求uu推荐解说kpl的直播间

甜美嗓音李周宪

2023-02-17 18:10:12 已编辑 吉林

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-02-17 18:12:22 安徽

gemini,游戏理解是有的,但是对人气高的队伍/选手会有点舔(t恤哥抠男)

• 惊鸿之笔

惊鸿之笔 2023-02-17 18:35:31 广东

某站可以看英凯的,不过他今天采访去了,没采访的时候会解说

• 马尔济斯

马尔济斯 2023-02-17 18:36:19 河南

拖米 游戏理解不太行 主要图一热闹

• momo

momo 2023-02-17 18:41:39 浙江

小鹿 美女在斗鱼

• 鹭二

鹭二 (警惕花言巧语,致敬独立女性。) 2023-02-17 18:44:30 河南

天云 在虎牙

• 甜美嗓音李周宪

甜美嗓音李周宪 楼主 2023-02-17 18:46:22 吉林

gemini,游戏理解是有的,但是对人气高的队伍/选手会有点舔(t恤哥抠男) gemini,游戏理解是有的,但是对人气高的队伍/选手会有点舔(t恤哥抠男) momo

在b站吗,今天看他没有直播

• 甜美嗓音李周宪

甜美嗓音李周宪 楼主 2023-02-17 18:47:20 吉林

某站可以看英凯的,不过他今天采访去了,没采访的时候会解说 某站可以看英凯的,不过他今天采访去了,没采访的时候会解说 惊鸿之笔

收到收到 我去看看

• momo

momo 2023-02-17 18:49:22 河北

在b站吗,今天看他没有直播 在b站吗,今天看他没有直播 甜美嗓音李周宪

他是斗鱼的

• momo

momo 2023-02-17 18:49:27 安徽

在b站吗,今天看他没有直播 在b站吗,今天看他没有直播 甜美嗓音李周宪

斗鱼啦哈哈

• momo

momo 2023-02-17 18:52:10 浙江

B站确实,如果英凯没上班他直播间氛围会好一点,上班的时候我就只能去别的平台看

• 甜美嗓音李周宪

甜美嗓音李周宪 楼主 2023-02-17 18:54:29 吉林

他是斗鱼的 他是斗鱼的 momo

okok 我去下个斗鱼🥲

• 甜美嗓音李周宪

甜美嗓音李周宪 楼主 2023-02-17 18:55:10 吉林

B站确实,如果英凯没上班他直播间氛围会好一点,上班的时候我就只能去别的平台看 B站确实,如果英凯没上班他直播间氛围会好一点,上班的时候我就只能去别的平台看 momo

感觉弹幕素质好低。。还有的直播间弹幕发h色广告😅😚

• 就是C嘛

就是C嘛 2023-02-17 18:55:16 湖南

斗鱼拖米 主要看他弹幕开心🥳

• 趁着温柔的暮色

趁着温柔的暮色 2023-02-17 18:55:45 北京

斗鱼gemini(我讨厌他但不得不说他是最有看点的二路,比较幽默有理解,而且也知道很多选手的轶事) 拖米(和落幕路西法连麦,拖米本身没什么看点有点聒噪,但落幕很有游戏理解,并且拖米的弹幕很有趣) 除此之外就是李知恩在比较重要的比赛如半决赛决赛时候会连麦解说,他挺有梗的 b站时间只玩辅(ttg粉丝,他阴阳选手很好笑,也是有自己的一套理解,但有时候喜欢的选手被阴阳到看着会很不适) 可温破大防(gk粉丝,但是他解说挺公正的,也经常会发复盘视频) 虎牙 应该就是赖神会看,还有狼队家属刺痛,一些技术主播如韩涵北慕微凉,也都是只有比较重要的比赛才会ob 以上大部分都有黑料,可以自行搜索看看能不能接受

• momo

momo 2023-02-17 18:57:59 浙江

感觉弹幕素质好低。。还有的直播间弹幕发h色广告😅😚 感觉弹幕素质好低。。还有的直播间弹幕发h色广告😅😚 甜美嗓音李周宪

广告一般是机器人干的,所有平台都有这种东西,一般还都是小号,只能每次封,封了还会有新的,这个没啥办法了。英凯如果没上班在直播间,他弹幕还是比较和谐的一般,但今天去上班了

• 甜美嗓音李周宪

甜美嗓音李周宪 楼主 2023-02-17 18:58:08 吉林

斗鱼gemini(我讨厌他但不得不说他是最有看点的二路,比较幽默有理解,而且也知道很多选手的轶事) 斗鱼gemini(我讨厌他但不得不说他是最有看点的二路,比较幽默有理解,而且也知道很多选手的轶事) 拖米(和落幕路西法连麦,拖米本身没什么看点有点聒噪,但落幕很有游戏理解,并且拖米的弹幕很有趣) 除此之外就是李知恩在比较重要的比赛如半决赛决赛时候会连麦解说,他挺有梗的 b站时间只玩辅(ttg粉丝,他阴阳选手很好笑,也是有自己的一套理解,但有时候喜欢的选手被阴阳到看着会很不适) 可温破大防(gk粉丝,但是他解说挺公正的,也经常会发复盘视频) 虎牙 应该就是赖神会看,还有狼队家属刺痛,一些技术主播如韩涵北慕微凉,也都是只有比较重要的比赛才会ob 以上大部分都有黑料,可以自行搜索看看能不能接受 ... 趁着温柔的暮色

谢谢宝!很多黑料都在组里看过了,就是看个热闹,我是不会给他们花钱的😚

• 東山賒月

東山賒月 2023-02-17 19:13:41 安徽

我看的时间....乐子人可以去看,真的挺搞笑的,不过他很偏心,听他解说就好不用太认真

• momo

momo 2023-02-17 19:17:36 湖北

gemini,冠军教练二路里个人觉得解说最专业的,也有激情,有的二路解说很摆,还有甜甜珂最近也在解说春季赛

• 日奈

日奈 2023-02-17 19:47:33 湖南

我个人是直播看拖米 回放看gemini 主队赢了就再回放看一次拖米 看拖米不图别的 主要图主队打出精彩操作拖米团队吹彩虹屁

• wow

wow 2023-02-17 19:51:05 甘肃

我看Gemini,但是只是看,防安利T恤哥

• 甜美嗓音李周宪

甜美嗓音李周宪 楼主 2023-02-17 20:00:43 吉林

gemini,冠军教练二路里个人觉得解说最专业的,也有激情,有的二路解说很摆,还有甜甜珂最近也在 gemini,冠军教练二路里个人觉得解说最专业的,也有激情,有的二路解说很摆,还有甜甜珂最近也在解说春季赛 ... momo

刚才看了一会Gemini,我去看看甜甜珂!

• 浅葱

浅葱 2023-02-17 20:01:51 山东

英凯可以!人很好有梗会照顾大家的心情,不会刻意去舔哪个队,看提问就知道水平很高,时间就别看了特别能带节奏,中辅上周数据出来就知道他带了多大的节奏,gemini在没有英凯的时候看看也行,有直播效果但是爱破防摆臭脸弹幕都是宝宝别生气,后来可能有改变一些,后来没怎么再看他了可以去体验一下,拖米骂过豆瓣人送香甜哥,这位黑料很多且辱女可以去搜

• momo

momo 2023-02-17 20:49:49 江西

我个人首选英凯。Gemini挺玻璃心,一天到晚要粉丝哄宝宝一样哄他的,而且他会看弹幕说话,对一些选手的失误提也不提,一些又在那狂吹,一些官方解说这样说是偏心,他是抠门爱💰(去媚选手粉)太明显了。拖米其实我也觉得有点吵,他解说个比赛真的一惊一乍的,但是他的拖拉机粉丝弹幕真的好有才,我时常会想拖米你怎么配得上你的🚜啊😂

• momo

momo 2023-02-17 20:52:33 河南

上次看到别的组说英凯直播间,去看了一下觉得还不错,人也挺好的,比较专业

• usagi

usagi 2023-02-17 20:54:17 江苏

小鹿天云琪琪都好看 kpl女解说都很好 不过开播时间不定

• www...

www... 2023-02-17 20:59:48 云南

拖米的还好,主要是弹幕好看点(都是笋他的(不过他有比较偏向的几个队吧,直播间也比较吵,一般都是3个人连麦看的)

• 一期一会

一期一会 2023-02-17 21:00:51 四川

时间不行,逐帧复盘带头网暴,已经取关

• 一期一会

一期一会 2023-02-17 21:01:56 四川

以前在虎牙看过望月草的还不错

• 浅葱

浅葱 2023-02-17 21:20:16 山东

以前在虎牙看过望月草的还不错 以前在虎牙看过望月草的还不错 一期一会

哦对忘了他了,他会很冷静的嘲讽哈哈哈哈哈乐子人可以取款,前教练

• 甜美嗓音李周宪

甜美嗓音李周宪 楼主 2023-02-17 22:14:56 吉林

英凯可以!人很好有梗会照顾大家的心情,不会刻意去舔哪个队,看提问就知道水平很高,时间就别看 英凯可以!人很好有梗会照顾大家的心情,不会刻意去舔哪个队,看提问就知道水平很高,时间就别看了特别能带节奏,中辅上周数据出来就知道他带了多大的节奏,gemini在没有英凯的时候看看也行,有直播效果但是爱破防摆臭脸弹幕都是宝宝别生气,后来可能有改变一些,后来没怎么再看他了可以去体验一下,拖米骂过豆瓣人送香甜哥,这位黑料很多且辱女可以去搜 ... 浅葱

辱女就算了,我受不了。。下次看英凯!

• 甜美嗓音李周宪

甜美嗓音李周宪 楼主 2023-02-17 22:16:23 吉林

小鹿天云琪琪都好看 kpl女解说都很好 不过开播时间不定 小鹿天云琪琪都好看 kpl女解说都很好 不过开播时间不定 usagi

嘿嘿我爱女孩子🤤

• 甜美嗓音李周宪

甜美嗓音李周宪 楼主 2023-02-17 22:16:40 吉林

时间不行,逐帧复盘带头网暴,已经取关 时间不行,逐帧复盘带头网暴,已经取关 一期一会

时间瓜太多了 没办法看下去

• tanoshii

tanoshii 2023-02-17 22:31:42 山东

看过很多还是比较喜欢英凯,比较中立也没那么多节奏

• Momo

Momo 2023-02-21 16:57:44 广东

可以看看B站Miruki,是世冠的外卡女教练,姐姐很温柔游戏理解也很好,解说风格很中立🥺

• Momo

Momo 2023-02-21 16:58:38 广东

可以看看B站Miruki,是世冠的外卡女教练,姐姐很温柔游戏理解也很好,解说风格很中立🥺 可以看看B站Miruki,是世冠的外卡女教练,姐姐很温柔游戏理解也很好,解说风格很中立🥺 Momo

不知道能不能拌匀 我在隔壁写的介绍帖:https://www.douban.com/group/topic/283570033/?_i=76969678a8cbd85

• 林萧

林萧 2023-02-21 16:59:45 山东

看gemini,有时候他破防了或者一直喊听心烦了就去看看伪装或者没比赛的选手直播间,反正看比赛白嫖就好,不要刷礼物

• 我投降行了吧

我投降行了吧 2023-02-21 17:00:19 江苏

可温夹带私货非常严重 不是他喜欢的队伍的粉丝最好别看 推荐天云姐姐

• 奇遇小鱼

奇遇小鱼 2023-02-21 17:30:53 中国澳门

小分析下斗鱼两大二路。t恤抠门哥gemini业务能力不错,但玻璃心情绪不稳定容易破防,弹幕很多叫宝宝捧臭脚的,还有建议有假赛队的比赛别看他。tlm的那个马,拖米,游戏理解解说水平都不行,但可以随意阴阳他解压,还有就是直播间有时会有袜子粉,像是臭gay一样恶心人。

• momo

momo 2023-02-21 17:42:32 重庆

英凯吧,男的里面相对来说还行一点的,小鹿天云灵儿几个女解说都还蛮不错的,然后有时候选手会开直播ob解说,有的也还行,防安利不说名字,可以到处乱窜多看几个找自己喜欢的

• 牛油果

牛油果 2023-02-21 18:02:46 上海

之前很喜欢天云主持,没看过她的解说但是对她印象好好,人又美又厉害

• 糖醋不理鸡

糖醋不理鸡 2023-02-21 21:38:56 陕西

男的推荐北笙,挺客观,而且他讲话非常舒服,没有为了做效果特意喊叫什么的,女的推荐小鹿,她看的比较多,所以解说有时候会说些别的。

• 国服最强东方镜

国服最强东方镜 2023-02-21 21:39:47 北京

我喜欢小鹿,在douyu

• 甜美嗓音李周宪

甜美嗓音李周宪 楼主 2023-02-21 21:41:35 吉林

不知道能不能拌匀 我在隔壁写的介绍帖:https://www.douban.com/group/topic/283570033/?_i=7696 不知道能不能拌匀 我在隔壁写的介绍帖:https://www.douban.com/group/topic/283570033/?_i=76969678a8cbd85 ... Momo

谢谢宝宝!喜欢不眉♂的姐姐🥺

• 惊鸿之笔

惊鸿之笔 2023-02-23 17:07:15 广东

我又来了uu们!某站再推荐一位解说姐姐,ID是:教练Miruki,是之前世冠外卡赛队伍的教练,我刚刚挂着听她解说,思路很清晰,而且阵容分析得也很客观,有时间的uu可以看一看!

• 甜美嗓音李周宪

甜美嗓音李周宪 楼主 2023-02-23 17:21:55 吉林

我又来了uu们!某站再推荐一位解说姐姐,ID是:教练Miruki,是之前世冠外卡赛队伍的教练,我刚刚 我又来了uu们!某站再推荐一位解说姐姐,ID是:教练Miruki,是之前世冠外卡赛队伍的教练,我刚刚挂着听她解说,思路很清晰,而且阵容分析得也很客观,有时间的uu可以看一看! ... 惊鸿之笔

上面有宝宝推荐了这位解说!我正在看,感觉讲的不错🥳

你的回应

回应请先 , 或 注册

164730 人聚集在这个小组
↑回顶部