内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

冥王方是关系里地位低的一方

大象

加入小组后即可参加投票
  • 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2017-08-30 16:08:40

爱的也更深吗? 爱的也更深吗? 独角兽

爱个毛线 是玩自己那点欲望 对方就是个自己利用的工具

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2017-08-30 16:09:05

爱的也更深吗? 爱的也更深吗? 独角兽

也算 不过是嫖客对妓女那种

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2017-08-30 17:48:47

冥王深的人很有手段 擅长虐 控制 资源暴漏 整合 各种跪舔加皮鞭。搞的你精神分裂。 被他整的服服 冥王深的人很有手段 擅长虐 控制 资源暴漏 整合 各种跪舔加皮鞭。搞的你精神分裂。 被他整的服服帖帖。 三人恒被三 他们这种手段得到的人也最后会因为资源背叛他们 ... hikiyi

冥王关系好重的痞气,其实,当你凝视深渊,深渊也在凝视你, 不要以为和黑暗纠结就可以消灭去黑暗,这样做的人只是不自爱 的人 自爱健康的人会增加阳光面,用正能量去对抗 正恶黑白,爱与不爱,都是相对的,就像人们内心的上帝和魔鬼 你看着魔鬼时,魔鬼也在看着你 还是不要去看了,去看些美好的东西 我觉得冥王虐的都是被黑暗吞噬的人 或者那段时期是

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2017-08-30 18:09:46

组长大大 有机会可以多写写什么叫z真正的付出 和温柔的女人一些具体操作的指标么。 感觉组里有些 组长大大 有机会可以多写写什么叫z真正的付出 和温柔的女人一些具体操作的指标么。 感觉组里有些女孩子被陷坏缘分很深。希望能早日知道什么叫真正的付出和女人 ... hikiyi

自爱教不了 那是一个人的福气 福气低的 虐残了 有的会出来 有的就同化了

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2017-08-30 18:10:33

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

要看你的下段缘分了 现实是尺子啊

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2017-08-30 18:24:38

要命运反转,大多数命运的礼物都是有代价的。。。。。

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2017-08-30 18:33:50

我跟你你一样 我看到了对方在那些手段下也有曾经温柔的心。 他也帮了我走出了困境。 有时候还是 我跟你你一样 我看到了对方在那些手段下也有曾经温柔的心。 他也帮了我走出了困境。 有时候还是偶尔怀念一下 但是没办法。好了就走 ... hikiyi

能走出来的女性 我想还是有自爱的慧根的

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2017-08-30 18:35:11

虐残在国内是多数

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2017-08-30 19:21:57

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 知了甲乙丙

看合盘人带入的冥王能量谁更重

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2017-08-30 19:53:39

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 小pig想变强大

可怜 是有原因的 不过这世界哪都有阶层 都是分级的 佛的世界没有分级 你在人的地盘就没有绝对的平等 平等是乌托邦后的 一种假想 至今还没实现

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2017-09-01 11:03:47

男友的月冥刑金蝎,女衰的金冥刑金瓶,这是要虐死 男友的月冥刑金蝎,女衰的金冥刑金瓶,这是要虐死 鹿大宝

这种配置完全无法修友衰的

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2017-09-01 11:36:40

看到组长的好文。正好现在纠结金冥刑呢。感觉冥王好脏! 看到组长的好文。正好现在纠结金冥刑呢。感觉冥王好脏! 颜语

主要是冥王带入的痞气 导致关系的能量容易被破坏

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2017-09-01 11:41:03

看到组长的好文。正好现在纠结金冥刑呢。感觉冥王好脏! 看到组长的好文。正好现在纠结金冥刑呢。感觉冥王好脏! 颜语

其实冥王人只能靠其他人 就是靠关系把关系的能量带入冥王人 如果关系的对方依然是同类人 那么关系的能量就大多不能改变冥王人自身的磁场 所以这就是看造化 有的冥王人前世确实积累了善缘 到达一定强度 命运安排他做一段时间的净化 把身上的痞气啊欲望啊积累来的同类缘分消了 之后就会和善缘成就对他产生巨大扭转的关系 所以冥王人真的是看造化 多数是无法真正以净化姿态获得新生的 只是黑化的新级别再生 就是一切是冥王人价值观的再现

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2017-09-01 12:46:19

是不是冥王人的能量净化全凭人际关系中别人的能量介入来清洗。或者诵经苦行 是不是冥王人的能量净化全凭人际关系中别人的能量介入来清洗。或者诵经苦行 ChloeBonBon

对 这两个是捷径 但是得看造化

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2018-02-21 14:16:20

我就是个冥王人,我家就是个冥王家族,但那些恶心的事现在让我觉得自己的业被消了好多 会有这种 我就是个冥王人,我家就是个冥王家族,但那些恶心的事现在让我觉得自己的业被消了好多 会有这种情况吗 ... 专治丑狂贱

当然有

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2018-04-10 18:26:23

日冥 是不是爸爸是个冥王特质非常厉害呢? 日冥 是不是爸爸是个冥王特质非常厉害呢? Girl Talk

如果日合轴或者日狮 确实会是很角色 红三代里面就有这种 不过那个背景里有的是搭上了人命的

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2018-07-09 18:24:39

组长有一点我不太明白,合盘日冥相位男方对女方有明显的利用掌控行为,看不起女方,这个已经被大 组长有一点我不太明白,合盘日冥相位男方对女方有明显的利用掌控行为,看不起女方,这个已经被大家论证过,可这里说日冥方是低位,低位为啥还能掌控女方,还看不起对方呢 ... 蓝嫣

因为能进入冥王磁场被冥王急用的都是图些小便宜 毕竟是交易关系 纵使被廉价处理 国内那么多人 人口巨大 能够被善待 贵待 宠爱的女性是少数 剩余多数就被打入廉价交易婚配磁场 才会有那么多不正常的婚配事件

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2018-07-10 10:12:03

组长,刚刚看到贾斯汀比伯订婚的新闻,查了一下他和傻脸娜的合盘,果然组合时空都是日冥冲。分分 组长,刚刚看到贾斯汀比伯订婚的新闻,查了一下他和傻脸娜的合盘,果然组合时空都是日冥冲。分分合合,最后跟别人订婚,浪费女方光阴。也是很典型了。 ... Moonlight

justin是月蝎男 没有哪个月蝎男在情感上是不渣的 实际上内心太冷了 而且没有哪个月蝎男家里父母是正常的 否则不会代表母亲的星体那么黑暗 跟月蝎男结婚 女方得很清楚后果 女方实际上真的把婚姻看成是交易 就是月蝎所有的一切都要自动送给女方才可以

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2018-07-10 10:32:13

组长,刚刚看到贾斯汀比伯订婚的新闻,查了一下他和傻脸娜的合盘,果然组合时空都是日冥冲。分分 组长,刚刚看到贾斯汀比伯订婚的新闻,查了一下他和傻脸娜的合盘,果然组合时空都是日冥冲。分分合合,最后跟别人订婚,浪费女方光阴。也是很典型了。 ... Moonlight

太恶心了 不是合盘上坨坨的月蝎男是来还债的且债务巨大 都不该碰这个月座的男人 且女方不是早已把月蝎看透 都还是不要碰月蝎男,还是从来没有被月蝎伤过倒是把他们伤成碎片的女孩子适合月蝎 太渣了。。。。。。

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2018-07-10 11:04:56

月蝎男自动送上?感觉不太容易呢。什么样的星宿关系和合盘关系会让扣扣搜搜又阴暗的月蝎男主动付 月蝎男自动送上?感觉不太容易呢。什么样的星宿关系和合盘关系会让扣扣搜搜又阴暗的月蝎男主动付出? ... Moonlight

说了去还债还是巨型债务

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2018-08-02 12:56:29

我们组合盘时空盘都是火冥冲、金冥刑、月冥拱。怎么办? 他确实很有破坏力,是不是很深的孽缘? 我们组合盘时空盘都是火冥冲、金冥刑、月冥拱。怎么办? 他确实很有破坏力,是不是很深的孽缘?想分分不开,总觉得有业力牵引 ... 昕牙命理 十三

自己知道就好 有些人孽缘别人告诉她 还反过来要说好呢 多少外人出面管家暴的 被打的女方还怪来管的人呢 这样的人很多 如果你觉得不好至少说明有修善缘的潜力

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2018-09-24 22:26:27

不是这样 就像八字有的人是喜用七杀的 星盘里也有人喜冥王 而且这类人都是全盘被冥王定位的 基本不会生年不会熄灭 这类喜冥的都是用冥助身 护财的 为何说有的冥王人是护妻狂 就是因为他的整个盘被妻星定位了 这种人天天没事就是想妻子 冥王提供了足够的勇气和执念踏上为妻付出之旅

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2018-09-24 22:28:22

你说的这种是那种其实没啥用的弱鸡冥男 一辈子就是意淫 很强那种是用冥的 你说的这种是被冥用

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2018-11-29 11:46:55

同问~ 是不是男方对女方就是利用到极点?还是身体欲望? 同问~ 是不是男方对女方就是利用到极点?还是身体欲望? 星星✨

冥王是利用 纯利用 只是有女人不介意自己做妓女 对方付钱就好 她们会理解为 身体欲望

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2018-11-29 21:32:39

做女人 真是苦 做女人 真是苦 星星✨

苦的这种是八字身弱官杀混杂无制的 很容易做情人 就是连妻子的地位很多都得不到 其实都是债务 曾经如此对待过女性 换了性别投胎就是为了还债 冥王女大多是这样

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2020-05-08 17:42:16

听你们说话,好像有冥王就有病似的。好似阳光的人才是更好的正确的。 你凭什么这么说呢?每一颗 听你们说话,好像有冥王就有病似的。好似阳光的人才是更好的正确的。 你凭什么这么说呢?每一颗星都有好坏两面。难道每一个黑人都要给肤色漂白干净才算“人”?你没有任何权力要求冥王人怎么做,就似你没有权力要求毒蛇拔掉牙齿。蛇也不会蠢到那么做。 多说无益,不必回了。 ... 血爵

你当魔鬼还要社会鼓励你 你以为我的组是厕所啊 谁都能来 拉黑你了

你的回应

回应请先 , 或 注册

15299 人聚集在这个小组
↑回顶部