由讨论圣杯想到的控蓝问题

加入小组后即可参加投票
  • 呆鱼

呆鱼 (抱歉我不惯着傻逼,别找骂) 楼主 2017-08-19 22:43:33

。。。。。。别生气,好好说话,高端局能玩的好的安琪啦还是很肃然起敬的你得承认。坦克有意识自 。。。。。。别生气,好好说话,高端局能玩的好的安琪啦还是很肃然起敬的你得承认。坦克有意识自然会挡。我所在的段位坦克都不傻。乖别闹,你练你的安琪拉,我练我的火舞。不过安琪啦很难玩能带节奏的一定特厉害,火舞很好玩玩的好的很普遍,这句话有错吗。 ... 妮妮

不知道看不见,从钻到星耀,见过的火舞和安琪拉加起来不到十把,我都是玩肉的,见到安琪拉就得躲着走,中了2基本就宣告死亡了,火舞不poke我到半血以下打一套我死不了基本就反杀了

• 呆鱼

呆鱼 (抱歉我不惯着傻逼,别找骂) 楼主 2017-08-19 22:44:11

控蓝其实真的不难,真的缺蓝我自己感觉出门带个回蓝项链就完全足够用了,除非个别情况,比如王昭 控蓝其实真的不难,真的缺蓝我自己感觉出门带个回蓝项链就完全足够用了,除非个别情况,比如王昭君这种,不然圣杯意义不大。 ... گربه

王昭君对线多用1技能,2技能蓝耗高还容易躲

• 妮妮

妮妮 2017-08-19 22:44:52

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

哈哈哈哈哈'。。我没有说对面把技能扔给坦克,我只是说,火舞只要速度快一点,时机看准一点,基本'没问题了嘛'。

• [已注销]

[已注销] 2017-08-19 22:46:29

。。。。。。别生气,好好说话,高端局能玩的好的安琪啦还是很肃然起敬的你得承认。坦克有意识自 。。。。。。别生气,好好说话,高端局能玩的好的安琪啦还是很肃然起敬的你得承认。坦克有意识自然会挡。我所在的段位坦克都不傻。乖别闹,你练你的安琪拉,我练我的火舞。不过安琪啦很难玩能带节奏的一定特厉害,火舞很好玩玩的好的很普遍,这句话有错吗。 ... 妮妮

[内容不可见]

• 妮妮

妮妮 2017-08-19 22:48:28

不知道看不见,从钻到星耀,见过的火舞和安琪拉加起来不到十把,我都是玩肉的,见到安琪拉就得躲 不知道看不见,从钻到星耀,见过的火舞和安琪拉加起来不到十把,我都是玩肉的,见到安琪拉就得躲着走,中了2基本就宣告死亡了,火舞不poke我到半血以下打一套我死不了基本就反杀了 ... 呆鱼

那有'怎样,她就算控你了,难保她身后不会突然出现一个阿珂兰陵王,这酸爽你知道吗。

• 妮妮

妮妮 2017-08-19 22:49:27

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

那有'怎样,她就算控你了,难保她身后不会突然出现一个阿珂兰陵王,这酸爽你知道吗。安琪拉难在这里。

• گربه

گربه (Über Sternen muss er wohnen) 2017-08-19 22:59:04

王昭君对线多用1技能,2技能蓝耗高还容易躲 王昭君对线多用1技能,2技能蓝耗高还容易躲 呆鱼

出圣杯窝的感觉是因为现在王昭君基本没太高伤害了,cd短意味着后期团战poke时期能多放出很多二技能和一技能,这样可以扩大王昭君的容错率,对团队意义更大一些...

• fix u

fix u (少年不惧岁月长) 2017-08-20 02:35:25

那个妹子真的脾气大到吓到我了…话说我每次看到法师出圣杯就爆炸

• 呆鱼

呆鱼 (抱歉我不惯着傻逼,别找骂) 楼主 2017-08-20 07:09:36

那个妹子真的脾气大到吓到我了…话说我每次看到法师出圣杯就爆炸 那个妹子真的脾气大到吓到我了…话说我每次看到法师出圣杯就爆炸 fix u

你看他在这个帖子里的回复和他自己帖子里的发言就知道这人脑回路很惊奇

• 比尔金wife

比尔金wife 2017-08-20 09:12:42

从来不会玩法师的路过…… 我感觉我这辈子都玩不明白这个位置,安心坦克+上单吧我…… 从来不会玩法师的路过…… 我感觉我这辈子都玩不明白这个位置,安心坦克+上单吧我…… 冰冷安魂曲

小哥哥?还是小姐姐?联系我!!!我主玩法师辅助 觉得排位贼缺上单 你会花木兰吗 这个一拿到基本确定一半胜利的英雄 六个技能操作太难了我真不会 就是楼主说的选择越多越难 不会木兰其他上单英雄也行啊 宫本啊曹操什么的!

• 比尔金wife

比尔金wife 2017-08-20 09:29:15

这个游戏五个位置从意识角度排列从难道容易分别是: 打野>辅助>中单>射手>上单 这个游戏五个位置从意识角度排列从难道容易分别是: 打野>辅助>中单>射手>上单 打野要游走要抓人要反野 辅助要抓人要配合打野还要到处支援 中单要上路下路支援 上单和射手差别不大但是上单因为不是脆皮所以容错率高很多 如果朋友你中单都玩不好 真的不好上分 ... 呆鱼

钻五,我感觉自己排位的时候贼缺会玩的上单… 比如会花木兰 曹操这种强势英雄的 打野最难毋庸置疑 我到现在都不会 要会带节奏 掌握入场时间 到处跑 很辛苦 一旦失误就会吃力不讨好(大家都会骂你…) 我主玩法师和辅助 也感觉上分蛮难的…尤其上钻以来 不知道为什么辅助在铂金的时候比在钻石好用 据说很多人上钻后都觉得自己能凯瑞 不太配合队友 玩法师不好凯瑞是 诸葛耗蓝 路人局打野一般不让… 残血我大招锁定了 他们还是斩杀的斩杀 平a的平a(●—●) 火舞吃队友 看入场时间 我就一套技能 打完就超级兵 对面有控更是惨 队友以前常问我火舞你为什么不上…后来带闪现之后解决了这个问题 一套你没死我一个闪现溜走…至于辅助的话 我发撤退不听我的… 不信任我… 能不能打得赢团第一次我几百场老辅助心里就有数了…然鹅…能不能讲讲单排最好选择什么位置比较好啊|ω・)

• 比尔金wife

比尔金wife 2017-08-20 09:47:36

不是她有位移,是她的位移带控好嘛。安琪啦怎么无脑了,能把一个这么技能low的法师安琪啦玩的特 不是她有位移,是她的位移带控好嘛。安琪啦怎么无脑了,能把一个这么技能low的法师安琪啦玩的特别厉害,你能说那个人技术不好吗?玩的好的火舞一大堆,但是你说哪个玩家更厉害?肯定是安琪拉阿,他安琪拉技能这么low这个人却能拿他带节奏,你说这个玩家厉不厉害?反之火舞,玩得好的一大堆ok,一看就知道哪个难。 ... 妮妮

…玩得好的一大堆是因为主流法师就是诸葛火舞啊 kpl的中单基本就这两个选择 普及广 玩家看到职业用什么基本都会选择去玩相应的 当然会玩的多 安琪拉大招动不了 会玩的刺客绕后切 不够灵活很多人不愿意用 所以会玩的也少 你觉得安琪拉难楼主和我还有一些人觉得火舞更难 各自保留意见就好了 谁都不能说服谁 不反驳你觉得火舞比安琪拉容易 个人玩法不同 但你非要说什么火舞会的人多就更容易这就是扯了 非常扯。

• 妮妮

妮妮 2017-08-20 09:56:37

…玩得好的一大堆是因为主流法师就是诸葛火舞啊 kpl的中单基本就这两个选择 普及广 玩家看到职业 …玩得好的一大堆是因为主流法师就是诸葛火舞啊 kpl的中单基本就这两个选择 普及广 玩家看到职业用什么基本都会选择去玩相应的 当然会玩的多 安琪拉大招动不了 会玩的刺客绕后切 不够灵活很多人不愿意用 所以会玩的也少 你觉得安琪拉难楼主和我还有一些人觉得火舞更难 各自保留意见就好了 谁都不能说服谁 不反驳你觉得火舞比安琪拉容易 个人玩法不同 但你非要说什么火舞会的人多就更容易这就是扯了 非常扯。 ... 比尔金wife

哈哈哈哈哈哈哈好可爱啊

• 妮妮

妮妮 2017-08-20 10:12:29

…玩得好的一大堆是因为主流法师就是诸葛火舞啊 kpl的中单基本就这两个选择 普及广 玩家看到职业 …玩得好的一大堆是因为主流法师就是诸葛火舞啊 kpl的中单基本就这两个选择 普及广 玩家看到职业用什么基本都会选择去玩相应的 当然会玩的多 安琪拉大招动不了 会玩的刺客绕后切 不够灵活很多人不愿意用 所以会玩的也少 你觉得安琪拉难楼主和我还有一些人觉得火舞更难 各自保留意见就好了 谁都不能说服谁 不反驳你觉得火舞比安琪拉容易 个人玩法不同 但你非要说什么火舞会的人多就更容易这就是扯了 非常扯。 ... 比尔金wife

毕竟这是团队游戏,每个位置都有分工和特长,每个位置都不容易以后别比来比去的了,火舞技能又不复杂,韩信才复杂。

• 妮妮

妮妮 2017-08-20 10:13:39

火舞有什么好吹难的。

• 你看起来很好吃

你看起来很好吃 (我就是改了头像哼) 2017-08-20 10:16:19

并不是 火舞连招好几种你知道什么时候用什么? 什么情况下正着推什么时候反着推? poke对面 并不是 火舞连招好几种你知道什么时候用什么? 什么情况下正着推什么时候反着推? poke对面到多少血你该上? 你会注意自己有多少能量吗? 够一套连招吗? 会攒火舞被动吗? 什么时候用被动? 安其拉只需要213一套走人就行了好吧 ... 呆鱼

你说的问题我好想知道答案哈哈哈 请赐教

• 妮妮

妮妮 2017-08-20 10:18:21

你说的问题我好想知道答案哈哈哈 请赐教 你说的问题我好想知道答案哈哈哈 请赐教 你看起来很好吃

这种意识,玩多了都会有的,慢慢练呗,多看视频。

• 呆鱼

呆鱼 (抱歉我不惯着傻逼,别找骂) 楼主 2017-08-20 10:38:10

钻五,我感觉自己排位的时候贼缺会玩的上单… 比如会花木兰 曹操这种强势英雄的 打野最难毋庸置 钻五,我感觉自己排位的时候贼缺会玩的上单… 比如会花木兰 曹操这种强势英雄的 打野最难毋庸置疑 我到现在都不会 要会带节奏 掌握入场时间 到处跑 很辛苦 一旦失误就会吃力不讨好(大家都会骂你…) 我主玩法师和辅助 也感觉上分蛮难的…尤其上钻以来 不知道为什么辅助在铂金的时候比在钻石好用 据说很多人上钻后都觉得自己能凯瑞 不太配合队友 玩法师不好凯瑞是 诸葛耗蓝 路人局打野一般不让… 残血我大招锁定了 他们还是斩杀的斩杀 平a的平a(●—●) 火舞吃队友 看入场时间 我就一套技能 打完就超级兵 对面有控更是惨 队友以前常问我火舞你为什么不上…后来带闪现之后解决了这个问题 一套你没死我一个闪现溜走…至于辅助的话 我发撤退不听我的… 不信任我… 能不能打得赢团第一次我几百场老辅助心里就有数了…然鹅…能不能讲讲单排最好选择什么位置比较好啊|ω・) ... 比尔金wife

单排还是会补位比较好,5个位置都有一个拿的出手的会比较好。其实现在钻石挺鱼的,上个月还在钻石基本每把都有纯坑,双排的时候另外三个人有带人的巨坑,三排还是有双排带人的巨坑,s8一开始我在钻石分段挣扎了一个月,天天都是上上下下,起伏特别大。现在上了星耀单排都没什么问题,队友正常多了,稳定上分已经星耀1了。

• 呆鱼

呆鱼 (抱歉我不惯着傻逼,别找骂) 楼主 2017-08-20 10:43:18

你说的问题我好想知道答案哈哈哈 请赐教 你说的问题我好想知道答案哈哈哈 请赐教 你看起来很好吃

基本连招就是213a然后222,2是起手式,打中减魔抗,后边的连招打中会很疼。有肉有刺客进来切就正着推对面后撤就反推到自己整容。打脆皮基本满血差不多一套秒,打肉要2到半血才能一套打死。能量超过一半的情况下21全中会有3的能量。火舞的被动是团战5秒就有有了以后手上发光,除了前期,中后期基本清兵不用被动一直用2,保持手里一直有被动。

• 呆鱼

呆鱼 (抱歉我不惯着傻逼,别找骂) 楼主 2017-08-20 10:43:41

这种意识,玩多了都会有的,慢慢练呗,多看视频。 这种意识,玩多了都会有的,慢慢练呗,多看视频。 妮妮

你觉得容易你为啥不说?在这说空话

• 呆鱼

呆鱼 (抱歉我不惯着傻逼,别找骂) 楼主 2017-08-20 10:44:34

钻五,我感觉自己排位的时候贼缺会玩的上单… 比如会花木兰 曹操这种强势英雄的 打野最难毋庸置 钻五,我感觉自己排位的时候贼缺会玩的上单… 比如会花木兰 曹操这种强势英雄的 打野最难毋庸置疑 我到现在都不会 要会带节奏 掌握入场时间 到处跑 很辛苦 一旦失误就会吃力不讨好(大家都会骂你…) 我主玩法师和辅助 也感觉上分蛮难的…尤其上钻以来 不知道为什么辅助在铂金的时候比在钻石好用 据说很多人上钻后都觉得自己能凯瑞 不太配合队友 玩法师不好凯瑞是 诸葛耗蓝 路人局打野一般不让… 残血我大招锁定了 他们还是斩杀的斩杀 平a的平a(●—●) 火舞吃队友 看入场时间 我就一套技能 打完就超级兵 对面有控更是惨 队友以前常问我火舞你为什么不上…后来带闪现之后解决了这个问题 一套你没死我一个闪现溜走…至于辅助的话 我发撤退不听我的… 不信任我… 能不能打得赢团第一次我几百场老辅助心里就有数了…然鹅…能不能讲讲单排最好选择什么位置比较好啊|ω・) ... 比尔金wife

对了我火舞也带闪现,没那个自信,打一套打死了就死了打不死就闪现撤出去丢2

• 妮妮

妮妮 2017-08-20 10:47:16

你觉得容易你为啥不说?在这说空话 你觉得容易你为啥不说?在这说空话 呆鱼

这是意识问题,不是技术问题。

• 呆鱼

呆鱼 (抱歉我不惯着傻逼,别找骂) 楼主 2017-08-20 10:50:55

这是意识问题,不是技术问题。 这是意识问题,不是技术问题。 妮妮

你要是说空话就没劲了,什么时候正推什么时候反推可以是意识问题,能量被动什么的都是硬性的技术层面问题,你说都说不出来,还要在这掰扯,我现在觉得你也不是一个能讨论问题的人

• 妮妮

妮妮 2017-08-20 10:53:33

你要是说空话就没劲了,什么时候正推什么时候反推可以是意识问题,能量被动什么的都是硬性的技术 你要是说空话就没劲了,什么时候正推什么时候反推可以是意识问题,能量被动什么的都是硬性的技术层面问题,你说都说不出来,还要在这掰扯,我现在觉得你也不是一个能讨论问题的人 ... 呆鱼

你才知道我不能讨论问题阿。。我就是来凑热闹哒小哥哥

• 呆鱼

呆鱼 (抱歉我不惯着傻逼,别找骂) 楼主 2017-08-20 10:54:03

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 妮妮

213方便控制被动位移落脚点231就不太行,而且中距离2后接三稳定会把对面推远不能往回推,去看看QG happy的教学视频吧朋友

• 呆鱼

呆鱼 (抱歉我不惯着傻逼,别找骂) 楼主 2017-08-20 10:55:04

你才知道我不能讨论问题阿。。我就是来凑热闹哒小哥哥 你才知道我不能讨论问题阿。。我就是来凑热闹哒小哥哥 妮妮

既然你是来扯淡的我就只能删回复了🙂

• 妮妮

妮妮 2017-08-20 10:55:25

213方便控制被动位移落脚点231就不太行,而且中距离2后接三稳定会把对面推远不能往回推,去看看Q 213方便控制被动位移落脚点231就不太行,而且中距离2后接三稳定会把对面推远不能往回推,去看看QG happy的教学视频吧朋友 ... 呆鱼

其实女孩子玩王者就是娱乐嘛,王者组也是娱乐的,哪那么多严肃的问题阿,一个游戏还能当事业玩了

• 妮妮

妮妮 2017-08-20 10:55:52

既然你是来扯淡的我就只能删回复了🙂 既然你是来扯淡的我就只能删回复了🙂 呆鱼

你开心就好

• 呆鱼

呆鱼 (抱歉我不惯着傻逼,别找骂) 楼主 2017-08-20 10:57:25

其实女孩子玩王者就是娱乐嘛,王者组也是娱乐的,哪那么多严肃的问题阿,一个游戏还能当事业玩了 其实女孩子玩王者就是娱乐嘛,王者组也是娱乐的,哪那么多严肃的问题阿,一个游戏还能当事业玩了 妮妮

别拿你的价值观衡量别人,为了上分想提高技术的大有人在,你娱乐没问题,别用娱乐的语气在这探讨严肃的技术问题。

• 天那

天那 2017-08-20 11:10:43

所以其实我挺怕跟姑娘玩的 很多都是脾气>智商 所以其实我挺怕跟姑娘玩的 很多都是脾气>智商 呆鱼

看到这啧啧啧

• 妮妮

妮妮 2017-08-20 11:13:35

别拿你的价值观衡量别人,为了上分想提高技术的大有人在,你娱乐没问题,别用娱乐的语气在这探讨 别拿你的价值观衡量别人,为了上分想提高技术的大有人在,你娱乐没问题,别用娱乐的语气在这探讨严肃的技术问题。 ... 呆鱼

。。。这么凶干嘛嘞

• 领养一个小罗熙

领养一个小罗熙 (小名露辣) 2017-08-20 11:18:06

我理解你的意思,纯粹从英雄技能来比,谁敢说火舞比安琪拉容易的,安琪拉一套技能简单连招,火舞连招花样百出,打脆皮有脆皮连招打肉有肉连招,完全不同于安琪拉的无脑放技能,楼上那么多反驳的不过是因为她玩火舞比较好,就说火舞容易,我还玩露娜比较好呢我敢说露娜容易吗?哪个英雄都有玩得很6的人,用这个来评判一个英雄的难易程度就不对了

• 呆鱼

呆鱼 (抱歉我不惯着傻逼,别找骂) 楼主 2017-08-20 12:51:36

。。。这么凶干嘛嘞 。。。这么凶干嘛嘞 妮妮

以后我遇到你这种就直接删帖拉黑最省心,省的我认真探讨半天对面来一句:我就是跟你逗着玩的。

• 呆鱼

呆鱼 (抱歉我不惯着傻逼,别找骂) 楼主 2017-08-20 12:52:34

看到这啧啧啧 看到这啧啧啧 天那

你看看喷我的那个你就知道我所言非虚了

• 妮妮

妮妮 2017-08-20 12:53:42

以后我遇到你这种就直接删帖拉黑最省心,省的我认真探讨半天对面来一句:我就是跟你逗着玩的。 以后我遇到你这种就直接删帖拉黑最省心,省的我认真探讨半天对面来一句:我就是跟你逗着玩的。 呆鱼

虽然闹着玩,我也花了脑子的

• 呆鱼

呆鱼 (抱歉我不惯着傻逼,别找骂) 楼主 2017-08-20 13:04:45

虽然闹着玩,我也花了脑子的 虽然闹着玩,我也花了脑子的 妮妮

• 妮妮

妮妮 2017-08-20 13:06:51

呆鱼

你画画还挺有个性的

• 呆鱼

呆鱼 (抱歉我不惯着傻逼,别找骂) 楼主 2017-08-20 13:10:41

你画画还挺有个性的 你画画还挺有个性的 妮妮

还有好多,都没传

• 冰冷安魂曲

冰冷安魂曲 (我在地狱里微笑,你在天堂里哭泣) 2017-08-21 08:23:36

小哥哥?还是小姐姐?联系我!!!我主玩法师辅助 觉得排位贼缺上单 你会花木兰吗 这个一拿到基 小哥哥?还是小姐姐?联系我!!!我主玩法师辅助 觉得排位贼缺上单 你会花木兰吗 这个一拿到基本确定一半胜利的英雄 六个技能操作太难了我真不会 就是楼主说的选择越多越难 不会木兰其他上单英雄也行啊 宫本啊曹操什么的! ... 比尔金wife

花木兰太难了真不会,我上单一般用吕布……

• 大花.PHD

大花.PHD 2017-08-21 08:27:48

我打辅助减CD必出圣杯 有那么不济吗圣杯

• 呆鱼

呆鱼 (抱歉我不惯着傻逼,别找骂) 楼主 2017-08-21 08:49:56

我打辅助减CD必出圣杯 有那么不济吗圣杯 我打辅助减CD必出圣杯 有那么不济吗圣杯 大花.PHD

写了中单法师。。。这游戏中单位和辅助位的法师需要出圣杯的也就那么几个,甄姬扁鹊孙斌而且有的时候对面刺客突脸太厉害可能还得看阵容换极寒风暴

• 呆鱼

呆鱼 (抱歉我不惯着傻逼,别找骂) 楼主 2017-08-21 11:34:56

收到豆油说帖子被删了,,,赶紧来看看

• zombie🧠

zombie🧠 2017-08-21 14:09:07

居然有人觉得..火舞比安琪拉操作简单.... 居然有人觉得..火舞比安琪拉操作简单.... 长颈鹿没尾巴

诶!虽然不玩安琪拉 火舞真的不好掌握!翻完会迷路

• 呆鱼

呆鱼 (抱歉我不惯着傻逼,别找骂) 楼主 2017-08-21 14:11:48

诶!虽然不玩安琪拉 火舞真的不好掌握!翻完会迷路 诶!虽然不玩安琪拉 火舞真的不好掌握!翻完会迷路 zombie🧠

需要多练习多打实战找感觉 养成一些反射神经

• 长颈鹿没尾巴

长颈鹿没尾巴 2017-08-21 14:55:07

诶!虽然不玩安琪拉 火舞真的不好掌握!翻完会迷路 诶!虽然不玩安琪拉 火舞真的不好掌握!翻完会迷路 zombie🧠

对啊 很难控制啊

• 年糕有点鱼

年糕有点鱼 (知之为知之。) 2017-08-21 19:04:43

火舞怎么可能比安琪拉简单,所有的位移和被动都需要手速和考量吧

• 大角星旅行者

大角星旅行者 (←孤寡老人。) 2017-08-22 02:08:41

本人是不叠满40%CD不舒服斯基,不管玩中单法还是辅助肉都喜欢堆满40CD冷却。 中单玩昭君比较多,消耗、控人,爱游走埋伏上路,二级四级的时候非常强势,要么拿一血要么送一血。太喜欢游走,导致经济长期全队最低,但主要作用是控制,其实战斗力还是很强(直到后来被削弱了)。出圣杯、预言、极寒、或是纯输出,感觉打法有些微妙的不同。以前不管怎么被人喷,也坚持圣杯昭君,主控主消耗,高CD其实也有增加消耗伤害和逃命机会的收益。但是圣杯昭君打到钻石以后确实很难有什么发挥了,钻石后我都改用两个项链,第一件出法杖并减少游走的打法了。 坦克主玩张飞和廉颇,以前也玩亚瑟。亚瑟钻石后也玩不动了,廉颇克制主控的阵容,我方脆皮多的时候也是给力,张飞版本强势英雄,基本百搭并且经济要求好低。然后玩坦克我也是优先堆冷却,生存靠意识。感觉用红莲+蛋盾虽然便宜且看数据生存高,但是实际的作用不如冰痕+极寒,我都是优先出冰痕和极寒,加上铭文堆满40冷却,张飞二技能在满冷却的情况下真的可以把后排伺候得特别舒服,开大后满冷却能多开出一次2技能,廉颇123一套技能下来,1技能冷却也好了可以连出一套1231普攻减速再接2技能。不过我没有对比测试过。很奇怪的是我每次玩张飞数据都很好看,廉颇数据都很难看,不知道怎么回事。

• 呆鱼

呆鱼 (抱歉我不惯着傻逼,别找骂) 楼主 2017-08-22 07:07:56

本人是不叠满40%CD不舒服斯基,不管玩中单法还是辅助肉都喜欢堆满40CD冷却。 中单玩昭君比较多 本人是不叠满40%CD不舒服斯基,不管玩中单法还是辅助肉都喜欢堆满40CD冷却。 中单玩昭君比较多,消耗、控人,爱游走埋伏上路,二级四级的时候非常强势,要么拿一血要么送一血。太喜欢游走,导致经济长期全队最低,但主要作用是控制,其实战斗力还是很强(直到后来被削弱了)。出圣杯、预言、极寒、或是纯输出,感觉打法有些微妙的不同。以前不管怎么被人喷,也坚持圣杯昭君,主控主消耗,高CD其实也有增加消耗伤害和逃命机会的收益。但是圣杯昭君打到钻石以后确实很难有什么发挥了,钻石后我都改用两个项链,第一件出法杖并减少游走的打法了。 坦克主玩张飞和廉颇,以前也玩亚瑟。亚瑟钻石后也玩不动了,廉颇克制主控的阵容,我方脆皮多的时候也是给力,张飞版本强势英雄,基本百搭并且经济要求好低。然后玩坦克我也是优先堆冷却,生存靠意识。感觉用红莲+蛋盾虽然便宜且看数据生存高,但是实际的作用不如冰痕+极寒,我都是优先出冰痕和极寒,加上铭文堆满40冷却,张飞二技能在满冷却的情况下真的可以把后排伺候得特别舒服,开大后满冷却能多开出一次2技能,廉颇123一套技能下来,1技能冷却也好了可以连出一套1231普攻减速再接2技能。不过我没有对比测试过。很奇怪的是我每次玩张飞数据都很好看,廉颇数据都很难看,不知道怎么回事。 ... 大角星旅行者

我张飞上王者也主打cd流,冰心冰拳都出,满级开大有cd能打三套12连招,没cd只能打两套。法师游走还是得先把线吃了再说不然发育不起来

• 你看起来很好吃

你看起来很好吃 (我就是改了头像哼) 2017-08-22 09:07:02

基本连招就是213a然后222,2是起手式,打中减魔抗,后边的连招打中会很疼。有肉有刺客进来切就正 基本连招就是213a然后222,2是起手式,打中减魔抗,后边的连招打中会很疼。有肉有刺客进来切就正着推对面后撤就反推到自己整容。打脆皮基本满血差不多一套秒,打肉要2到半血才能一套打死。能量超过一半的情况下21全中会有3的能量。火舞的被动是团战5秒就有有了以后手上发光,除了前期,中后期基本清兵不用被动一直用2,保持手里一直有被动。 ... 呆鱼

经常能量条不够用哈哈哈 如果冲到人堆里打死一个能量就不够自己保命了 被动是翻滚吗?怎么样能使出被动啊?一直无意识就把被动用了还控制不好

• 呆鱼

呆鱼 (抱歉我不惯着傻逼,别找骂) 楼主 2017-08-22 09:08:38

经常能量条不够用哈哈哈 如果冲到人堆里打死一个能量就不够自己保命了 被动是翻滚吗?怎么样能使 经常能量条不够用哈哈哈 如果冲到人堆里打死一个能量就不够自己保命了 被动是翻滚吗?怎么样能使出被动啊?一直无意识就把被动用了还控制不好 ... 你看起来很好吃

放技能的时候拉着方向键 火舞有两个被动一个是打滚 还有一个是团战以后5秒强化普攻 也就是连招里的那个A 强化普攻和你的1技能效果一样 所以213A打出来的效果就是2131这样,有两段推

• 你看起来很好吃

你看起来很好吃 (我就是改了头像哼) 2017-08-22 09:12:05

放技能的时候拉着方向键 火舞有两个被动一个是打滚 还有一个是团战以后5秒强化普攻 也就是 放技能的时候拉着方向键 火舞有两个被动一个是打滚 还有一个是团战以后5秒强化普攻 也就是连招里的那个A 强化普攻和你的1技能效果一样 所以213A打出来的效果就是2131这样,有两段推 ... 呆鱼

有点明白了 谢谢哈哈哈 以前我都会紧张忘了A

• 呆鱼

呆鱼 (抱歉我不惯着傻逼,别找骂) 楼主 2017-08-22 09:15:46

有点明白了 谢谢哈哈哈 以前我都会紧张忘了A 有点明白了 谢谢哈哈哈 以前我都会紧张忘了A 你看起来很好吃

中后期装备起来了就不用强化A了 一直留着 清兵用技能

• 青葙子

青葙子 2017-08-22 11:16:54

所以我举了几个例子,被顶成最赞回答了,都觉得火舞有位移能逃生就容易,我也没法说啥 所以我举了几个例子,被顶成最赞回答了,都觉得火舞有位移能逃生就容易,我也没法说啥 呆鱼

哈哈 不与傻逼论长短

• 呆鱼

呆鱼 (抱歉我不惯着傻逼,别找骂) 楼主 2017-08-22 11:28:35

哈哈 不与傻逼论长短 哈哈 不与傻逼论长短 青葙子

但是傻逼通常都伪装的蛮直蛮可爱

• [已注销]

[已注销] 2017-10-20 11:08:56

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-10-20 11:10:46

[内容不可见]

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

164575 人聚集在这个小组