内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

进来聊聊马盘的冥王吧。

慕容灵鹿儿

2023-10-09 15:33:01 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • Vvvv

Vvvv 2023-10-09 16:03:50 浙江

蹲一个 冥12和冥9

• 西木野真姬

西木野真姬 2023-10-09 16:30:42 天津

冥五 自己必须是对方的人生女主角 必须最爱自己必须捧着自己

• [已注销]

[已注销] 2023-10-09 19:38:30 广东

🥹被冥8没觉得,反而总觉得对方明明不喜欢但又另有所图。

• gdfhbdsy

gdfhbdsy 2023-10-09 19:41:12 浙江

冥2感觉占有欲很强啊 而且特别会吃醋

• phenix

phenix 2023-10-09 20:02:12 上海

🥹被冥8没觉得,反而总觉得对方明明不喜欢但又另有所图。 🥹被冥8没觉得,反而总觉得对方明明不喜欢但又另有所图。 [已注销]

我是冥 8,本来是另有所图的,因为我是他的颜狗🐶,但是后面就沦陷了哈哈哈哈哈哈救命 所以可以试试看,冥 8 就是越陷越深,自己把自己套进去了

• phenix

phenix 2023-10-09 20:07:41 上海

蹲冥 10 和冥 4

• 予右尹晖

予右尹晖 (世界是我的花园~) 2023-10-09 20:35:12 黑龙江

冥王应该是强势和控制。 冥3是强势在交流说话方面。 比如我说什么时间、用什么方式、聊什么事儿,就得按我说的来。你必须配合。

• 予右尹晖

予右尹晖 (世界是我的花园~) 2023-10-09 20:38:25 黑龙江

冥王应该是强势和控制。 冥3是强势在交流说话方面。 比如我说什么时间、用什么方式、聊什么事儿 冥王应该是强势和控制。 冥3是强势在交流说话方面。 比如我说什么时间、用什么方式、聊什么事儿,就得按我说的来。你必须配合。 ... 予右尹晖

说什么时候聊就什么时候聊。就这个点儿,你别的不许干,必须陪我聊。 说什么方式就什么方式,让你轻声细语就轻声细语,让你快说就得快说。 说聊这个就必须先把这个事儿聊结了,不然不能聊别的。 哈哈哈……

• 造孽之人谢广坤

造孽之人谢广坤 2023-10-09 20:43:06 广东

说什么时候聊就什么时候聊。就这个点儿,你别的不许干,必须陪我聊。 说什么方式就什么方式,让 说什么时候聊就什么时候聊。就这个点儿,你别的不许干,必须陪我聊。 说什么方式就什么方式,让你轻声细语就轻声细语,让你快说就得快说。 说聊这个就必须先把这个事儿聊结了,不然不能聊别的。 哈哈哈…… ... 予右尹晖

是指冥3强势还是被冥3啊

• 炑

2023-10-09 20:51:45 广东

还真是。冥3时,很容易因为沟通不良而气的说一些难听话。对方说我有些毒舌。 冥10时就是特别执意把我们的关系摆在台面上。 冥1时就是很在意自己是否有主动权 冥5是永远觉得对方爱的还不够多还要更多

• 予右尹晖

予右尹晖 (世界是我的花园~) 2023-10-09 21:07:05 黑龙江

是指冥3强势还是被冥3啊 是指冥3强势还是被冥3啊 造孽之人谢广坤

冥3

• 凤六

凤六 (不是辣妹是辣椒) 2023-10-09 21:23:40 上海

冥王是不满足的地方

• 造孽之人谢广坤

造孽之人谢广坤 2023-10-09 21:34:43 广东

冥3 冥3 予右尹晖

那这个在我这里的感觉不是很强烈

• 醉美想念❍

醉美想念❍ 2023-10-09 21:35:07 广东

冥六是啥

• phenix

phenix 2023-10-09 21:58:50 上海

冥王是不满足的地方 冥王是不满足的地方 凤六

冥 10,是不是他对我工作不满意哈哈哈哈哈哈

• she said

she said 2023-10-09 22:10:27 浙江

我之前经历的冥王相位很明显,希望给楼主提供些思路。我入局前刚毕业还在创业,为了签单会有应酬,月射金摩喜欢搞事业,朋友很多。男方比我大,当时是事业有成了。男方冥2:给我灌输我创业赚不了多少钱,否定我的努力和事业,不希望我有那么多朋友,希望用钱让我老实谈恋爱,变成家庭主妇,用钱控制我。 我冥10:觉得对方社会资源多但不给我用,有利于我事业的人脉不介绍给我,明明很有智慧,却不帮忙我的事业,只会在那漏油,呸。

989976 2023-10-09 22:20:51 中国台湾

冥2感觉占有欲很强啊 而且特别会吃醋 冥2感觉占有欲很强啊 而且特别会吃醋 gdfhbdsy

馬三限也是這感覺

• phenix

phenix 2023-10-09 22:44:06 上海

那这个在我这里的感觉不是很强烈 那这个在我这里的感觉不是很强烈 造孽之人谢广坤

冥 3,我感觉也不明显…̋(ˊ•͈ꇴ•͈ˋ)我感觉可能是对方很多事情都不和我说,只和我聊开心的事情,有些事情会延迟告诉我🥲或者选择不告诉我😑

• 造孽之人谢广坤

造孽之人谢广坤 2023-10-09 23:26:11 广东

冥 3,我感觉也不明显…̋(ˊ•͈ꇴ•͈ˋ)我感觉可能是对方很多事情都不和我说,只 冥 3,我感觉也不明显…̋(ˊ•͈ꇴ•͈ˋ)我感觉可能是对方很多事情都不和我说,只和我聊开心的事情,有些事情会延迟告诉我🥲或者选择不告诉我😑 ... phenix

对对对,感觉更多的是对方不表达,特别是一些负面的事情根本不会告诉我,或者对方下意识掩盖,每次我自己都是我自己觉得对方状态不太对劲主动问对方才说的

• 猫不洗脸有肉吃

猫不洗脸有肉吃 2023-10-09 23:42:06 重庆

冥 3,我感觉也不明显…̋(ˊ•͈ꇴ•͈ˋ)我感觉可能是对方很多事情都不和我说,只 冥 3,我感觉也不明显…̋(ˊ•͈ꇴ•͈ˋ)我感觉可能是对方很多事情都不和我说,只和我聊开心的事情,有些事情会延迟告诉我🥲或者选择不告诉我😑 ... phenix

+1

• 大眼萌mm

大眼萌mm 2023-10-10 00:07:20 四川

冥五 自己必须是对方的人生女主角 必须最爱自己必须捧着自己 冥五 自己必须是对方的人生女主角 必须最爱自己必须捧着自己 西木野真姬

太准了

• 明朗如初

明朗如初 2023-10-10 00:38:06 四川

冥6异地恋,对方的照顾关心不够,细节没到位。

• 豆友lk1Fy21D3Q

豆友lk1Fy21D3Q 2023-10-10 00:44:11 吉林

蹲个冥12

• BadKitty

BadKitty (呃哈哈) 2023-10-10 08:41:03 内蒙古

蹲个冥1

• a lot

a lot 2023-10-10 08:45:08 四川

冥四 我反正不想我家里人知道他的存在

• 小鱼

小鱼 2023-10-10 09:30:55 广东

冥四 我反正不想我家里人知道他的存在 冥四 我反正不想我家里人知道他的存在 a lot

为啥?

• 笨笨不笨🐶💕

笨笨不笨🐶💕 2023-10-10 10:03:09 江苏

冥1,关系里必须有绝对的主控权,要能操纵全局,对方要听自己的。 冥2,有一方在金钱上想控制另一方,盘主本身对自己拥有的物质、财富、金钱也比较敏感,怕被利用。 冥3,不信任对方,对方言语上多半也有隐瞒和不坦率,而且还被盘主给发现了,所以盘主之后就很难信任对方了。既然不信任那盘主说话也不会好听,吵起来比较毒舌。也有可能对方会对盘主冷暴力不沟通。 冥4,对对方从心底不信任,不会把所有事都告诉对方,有戒备和隐瞒,害怕对方深入。但是相处时间越久自己却可能越有执念放不开。 冥5:,感情里掌控或被掌控,容易欲求不满,也容易出现三方问题。 冥6,对方可能一开始对盘主在日常生活上照顾有佳、细心周到、每日早安晚安报备或分享日常等,显得很有责任感,但到后来突然中断了不满足盘主了,或者盘主越来越觉得对方做的不够好了。各种细节上开始挑毛病和不满足。 冥7,可能关系里忠诚度不够,盘主怀疑对方不专一,也容易出现三方问题。 冥8,盘主一开始可能目的不是很单纯,有点以小博大心理,但随着时间发展容易控制不住地越来越投入,越来越想要掌控对方的一切,一般不会轻易放手,但真下定决心放手了也会非常决断。 冥9,理念不同、人生目标不一致,否认对方的观念,希望对方都听自己的。也可能有异地阻碍、法律文书上的一些损失(可能其中一方已婚,如要跟对方在一起需要面临离婚),这个位置的冥王也容易造成最终对对方人品上的一种否认,容易离心离德。 冥10,关系里一方总想掌控另一方,处的跟上下级互相竞争一样。 冥11,分分合合无数,可能一方已经在外跟别人建立关系了,但这边就是很难彻底断绝。 冥12,看似无执念也无掌控欲,一旦分手盘主才后知后觉,接受不了,会去挽留,挽留不回的话心里会挂念很久,可能做梦都会梦到对方。

• momo

momo 2023-10-10 11:54:36 福建

他冥12,不可能分手后对我这样,那种人没人能一直绑得住他的心~我冥7,好像也不会觉得他忠诚度不够,在一起的时候他还是挺专一的

• 慕容灵鹿儿

慕容灵鹿儿 (11) 楼主 2023-10-10 12:17:09 上海

他冥12,不可能分手后对我这样,那种人没人能一直绑得住他的心~我冥7,好像也不会觉得他忠诚度 他冥12,不可能分手后对我这样,那种人没人能一直绑得住他的心~我冥7,好像也不会觉得他忠诚度不够,在一起的时候他还是挺专一的 ... momo

那你冥7觉得哪些方面不满足呢?

• supernova

supernova 2023-10-10 12:31:53 广东

冥2不是对方小气…我前任对我就是冥2,但是基本都是我打钱给他,几万几万这么打,帮他还信用卡,冥2方大概率是觉得另一方的物质没被我方全部占有,感到不满足,想索取更多,但又潜意识里感到自卑,认为被方总有欺压嫌疑

• 笨笨不笨🐶💕

笨笨不笨🐶💕 2023-10-10 12:34:22 江苏

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 慕容灵鹿儿

从来不网上复制任何东西,你要不去网上搜搜看有没有这些话就知道是不是我复制的了,都是我自己一个字一个字打出来的。都是我自己的经历和总结其他人的经历, 如有不同意见欢迎探讨。

• phenix

phenix 2023-10-10 12:39:48 上海

从来不网上复制任何东西,你要不去网上搜搜看有没有这些话就知道是不是我复制的了,都是我自己一 从来不网上复制任何东西,你要不去网上搜搜看有没有这些话就知道是不是我复制的了,都是我自己一个字一个字打出来的。都是我自己的经历和总结其他人的经历, 如有不同意见欢迎探讨。 ... 笨笨不笨🐶💕

准,幸苦啦,冥 3 和冥 8 很准的表述了我的心理

• momo

momo 2023-10-10 12:41:10 福建

那你冥7觉得哪些方面不满足呢? 那你冥7觉得哪些方面不满足呢? 慕容灵鹿儿

我一直觉得他没有那么非我不可,尽管在一起的时候,他确实没有第三者,也带着我见家人见朋友,各种买买买,还主动买情侣服情侣鞋,可是我真的觉得他没那么喜欢我,没那么非我不可,不是我想太多

• 笨笨不笨🐶💕

笨笨不笨🐶💕 2023-10-10 12:47:23 江苏

准,幸苦啦,冥 3 和冥 8 很准的表述了我的心理 准,幸苦啦,冥 3 和冥 8 很准的表述了我的心理 phenix

害,谁没有过几个前任呢,毕竟我也30好几的人了,自从知道马盘后,谈一个我就会留对方的马盘,就算分手也算是有所收获嘛,我比较喜欢总结问题。。。感觉有点像拿对方做试验了。 我自己是经历过自己盘里冥3、5、6、10、11的, 对方有对我冥1、5、7、8的,其他有的是马三马次里的,我给大致总结了一下。也不一定完全准确吧,不过本来就是大家一起探讨嘛,哪里有绝对的标准答案哈。

• momo

momo 2023-10-10 12:55:56 福建

他冥12,在一起时掌控欲很强,一条一米五的长条凳,我坐一边,另一边有个男人要坐过来,他都事先叫我坐到另一块椅子上,他自己坐长条凳~我从来不化妆,他拉着我去化妆品店,给我买化妆品,叫我要化妆~还有很多很多地方都是如此

• 木三君

木三君 (我在等你心中的风吹向我) 2023-10-10 13:11:48 四川

冥9,经常异地,非常需要陪伴,感觉没有未来

• gdfhbdsy

gdfhbdsy 2023-10-10 15:54:50 浙江

马三冥9,异地阻碍,感觉没有未来,但是有爱的前提下,明知没结果还是愿意陪他走一程😭

• gdfhbdsy

gdfhbdsy 2023-10-10 15:56:10 浙江

馬三限也是這感覺 馬三限也是這感覺 989976

冥2真的,对他身边所有异性有警觉,都会调查一番,特会吃醋…

• 小小籽

小小籽 2023-10-10 16:56:46 江苏

冥12占有欲非常强,反正比对我冥8的强

• 「雪山来信」

「雪山来信」 2023-10-10 17:05:20 北京

说什么时候聊就什么时候聊。就这个点儿,你别的不许干,必须陪我聊。 说什么方式就什么方式,让 说什么时候聊就什么时候聊。就这个点儿,你别的不许干,必须陪我聊。 说什么方式就什么方式,让你轻声细语就轻声细语,让你快说就得快说。 说聊这个就必须先把这个事儿聊结了,不然不能聊别的。 哈哈哈…… ... 予右尹晖

认同 我对象对我冥3 我不小心凶了他一句 他抓着我从十点吵到十二点 他说要冷静我就去玩游戏 他气的把我从游戏里抓出来从十二点吵到五点半

• 慕容灵鹿儿

慕容灵鹿儿 (11) 楼主 2023-10-10 19:41:31 上海

认同 我对象对我冥3 我不小心凶了他一句 他抓着我从十点吵到十二点 他说要冷静我就去玩游戏 他气 认同 我对象对我冥3 我不小心凶了他一句 他抓着我从十点吵到十二点 他说要冷静我就去玩游戏 他气的把我从游戏里抓出来从十二点吵到五点半 ... 「雪山来信」

这。。。太严重了啊。

• 「雪山来信」

「雪山来信」 2023-10-10 20:36:37 北京

这。。。太严重了啊。 这。。。太严重了啊。 慕容灵鹿儿

他火星庙旺 正常

• 凯瑟琳看星盘

凯瑟琳看星盘 (爱火燃烧到灰烬) 2023-10-11 02:50:52 上海

冥1,非常强势,不妥协,不道歉。 冥9, 坚持自己的主张和原则

• 美智子2324

美智子2324 2023-10-11 04:31:50 山东

冥4⃣️是自己过多依赖对方,但对方应该的情绪包容却没有,导致冥四方情绪反扑受到冥王的折磨

• 小葵🌻

小葵🌻 2023-10-11 08:09:28 上海

冥一,必须听我的,会把人生规划好,对方必须配合

• 水蜜桃拿铁

水蜜桃拿铁 2023-10-11 08:16:11 浙江

等冥十

• 明天又是新一天

明天又是新一天 2023-10-11 12:18:39 江苏

他冥12,在一起时掌控欲很强,一条一米五的长条凳,我坐一边,另一边有个男人要坐过来,他都事先 他冥12,在一起时掌控欲很强,一条一米五的长条凳,我坐一边,另一边有个男人要坐过来,他都事先叫我坐到另一块椅子上,他自己坐长条凳~我从来不化妆,他拉着我去化妆品店,给我买化妆品,叫我要化妆~还有很多很多地方都是如此 ... momo

对 在街上有男的来和我说话 其实就是简单问几句话 他看到都要说我一顿

• nomo

nomo 2023-10-11 12:27:50 辽宁

我确实对冥2方更抠,对木2更大方。理由没几百字说不完。

• 予右尹晖

予右尹晖 (世界是我的花园~) 2023-10-11 13:12:27 黑龙江

认同 我对象对我冥3 我不小心凶了他一句 他抓着我从十点吵到十二点 他说要冷静我就去玩游戏 他气 认同 我对象对我冥3 我不小心凶了他一句 他抓着我从十点吵到十二点 他说要冷静我就去玩游戏 他气的把我从游戏里抓出来从十二点吵到五点半 ... 「雪山来信」

哈哈~都是生活啊

• 栗花落香奈乎ovo

栗花落香奈乎ovo 2023-10-11 13:49:34 广东

我和我对象互相冥5,不知道他但我自己就是这种感觉!

• 娃娃

娃娃 2023-10-11 15:10:00 湖南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 慕容灵鹿儿

听说男方对12宫的感觉比女方要深。女方对8宫更深,男方其实对12宫感觉更深

• 慕容灵鹿儿

慕容灵鹿儿 (11) 楼主 2023-10-11 20:01:40 上海

听说男方对12宫的感觉比女方要深。女方对8宫更深,男方其实对12宫感觉更深 听说男方对12宫的感觉比女方要深。女方对8宫更深,男方其实对12宫感觉更深 娃娃

你是说日月金火等全盘的某个行星落12,还是单指冥王落12或者8?

• 神明的猫猫

神明的猫猫 2023-10-11 22:44:59 广东

我确实对冥2方更抠,对木2更大方。理由没几百字说不完。 我确实对冥2方更抠,对木2更大方。理由没几百字说不完。 nomo

我对对方土2也这感jio并且觉得对方不忠

• 长江

长江 2023-10-13 00:15:22 美国

冥1,关系里必须有绝对的主控权,要能操纵全局,对方要听自己的。 冥2,有一方在金钱上想控制另 冥1,关系里必须有绝对的主控权,要能操纵全局,对方要听自己的。 冥2,有一方在金钱上想控制另一方,盘主本身对自己拥有的物质、财富、金钱也比较敏感,怕被利用。 冥3,不信任对方,对方言语上多半也有隐瞒和不坦率,而且还被盘主给发现了,所以盘主之后就很难信任对方了。既然不信任那盘主说话也不会好听,吵起来比较毒舌。也有可能对方会对盘主冷暴力不沟通。 冥4,对对方从心底不信任,不会把所有事都告诉对方,有戒备和隐瞒,害怕对方深入。但是相处时间越久自己却可能越有执念放不开。 冥5:,感情里掌控或被掌控,容易欲求不满,也容易出现三方问题。 冥6,对方可能一开始对盘主在日常生活上照顾有佳、细心周到、每日早安晚安报备或分享日常等,显得很有责任感,但到后来突然中断了不满足盘主了,或者盘主越来越觉得对方做的不够好了。各种细节上开始挑毛病和不满足。 冥7,可能关系里忠诚度不够,盘主怀疑对方不专一,也容易出现三方问题。 冥8,盘主一开始可能目的不是很单纯,有点以小博大心理,但随着时间发展容易控制不住地越来越投入,越来越想要掌控对方的一切,一般不会轻易放手,但真下定决心放手了也会非常决断。 冥9,理念不同、人生目标不一致,否认对方的观念,希望对方都听自己的。也可能有异地阻碍、法律文书上的一些损失(可能其中一方已婚,如要跟对方在一起需要面临离婚),这个位置的冥王也容易造成最终对对方人品上的一种否认,容易离心离德。 冥10,关系里一方总想掌控另一方,处的跟上下级互相竞争一样。 冥11,分分合合无数,可能一方已经在外跟别人建立关系了,但这边就是很难彻底断绝。 冥12,看似无执念也无掌控欲,一旦分手盘主才后知后觉,接受不了,会去挽留,挽留不回的话心里会挂念很久,可能做梦都会梦到对方。 ... 笨笨不笨🐶💕

真的!冥9 对方已婚

• 远山青

远山青 2023-10-13 05:54:42 贵州

冥11,很介意我跟朋友聊到他,担心我在朋友那边说坏话,担心我跟前任藕断丝连

• 慕容灵鹿儿

慕容灵鹿儿 (11) 楼主 2023-10-13 11:09:41 上海

冥11,很介意我跟朋友聊到他,担心我在朋友那边说坏话,担心我跟前任藕断丝连 冥11,很介意我跟朋友聊到他,担心我在朋友那边说坏话,担心我跟前任藕断丝连 远山青

你是冥11盘主??谁担心谁在朋友那聊到?? 你担心对方在他的朋友那聊到你??还是??

• A.  爱与诚🌈

A. 爱与诚🌈 2023-10-13 17:19:20 山东

蹲冥12

• 🤍

🤍 2023-10-13 20:38:29 广东

本人冥1 控制欲很强 不妥协 对方冥7 占有欲很强 妥协 在一起两年 挺爱的

• Xoc

Xoc 2023-10-13 22:46:21 湖南

我是冥 8,本来是另有所图的,因为我是他的颜狗🐶,但是后面就沦陷了哈哈哈哈哈哈救命 所以可 我是冥 8,本来是另有所图的,因为我是他的颜狗🐶,但是后面就沦陷了哈哈哈哈哈哈救命 所以可以试试看,冥 8 就是越陷越深,自己把自己套进去了 ... phenix

会不会就是单纯的想占他便宜

• phenix

phenix 2023-10-13 22:48:56 上海

会不会就是单纯的想占他便宜 会不会就是单纯的想占他便宜 Xoc

差不多,主要也就是性,美貌,钱财和 8 宫天蝎有关的事情🌚

• Xoc

Xoc 2023-10-13 22:52:20 湖南

差不多,主要也就是性,美貌,钱财和 8 宫天蝎有关的事情🌚 差不多,主要也就是性,美貌,钱财和 8 宫天蝎有关的事情🌚 phenix

单纯的想占她便宜吼 … 嗯..😟 虽然我知道8宫的暗戳戳 但是喜欢和不喜欢真的差很多

• 拾叁姑妈

拾叁姑妈 2023-10-14 17:24:10 北京

冥9 觉得对方和自己是两种人。但我们准备结婚了 虽然不一样但又很合适。可能只是我以为我们不一样,其实我们一样吧 他对我冥10,不太清楚什么感受 继续蹲

• leavemealone531

leavemealone531 2023-10-15 01:16:28 澳大利亚

蹲一个冥6

• 葱天炮

葱天炮 2023-10-15 01:29:09 上海

冥1叠加月狮真的非常强势惹,吵架永远不低头,错的是这个世界不是我😂

• Fresco

Fresco 2023-10-15 03:32:15 重庆

冥五 自己必须是对方的人生女主角 必须最爱自己必须捧着自己 冥五 自己必须是对方的人生女主角 必须最爱自己必须捧着自己 西木野真姬

冥5,我是他今生最爱的人,没有之一

• 豆友cUZ0rFEu5k

豆友cUZ0rFEu5k 2023-10-15 03:41:12 四川

我感觉冥1是自卑加控制欲和占有欲,还希望对方只围着自己转,有同感吗

• 嘉n

嘉n 2023-10-15 09:48:44 四川

在我这里,我的冥10是他工作不好,还有就是我各方面条件都比他好,他反而还劈腿,这就是我觉得很想不通的地方。

• 慕容灵鹿儿

慕容灵鹿儿 (11) 楼主 2023-10-15 11:57:54 上海

在我这里,我的冥10是他工作不好,还有就是我各方面条件都比他好,他反而还劈腿,这就是我觉得很 在我这里,我的冥10是他工作不好,还有就是我各方面条件都比他好,他反而还劈腿,这就是我觉得很想不通的地方。 ... 嘉n

那你马盘土星第几宫??

• Fresco

Fresco 2023-10-15 13:26:31 重庆

冥2不是对方小气…我前任对我就是冥2,但是基本都是我打钱给他,几万几万这么打,帮他还信用卡, 冥2不是对方小气…我前任对我就是冥2,但是基本都是我打钱给他,几万几万这么打,帮他还信用卡,冥2方大概率是觉得另一方的物质没被我方全部占有,感到不满足,想索取更多,但又潜意识里感到自卑,认为被方总有欺压嫌疑 ... supernova

冥2,对方给我打钱,最少的一次转账都是20个w起步,让我觉得他应该直接把他的资产全部交给我搭理🤣感觉我被他胃口养大了

• Fresco

Fresco 2023-10-15 13:29:34 重庆

我一直觉得他没有那么非我不可,尽管在一起的时候,他确实没有第三者,也带着我见家人见朋友,各 我一直觉得他没有那么非我不可,尽管在一起的时候,他确实没有第三者,也带着我见家人见朋友,各种买买买,还主动买情侣服情侣鞋,可是我真的觉得他没那么喜欢我,没那么非我不可,不是我想太多 ... momo

冥7的时候,虽然对方已经对我很好了,感觉对方也很黏我,但还觉得不够,想要对方更黏一点,最后24h黏在一起,没有一起也需要对方表达出不能在一起很痛苦,这样我才能开心一点。希望对方的世界里不要有那么多人,最好只有我一个人,最好是我就是对方的全世界🤧

• momo

momo 2023-10-15 13:33:29 福建

冥7的时候,虽然对方已经对我很好了,感觉对方也很黏我,但还觉得不够,想要对方更黏一点,最后2 冥7的时候,虽然对方已经对我很好了,感觉对方也很黏我,但还觉得不够,想要对方更黏一点,最后24h黏在一起,没有一起也需要对方表达出不能在一起很痛苦,这样我才能开心一点。希望对方的世界里不要有那么多人,最好只有我一个人,最好是我就是对方的全世界🤧 ... Fresco

我这个有点不一样,他是虽然没有第三者,也会给我各种买买买,给我零花钱,带我出去玩,带我参加朋友的饭局,带我见家族里的所有人,但是他会一直有意无意地跟我说:“我这样的条件是很好的,我本来是想找…………样的。”就是真的一直在给我传递我并不是他最好的选择这样的信息,所以我才觉得他没有非我不可没有真的喜欢我。我跟你不一样~

• Fresco

Fresco 2023-10-15 13:37:31 重庆

我这个有点不一样,他是虽然没有第三者,也会给我各种买买买,给我零花钱,带我出去玩,带我参加 我这个有点不一样,他是虽然没有第三者,也会给我各种买买买,给我零花钱,带我出去玩,带我参加朋友的饭局,带我见家族里的所有人,但是他会一直有意无意地跟我说:“我这样的条件是很好的,我本来是想找…………样的。”就是真的一直在给我传递我并不是他最好的选择这样的信息,所以我才觉得他没有非我不可没有真的喜欢我。我跟你不一样~ ... momo

会不会是其他相位导致的,因为七宫和1v1相处,以及公平对待有关

• momo

momo 2023-10-15 13:43:29 福建

会不会是其他相位导致的,因为七宫和1v1相处,以及公平对待有关 会不会是其他相位导致的,因为七宫和1v1相处,以及公平对待有关 Fresco

不懂,已经分了五个月了。我虽然很喜欢他,但是也不是很希望再复合,理智告诉我,他不是真的喜欢我,我在这段感情里很累

• 嘉n

嘉n 2023-10-15 14:19:41 四川

那你马盘土星第几宫?? 那你马盘土星第几宫?? 慕容灵鹿儿

都在10

• 慕容灵鹿儿

慕容灵鹿儿 (11) 楼主 2023-10-15 14:22:10 上海

都在10 都在10 嘉n

那就是了,土星作用更大

• a lot

a lot 2023-10-16 14:23:26 四川

为啥? 为啥? 小鱼

父母以前在一个厂里 都认识的 我不喜欢这种熟人熟事的关系 所以不想公开他

• MTMTMT

MTMTMT 2023-10-16 17:31:42 天津

冥1,关系里必须有绝对的主控权,要能操纵全局,对方要听自己的。 冥2,有一方在金钱上想控制另 冥1,关系里必须有绝对的主控权,要能操纵全局,对方要听自己的。 冥2,有一方在金钱上想控制另一方,盘主本身对自己拥有的物质、财富、金钱也比较敏感,怕被利用。 冥3,不信任对方,对方言语上多半也有隐瞒和不坦率,而且还被盘主给发现了,所以盘主之后就很难信任对方了。既然不信任那盘主说话也不会好听,吵起来比较毒舌。也有可能对方会对盘主冷暴力不沟通。 冥4,对对方从心底不信任,不会把所有事都告诉对方,有戒备和隐瞒,害怕对方深入。但是相处时间越久自己却可能越有执念放不开。 冥5:,感情里掌控或被掌控,容易欲求不满,也容易出现三方问题。 冥6,对方可能一开始对盘主在日常生活上照顾有佳、细心周到、每日早安晚安报备或分享日常等,显得很有责任感,但到后来突然中断了不满足盘主了,或者盘主越来越觉得对方做的不够好了。各种细节上开始挑毛病和不满足。 冥7,可能关系里忠诚度不够,盘主怀疑对方不专一,也容易出现三方问题。 冥8,盘主一开始可能目的不是很单纯,有点以小博大心理,但随着时间发展容易控制不住地越来越投入,越来越想要掌控对方的一切,一般不会轻易放手,但真下定决心放手了也会非常决断。 冥9,理念不同、人生目标不一致,否认对方的观念,希望对方都听自己的。也可能有异地阻碍、法律文书上的一些损失(可能其中一方已婚,如要跟对方在一起需要面临离婚),这个位置的冥王也容易造成最终对对方人品上的一种否认,容易离心离德。 冥10,关系里一方总想掌控另一方,处的跟上下级互相竞争一样。 冥11,分分合合无数,可能一方已经在外跟别人建立关系了,但这边就是很难彻底断绝。 冥12,看似无执念也无掌控欲,一旦分手盘主才后知后觉,接受不了,会去挽留,挽留不回的话心里会挂念很久,可能做梦都会梦到对方。 ... 笨笨不笨🐶💕

12准的,看过很多12宫的描述,这个最简单易懂又准,因为12宫比较难描述。真的是不明所以的执着,反复挽留,在身边看似不掌握没执念无所谓,实际有一种你不和我在一起也不能和别人在一起,想走没那么容易的感觉。

• MTMTMT

MTMTMT 2023-10-16 17:32:54 天津

害,谁没有过几个前任呢,毕竟我也30好几的人了,自从知道马盘后,谈一个我就会留对方的马盘,就 害,谁没有过几个前任呢,毕竟我也30好几的人了,自从知道马盘后,谈一个我就会留对方的马盘,就算分手也算是有所收获嘛,我比较喜欢总结问题。。。感觉有点像拿对方做试验了。 我自己是经历过自己盘里冥3、5、6、10、11的, 对方有对我冥1、5、7、8的,其他有的是马三马次里的,我给大致总结了一下。也不一定完全准确吧,不过本来就是大家一起探讨嘛,哪里有绝对的标准答案哈。 ... 笨笨不笨🐶💕

4是谁害怕深入呢,是盘主方自己害怕深入,还是盘主怕被方深入

• 酷炸天少女

酷炸天少女 2023-10-16 21:36:26 上海

冥11的作用是对被方是吗?就是说盘主分分合合无数次,但实际心里无法放下吗?

• 美女贴贴

美女贴贴 (往事般般应!) 2023-10-17 06:49:38 浙江

从来不网上复制任何东西,你要不去网上搜搜看有没有这些话就知道是不是我复制的了,都是我自己一 从来不网上复制任何东西,你要不去网上搜搜看有没有这些话就知道是不是我复制的了,都是我自己一个字一个字打出来的。都是我自己的经历和总结其他人的经历, 如有不同意见欢迎探讨。 ... 笨笨不笨🐶💕

冥11和冥十二.两个人以后走向这么恐怖吗注定分分合合

• 昼简机

昼简机 2023-10-25 09:43:52 湖北

这个冥12的描述很准,我冥12确实这样,明明理智知道不合适,但是就是放不下,一个回避金天蝎去找人家复合人家,碰一鼻子灰还不放弃,只能用邪门形容了

• 有个寂寺

有个寂寺 2024-05-22 09:31:43 江苏

马盘对他冥1合上升,马次冥12,觉得他命格设置特别烂,非常想敬而远之,觉得侥幸多亏离他不近,还算好一些,当初可能还好,是因为行运到12宫,所以看到命运折磨他?他本命也是冥12

• 慕容灵鹿儿

慕容灵鹿儿 (11) 楼主 2024-05-26 12:52:42 上海

你的回应

回应请先 , 或 注册

63353 人聚集在这个小组
↑回顶部