,基本家里 确实,发现一些日冥人(不是底层互害那一类冥王人),在社会上可能会有一些成就的那种,基本家里都有隔命背景或者打过仗什么的,就是祖上其实有命债。 ... ChloeBonBon

😓😓

• 开心呀

开心呀 2019-12-25 17:00:33

不是这样 就像八字有的人是喜用七杀的 星盘里也有人喜冥王 而且这类人都是全盘被冥王定位的 基本 不是这样 就像八字有的人是喜用七杀的 星盘里也有人喜冥王 而且这类人都是全盘被冥王定位的 基本不会生年不会熄灭 这类喜冥的都是用冥助身 护财的 为何说有的冥王人是护妻狂 就是因为他的整个盘被妻星定位了 这种人天天没事就是想妻子 冥王提供了足够的勇气和执念踏上为妻付出之旅 ... 大象

我太阳8宫,冥王天蝎1宫,八字里也有七杀,我是感觉星座里的冥王和八字里的七杀是一样的,有毁灭性。

• Dark and Night

Dark and Night 2020-01-05 20:19:41

遇到的一位月冥刑,金海合。。有点害怕?楼主可以说说这是什么样吗

• 十五

十五 2020-01-06 10:07:23

怎么看星盘喜冥王呢

• 十五

十五 2020-01-06 10:08:30

为什么我前男友冥王重 他之前跟女生相处都好好的 跟我在一起后黑化了呢 控制欲占有欲爆棚

• 梨

组长你好,他本命没有金冥月冥什么的,只有个火冥供和土冥刑。但是他对我的马盘是月冥冲,金冥六合,海冥六合,木冥六合,这样也算吗??

• 梦付千秋星垂野

梦付千秋星垂野 (玉温花红) 2020-02-19 06:15:12

这…请教组长,普通朋友关系中如果有一方是冥王方会怎样呢,还适合继续相处吗

• D阿

D阿 2020-02-20 23:19:05

冥王欲望人容易是一辈子的违缘中人,就是一辈子是正缘的第三者,只是现实往往残酷,很多人的缘分圈每个人都没有正缘,一辈子活在缺爱的地狱体家庭成员间。 月冥合,月蝎 冥蝎女 是你说的这个吗?

• D阿

D阿 2020-02-22 10:34:06

八字身弱,官多无印。 三个官,之前算命先生说我至少要经历三段感情才能结婚,并且一辈子被打压,现在明白是啥意思了。 本命日天合,日海合,月冥合蝎二宫,二宫也是占有欲吧。母亲脾气暴躁,童年对我掌控欲很强,并且我从小在亲戚家长大。父亲的父亲(就是我爷爷)早逝。看来我业力真大。。但我并没有像你说的不自爱,可能跟土5 有关。快30 了至今只有一段刻骨铭心的感情。。感觉结婚无望

• 血爵

血爵 2020-03-01 00:31:47

其实冥王人只能靠其他人 就是靠关系把关系的能量带入冥王人 如果关系的对方依然是同类人 那么关 其实冥王人只能靠其他人 就是靠关系把关系的能量带入冥王人 如果关系的对方依然是同类人 那么关系的能量就大多不能改变冥王人自身的磁场 所以这就是看造化 有的冥王人前世确实积累了善缘 到达一定强度 命运安排他做一段时间的净化 把身上的痞气啊欲望啊积累来的同类缘分消了 之后就会和善缘成就对他产生巨大扭转的关系 所以冥王人真的是看造化 多数是无法真正以净化姿态获得新生的 只是黑化的新级别再生 就是一切是冥王人价值观的再现 ... 大象

听你们说话,好像有冥王就有病似的。好似阳光的人才是更好的正确的。 你凭什么这么说呢?每一颗星都有好坏两面。难道每一个黑人都要给肤色漂白干净才算“人”?你没有任何权力要求冥王人怎么做,就似你没有权力要求毒蛇拔掉牙齿。蛇也不会蠢到那么做。 多说无益,不必回了。

• 情不知所起

情不知所起 2020-03-05 16:27:14

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Hullabaloo

说不定他乐在其中😂😂😂

• 旺旺雪饼💰

旺旺雪饼💰 2020-04-14 15:10:07

马盘对我日冥六合月冥合,时空日冥拱月冥六合,他本身就是冥王重的人,开始就是三人行,进入关系后也是背地里出轨。不过之前有按照一个星盘查询法则查询,我是三王都重,那么冥王重遇到冥王重的是不是互相消耗呢?

• 月亮你妈

月亮你妈 2020-04-16 13:42:56

怎么判断对方是冥王?有点没太看懂 男本身是金冥合 我是冥六合月亮然后冥六合海王 我俩马盘 他对我冥六合天王和海王 冥刑月 冥冲金 我对他是日冥刑 冥合月 冥六合天王 冥刑木 这谁冥谁啊

• [已注销]

[已注销] 2020-04-26 13:12:57

[内容不可见]

• Hokahhh

Hokahhh 2020-05-08 16:09:42

深度好文!!

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2020-05-08 17:42:16

听你们说话,好像有冥王就有病似的。好似阳光的人才是更好的正确的。 你凭什么这么说呢?每一颗 听你们说话,好像有冥王就有病似的。好似阳光的人才是更好的正确的。 你凭什么这么说呢?每一颗星都有好坏两面。难道每一个黑人都要给肤色漂白干净才算“人”?你没有任何权力要求冥王人怎么做,就似你没有权力要求毒蛇拔掉牙齿。蛇也不会蠢到那么做。 多说无益,不必回了。 ... 血爵

你当魔鬼还要社会鼓励你 你以为我的组是厕所啊 谁都能来 拉黑你了

• 豆友149675205

豆友149675205 2021-02-27 17:13:56

[内容不可见]

• 曼陀羅。

曼陀羅。 2021-04-17 13:30:25

确实,发现一些日冥人(不是底层互害那一类冥王人),在社会上可能会有一些成就的那种,基本家里 确实,发现一些日冥人(不是底层互害那一类冥王人),在社会上可能会有一些成就的那种,基本家里都有隔命背景或者打过仗什么的,就是祖上其实有命债。 ... ChloeBonBon

准。我妈日冥合 金冥合 火冥刑 群蝎 我外公打过仗

• 徐乾兑

徐乾兑 2021-04-28 19:54:57

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友167977689

是的 我有亲身例子

• I Shmily.

I Shmily. 2021-04-29 07:44:02

完了……我是冥王方……

• 团崽3号🍙

团崽3号🍙 2021-05-28 00:02:51

一方马盘日冥火冥六合,一方月冥刑,但是时空盘日冥刑火冥刑月冥拱,谁才是冥王方哪😅

• 豆友140669220

豆友140669220 2021-06-09 23:56:40

[内容不可见]

• 柏拉兔

柏拉兔 2021-08-19 14:46:08

冥王人?只要马盘有冥王相位就是冥王人了吗?那岂不是扫了一大片 😂

• 洛洛紫

洛洛紫 2021-08-30 10:24:12

请问组长大大,那日冥刑的男人家中环境是怎样的呢?

• 洛洛紫

洛洛紫 2021-08-30 10:44:17

本命冥王重的,骨子里是自卑还是自恋? 本命冥王重的,骨子里是自卑还是自恋? 蓝嫣

感觉是自卑

• 洛洛紫

洛洛紫 2021-08-30 10:44:26

本命冥王重的,骨子里是自卑还是自恋? 本命冥王重的,骨子里是自卑还是自恋? 蓝嫣

自卑才会卑劣

• 一颗黄桃

一颗黄桃 2021-08-30 12:07:40

金海男的有啥特点吗?

• /

/ 2021-08-30 12:08:12

冥王是空相的呢人呢。可感觉自己也是有些时候很执念。但是冥王星咋会是空相的呢。

• 一颗黄桃

一颗黄桃 2021-08-30 12:13:24

月蝎没有一点儿好吗

• 林林溪

林林溪 2021-09-16 09:15:59

组长,如果马盘里女生日冥刑男生月冥拱时空盘日冥拱月冥六合呢?这是什么意思啊

• momo👸

momo👸 2022-01-26 23:04:53

我也喜欢你。反正我觉得我吸收了友的力量。现在蛮好的 对方是家里破产了吧。 我感谢他 但是不想 我也喜欢你。反正我觉得我吸收了友的力量。现在蛮好的 对方是家里破产了吧。 我感谢他 但是不想回去了 ... hikiyi

你们衰太可怕了

• 豆友5253485743

豆友5253485743 2022-03-05 08:21:22

组长,男友日秤8宫,月冥冲,金冥合。我自己日蟹,日冥拱,火冥六合,土冥拱,天冥六合。近危成女成男危。他父母的确离婚,然后他跑到异乡发展。我自己本身巨蟹很重,所以总感觉他是有隐瞒,在伪装,但是这段关系决定权在他。

• Äö

Äö 2022-03-10 15:42:04

怎样算冥王人呀 上升天蝎日冥拱算吗 看星盘我主要看相位 时间长都忘记有上升这回事了 喜欢过三个人都是金冥硬相位 爱跟人暧昧 很恶心就都没在一起

• 汝芝芸豆

汝芝芸豆 2022-09-07 20:11:23 安徽

如果我马ming重,另一方不重,时空只有火ming,到底谁是ming王?

• 豆瓣的我

豆瓣的我 2022-09-08 00:26:40 浙江

怎么修行?

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

15303 人聚集在这个小组
↑回顶部