由讨论圣杯想到的控蓝问题

呆鱼

加入小组后即可参加投票
  • 呆鱼

呆鱼 (抱歉我不惯着傻逼,别找骂) 楼主 2017-08-18 13:33:54

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 炸鸡不要辣

你安其拉都用不好还敢用火舞? [礼貌又不失尴尬的微笑]

• Märchen

Märchen (别再奢侈浪费) 2017-08-18 13:35:32

好的

• 发财momo

发财momo 2017-08-18 13:35:50

火舞的能量耗的也很快

• 呆鱼

呆鱼 (抱歉我不惯着傻逼,别找骂) 楼主 2017-08-18 13:38:52

火舞的能量耗的也很快 火舞的能量耗的也很快 发财momo

全看2准不准

• 炸鸡不要辣

炸鸡不要辣 2017-08-18 13:39:40

你安其拉都用不好还敢用火舞? [礼貌又不失尴尬的微笑] 你安其拉都用不好还敢用火舞? [礼貌又不失尴尬的微笑] 呆鱼

安琪拉比火舞难多了!

• 呆鱼

呆鱼 (抱歉我不惯着傻逼,别找骂) 楼主 2017-08-18 13:40:41

安琪拉比火舞难多了! 安琪拉比火舞难多了! 炸鸡不要辣

:) 好吧从逃生角度来说 你说的对

• 炸鸡不要辣

炸鸡不要辣 2017-08-18 13:44:21

:) 好吧从逃生角度来说 你说的对 :) 好吧从逃生角度来说 你说的对 呆鱼

各种角度 靴靴

• 种花大当家

种花大当家 (不搞基,Gay勿扰~) 2017-08-18 13:46:42

火舞主2,大招轻易不能放。。。

• 呆鱼

呆鱼 (抱歉我不惯着傻逼,别找骂) 楼主 2017-08-18 13:52:38

各种角度 靴靴 各种角度 靴靴 炸鸡不要辣

并不是 火舞连招好几种你知道什么时候用什么? 什么情况下正着推什么时候反着推? poke对面到多少血你该上? 你会注意自己有多少能量吗? 够一套连招吗? 会攒火舞被动吗? 什么时候用被动? 安其拉只需要213一套走人就行了好吧

• 赤井一一

赤井一一 2017-08-18 13:54:23

我玩法师就坚信钱和命比蓝重要哈哈,前期时机合适的时候就回家补蓝,不买项链也不拿打野的蓝,不差回趟家的时间

• 铃木园子🥰

铃木园子🥰 2017-08-18 14:03:06

[内容不可见]

• 呆鱼

呆鱼 (抱歉我不惯着傻逼,别找骂) 楼主 2017-08-18 14:03:14

我玩法师就坚信钱和命比蓝重要哈哈,前期时机合适的时候就回家补蓝,不买项链也不拿打野的蓝,不 我玩法师就坚信钱和命比蓝重要哈哈,前期时机合适的时候就回家补蓝,不买项链也不拿打野的蓝,不差回趟家的时间 ... 赤井一一

有可能因为没吃到兵线经济落后

• 炸鸡不要辣

炸鸡不要辣 2017-08-18 14:04:54

并不是 火舞连招好几种你知道什么时候用什么? 什么情况下正着推什么时候反着推? poke对面 并不是 火舞连招好几种你知道什么时候用什么? 什么情况下正着推什么时候反着推? poke对面到多少血你该上? 你会注意自己有多少能量吗? 够一套连招吗? 会攒火舞被动吗? 什么时候用被动? 安其拉只需要213一套走人就行了好吧 ... 呆鱼

我为啥不知道??你觉得我不知道…我就不知道?

• 呆鱼

呆鱼 (抱歉我不惯着傻逼,别找骂) 楼主 2017-08-18 14:11:45

我为啥不知道??你觉得我不知道…我就不知道? 我为啥不知道??你觉得我不知道…我就不知道? 炸鸡不要辣

我并不知道你知道不知道 只是问你知道不知道 你不说你知道我也不知道你知道 但是我问你并不等于我主观认为你不知道 我只是想说安其拉只需要会无脑213就行了 剩下的交给意识 操作没难点 你说火舞全面比安其拉容易从操作上来说那是不可能的

• 炸鸡不要辣

炸鸡不要辣 2017-08-18 14:14:10

我并不知道你知道不知道 只是问你知道不知道 你不说你知道我也不知道你知道 但是我问你并不等 我并不知道你知道不知道 只是问你知道不知道 你不说你知道我也不知道你知道 但是我问你并不等于我主观认为你不知道 我只是想说安其拉只需要会无脑213就行了 剩下的交给意识 操作没难点 你说火舞全面比安其拉容易从操作上来说那是不可能的 ... 呆鱼

我觉得火舞比安琪拉容易有什么奇怪的你要反驳我?不接受反驳谢谢

• 呆鱼

呆鱼 (抱歉我不惯着傻逼,别找骂) 楼主 2017-08-18 14:18:10

我觉得火舞比安琪拉容易有什么奇怪的你要反驳我?不接受反驳谢谢 我觉得火舞比安琪拉容易有什么奇怪的你要反驳我?不接受反驳谢谢 炸鸡不要辣

因为你说的东西太主观不是客观事实 选择越多操作越难 选择越少越不容易犯错 我只是不想你误导别人 你觉得那个容易你就用那个上分就好了跟我也没关系 我教别人控蓝你说用火舞没蓝 这个逻辑真是呵呵

• 炸鸡不要辣

炸鸡不要辣 2017-08-18 14:22:50

因为你说的东西太主观不是客观事实 选择越多操作越难 选择越少越不容易犯错 我只是不想你 因为你说的东西太主观不是客观事实 选择越多操作越难 选择越少越不容易犯错 我只是不想你误导别人 你觉得那个容易你就用那个上分就好了跟我也没关系 我教别人控蓝你说用火舞没蓝 这个逻辑真是呵呵 ... 呆鱼

我啥时候遇到别人了 我说火舞比安琪拉简单我就是误导别人了?你当就你聪明别人都傻?

• 呆鱼

呆鱼 (抱歉我不惯着傻逼,别找骂) 楼主 2017-08-18 14:22:51

其实后期可以出 对于不贴身打的法师来说比辉月好些 诸葛高渐离不知火舞出辉月 其他的后排可以出守护者其实 主要是辉月有10CD 这个太吸引人

• 呆鱼

呆鱼 (抱歉我不惯着傻逼,别找骂) 楼主 2017-08-18 14:25:20

我啥时候遇到别人了 我说火舞比安琪拉简单我就是误导别人了?你当就你聪明别人都傻? 我啥时候遇到别人了 我说火舞比安琪拉简单我就是误导别人了?你当就你聪明别人都傻? 炸鸡不要辣

再说一遍 选择越多操作越难 选择越少越不容易犯错 火舞比安其拉容易这本身对不熟悉的玩家就是误导,你可以不承认我无所谓 但是你再抬杠废话我直接删你回复就完了 我没工夫跟你这种矫情孩子扯淡

• 呆鱼

呆鱼 (抱歉我不惯着傻逼,别找骂) 楼主 2017-08-18 14:32:00

我啥时候遇到别人了 我说火舞比安琪拉简单我就是误导别人了?你当就你聪明别人都傻? 我啥时候遇到别人了 我说火舞比安琪拉简单我就是误导别人了?你当就你聪明别人都傻? 炸鸡不要辣

关羽比庄周容易你信么? 手动挡比自动档容易你信么? 包饺子比下面条容易你信么? 炒黄瓜比炖红烧肉容易你信么? 懒得说你什么删你回复真的算对你很客气了 没脑子脾气还不好 真是穷横穷横的

• 月下影

月下影 (世界以痛吻我,要我回报以歌。) 2017-08-18 14:33:43

楼主我是玩貂蝉的。。。 所以 以上你说的一些对于我来说不太适用 貂蝉主要就是靠技能,楼主肯定明白,所以除非打野前期就能carry,不然我绝对不让蓝, 被打野坑怕了,想起来就难受,我每次到了四级没蓝都没法抓人,只能看着打野抢了蓝就送, 不知道为什么我遇到的打野大多数都坑。。。 项链倒是提醒我了,我以后出门就买个。。。

• 编辑个人资料

编辑个人资料 2017-08-18 14:38:50

火舞的能量耗的也很快 火舞的能量耗的也很快 发财momo

只要技能扔的准,白条基本不耗。

• 月下影

月下影 (世界以痛吻我,要我回报以歌。) 2017-08-18 14:50:43

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

上次也遇到一个兰陵王,所以我也有点纠结。 前期我都让蓝了,他也抓了几个人,而且一直来我中路吃兵线,发育的挺好的。我还以为能躺赢了,因为没蓝所以也没团,守中塔而已,也没有人头。 后期差距就开始明显了,兰陵王抓不到人,然后对面都发育的挺好,我的兵线野怪都给了打野经济最差,导致根本就打不动对面。所以这种情况还究竟该不该让蓝? 啊我就是个小钻石,很多意识真不如你们这些王者的,还请见谅。 另外你说的选英雄的问题,如果队友先选了兰陵王或者露娜李白之类的,我就用火舞这种了。但是大多数都是我先选,结果最后来个了兰陵王露娜,酱紫就不能怪我了对吧。

• 呆鱼

呆鱼 (抱歉我不惯着傻逼,别找骂) 楼主 2017-08-18 14:54:56

上次也遇到一个兰陵王,所以我也有点纠结。 前期我都让蓝了,他也抓了几个人,而且一直来我中路 上次也遇到一个兰陵王,所以我也有点纠结。 前期我都让蓝了,他也抓了几个人,而且一直来我中路吃兵线,发育的挺好的。我还以为能躺赢了,因为没蓝所以也没团,守中塔而已,也没有人头。 后期差距就开始明显了,兰陵王抓不到人,然后对面都发育的挺好,我的兵线野怪都给了打野经济最差,导致根本就打不动对面。所以这种情况还究竟该不该让蓝? 啊我就是个小钻石,很多意识真不如你们这些王者的,还请见谅。 另外你说的选英雄的问题,如果队友先选了兰陵王或者露娜李白之类的,我就用火舞这种了。但是大多数都是我先选,结果最后来个了兰陵王露娜,酱紫就不能怪我了对吧。 ... 月下影

倒不是说怪你 这个蓝条毕竟大多数英雄都有 肯定都想要 肯定会有撞的情况 但是这也不怪谁 但是打野吃中单兵线就真不对了

• 月下影

月下影 (世界以痛吻我,要我回报以歌。) 2017-08-18 14:55:23

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

还有我觉得,需要蓝的法师也就貂蝉诸葛,这俩英雄有了蓝可以一打五的啊,能carry。 我也玩王昭君的,主要还是打控制,很少能carry的,所以感觉也没那么需要蓝 那个骂你的,可能是脑子不太好吧

• 呆鱼

呆鱼 (抱歉我不惯着傻逼,别找骂) 楼主 2017-08-18 14:57:26

还有我觉得,需要蓝的法师也就貂蝉诸葛,这俩英雄有了蓝可以一打五的啊,能carry。 我也玩王昭 还有我觉得,需要蓝的法师也就貂蝉诸葛,这俩英雄有了蓝可以一打五的啊,能carry。 我也玩王昭君的,主要还是打控制,很少能carry的,所以感觉也没那么需要蓝 那个骂你的,可能是脑子不太好吧 ... 月下影

所以其实我挺怕跟姑娘玩的 很多都是脾气>智商

• 翼

说的很对啊,前期还是要自己控蓝的。我觉得到了后期蓝最好给法师,前期让蓝给打野是为了让他快速发育抓人。后期刺客再拿没什么用,反而法师可以减技能冷却不停消耗。

• 赤井一一

赤井一一 2017-08-18 15:20:50

有可能因为没吃到兵线经济落后 有可能因为没吃到兵线经济落后 呆鱼

所以要在合适的时机回家啊 看看兵线、队友、支援和对面情况

• 冰冷安魂曲

冰冷安魂曲 (我在地狱里微笑,你在天堂里哭泣) 2017-08-18 15:24:18

从来不会玩法师的路过…… 我感觉我这辈子都玩不明白这个位置,安心坦克+上单吧我……

• 呆鱼

呆鱼 (抱歉我不惯着傻逼,别找骂) 楼主 2017-08-18 15:33:22

从来不会玩法师的路过…… 我感觉我这辈子都玩不明白这个位置,安心坦克+上单吧我…… 从来不会玩法师的路过…… 我感觉我这辈子都玩不明白这个位置,安心坦克+上单吧我…… 冰冷安魂曲

这个游戏五个位置从意识角度排列从难道容易分别是: 打野>辅助>中单>射手>上单 打野要游走要抓人要反野 辅助要抓人要配合打野还要到处支援 中单要上路下路支援 上单和射手差别不大但是上单因为不是脆皮所以容错率高很多 如果朋友你中单都玩不好 真的不好上分

• 呆鱼

呆鱼 (抱歉我不惯着傻逼,别找骂) 楼主 2017-08-18 15:34:00

所以要在合适的时机回家啊 看看兵线、队友、支援和对面情况 所以要在合适的时机回家啊 看看兵线、队友、支援和对面情况 赤井一一

所以掌握好自己节奏特重要 这也是为什么很多法师喜欢出变速鞋 回家之后返场很快的

• 呆鱼

呆鱼 (抱歉我不惯着傻逼,别找骂) 楼主 2017-08-18 15:34:36

说的很对啊,前期还是要自己控蓝的。我觉得到了后期蓝最好给法师,前期让蓝给打野是为了让他快速 说的很对啊,前期还是要自己控蓝的。我觉得到了后期蓝最好给法师,前期让蓝给打野是为了让他快速发育抓人。后期刺客再拿没什么用,反而法师可以减技能冷却不停消耗。 ...

嗯 后期打野已经没有经济和等级优势了 有蓝最好让了

• 冰冷安魂曲

冰冷安魂曲 (我在地狱里微笑,你在天堂里哭泣) 2017-08-18 15:35:05

我跟你在一个群里你这样说我不大好吧…… 不过我真的不爱玩法师,玩近战多开心

• 呆鱼

呆鱼 (抱歉我不惯着傻逼,别找骂) 楼主 2017-08-18 15:37:11

我跟你在一个群里你这样说我不大好吧…… 不过我真的不爱玩法师,玩近战多开心 我跟你在一个群里你这样说我不大好吧…… 不过我真的不爱玩法师,玩近战多开心 冰冷安魂曲

啊哈哈哈 我不知道群里的在豆瓣都叫什么啊哈哈哈 我觉得什么位置都玩玩对于提升整体意识还是挺有帮助的

• 冰冷安魂曲

冰冷安魂曲 (我在地狱里微笑,你在天堂里哭泣) 2017-08-18 15:37:33

这个游戏五个位置从意识角度排列从难道容易分别是: 打野>辅助>中单>射手>上单 这个游戏五个位置从意识角度排列从难道容易分别是: 打野>辅助>中单>射手>上单 打野要游走要抓人要反野 辅助要抓人要配合打野还要到处支援 中单要上路下路支援 上单和射手差别不大但是上单因为不是脆皮所以容错率高很多 如果朋友你中单都玩不好 真的不好上分 ... 呆鱼

我只会玩坦克+上单,而且我也没想像你一样打到星耀,上个钻拉倒了……

• 呆鱼

呆鱼 (抱歉我不惯着傻逼,别找骂) 楼主 2017-08-18 15:38:12

我只会玩坦克+上单,而且我也没想像你一样打到星耀,上个钻拉倒了…… 我只会玩坦克+上单,而且我也没想像你一样打到星耀,上个钻拉倒了…… 冰冷安魂曲

段位狗太多 不上分别人都不会尊重你的发言 所以能上就上呗

• 冰冷安魂曲

冰冷安魂曲 (我在地狱里微笑,你在天堂里哭泣) 2017-08-18 15:38:59

啊哈哈哈 我不知道群里的在豆瓣都叫什么啊哈哈哈 我觉得什么位置都玩玩对于提升整体意识还是 啊哈哈哈 我不知道群里的在豆瓣都叫什么啊哈哈哈 我觉得什么位置都玩玩对于提升整体意识还是挺有帮助的 ... 呆鱼

算了,对操作要求太高的位置不适合我这种老年手残党,毕竟当年打DOTA就是个菜……

• 冰冷安魂曲

冰冷安魂曲 (我在地狱里微笑,你在天堂里哭泣) 2017-08-18 15:39:35

段位狗太多 不上分别人都不会尊重你的发言 所以能上就上呗 段位狗太多 不上分别人都不会尊重你的发言 所以能上就上呗 呆鱼

管他们呢,上个钻我也就没啥追求了……

• 呆鱼

呆鱼 (抱歉我不惯着傻逼,别找骂) 楼主 2017-08-18 15:42:05

管他们呢,上个钻我也就没啥追求了…… 管他们呢,上个钻我也就没啥追求了…… 冰冷安魂曲

豆瓣段位狗少 混个论坛你就知道段位狗多多了

• 冰冷安魂曲

冰冷安魂曲 (我在地狱里微笑,你在天堂里哭泣) 2017-08-18 15:43:23

豆瓣段位狗少 混个论坛你就知道段位狗多多了 豆瓣段位狗少 混个论坛你就知道段位狗多多了 呆鱼

你是指NGA吗…… 我在那边基本不咋讨论技巧问题,怕被喷啊…… 不过我感觉微信游戏圈里面段位狗最特么多……

• 不知道取啥

不知道取啥 (hello world) 2017-08-18 16:49:37

万年中单妹子表示,每次一蓝都是让打野的,前期基本靠血包和恢复技能回蓝,就是有时候队友忽然来抓人,自己因为没有蓝了不能冲就好憋屈。。。

• 呆鱼

呆鱼 (抱歉我不惯着傻逼,别找骂) 楼主 2017-08-18 16:51:09

万年中单妹子表示,每次一蓝都是让打野的,前期基本靠血包和恢复技能回蓝,就是有时候队友忽然来 万年中单妹子表示,每次一蓝都是让打野的,前期基本靠血包和恢复技能回蓝,就是有时候队友忽然来抓人,自己因为没有蓝了不能冲就好憋屈。。。 ... 不知道取啥

一蓝肯定是让的 有时候也会有红开的打野 打野不到四不能搞事对整个团队的节奏都不好

• 你打不到我

你打不到我 2017-08-18 17:11:56

我觉得火舞比安琪拉容易有什么奇怪的你要反驳我?不接受反驳谢谢 我觉得火舞比安琪拉容易有什么奇怪的你要反驳我?不接受反驳谢谢 炸鸡不要辣

我也觉得火舞比较容易。。。安琪拉213走人,重要的是走不掉啊,第一个就切她

• 呆鱼

呆鱼 (抱歉我不惯着傻逼,别找骂) 楼主 2017-08-18 17:39:28

我也觉得火舞比较容易。。。安琪拉213走人,重要的是走不掉啊,第一个就切她 我也觉得火舞比较容易。。。安琪拉213走人,重要的是走不掉啊,第一个就切她 你打不到我

如果你觉得火舞更容易存活是不是因为你总在丢扇子游走于团战边缘呢? 火舞213a一套可不是什么职业都能带走的

• 泡泡

泡泡 2017-08-19 00:23:23

玩昭君几乎不拿蓝… 没了就回家咯 蓝还是更合适给李白露娜貂蝉这种英雄

• Franki

Franki 2017-08-19 07:41:53

讲的挺对的啊,帖子里无理取闹的人怎么这么多

• 呆鱼

呆鱼 (抱歉我不惯着傻逼,别找骂) 楼主 2017-08-19 08:07:56

讲的挺对的啊,帖子里无理取闹的人怎么这么多 讲的挺对的啊,帖子里无理取闹的人怎么这么多 Franki

豆瓣上就是有这种矫情逼,你跟她说事情讲道理,她也不跟你好好说,你不同意她(惯着她顺着她)她就不乐意,就开始跟你发脾气宣泄情绪,然后跟她一类的矫情逼看见这个矫情逼在喷人,别的矫情逼不管认不认识这个矫情逼就一定回来帮腔,上豆瓣这些年我都习惯了

• 奶油橘橘猫

奶油橘橘猫 (跟我爸打星际 欠下三点五个亿) 2017-08-19 10:14:02

我觉得楼主说得挺好的

• Effy👾

Effy👾 (你的所有瞬间。) 2017-08-19 10:29:01

我觉得买回蓝项链太拖节奏 跟职业选手学的 玩法师出门买两个提神水晶 好赖线

• 你打不到我

你打不到我 2017-08-19 12:12:17

如果你觉得火舞更容易存活是不是因为你总在丢扇子游走于团战边缘呢? 火舞213a一套可不是什么职 如果你觉得火舞更容易存活是不是因为你总在丢扇子游走于团战边缘呢? 火舞213a一套可不是什么职业都能带走的 ... 呆鱼

火舞不应该是先游走在边缘消耗或者直接切后排么。。安琪拉213带走的前提是技能全中,她容易上手就说她简单我觉得不是太对,这个英雄需要更高的意识和走位才能弥补她难以存活的事实,然后技能全中也才是本事,所以我觉得在高端局还能打的好安琪拉的都非常厉害

• 呆鱼

呆鱼 (抱歉我不惯着傻逼,别找骂) 楼主 2017-08-19 12:37:11

火舞不应该是先游走在边缘消耗或者直接切后排么。。安琪拉213带走的前提是技能全中,她容易上手 火舞不应该是先游走在边缘消耗或者直接切后排么。。安琪拉213带走的前提是技能全中,她容易上手就说她简单我觉得不是太对,这个英雄需要更高的意识和走位才能弥补她难以存活的事实,然后技能全中也才是本事,所以我觉得在高端局还能打的好安琪拉的都非常厉害 ... 你打不到我

火舞肯定是先边缘游走进行poke的,但是其实所有法师都这么大,主要火舞的被动导致势头不对可以跑自己成活率也比较高,但是这不等于这个英雄容易,其实2不中对方的话进去打一套自己基本也走不了,关键如果你对血量和能量判断失误确实会打不死人,但是安琪拉213很难不死。安琪拉并不是213要全中,因为只要2中了13就很难不中了,但是如果2没中就要等半天有了2才有杀伤力,这次安琪拉增强了2技能射程和飞行速度所以得到了加强,现在更多人拿出来用了。

• 长颈鹿没尾巴

长颈鹿没尾巴 2017-08-19 12:46:28

居然有人觉得..火舞比安琪拉操作简单....

• 自立面店

自立面店 (心如mustang~) 2017-08-19 12:57:53

玩孙膑,每次都出圣杯啊

• 呆鱼

呆鱼 (抱歉我不惯着傻逼,别找骂) 楼主 2017-08-19 12:58:15

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 香草拿铁

我跟你没关系,别乱认。那个傻逼响当当可能是你乱伦生下来的孽种又不认你了是吧。满世界找儿子你他妈祥林嫂啊?

• 呆鱼

呆鱼 (抱歉我不惯着傻逼,别找骂) 楼主 2017-08-19 12:59:18

玩孙膑,每次都出圣杯啊 玩孙膑,每次都出圣杯啊 自立面店

少数要出,孙斌甄姬扁鹊。

• 妮妮

妮妮 2017-08-19 13:02:09

你安其拉都用不好还敢用火舞? [礼貌又不失尴尬的微笑] 你安其拉都用不好还敢用火舞? [礼貌又不失尴尬的微笑] 呆鱼

火舞确实好玩阿她控人很容易,一套技能丢完才一秒不到就能杀个人,安琪拉也是要预判二技能的,三技能还动不了,火舞灵活很多了。

• 呆鱼

呆鱼 (抱歉我不惯着傻逼,别找骂) 楼主 2017-08-19 13:05:13

火舞确实好玩阿她控人很容易,一套技能丢完才一秒不到就能杀个人,安琪拉也是要预判二技能的,三 火舞确实好玩阿她控人很容易,一套技能丢完才一秒不到就能杀个人,安琪拉也是要预判二技能的,三技能还动不了,火舞灵活很多了。 ... 妮妮

好玩和容易不是一码事,安琪拉主要需要做到提升2技能命中率,要不13都是空的。

• 妮妮

妮妮 2017-08-19 13:08:25

好玩和容易不是一码事,安琪拉主要需要做到提升2技能命中率,要不13都是空的。 好玩和容易不是一码事,安琪拉主要需要做到提升2技能命中率,要不13都是空的。 呆鱼

不过安琪啦抢那么多人头真没啥用,安琪啦是要让人头的,我很讨厌抢了人头又带不起节奏的安琪啦

• 呆鱼

呆鱼 (抱歉我不惯着傻逼,别找骂) 楼主 2017-08-19 13:10:03

不过安琪啦抢那么多人头真没啥用,安琪啦是要让人头的,我很讨厌抢了人头又带不起节奏的安琪啦 不过安琪啦抢那么多人头真没啥用,安琪啦是要让人头的,我很讨厌抢了人头又带不起节奏的安琪啦 妮妮

带节奏还是要打野,安琪拉主要是要会蹲草,其实团战阵型好,经常一套带走对面俩仨人

• 妮妮

妮妮 2017-08-19 13:10:25

好玩和容易不是一码事,安琪拉主要需要做到提升2技能命中率,要不13都是空的。 好玩和容易不是一码事,安琪拉主要需要做到提升2技能命中率,要不13都是空的。 呆鱼

二技能很难命中的,玩的好的安琪啦比较少,我觉得安琪啦就适合在后排开大。

• 妮妮

妮妮 2017-08-19 13:12:27

带节奏还是要打野,安琪拉主要是要会蹲草,其实团战阵型好,经常一套带走对面俩仨人 带节奏还是要打野,安琪拉主要是要会蹲草,其实团战阵型好,经常一套带走对面俩仨人 呆鱼

我玩安琪啦是看对面走位放二技能的,一放一个准

• 妮妮

妮妮 2017-08-19 13:12:58

带节奏还是要打野,安琪拉主要是要会蹲草,其实团战阵型好,经常一套带走对面俩仨人 带节奏还是要打野,安琪拉主要是要会蹲草,其实团战阵型好,经常一套带走对面俩仨人 呆鱼

什么草丛三婊不存在的

• 呆鱼

呆鱼 (抱歉我不惯着傻逼,别找骂) 楼主 2017-08-19 13:16:04

二技能很难命中的,玩的好的安琪啦比较少,我觉得安琪啦就适合在后排开大。 二技能很难命中的,玩的好的安琪啦比较少,我觉得安琪啦就适合在后排开大。 妮妮

嗯其实如果对自己预判2有信心的话不蹲草就游走对线也没问题,现在安琪拉增强以后手长了,对线优势不小,而且技能清兵快,游走支援就容易了好多

• 十月姑娘

十月姑娘 (话不投机聊尼玛。) 2017-08-19 13:19:11

安琪拉三技能动不了 很鸡肋,个人不喜欢队友玩安琪拉,站火舞。

• 妮妮

妮妮 2017-08-19 13:19:26

嗯其实如果对自己预判2有信心的话不蹲草就游走对线也没问题,现在安琪拉增强以后手长了,对线优 嗯其实如果对自己预判2有信心的话不蹲草就游走对线也没问题,现在安琪拉增强以后手长了,对线优势不小,而且技能清兵快,游走支援就容易了好多 ... 呆鱼

我觉得安琪拉手长了很不方便,都看不到技能扔在哪。。。。哈哈哈哈

• 妮妮

妮妮 2017-08-19 13:20:47

火舞发育好了真的随便打都行阿

• 呆鱼

呆鱼 (抱歉我不惯着傻逼,别找骂) 楼主 2017-08-19 13:27:33

安琪拉三技能动不了 很鸡肋,个人不喜欢队友玩安琪拉,站火舞。 安琪拉三技能动不了 很鸡肋,个人不喜欢队友玩安琪拉,站火舞。 十月姑娘

从强度上说安琪拉比火舞弱是肯定的这个毋庸置疑,但是这和那个容易那个难没有直接关系。站着不动,阵型好的时候就很安全,火舞进去打连招就存在危险,也都不是绝对的。

• 呆鱼

呆鱼 (抱歉我不惯着傻逼,别找骂) 楼主 2017-08-19 13:28:14

火舞发育好了真的随便打都行阿 火舞发育好了真的随便打都行阿 妮妮

嗯发育好了随便风筝人,脆皮直接3扇子就带走了。

• 妮妮

妮妮 2017-08-19 13:30:41

嗯发育好了随便风筝人,脆皮直接3扇子就带走了。 嗯发育好了随便风筝人,脆皮直接3扇子就带走了。 呆鱼

其实分人啦,每个人都有适合自己的英雄,自己喜欢的就觉得容易。而且容易的意思是,易操控。

• 妮妮

妮妮 2017-08-19 13:52:17

难易是这么确定的,上手难度和性能比,如果上手难度低,性能更低,这个英雄很难玩的好的,也就是这个英雄很难。如果上手难度中等,性能却很高,这个英雄想玩好随便花点心思练练就ok了

• 呆鱼

呆鱼 (抱歉我不惯着傻逼,别找骂) 楼主 2017-08-19 13:55:38

难易是这么确定的,上手难度和性能比,如果上手难度低,性能更低,这个英雄很难玩的好的,也就是 难易是这么确定的,上手难度和性能比,如果上手难度低,性能更低,这个英雄很难玩的好的,也就是这个英雄很难。如果上手难度中等,性能却很高,这个英雄想玩好随便花点心思练练就ok了 ... 妮妮

这就牵扯上限下限和难易度的问题,安琪拉主要问题是下限太低,火舞下限高能保底,毕竟活着才有输出

• 妮妮

妮妮 2017-08-19 14:02:20

这就牵扯上限下限和难易度的问题,安琪拉主要问题是下限太低,火舞下限高能保底,毕竟活着才有输 这就牵扯上限下限和难易度的问题,安琪拉主要问题是下限太低,火舞下限高能保底,毕竟活着才有输出 ... 呆鱼

难易没有绝对的,如果一个英雄,难度低,性能高,这才叫容易玩。技能单一反而很难抓人和生存,火舞和安琪啦没得比 ,火舞和貂蝉比还差不多,貂蝉比火舞难多了。

• 不看书会变猪

不看书会变猪 2017-08-19 14:49:08

钻石以上局法师敢出圣杯等着被骂被举报吧。大号打了两三个赛季王者局,然后最近去小号单排青铜到铂金一,把把法师出圣杯,心累

• Chelsea

Chelsea 2017-08-19 15:19:58

没办法,我有时候玩孙膑,红自然是没我的事,蓝也得替队友打,除了暴君我没有一个buff,血包回蓝量太少,还容易被中断,只能买个圣杯啊

• 呆鱼

呆鱼 (抱歉我不惯着傻逼,别找骂) 楼主 2017-08-19 16:41:24

难易没有绝对的,如果一个英雄,难度低,性能高,这才叫容易玩。技能单一反而很难抓人和生存,火 难易没有绝对的,如果一个英雄,难度低,性能高,这才叫容易玩。技能单一反而很难抓人和生存,火舞和安琪啦没得比 ,火舞和貂蝉比还差不多,貂蝉比火舞难多了。 ... 妮妮

突然觉得自己不够严谨,这个难易程度其实应该讲上手快慢,上手的容易程度,火舞确实需要一些练习才能上手熟悉节奏,安琪拉只要玩过传统法师都能拿起来用

• 妮妮

妮妮 2017-08-19 16:53:13

突然觉得自己不够严谨,这个难易程度其实应该讲上手快慢,上手的容易程度,火舞确实需要一些练习 突然觉得自己不够严谨,这个难易程度其实应该讲上手快慢,上手的容易程度,火舞确实需要一些练习才能上手熟悉节奏,安琪拉只要玩过传统法师都能拿起来用 ... 呆鱼

。。。。。是吗。。我没见过用的好的安琪拉。。二技能基本丢不中。。基本经常被刺客抓。。等你能玩好安琪拉。。再来说这句话吧

• 妮妮

妮妮 2017-08-19 16:56:23

突然觉得自己不够严谨,这个难易程度其实应该讲上手快慢,上手的容易程度,火舞确实需要一些练习 突然觉得自己不够严谨,这个难易程度其实应该讲上手快慢,上手的容易程度,火舞确实需要一些练习才能上手熟悉节奏,安琪拉只要玩过传统法师都能拿起来用 ... 呆鱼

用的好的安琪啦分分钟控死你,你还抓不到他,但这毕竟是少数

• 妮妮

妮妮 2017-08-19 16:57:51

我是玩貂蝉的,但玩不好安琪拉,安琪拉要考虑的因素太多了好吗。你真的好固执。。。你自己去玩一把试试。。

• 你吃肉吗?

你吃肉吗? (潜水以致于窒息) 2017-08-19 17:19:29

安琪拉确实...没位移大招还不能动容易被切。一般低端局好用些。还是喜欢有位移的英雄。

• 嘿嘿

嘿嘿 2017-08-19 18:34:20

可是它cd缩短是最多的,20%

• 呆鱼

呆鱼 (抱歉我不惯着傻逼,别找骂) 楼主 2017-08-19 19:54:13

。。。。。是吗。。我没见过用的好的安琪拉。。二技能基本丢不中。。基本经常被刺客抓。。等你能 。。。。。是吗。。我没见过用的好的安琪拉。。二技能基本丢不中。。基本经常被刺客抓。。等你能玩好安琪拉。。再来说这句话吧 ... 妮妮

所以你觉得火舞容易上手还简单?如果你安琪拉2不中人的话,火舞基本也不可能打的多好,因为火舞也是看2的命中率的英雄。

• 呆鱼

呆鱼 (抱歉我不惯着傻逼,别找骂) 楼主 2017-08-19 19:59:54

可是它cd缩短是最多的,20% 可是它cd缩短是最多的,20% 嘿嘿

其实长cd英雄更需要减cd,短cd的堆cd效率就没那么高,说实话出血书就少10cd还有续航,出辉月关键时候保命,我不知道那个英雄多了10cd就能有天差地别的变化。如果你不爱出项链,做个小圣杯也可以,后期卖掉。缺蓝也就是前期的事,中后期英雄成长蓝量上来的,打团也频繁,吃点兵线打打团蓝量都够,因为团输了你不死肯定也得回塔下不敢出去浪,团赢了你要不带线上高地要不残血回程一样的

• 妮妮

妮妮 2017-08-19 20:02:55

所以你觉得火舞容易上手还简单?如果你安琪拉2不中人的话,火舞基本也不可能打的多好,因为火舞 所以你觉得火舞容易上手还简单?如果你安琪拉2不中人的话,火舞基本也不可能打的多好,因为火舞也是看2的命中率的英雄。 ... 呆鱼

火舞容易,有位移,位移还有控。

• 青葙子

青葙子 2017-08-19 20:05:13

竟然有人说火舞比安其拉容易 我要笑死

• 呆鱼

呆鱼 (抱歉我不惯着傻逼,别找骂) 楼主 2017-08-19 20:40:33

火舞容易,有位移,位移还有控。 火舞容易,有位移,位移还有控。 妮妮

谁都说服不了谁就可以不用再聊了,耽误时间,不聊可以避免不愉快,各自保留意见挺好。另外你可以把你会用的火舞连招说出来,然后去看看职业战队或者知名主播的火舞教学,看看这个英雄在操作上有没有你认为的那么简单。

• 呆鱼

呆鱼 (抱歉我不惯着傻逼,别找骂) 楼主 2017-08-19 20:41:19

竟然有人说火舞比安其拉容易 我要笑死 竟然有人说火舞比安其拉容易 我要笑死 青葙子

比起操作,入手更难吧,毕竟没活动的时候买不到

• 青葙子

青葙子 2017-08-19 20:43:23

比起操作,入手更难吧,毕竟没活动的时候买不到 比起操作,入手更难吧,毕竟没活动的时候买不到 呆鱼

😂这简直不是一个等级的好吗,安其拉那种阴草丛的无脑英雄也能跟火舞比

• 呆鱼

呆鱼 (抱歉我不惯着傻逼,别找骂) 楼主 2017-08-19 20:46:03

😂这简直不是一个等级的好吗,安其拉那种阴草丛的无脑英雄也能跟火舞比 😂这简直不是一个等级的好吗,安其拉那种阴草丛的无脑英雄也能跟火舞比 青葙子

所以我举了几个例子,被顶成最赞回答了,都觉得火舞有位移能逃生就容易,我也没法说啥

• 妮妮

妮妮 2017-08-19 22:04:28

谁都说服不了谁就可以不用再聊了,耽误时间,不聊可以避免不愉快,各自保留意见挺好。另外你可以 谁都说服不了谁就可以不用再聊了,耽误时间,不聊可以避免不愉快,各自保留意见挺好。另外你可以把你会用的火舞连招说出来,然后去看看职业战队或者知名主播的火舞教学,看看这个英雄在操作上有没有你认为的那么简单。 ... 呆鱼

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。不喜欢火舞,胸太大了

• 妮妮

妮妮 2017-08-19 22:06:47

所以我举了几个例子,被顶成最赞回答了,都觉得火舞有位移能逃生就容易,我也没法说啥 所以我举了几个例子,被顶成最赞回答了,都觉得火舞有位移能逃生就容易,我也没法说啥 呆鱼

我就是玩法刺的,当然觉得火舞容易些。那种要预判的才费脑阿。

• 你好像很好吃

你好像很好吃 (叽..>ω<) 2017-08-19 22:09:38

一般看到自己家法师处圣杯整个人都不好了~ 不过如果看对线是王昭君我会选择性出圣杯,多出个法防,可以增加存活率

• 妮妮

妮妮 2017-08-19 22:17:33

所以我举了几个例子,被顶成最赞回答了,都觉得火舞有位移能逃生就容易,我也没法说啥 所以我举了几个例子,被顶成最赞回答了,都觉得火舞有位移能逃生就容易,我也没法说啥 呆鱼

不是她有位移,是她的位移带控好嘛。安琪啦怎么无脑了,能把一个这么技能low的法师安琪啦玩的特别厉害,你能说那个人技术不好吗?玩的好的火舞一大堆,但是你说哪个玩家更厉害?肯定是安琪拉阿,他安琪拉技能这么low这个人却能拿他带节奏,你说这个玩家厉不厉害?反之火舞,玩得好的一大堆ok,一看就知道哪个难。

• 妮妮

妮妮 2017-08-19 22:20:18

233333基本坦克挡完了技能 火舞就能随便上了好吗 。刺客有啥难的骄傲个什么,让你去玩个王昭君你不知道要死多少次呢

• 呆鱼

呆鱼 (抱歉我不惯着傻逼,别找骂) 楼主 2017-08-19 22:27:48

安琪拉技能连招就是无脑,213一套2中了13随便扔。但是玩的好的和玩的不好的就在于会不会扔2。火舞上限高下限也高,安琪拉下限低上限也没火舞高,机制决定强度,设定决定操作难易,玩的好的火舞和玩的好的安琪拉上限都不一样,玩的再好的安琪拉也不如玩的好的火舞,这不是难易问题是英雄强度问题。

• 呆鱼

呆鱼 (抱歉我不惯着傻逼,别找骂) 楼主 2017-08-19 22:31:03

233333基本坦克挡完了技能 火舞就能随便上了好吗 。刺客有啥难的骄傲个什么,让你去玩个王昭君你 233333基本坦克挡完了技能 火舞就能随便上了好吗 。刺客有啥难的骄傲个什么,让你去玩个王昭君你不知道要死多少次呢 ... 妮妮

对面把所有技能都往坦克身上扔怕是不怎么会玩?您在的段位都是这水平?开始扯骄傲是打算开始人身攻击了是吗?可能你也需要我删回复伺候了?用不用我给你看看小号王昭君胜率?

• 呆鱼

呆鱼 (抱歉我不惯着傻逼,别找骂) 楼主 2017-08-19 22:32:34

一般看到自己家法师处圣杯整个人都不好了~ 不过如果看对线是王昭君我会选择性出圣杯,多出个法 一般看到自己家法师处圣杯整个人都不好了~ 不过如果看对线是王昭君我会选择性出圣杯,多出个法防,可以增加存活率 ... 你好像很好吃

需要出圣杯的几个英雄我也是有针对性的出,如果物理职业爆发太强我会换成极寒风暴

• گربه

گربه (Über Sternen muss er wohnen) 2017-08-19 22:36:20

控蓝其实真的不难,真的缺蓝我自己感觉出门带个回蓝项链就完全足够用了,除非个别情况,比如王昭君这种,不然圣杯意义不大。

• 妮妮

妮妮 2017-08-19 22:39:11

对面把所有技能都往坦克身上扔怕是不怎么会玩?您在的段位都是这水平?开始扯骄傲是打算开始人身 对面把所有技能都往坦克身上扔怕是不怎么会玩?您在的段位都是这水平?开始扯骄傲是打算开始人身攻击了是吗?可能你也需要我删回复伺候了?用不用我给你看看小号王昭君胜率? ... 呆鱼

。。。。。。别生气,好好说话,高端局能玩的好的安琪啦还是很肃然起敬的你得承认。坦克有意识自然会挡。我所在的段位坦克都不傻。乖别闹,你练你的安琪拉,我练我的火舞。不过安琪啦很难玩能带节奏的一定特厉害,火舞很好玩玩的好的很普遍,这句话有错吗。

• [已注销]

[已注销] 2017-08-19 22:41:33

233333基本坦克挡完了技能 火舞就能随便上了好吗 。刺客有啥难的骄傲个什么,让你去玩个王昭君你 233333基本坦克挡完了技能 火舞就能随便上了好吗 。刺客有啥难的骄傲个什么,让你去玩个王昭君你不知道要死多少次呢 ... 妮妮

[内容不可见]

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

164740 人聚集在这个小组
↑回顶部