i竞点击就看。。。四年三冠的前两冠冠军皮肤背后的各种八卦。。。

momo

2022-04-22 14:45:51 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • Lv易威登

Lv易威登 2022-04-22 14:46:07

我是弱智 不要骗我😭

• momo

momo 2022-04-22 14:51:14

ig那套是真好看。。。一群美女帅哥。。当时出皮肤的时候窝真的觉得审美好好。。。

• 好想吃薯片

好想吃薯片 2022-04-22 14:51:15

fpx真的土。。但是相对于ig确实给英雄打上了属于自己特色的烙印。。土并快乐着。。

• 原来是沐柠晗吖

原来是沐柠晗吖 2022-04-22 14:51:17

凰的皮肤我真的会觉得他们得罪设计师了。。。極的是真好看几个帅哥美女凑一起谁看了不心动还是LPL第一套冠军皮卖的肯定好。。。当初还寻思ts会不会选剑魔结果剑姬带锐雯都没剑魔哈哈哈哈哈哈。。。

• momo

momo 2022-04-22 14:52:24

冠军皮肤真的很浪漫🌹。。。像毕业合照一样。。。

• momo

momo 楼主 2022-04-22 14:54:55

凰的皮肤我真的会觉得他们得罪设计师了。。。極的是真好看几个帅哥美女凑一起谁看了不心动还是LP 凰的皮肤我真的会觉得他们得罪设计师了。。。極的是真好看几个帅哥美女凑一起谁看了不心动还是LPL第一套冠军皮卖的肯定好。。。当初还寻思ts会不会选剑魔结果剑姬带锐雯都没剑魔哈哈哈哈哈哈。。。 ... 原来是沐柠晗吖

主要是选手反馈了还不改就属于拳头sb了。。。待遇差距太大了。。。第一年五彩斑斓的白都做出来了。。。第二年搞铠甲勇士。。。

• baby8us

baby8us 2022-04-22 14:55:00

我一直很好奇 为什么fpx的皮肤原画这些英雄都不露脸的 vn明明可以做成源计划那种透明面罩🥲

• momo

momo 2022-04-22 14:55:02

那首歌好像是energetic。。。

• 任意天气💨

任意天气💨 2022-04-22 14:55:31

ig卡莎手感特别好。。。每次用这个皮都感觉自信起来了。。。

• 伤心芝麻酥

伤心芝麻酥 2022-04-22 14:56:06

fpx的真的丑。。。。属于是买了都不想用。。。。

• 原来是沐柠晗吖

原来是沐柠晗吖 2022-04-22 14:56:40

主要是选手反馈了还不改就属于拳头sb了。。。待遇差距太大了。。。第一年五彩斑斓的白都做出来了 主要是选手反馈了还不改就属于拳头sb了。。。待遇差距太大了。。。第一年五彩斑斓的白都做出来了。。。第二年搞铠甲勇士。。。 ... momo

林炜翔的VN不是就说了好几次不要头盔最后还是搞了个头盔,两年真的待遇差距太大了。。。

• momo

momo 楼主 2022-04-22 14:57:14

那首歌好像是energetic。。。 那首歌好像是energetic。。。 momo

谢谢哥哥。。。我只做过无心秀芬没洗过碗。。。完全不记得了。。。

• 阿柒567

阿柒567 2022-04-22 14:57:19

这vn的皮肤看一次笑一次。。。

• AAA蟹黄堡批发

AAA蟹黄堡批发 2022-04-22 14:58:48

凰的皮肤我真的会觉得他们得罪设计师了。。。極的是真好看几个帅哥美女凑一起谁看了不心动还是LP 凰的皮肤我真的会觉得他们得罪设计师了。。。極的是真好看几个帅哥美女凑一起谁看了不心动还是LPL第一套冠军皮卖的肯定好。。。当初还寻思ts会不会选剑魔结果剑姬带锐雯都没剑魔哈哈哈哈哈哈。。。 ... 原来是沐柠晗吖

好的,春丽得罪前同事了

• momo

momo 楼主 2022-04-22 14:58:54

我一直很好奇 为什么fpx的皮肤原画这些英雄都不露脸的 vn明明可以做成源计划那种透明面罩🥲 我一直很好奇 为什么fpx的皮肤原画这些英雄都不露脸的 vn明明可以做成源计划那种透明面罩🥲 baby8us

据说那年是。。。特摄风格。。。lwx好像反馈过不要头盔。。。鬼知道为啥还有头盔。。。

• 工斜笑良心发现

工斜笑良心发现 2022-04-22 14:59:03

大主播但凡选个加里奥。。这套皮肤适配度都会高很多。。。

• baby8us

baby8us 2022-04-22 15:00:08

据说那年是。。。特摄风格。。。lwx好像反馈过不要头盔。。。鬼知道为啥还有头盔。。。 据说那年是。。。特摄风格。。。lwx好像反馈过不要头盔。。。鬼知道为啥还有头盔。。。 momo

好吧。。

• 蓝原芽衣

蓝原芽衣 2022-04-22 15:00:44

ig那套。。。。。在我不知道是冠军皮肤之前看到过原画就狠喜欢。。。。唯爱水墨画风格😭😭😭😭

• 奶奶👵🏻

奶奶👵🏻 2022-04-22 15:00:46

ig 的好看。。。手感也不错。。。现在比赛也偶尔。。。有看到。。

• 蝴蝶效应

蝴蝶效应 2022-04-22 15:01:33

ig的水墨风真的很好看而且做的很用心 当时ig官博也艾特了原画师表示感谢 拳头尊重了宝蓝的坚持同意用洛 18極的皮肤职业赛场上出场率还挺高的 五个大美女和一个帅哥😍

• 鱼见又一

鱼见又一 2022-04-22 15:02:09

卡蜜尔开大配上ig的logo太好看了

• 泾

ig那套也太美了。。

• 阿柒567

阿柒567 2022-04-22 15:03:18

已经期待淀的了。。。快点。。

• momo

momo 2022-04-22 15:04:51

摇花手好搞笑。。。。。

• 员理管

员理管 2022-04-22 15:06:26

fpx历史第二竟然是ig的一半吗。。?ig这么多?

• momo

momo 2022-04-22 15:06:31

• 差不多吧

差不多吧 2022-04-22 15:06:35

那个动作是不是。。。energetic开头的弹钢琴。。。

• momo

momo 2022-04-22 15:07:28

刀排成阶梯然后走上去 好帅的设计。。

• momo

momo 楼主 2022-04-22 15:08:19

刀排成阶梯然后走上去 好帅的设计。。 刀排成阶梯然后走上去 好帅的设计。。 momo

然后被王者抄了。。(这是能说的吗。。。

• 阿柒567

阿柒567 2022-04-22 15:08:21

fpx历史第二竟然是ig的一半吗。。?ig这么多? fpx历史第二竟然是ig的一半吗。。?ig这么多? 员理管

毕竟是lpl第一个。。。而且皮肤好看。。。

• Joye

Joye 2022-04-22 15:08:46

ig卡莎。。好像除了deft所有ad都用。。。

• momo

momo 楼主 2022-04-22 15:09:23

fpx历史第二竟然是ig的一半吗。。?ig这么多? fpx历史第二竟然是ig的一半吗。。?ig这么多? 员理管

大主播说的我也不知道准不准。。。但可以理解。。。首冠buff+风格吸粉+lpl市场大+皮肤好看。。。属于buff叠满了。。。

• -洛榆-

-洛榆- (……确实是一种奢求) 2022-04-22 15:09:51

回城设计都很有个人特色。。。拿不动奖杯的洛和扛起奖杯就跑的卡莎。。

• Kilig

Kilig 2022-04-22 15:10:21

刀妹真的绝美。。。

• whotmcares

whotmcares (滚滚) 2022-04-22 15:11:00

IG的真的很好看 虽然我只买了刀妹剑姬妖姬😂

• whotmcares

whotmcares (滚滚) 2022-04-22 15:12:16

IG每人分到8位数吧?fmvp透露的

• 云中谁忆

云中谁忆 2022-04-22 15:13:12

ig选手入账8位数。。。那一年买的人真的很多。。。

• Away

Away 2022-04-22 15:14:06

vn摇花手我每看必笑

• 三井寿

三井寿 2022-04-22 15:14:21

这么一看。。。铠甲勇士虽然丑。。但真的很有个人特色。。。。

• 梶莲

梶莲 2022-04-22 15:15:52

vn的花手。。让本来就很土的皮肤更土了。。。

• Away

Away 2022-04-22 15:16:11

@晓秧锅

• 多肉葡萄

多肉葡萄 2022-04-22 15:16:21

冠军皮肤还有可能改的吗。。我不玩游戏但是感觉fpx的皮肤挺有意思的。。。喜欢了

• 大园玲玲漆

大园玲玲漆 2022-04-22 15:16:31

fpx的。。。说实话很好玩儿。。。加上选手特色也挺卡哇的。。。就是做的太丑。。。

• 晓秧锅

晓秧锅 2022-04-22 15:16:37

@104463315 @104463315 Away

很诙谐

• 南方女巫甘林达

南方女巫甘林达 2022-04-22 15:17:47

水墨画风格的皮肤真的太好看了。。。

• 撒娇甜靓最好命

撒娇甜靓最好命 2022-04-22 15:18:00

大主播直播的时候说ig皮肤是首冠所以很重视。。。tian的盲僧拉哥说因为回城的时候会突然出现竹子吓人一跳所以rank不会用,但是比赛的时候拉哥会用(因为要请神哈哈哈哈哈哈哈哈

• 加藤玲奈

加藤玲奈 2022-04-22 15:18:56

大主播直播的时候说ig皮肤是首冠所以很重视。。。tian的盲僧拉哥说因为回城的时候会突然出现竹子 大主播直播的时候说ig皮肤是首冠所以很重视。。。tian的盲僧拉哥说因为回城的时候会突然出现竹子吓人一跳所以rank不会用,但是比赛的时候拉哥会用(因为要请神哈哈哈哈哈哈哈哈 ... 撒娇甜靓最好命

再说一次。。。。这个皮肤叫v5karsa。。。。

• momo

momo 2022-04-22 15:18:59

ig卡莎。。好像除了deft所有ad都用。。。 ig卡莎。。好像除了deft所有ad都用。。。 Joye

笑……

• 梶莲

梶莲 2022-04-22 15:19:21

冠军皮肤还有可能改的吗。。我不玩游戏但是感觉fpx的皮肤挺有意思的。。。喜欢了 冠军皮肤还有可能改的吗。。我不玩游戏但是感觉fpx的皮肤挺有意思的。。。喜欢了 多肉葡萄

不可能改了。。就算英雄重做。。。也只会改英雄本身。。然后该是怎么样的再重新弄上去。。。可以看看tpa的努努和蒙多。。

• momo

momo 2022-04-22 15:21:43

为什么不让选霞。。。。。。有懂的解释解释吗

• 折枝遥寄

折枝遥寄 2022-04-22 15:22:11

ig的皮肤。。。这么多年了。。。。看着还是很好看

• momo

momo 2022-04-22 15:22:49

为什么不让选霞。。。。。。有懂的解释解释吗 为什么不让选霞。。。。。。有懂的解释解释吗 momo

上一届的冠军选了霞,拳头应该害怕影响销量…

• 三井寿

三井寿 2022-04-22 15:23:05

这个也挺可爱的。。。感谢小猫的帮助。。

• 撒娇甜靓最好命

撒娇甜靓最好命 2022-04-22 15:23:17

卡莎扛奖杯和洛拿不动奖杯的原型水蓝夺冠后水扛奖杯,蓝拿不动奖杯让水帮忙。。。2022年了我还在下大雨😭😭😭

• momo

momo 2022-04-22 15:23:30

上一届的冠军选了霞,拳头应该害怕影响销量… 上一届的冠军选了霞,拳头应该害怕影响销量… momo

。。。。。。原来如此。。。。卡莎jk用得多吗。。。。。

• momo

momo 楼主 2022-04-22 15:23:40

为什么不让选霞。。。。。。有懂的解释解释吗 为什么不让选霞。。。。。。有懂的解释解释吗 momo

前一年的冠军皮肤就是霞洛情侣档了。。。拳头说原则上不重复前一年的冠军皮肤。。。做洛是因为宝蓝死颜控,其他能选的英雄都丑,所以他死不改口坚持到底,撒泼打滚(高振宁语),jkl还有卡莎就选了卡莎。。。

• blind summer🐟

blind summer🐟 2022-04-22 15:25:32

谢谢。。。总结贴。。。今天还想去找找前两届冠军皮肤的信息。。小踩就看到了🌹🌹🌹

• momo

momo 2022-04-22 15:26:10

。。。。。。原来如此。。。。卡莎jk用得多吗。。。。。 。。。。。。原来如此。。。。卡莎jk用得多吗。。。。。 momo

我印象中是从去年春季赛之后,赛场上就没怎么见他用过了

• 就到这里吧

就到这里吧 2022-04-22 15:26:25

shy哥后来直播有说过,他当时不看网上的言论,所以一直都不知道打g2那场天神下凡的剑魔那么火,只是觉得kt第三局的剑姬自己发挥的很帅气,也想记住就差一剑就能赢下比赛的瞬间,所以选择了剑姬(其实就是喜欢美女吧😇

• 小熊

小熊 2022-04-22 15:27:00

唉。。。再对比一下20年dwg 皮肤。。。很难不恨。。。

• momo美式

momo美式 2022-04-22 15:27:37

• 阿柒567

阿柒567 2022-04-22 15:28:06

唉。。。再对比一下20年dwg 皮肤。。。很难不恨。。。 唉。。。再对比一下20年dwg 皮肤。。。很难不恨。。。 小熊

牛宝的好可爱。。签名也很可爱。。。

• momo美式

momo美式 2022-04-22 15:30:17

。。。乙方病犯了。。。五彩斑斓的白都做出来了。。。谁看了不说一句设计师活菩萨。。。。

• Byeol

Byeol 2022-04-22 15:30:38

那个摇花手是lwx自己要求的吗

• momo

momo 楼主 2022-04-22 15:31:27

to转发:你说的很对,但高振宁和你之间只能对一个人,我的建议是你去高振宁直播间钓鱼,让他把话说清楚。

• 甩饼娘娘

甩饼娘娘 2022-04-22 15:31:29

dd谢谢哥哥的。。盘点

• momo

momo 2022-04-22 15:31:56

凰的皮肤真的好土。。。。看一万遍也觉得土。。。。。。

• E²

ig真的。。。这套皮肤从头到尾都是满意。。。。真的又好看又帅手感又好。。。。

• 无糖抹茶拿铁

无糖抹茶拿铁 2022-04-22 15:33:26

不太懂lpl,fpx的皮肤怎么都这么好笑。。。。

• momo

momo 楼主 2022-04-22 15:33:40

那个摇花手是lwx自己要求的吗 那个摇花手是lwx自己要求的吗 Byeol

是的。。。他还亲自摇了示范过。。。我当时大为震撼。。。

• momo

momo 2022-04-22 15:33:59

fpx。。连logo都做很难看是可以说的吗。。。

• 莫得感情

莫得感情 2022-04-22 15:34:48

ig帅哥美女😍😍

• 烂炮好手

烂炮好手 2022-04-22 15:35:37

转发的懂姐。。是你懂还是ywb夺冠那年的队友gzn懂啊😅😅😅

• 豆友235966234

豆友235966234 2022-04-22 15:36:07

[内容不可见]

• 大道寺知世

大道寺知世 2022-04-22 15:37:31

但是凰的回城动作都好可爱😢

• Byeol

Byeol 2022-04-22 15:39:16

是的。。。他还亲自摇了示范过。。。我当时大为震撼。。。 是的。。。他还亲自摇了示范过。。。我当时大为震撼。。。 momo

薅。。。那也不全怪拳头了。。。

• momo

momo 2022-04-22 15:41:19

😅每次怎么一说水子选霞被拳头否了都有人跳出来说没有。。。选了也是队友说的,也不能是瞎说的吧

• 金色雨林

金色雨林 2022-04-22 15:43:43

ig的真的好看。。。

• 🍬

🍬 2022-04-22 15:44:20

淀的皮肤太帅了吧。。。。。。

• momo

momo 楼主 2022-04-22 15:45:43

to转发:谢谢补充,我加上去了。。。还好是卡莎不是德莱文(因为我不会玩。。。非常感谢~

• 减肥教练叶刷子

减肥教练叶刷子 2022-04-22 15:46:29

Fpx的真的好土。。。画风梦回十年前。。。

• 面包加汉堡

面包加汉堡 (And forever has no end) 2022-04-22 15:46:29

电这套,我唯一能肯定的就是悠米绝对参考了田野的猫儿子小浣熊,有爹如此夫复何求🥹@灵平路其他猫

• 啊这。

啊这。 2022-04-22 15:48:11

ig好好看。。。。

• momo

momo 楼主 2022-04-22 15:49:00

to转发。。。谁放洗脑包了。。。原本想选霞拳头不让。。。这几个字哪一个是洗脑包。。。有事去骂高振宁。。。谢谢。。。

• 哭包nikki

哭包nikki 2022-04-22 15:53:01

转发。。怎么还急了

• momo

momo 楼主 2022-04-22 15:54:52

。。。乙方病犯了。。。五彩斑斓的白都做出来了。。。谁看了不说一句设计师活菩萨。。。。 。。。乙方病犯了。。。五彩斑斓的白都做出来了。。。谁看了不说一句设计师活菩萨。。。。 momo美式

然后洛就被大砍一刀。。。很难说不是设计师的报复(bushi我瞎说的

• 幺幺

幺幺 (复活卡4/6) 2022-04-22 15:56:59

fpx虽然土的格格不入,但是倒是很有这群土人的特色。。。。。虽然土了但是收获了快乐。。。也未必是坏事。。。。

• 别针(黑化版

别针(黑化版 2022-04-22 15:57:06

转发跳脚的样子好美🥺

• 原来是沐柠晗吖

原来是沐柠晗吖 2022-04-22 15:58:34

shy哥后来直播有说过,他当时不看网上的言论,所以一直都不知道打g2那场天神下凡的剑魔那么火, shy哥后来直播有说过,他当时不看网上的言论,所以一直都不知道打g2那场天神下凡的剑魔那么火,只是觉得kt第三局的剑姬自己发挥的很帅气,也想记住就差一剑就能赢下比赛的瞬间,所以选择了剑姬(其实就是喜欢美女吧😇 ... 就到这里吧

其实就是剑魔错付了

• 反正不就都这样

反正不就都这样 2022-04-22 15:59:39

转发哥哥。。。不如进组来解释一下。。。不然我还是信gzn说的🥺

• momo

momo 楼主 2022-04-22 16:00:24

其实就是剑魔错付了 其实就是剑魔错付了 原来是沐柠晗吖

还有杰斯。。。可怜的议员。。。

• 再睡一夏

再睡一夏 (我不想动,也不想时间动。) 2022-04-22 16:00:52

ig的皮肤卖得真的好,上周刚子直播间限时卖,会在直播间显示谁买了啥,基本上ig都是刷屏的

• momo

momo (是你陪我走过一生一回匆匆的人间) 2022-04-22 16:06:28

我有ig那套,好漂亮好漂亮,作为收藏也觉得好划算

• 薄荷山脈

薄荷山脈 2022-04-22 16:07:10

给楼主补个跳energetic。。

• momo

momo 楼主 2022-04-22 16:08:04

给楼主补个跳energetic。。 给楼主补个跳energetic。。 薄荷山脈

nice,谢谢哥哥!我这就补上去!

• 赵锦辛(43天版

赵锦辛(43天版 2022-04-22 16:17:27

转发哥哥。。。去高振宁直播间。。。冲高振宁。。。当年S8夺冠后他说送礼物。。。。他可以讲讲。。。水蓝的事。。。我记到现在。。。能不能去冲一波。。。造福水蓝批。。。说不定还有宁羞糖。。。

• 吴邪【欠债版】

吴邪【欠债版】 2022-04-22 16:20:33

fpx的真的丑。。。虽然有个性。。。但是真的丑。。。

• 浮冰

浮冰 2022-04-22 16:21:20

極的绝美绝美绝美说一万次。。其实凰的虽然都在说丑,可是我觉得不至于哈哈哈哈哈哈,我觉得很有意思,就是每个都很有特点,回城我都觉得贼可爱,但是用的人不多可能是手感问题?小天不用自己的皮肤就是说手感欠佳来着。。

• 無我相

無我相 2022-04-22 16:21:48

vn的小猫猫是lwx收养的四只小流浪猫?看到真滴会心软

• momo

momo 2022-04-22 16:24:40

水墨风的那套真的很好看。。。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79135 人聚集在这个小组
↑回顶部