感觉我组碧杂挺多的来投投票

2023-12-25 19:33:47 江西

加入小组后即可参加投票
  • 拉克丝

拉克丝 2023-12-25 19:35:53 广东

老粉更恨missing,今年新吸的粉更恨bin

• 峡谷女王阿卡丽

峡谷女王阿卡丽 2023-12-25 19:40:15 浙江

跟missing有什么恩怨吗?没听说过

• momo

momo 2023-12-25 19:42:15 陕西

怎么没有吃瓜😾

• 咋的了

咋的了 2023-12-25 19:43:00 江苏

跟missing有什么恩怨吗?没听说过 跟missing有什么恩怨吗?没听说过 峡谷女王阿卡丽

当初卖完票 we解散时候

• Usher

Usher 2023-12-25 19:43:57 福建

跟missing有什么恩怨吗?没听说过 跟missing有什么恩怨吗?没听说过 峡谷女王阿卡丽

当年血雨腥风横眉冷对,至今仍是深恨

12123 楼主 2023-12-25 19:46:44 江西

补充一下,没加meiko jkl是因为战力过于悬殊,拉克妈那点人不够他们打的。

12123 楼主 2023-12-25 19:46:53 江西

怎么没有吃瓜😾 怎么没有吃瓜😾 momo

?谁?

• 豆友imp

豆友imp 2023-12-25 19:47:43 黑龙江

这两天感觉是bin

• 烈火队 姚杰

烈火队 姚杰 2023-12-25 19:48:52 山东

虽然没看见过战场,但是有刻板印象

12123 楼主 2023-12-25 19:50:50 江西

这两天感觉是bin 这两天感觉是bin 豆友imp

卖票往事随流水了么。

• momo

momo 2023-12-25 19:52:12 陕西

?谁? ?谁? 12123

吃瓜选项,围观热闹

• 这里什么都没有

这里什么都没有 2023-12-25 19:52:12 浙江

20年之后今年重新开始看比赛的,所以卖票的瓜谁给我科普一下,只是隐隐约约有听说

12123 楼主 2023-12-25 19:53:09 江西

吃瓜选项,围观热闹 吃瓜选项,围观热闹 momo

第一次发帖不太熟练,私密马赛。

12123 楼主 2023-12-25 19:57:57 江西

20年之后今年重新开始看比赛的,所以卖票的瓜谁给我科普一下,只是隐隐约约有听说 20年之后今年重新开始看比赛的,所以卖票的瓜谁给我科普一下,只是隐隐约约有听说 这里什么都没有

就当年连卖四张票,后面全国大赛也输,然后转会期传出来elk说下路只能留一个,本来missing是要去tes试训,然后喝醉了说舍不得没去,就有一批人骂missing让missing快滚。然后后面we先thank you missing了,然后we粉丝以为elk留,但后面elk又去了up,呼吸也走了(有传言是说elk和呼吸绑定,不知真假)然后we超话就吵起来了。然后elk,呼吸都出来发微博说很多人私信骂他们家人。后面missing去jdg拿了夏冠,还小吵了一波。

• 这里什么都没有

这里什么都没有 2023-12-25 19:59:39 浙江

就当年连卖四张票,后面全国大赛也输,然后转会期传出来elk说下路只能留一个,本来missing是要去 就当年连卖四张票,后面全国大赛也输,然后转会期传出来elk说下路只能留一个,本来missing是要去tes试训,然后喝醉了说舍不得没去,就有一批人骂missing让missing快滚。然后后面we先thank you missing了,然后we粉丝以为elk留,但后面elk又去了up,呼吸也走了(有传言是说elk和呼吸绑定,不知真假)然后we超话就吵起来了。然后elk,呼吸都出来发微博说很多人私信骂他们家人。后面missing去jdg拿了夏冠,还小吵了一波。 ... 12123

好复杂的关系……一地鸡毛

12123 楼主 2023-12-25 20:01:30 江西

好复杂的关系……一地鸡毛 好复杂的关系……一地鸡毛 这里什么都没有

是这样,中间还有一些各个方面的小道消息还有马老师说的事,怕带我主观判断就没说。

• 拉克丝

拉克丝 2023-12-25 20:01:39 广东

老粉更恨missing,今年新吸的粉更恨bin 老粉更恨missing,今年新吸的粉更恨bin 拉克丝

我印象最深刻的就是夏天季后赛围观拉克娘开欧恩和女友下棋,最后莫名其妙就演变成咪老娘和拉克娘互殴,疯狂掰扯we3.0那些事,无人在意欧恩了,给我完全看呆了😳

12123 楼主 2023-12-25 20:07:03 江西

我印象最深刻的就是夏天季后赛围观拉克娘开欧恩和女友下棋,最后莫名其妙就演变成咪老娘和拉克娘 我印象最深刻的就是夏天季后赛围观拉克娘开欧恩和女友下棋,最后莫名其妙就演变成咪老娘和拉克娘互殴,疯狂掰扯we3.0那些事,无人在意欧恩了,给我完全看呆了😳 ... 拉克丝

我看了那个,那个好像还买转了,看不到最初的转发了。不过我更好奇为什么咪老娘打拉克妈是势均力敌。按理说应该和彬老娘一样问什么冠军就能捶死啊。尤其是missing还是一和elk分开就拿了夏冠。

• momo

momo 2023-12-25 20:07:39 广东

we的粉丝好像都不再提伊拉克了

• Lily

Lily 2023-12-25 20:09:15 湖南

就当年连卖四张票,后面全国大赛也输,然后转会期传出来elk说下路只能留一个,本来missing是要去 就当年连卖四张票,后面全国大赛也输,然后转会期传出来elk说下路只能留一个,本来missing是要去tes试训,然后喝醉了说舍不得没去,就有一批人骂missing让missing快滚。然后后面we先thank you missing了,然后we粉丝以为elk留,但后面elk又去了up,呼吸也走了(有传言是说elk和呼吸绑定,不知真假)然后we超话就吵起来了。然后elk,呼吸都出来发微博说很多人私信骂他们家人。后面missing去jdg拿了夏冠,还小吵了一波。 ... 12123

我好像围观过,对“下路只能留一个”这句话印象深刻……

• momo

momo 2023-12-25 20:10:13 上海

首先排除人最少的on粉丝

• ▛▪▗▖▪▜

▛▪▗▖▪▜ 2023-12-25 20:11:55 山东

红学好复杂。。。

12123 楼主 2023-12-25 20:14:33 江西

红学好复杂。。。 红学好复杂。。。 ▛▪▗▖▪▜

中间还夹杂着和幻峰和往事,elk粉丝审判missing rank数,还有小天的试训的事,我看微博有人理了时间线但是missing粉丝,所以客观程度有待考究。

• Lily

Lily 2023-12-25 20:16:11 湖南

中间还夹杂着和幻峰和往事,elk粉丝审判missing rank数,还有小天的试训的事,我看微博有人理了 中间还夹杂着和幻峰和往事,elk粉丝审判missing rank数,还有小天的试训的事,我看微博有人理了时间线但是missing粉丝,所以客观程度有待考究。 ... 12123

哦哦哦对对对,因为gtl试训过所以浅浅围观了下,一度要成了最后没成

• ▛▪▗▖▪▜

▛▪▗▖▪▜ 2023-12-25 20:16:26 山东

中间还夹杂着和幻峰和往事,elk粉丝审判missing rank数,还有小天的试训的事,我看微博有人理了 中间还夹杂着和幻峰和往事,elk粉丝审判missing rank数,还有小天的试训的事,我看微博有人理了时间线但是missing粉丝,所以客观程度有待考究。 ... 12123

想看🥺在哪里能看🥺🥺🥺

• 没有名字。

没有名字。 2023-12-25 20:17:29 河南

21年卖完票本来说打野要换成tian,都快确定好了最后tian也没来,下路we当时想留ad,辅助出去试训结果有天喝完酒辅助又说要留下好像就把试训鸽了?上下本来就是打兄弟lol,发现打野没买下来而去当时红米好像点名要辅助最后就全走了,we队粉就开始骂上下路(不是特别了解 应该是这样

12123 楼主 2023-12-25 20:23:52 江西

想看🥺在哪里能看🥺🥺🥺 想看🥺在哪里能看🥺🥺🥺 ▛▪▗▖▪▜

微博上的,我找不到了,当时我就看了一眼。我试试看能不能找出来

• ▛▪▗▖▪▜

▛▪▗▖▪▜ 2023-12-25 20:24:38 山东

微博上的,我找不到了,当时我就看了一眼。我试试看能不能找出来 微博上的,我找不到了,当时我就看了一眼。我试试看能不能找出来 12123

啊啊麻烦uu了💦

• 泥薅

泥薅 2023-12-25 20:24:53 广东

要被碧杂话术笑晕

12123 楼主 2023-12-25 20:28:41 江西

再补充we那个转会期的点,腿哥说那个转会期we一千万进场,六千万出来。卖了三个人真那么贵吗?

• momo

momo 2023-12-25 20:31:07 湖北

粉丝再怎么打elk和missing关系还是很好,只是苦了cpf 两边被嫌弃毫无网络呼吸权

• Usher

Usher 2023-12-25 20:32:29 福建

再补充we那个转会期的点,腿哥说那个转会期we一千万进场,六千万出来。卖了三个人真那么贵吗? 再补充we那个转会期的点,腿哥说那个转会期we一千万进场,六千万出来。卖了三个人真那么贵吗? 12123

嗯呢,要不然说0-16的福报呢。。。we奇就奇在好像0-16这一年也赚了

• 没有名字。

没有名字。 2023-12-25 20:33:39 河南

再补充we那个转会期的点,腿哥说那个转会期we一千万进场,六千万出来。卖了三个人真那么贵吗? 再补充we那个转会期的点,腿哥说那个转会期we一千万进场,六千万出来。卖了三个人真那么贵吗? 12123

那年edg夺冠然后应该都对we挺看好的吧,上路买来的时候那么贵卖走肯定不便宜,下路直接和up签了两年当时,反正we肯定赚挺多的

12123 楼主 2023-12-25 20:38:43 江西

那年edg夺冠然后应该都对we挺看好的吧,上路买来的时候那么贵卖走肯定不便宜,下路直接和up签了 那年edg夺冠然后应该都对we挺看好的吧,上路买来的时候那么贵卖走肯定不便宜,下路直接和up签了两年当时,反正we肯定赚挺多的 ... 没有名字。

那只we的人放到现在的确都还可以,就是悲伤,lpl的打野是这样的,不知道怎么就犯病了然后还治不好。

• ▛▪▗▖▪▜

▛▪▗▖▪▜ 2023-12-25 20:39:25 山东

粉丝再怎么打elk和missing关系还是很好,只是苦了cpf 两边被嫌弃毫无网络呼吸权 粉丝再怎么打elk和missing关系还是很好,只是苦了cpf 两边被嫌弃毫无网络呼吸权 momo

是嘞 拉克前几天还说他涂身体乳是跟着峰峰养成的习惯🥺一辈子都忘不了咯🥺

• 给我一双水银鞋

给我一双水银鞋 2023-12-25 20:40:34 山东

21年卖完票本来说打野要换成tian,都快确定好了最后tian也没来,下路we当时想留ad,辅助出去试训 21年卖完票本来说打野要换成tian,都快确定好了最后tian也没来,下路we当时想留ad,辅助出去试训结果有天喝完酒辅助又说要留下好像就把试训鸽了?上下本来就是打兄弟lol,发现打野没买下来而去当时红米好像点名要辅助最后就全走了,we队粉就开始骂上下路(不是特别了解 应该是这样 ... 没有名字。

当时还吃到点瓜说鸽了滔搏,而且是连续两年鸽了滔搏

12123 楼主 2023-12-25 20:43:05 江西

当时还吃到点瓜说鸽了滔搏,而且是连续两年鸽了滔搏 当时还吃到点瓜说鸽了滔搏,而且是连续两年鸽了滔搏 给我一双水银鞋

就是21年喝酒鸽了滔搏,然后20年?就是卓哥去的那一年,本来是传出来买missing,有粉丝私信问官博,官博直接辟谣。说是missing不愿意离开we,后面we就忽悠tes把卓哥买了,说卓哥不比missing差。花了小一千万。

• 给我一双水银鞋

给我一双水银鞋 2023-12-25 20:44:40 山东

就是21年喝酒鸽了滔搏,然后20年?就是卓哥去的那一年,本来是传出来买missing,有粉丝私信问官 就是21年喝酒鸽了滔搏,然后20年?就是卓哥去的那一年,本来是传出来买missing,有粉丝私信问官博,官博直接辟谣。说是missing不愿意离开we,后面we就忽悠tes把卓哥买了,说卓哥不比missing差。花了小一千万。 ... 12123

我吃的瓜说20年滔搏是被强行换货的

• 没有名字。

没有名字。 2023-12-25 20:54:12 河南

那只we的人放到现在的确都还可以,就是悲伤,lpl的打野是这样的,不知道怎么就犯病了然后还治不 那只we的人放到现在的确都还可以,就是悲伤,lpl的打野是这样的,不知道怎么就犯病了然后还治不好。 ... 12123

we3.0除了上单几乎都是自家青训培养出来的,21年的时候年纪还都不大,还挺有希望的,结果一穿四四穿一心气打没了解散了,反正we这几年年年卖选手赚了不少

• 🦊🦊🦊

🦊🦊🦊 2023-12-25 20:55:13 广东

红学好复杂 但是看选手关系好像还行

12123 楼主 2023-12-25 20:56:13 江西

我吃的瓜说20年滔搏是被强行换货的 我吃的瓜说20年滔搏是被强行换货的 给我一双水银鞋

啊,我看传出tes要买missing没多久,missing就和we提前续约了,当时官博也辟谣了。

12123 楼主 2023-12-25 20:57:47 江西

为什么没人讨论on和elk。我感觉这俩夏季赛撕的也不少啊。on 不rank陪女友还有不双排的事。

• 给我一双水银鞋

给我一双水银鞋 2023-12-25 20:58:15 山东

啊,我看传出tes要买missing没多久,missing就和we提前续约了,当时官博也辟谣了。 啊,我看传出tes要买missing没多久,missing就和we提前续约了,当时官博也辟谣了。 12123

不冲突吧,本来要就地解散的,发现能争取上单又留辅助了

12123 楼主 2023-12-25 21:01:24 江西

不冲突吧,本来要就地解散的,发现能争取上单又留辅助了 不冲突吧,本来要就地解散的,发现能争取上单又留辅助了 给我一双水银鞋

我看当时missing也回应了这件事吧,missing说要把下半生留给we,说自己上半生已经给we了就是那个时候的事。后面德杯卓哥拿冠军正好是踩着we,还小小清算了一波。

• 。

2023-12-25 21:05:22 上海

因为我尺咪onelk红楼梦都磕一嘴,这四家除了尺on,都能打起来。尺拉克打架也会勾勾转转到拉克娘大战咪老娘。感觉拉克娘最恨还是咪老娘,同样咪老娘也最恨拉克娘。(不由得再磕一口红楼梦)

• 崔小猫

崔小猫 2023-12-25 21:11:28 湖南

咪老娘是挺恨的今年有个elk采访提到了膏 咪老娘还专门转发嘲讽了

12123 楼主 2023-12-25 21:11:37 江西

we的粉丝好像都不再提伊拉克了 we的粉丝好像都不再提伊拉克了 momo

we粉丝比较认missing,夏季赛一阵的事,we超话比jdg超话热闹。有个elk粉丝说we也没给elk投票没见elk粉丝吵,然后下面就吵起来了。

• momo

momo 2023-12-25 21:12:57 广东

we粉丝比较认missing,夏季赛一阵的事,we超话比jdg超话热闹。有个elk粉丝说we也没给elk投票没见 we粉丝比较认missing,夏季赛一阵的事,we超话比jdg超话热闹。有个elk粉丝说we也没给elk投票没见elk粉丝吵,然后下面就吵起来了。 ... 12123

太子嘛,咋说呢我看we那几个大粉应该是挺恨21年卖票之后的事的

12123 楼主 2023-12-25 21:18:53 江西

我大胆开麦,我觉得we3.0那几个人可以分成两个团体。虽然关系都还行,但明显missing,Shanks,beishang 马老师 关系很好,elk和呼吸更好。elk也算是we自己出来的但感觉没有Shanks和missing那种事we的人的感觉。

• momo

momo 2023-12-25 21:19:37 浙江

首先排除人最少的on粉丝 首先排除人最少的on粉丝 momo

大虐

• momo

momo 2023-12-25 21:20:34 广东

为什么没有吃瓜让看下投票结果

12123 楼主 2023-12-25 21:21:27 江西

为什么没有吃瓜让看下投票结果 为什么没有吃瓜让看下投票结果 momo

第一次,不太熟练,私密马赛,可以修改吗?

• momo

momo 2023-12-25 21:24:05 河南

为什么没人讨论on和elk。我感觉这俩夏季赛撕的也不少啊。on 不rank陪女友还有不双排的事。 为什么没人讨论on和elk。我感觉这俩夏季赛撕的也不少啊。on 不rank陪女友还有不双排的事。 12123

你也说是夏季赛了 世界赛下路组配合没问题就暂时翻篇了呗

• momo

momo 2023-12-25 21:33:28 陕西

第一次发帖不太熟练,私密马赛。 第一次发帖不太熟练,私密马赛。 12123

原谅你了宝宝😽😽

• 🍎(好吃的)

🍎(好吃的) 2023-12-25 21:35:45 浙江

为什么又开始we往事。。。we这件事是掰扯不清的。。 反正我的we队标粉朋友belike:走了的都是叛徒

• 麻瓜骑士权顺荣

麻瓜骑士权顺荣 2023-12-25 21:38:43 浙江

那还是更恨私信骂他爸妈的60e

12123 楼主 2023-12-25 21:39:35 江西

为什么又开始we往事。。。we这件事是掰扯不清的。。 反正我的we队标粉朋友belike:走了的都是叛 为什么又开始we往事。。。we这件事是掰扯不清的。。 反正我的we队标粉朋友belike:走了的都是叛徒 ... 🍎(好吃的)

可能因为elk和on还属于甜蜜期没啥可掰扯的?不过看投票大家还是觉得更恨bin。24年要是没成绩感觉blg内部有的撕

• nanada

nanada 2023-12-25 21:40:54 北京

看完这些恩怨只想说 贫贱夫妻百事哀

• momo

momo 2023-12-25 21:44:47 山东

有的时候粉丝太恨真的会混淆我,我也算各种都能来一嘴,昨天还是前天elk说身体乳是在西安被峰峰带着擦的,当时我就嗑到了。。

• 拜托别停电了

拜托别停电了 2023-12-25 22:18:45 安徽

we3.0的事只会恨we 争取不到tian 就摆烂 反正俱乐部是靠卖选手赚的盆满钵满

• everblue

everblue (I said maybe) 2023-12-25 22:24:36 北京

去年之前的咪老娘和拉克娘是真的很恨彼此theone的那种 今年以后的新粉不好说

• Alliwannado

Alliwannado 2023-12-25 22:26:46 福建

下路只能留一个不是假瓜吗,马老师说只是打法不那么合适。 呼吸当年去we有一部分就是因为elk吧,但是非要说we3.0内部并没有到两个团体的程度

• 没有名字。

没有名字。 2023-12-25 22:29:17 河南

we3.0的事只会恨we 争取不到tian 就摆烂 反正俱乐部是靠卖选手赚的盆满钵满 we3.0的事只会恨we 争取不到tian 就摆烂 反正俱乐部是靠卖选手赚的盆满钵满 拜托别停电了

也不好说,本来商量好了最后一下全散了粉丝肯定是不接受的,主要一下卖四张票前无古人后也难有来着了吧,选手几个人关系还是挺好的包括和腿哥xiye那些

• 没有名字。

没有名字。 2023-12-25 22:30:30 河南

下路只能留一个不是假瓜吗,马老师说只是打法不那么合适。 呼吸当年去we有一部分就是因为elk吧, 下路只能留一个不是假瓜吗,马老师说只是打法不那么合适。 呼吸当年去we有一部分就是因为elk吧,但是非要说we3.0内部并没有到两个团体的程度 ... Alliwannado

打法都说不合适了肯定队伍要有取舍的

12123 楼主 2023-12-25 22:30:54 江西

下路只能留一个不是假瓜吗,马老师说只是打法不那么合适。 呼吸当年去we有一部分就是因为elk吧, 下路只能留一个不是假瓜吗,马老师说只是打法不那么合适。 呼吸当年去we有一部分就是因为elk吧,但是非要说we3.0内部并没有到两个团体的程度 ... Alliwannado

啊,我的意思不是说两个团体,是能看出,elk和呼吸关系更好,missing和Shanks 悲伤关系更好。

• 元气少女付娇娇

元气少女付娇娇 2023-12-25 22:37:23 北京

我认识的拉克娘都是两个一起恨的,嘴人的时候从来不会厚此薄彼

12123 楼主 2023-12-25 22:38:56 江西

我认识的拉克娘都是两个一起恨的,嘴人的时候从来不会厚此薄彼 我认识的拉克娘都是两个一起恨的,嘴人的时候从来不会厚此薄彼 元气少女付娇娇

那on呢。

12123 楼主 2023-12-25 22:41:25 江西

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 元气少女付娇娇

?on粉丝?我看on粉丝之前和elk粉丝也撕的挺厉害的啊。

• 元气少女付娇娇

元气少女付娇娇 2023-12-25 22:47:34 北京

?on粉丝?我看on粉丝之前和elk粉丝也撕的挺厉害的啊。 ?on粉丝?我看on粉丝之前和elk粉丝也撕的挺厉害的啊。 12123

昂老娘总数像小昂昂的工资一样少,单体作战能力像昂老娘嗑的CP一样两极分化。。。。

• Alliwannado

Alliwannado 2023-12-25 23:08:26 福建

打法都说不合适了肯定队伍要有取舍的 打法都说不合适了肯定队伍要有取舍的 没有名字。

想法不一样,但是没到磨合不了非要放弃一个的程度🤔还不如说we就是不想干了……

你的回应

回应请先 , 或 注册

6937 人聚集在这个小组
↑回顶部