冥王天蝎挺靠谱 不过月冥刑是怎么个意思?

→

加入小组后即可参加投票
  • 桑

(研究占星的人 不敢称 “师”) 2012-08-04 18:52:50

不招惹我怎么都行…… 被招惹了瞬间控制欲上来,玩狠的,搞手段谁不会呀……

• [已注销]

[已注销] 2012-08-05 00:16:22

[内容不可见]

• lucifer

lucifer (九月天高人浮躁) 2012-08-05 01:26:26

月冥刑就是苦逼!

• Я

Я 2012-08-12 15:25:14

绝对爱使唤,绝对爱瞬间改变主意!!喜欢控制别人,又不愿意被别人控制,别人一靠近拔腿就跑

• 桑

(研究占星的人 不敢称 “师”) 2012-08-12 15:31:33

绝对爱使唤,绝对爱瞬间改变主意!!喜欢控制别人,又不愿意被别人控制,别人一靠近拔腿就跑 绝对爱使唤,绝对爱瞬间改变主意!!喜欢控制别人,又不愿意被别人控制,别人一靠近拔腿就跑 Я

"别人一靠近拔腿就跑" +100000086 就是不喜欢别人太亲近。

• →

(╰─╮╰╮╰╮╭╯╭╯╭─╯) 楼主 2012-08-12 21:30:00

突然想起个形象 弹力超人!

• 點訊輸入法

點訊輸入法 (我都不知道我在想什麼,神經質體) 2012-08-13 08:53:16

同龄人冥王都是天蝎吧,月冥刑真的很痛苦,思想太纠结,而且月亮水瓶,谁都不知道你的纠结,以为你还过得好好的,还来刺激你,给你伤口撒盐

• 卅涚

卅涚 (toss and turn) 2012-08-15 22:12:25

同龄人冥王都是天蝎吧,月冥刑真的很痛苦,思想太纠结,而且月亮水瓶,谁都不知道你的纠结,以为 同龄人冥王都是天蝎吧,月冥刑真的很痛苦,思想太纠结,而且月亮水瓶,谁都不知道你的纠结,以为你还过得好好的,还来刺激你,给你伤口撒盐 ... 點訊輸入法

+10086 真的感觉没有人懂我,我很痛苦,但是别人看不出来,这样我更痛苦.........

• 點訊輸入法

點訊輸入法 (我都不知道我在想什麼,神經質體) 2012-08-15 22:29:38

+10086 真的感觉没有人懂我,我很痛苦,但是别人看不出来,这样我更痛苦......... +10086 真的感觉没有人懂我,我很痛苦,但是别人看不出来,这样我更痛苦......... 卅涚

嗯,冥王天蝎+月冥刑,非常苦逼

• 屋顶上的轻骑兵

屋顶上的轻骑兵 (一个人独自牛逼) 2012-08-15 22:46:36

就月水瓶本身而言,非常遁世。冥王的控制欲来的话,那也就是违背月瓶本质的,当然痛苦,可参照月天蝎。

• [已注销]

[已注销] 2012-08-16 10:27:16

[内容不可见]

• VC

VC 2012-08-16 12:48:44

好的时候是无所谓的态度 不好的时候就很极端 有破坏欲或者把东西弄坏的想法 控制欲还好 但是如果遇到想控制我的人 就很想打破他

• 豆友

豆友 2012-11-02 06:44:59

月冥刑感觉对自己要求很高,有点点阴郁吧,很纠结就对了,总想着证明自己,希望所以事情都在掌控之中 身边朋友是这个,我是冥天蝎~

• 昆仑南麓气人精

昆仑南麓气人精 (改正归邪还是好同志!) 2012-11-19 17:53:54

月冥刑本身就难受,还月瓶冥蝎.. 真是辛苦你们了..

• _益达大大

_益达大大 2012-12-01 00:34:44

看到亲人了,想哭

• [已注销]

[已注销] 2013-04-18 02:09:08

同龄人冥王都是天蝎吧,月冥刑真的很痛苦,思想太纠结,而且月亮水瓶,谁都不知道你的纠结,以为 同龄人冥王都是天蝎吧,月冥刑真的很痛苦,思想太纠结,而且月亮水瓶,谁都不知道你的纠结,以为你还过得好好的,还来刺激你,给你伤口撒盐 ... 點訊輸入法

[内容不可见]

• Hóyoo

Hóyoo 2013-04-21 12:25:33

完全被戳中!+1 月瓶冥蝎。月冥刑+金冥刑

• 三生烟火

三生烟火 (一生一足够) 2013-04-21 13:57:29

一度喷血中 ~~

• Sunshine

Sunshine (faye) 2013-04-25 16:58:38

月冥刑.土冥刑.日月刑.

• Mint

Mint (随缘无偿占卜,豆油联系有空会看) 2013-05-01 18:07:37

同 月冥刑 每天夜里都精分。。

• B&A

B&A (Blake n Adam FOREVER) 2013-05-24 21:51:14

又戳中了0 0星盘好神奇。。。严重精分脑补伸张正义场面,计划无比详尽切实可行,囧。

• 涵淇

涵淇 2013-05-27 15:55:40

冥王成天虐月瓶,月瓶还得努力抽离出来治愈冥王,不是一般的苦逼。。。。

• 炳圣

炳圣 (在寂静岭穿过爱因斯坦-罗森桥) 2013-05-28 14:30:18

月水瓶 冥天蝎的 月冥刑躺枪了 话说日也是水瓶 = =。

• VC

VC 2013-05-28 14:51:53

冥王成天虐月瓶,月瓶还得努力抽离出来治愈冥王,不是一般的苦逼。。。。 冥王成天虐月瓶,月瓶还得努力抽离出来治愈冥王,不是一般的苦逼。。。。 涵淇

+1

• [已注销]

[已注销] 2013-05-28 17:04:16

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2013-06-01 18:44:02

好的时候是无所谓的态度 不好的时候就很极端 有破坏欲或者把东西弄坏的想法 控制欲还好 但是 好的时候是无所谓的态度 不好的时候就很极端 有破坏欲或者把东西弄坏的想法 控制欲还好 但是如果遇到想控制我的人 就很想打破他 ... VC

[内容不可见]

• 宿命。

宿命。 2021-02-04 01:12:05

不招惹我怎么都行…… 被招惹了瞬间控制欲上来,玩狠的,搞手段谁不会呀…… 不招惹我怎么都行…… 被招惹了瞬间控制欲上来,玩狠的,搞手段谁不会呀……

还真带有这股子的劲儿!

• 星儿

星儿 2023-11-12 00:43:27 贵州

我也冥王天蝎月水瓶 但是没有刑

• 星儿

星儿 2023-11-12 00:47:38 贵州

不招惹我怎么都行…… 被招惹了瞬间控制欲上来,玩狠的,搞手段谁不会呀…… 不招惹我怎么都行…… 被招惹了瞬间控制欲上来,玩狠的,搞手段谁不会呀……

虽然我的冥蝎没有刑月瓶 但你说的这股劲 我也确实一直有 内心并不痛苦 就像自己突然现真身一样的感觉 随意自如

你的回应

回应请先 , 或 注册

10007 人聚集在这个小组
↑回顶部