远方孤单的帆 FAR: Lone Sails

类型:
游戏 / 横版过关 / 模拟 / 冒险
平台:
PC / Mac / PS4 / Xbox One
预计上市时间:
2018-05-18
5星
66.3%
4星
29.3%
3星
3.3%
2星
0.0%
1星
1.1%
写文字 写攻略 分享   

远方孤单的帆 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

远方孤单的帆 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部27张 · 添加图片 )

远方孤单的帆 的短评  · · · · · ·  ( 全部43条 )

  • 3 有用

    画面美爆,制作精良。输在过短,谜题简单。最大的短板是剧情太空。否则,应该会是一部和《地狱边境》《INSIDE》齐名的独立佳作。

  • 3 有用

    节奏和氛围非常好,后半段的解密有些打乱节奏,有拖长流程之嫌。这游戏真是太适合横版卷轴了。

  • 3 有用

    当陆之船第一次启动时随着速度逐渐的提升BGM也昂扬肆意起来,燃料第一次耗尽时BGM缓止,随着第二次启动提速BGM回来又点燃我的听感。 喜欢那种把自己的小空间装饰上灯、收音机、玫瑰以及铃铛,然后把各类燃料分门别类整理摆放的感觉。然而当我的船被撞成两截的时候看着一仓燃料飞得乱七八糟真的很糟心。 应该算个半成品游戏,流程较短。后面有大雪天的场景,之前就能收集到一种平时用了会炸缸的燃料,我还在想大概冬天引擎容易温度过低需... 当陆之船第一次启动时随着速度逐渐的提升BGM也昂扬肆意起来,燃料第一次耗尽时BGM缓止,随着第二次启动提速BGM回来又点燃我的听感。 喜欢那种把自己的小空间装饰上灯、收音机、玫瑰以及铃铛,然后把各类燃料分门别类整理摆放的感觉。然而当我的船被撞成两截的时候看着一仓燃料飞得乱七八糟真的很糟心。 应该算个半成品游戏,流程较短。后面有大雪天的场景,之前就能收集到一种平时用了会炸缸的燃料,我还在想大概冬天引擎容易温度过低需要这种更猛烈的燃料,结果根本没用上。 最后讲个鬼故事,游戏的结尾一艘大船来接走了主角,主角上船后换上了黄色的雨衣。 (展开)

  • 1 有用

    为这海边的烽火,你不知道我经历了什么。

  • 1 有用

    被海报吸引才买下来玩的,结果发现全程画面都和海报一样简洁、唯美。故事从老爸的墓前开始。我选择把第一个捡到的邮箱带上了“帆车”,我总觉得邮箱会带来奇迹。孤独的小女孩踏上了旅程,我不知道她要去寻找什么,明明老爸已经死了。历经艰辛到达终点,然后点燃灯塔,我却难过的哭了出来。

> 全部43条

远方孤单的帆 FAR: Lone Sails的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

远方孤单的帆 FAR: Lone Sails的文字 · · · · · · ( 全部 1 条 )

Takato 2018-08-03 01:14:17

《FAR:Lone Sails》:荒芜的美感,从另一个角度欣赏末世废土

首先感谢萤火虫鉴赏家提供的游戏,加入17173萤火虫,和我们一起用热爱点亮游戏之光! 在开始介绍这款游戏之前,我们先来看看近年来游戏作品兴起的末世废土题材。 废土,顾名思义,指经历了战争、核浩劫、生化危机、气候变化失控,世界满目疮痍、人类文明崩坏,仅剩零星的社会元...  (展开)

> 更多文字1篇

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部6人 )