《盗墓笔记》季播剧到底烂在哪里?说说个人看法

雅牧

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2015-06-13 13:00:01

[内容不可见]

• 雅牧

雅牧 (系于孤独之途) 楼主 2015-06-13 13:30:38

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

打开弹幕,看弹幕挺有意思的哈哈~

• [已注销]

[已注销] 2015-06-13 13:32:54

打开弹幕,看弹幕挺有意思的哈哈~ 打开弹幕,看弹幕挺有意思的哈哈~ 雅牧

[内容不可见]

• 豆豆

豆豆 2015-06-13 20:42:55

好伤心

• [已注销]

[已注销] 2015-06-13 20:49:07

[内容不可见]

• Yz

Yz (以学为玩?以玩为学?嗨森!!!) 2015-06-14 01:56:16

当喜剧的继续看完。原著本身构造就相当诡异,真拍好 估计呵呵呵呵呵呵呵 所以随便看看就好了。

• 成其好事

成其好事 2015-06-14 03:35:52

面对强大的广电?片,只能看到他们想要的主旋律。

• 略略略

略略略 (❤) 2015-06-15 13:50:17

没错就是这样子!看的时候就有一堆想吐槽又说不出什么所以然来的地方!

• jumpjumpppp

jumpjumpppp 2015-06-15 13:53:05

烂作!老套的剧情,五毛钱的特效,杀马特的发型,与小说完全不同的剧情却改编的云里雾里的,小说主角明明是前期跟着三叔和小哥开卦捡装备的小白,一上来竟能独当一面,重点是一个倒斗的一脸邪气的主角却被硬生生塑造成倒斗只为国家义士! 够不够?

• Usaki

Usaki 2015-06-15 14:36:16

首播的时候就看完了,昨天我朋友(没看原著但超级爱看电视剧的姑娘)莫名的开了盗笔剧看,然后我看她看了二十多分钟拉了几遍进度条就关了……然后去看花千骨去了…… ORZ我想知道不是书迷和偶像粉的有多少人去看……

• M.snow

M.snow (贫尼很贫,是贫也是贫) 2015-06-15 14:36:23

我说看这剧的画面这么奇怪,非专业的人真的觉得画面太没空间感了,但为什么这样不知道,原来是光、颜色、位置等都没好好处理,确实像家庭DV的感觉

• アクア大祭司

アクア大祭司 2015-06-15 14:42:30

我只能从感官上觉得这剧拍得很烂,楼主这么分析过来感觉很有道理啊。

• 收藏小百科

收藏小百科 (收藏品,艺术品) 2015-06-15 15:15:40

我觉得还是看小说比较好,情景可以自己想象,一般小说改编成电视剧剧情都会改变好多,情节也会改变

• momo

momo 2015-06-15 17:17:14

面对强大的广电?片,只能看到他们想要的主旋律。 面对强大的广电?片,只能看到他们想要的主旋律。 成其好事

这次广电还真是背了黑锅。。除去国家那件事,其他还有很多很多很多很多槽点 再者说了。。同题材鬼吹灯都能影院上映,一个小破网络剧,我还真不信能管那~~~~~么严

• 千城

千城 2015-06-15 18:48:35

严重同意,不止是剪辑和特效,剧本本身也有很多硬伤,一堆智商完全掉线的人物我都不想喷了

• 活吞掉的少女心

活吞掉的少女心 (春宵苦短,少女前进吧) 2015-06-15 20:30:26

楼主棒极啦~真怀疑那些「这片子不这样就通不过审批」是不是剧组雇来的水军!虽然是个电影艺术门外汉但是实在是颠覆了我对同名笔记的想象,我就真的当成喜剧强行看了……我觉得同样被翻拍成电视剧的《心理罪》的人设和拍摄手法真是完爆它啊!之前看某个大v说三叔不是那种愿意为了钱出卖自己的作品,我还是选择相信三叔!!准备追下去!!另附今日最佳弹幕「鲁王给力点,nebg死他们」

• 噬忆

噬忆 2015-06-15 21:25:23

毁童年神剧

• Yz

Yz (以学为玩?以玩为学?嗨森!!!) 2015-06-15 22:15:05

其实是欢瑞这次的营销手段有点恶心。不是有点,是真的很恶心。

• saladin

saladin 2015-06-15 22:25:18

面对强大的广电?片,只能看到他们想要的主旋律。 面对强大的广电?片,只能看到他们想要的主旋律。 成其好事

别什么事都网总菊身上扔,印第安纳琼斯也不是按照保护文物的前提展开故事的,把文物交给国家是有点扯,生硬,但无关大局,我一年前开拍时就说此片必烂,很简单,你让一群不知工业革命为何物的中国导演,编剧,演员及其他工作人员拍摄一部结构宏大缜密的小说,不烂都没有天理,你见过中国拍过一部好看的惊悚片,悬疑片吗?此片和现在的三叔充满了铜臭味

• [已注销]

[已注销] 2015-06-15 22:29:45

[内容不可见]

• 雅牧

雅牧 (系于孤独之途) 楼主 2015-06-15 22:50:39

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

在知乎的哪个提问里答好?刚看了下知乎,并没有看到很多关于这个问题的讨论。←_←

• [已注销]

[已注销] 2015-06-16 00:20:51

[内容不可见]

• 吴京京1988

吴京京1988 2015-06-16 01:03:33

和原著差了十万八千里啊,毁我原著经典形象啊,主要是演员演的太假了。感觉就像生硬的演戏而演戏

• 吴京京1988

吴京京1988 2015-06-16 01:23:12

淘宝页面:手机淘宝搜索此号,上新优惠不容错过 http://b.mashort.cn/S.Zt2sV?sm=ab1e28 (???复制整段信息,打开手机淘宝可直接访问???)

• Let me see、

Let me see、 2015-06-16 06:54:21

一部只能靠颜值将就撑起的电视剧。

• 怪会吃的嘎飞

怪会吃的嘎飞 (我是一颗糖) 2015-06-16 07:59:37

拍都拍了 干嘛不拍好 这样好浪费啊

• 偶遇春风

偶遇春风 2015-06-16 09:10:01

期待好久,却被当头浇了一盆冷水,烂烂烂,都干什么吃的,演的不行,造型不好看,画面更是差强人意

• wyking

wyking 2015-06-16 09:36:54

很好的评论,真实客观。

• 高清电影下载

高清电影下载 2015-06-16 14:11:24

这tm是拍偶像脑残剧的节奏

• 流转

流转 2015-06-16 16:34:54

我说看这剧的画面这么奇怪,非专业的人真的觉得画面太没空间感了,但为什么这样不知道,原来是光 我说看这剧的画面这么奇怪,非专业的人真的觉得画面太没空间感了,但为什么这样不知道,原来是光、颜色、位置等都没好好处理,确实像家庭DV的感觉 ... M.snow

前面的风景出来时还以为先导是不是花絮的意思。放那么长的时间,但也没什么好看的。

• 流转

流转 2015-06-16 16:36:43

声音难听,出戏各种,关了声音,演技更无可看,更糟糕。

• mmmmm咪呀

mmmmm咪呀 2015-06-16 17:13:16

上交国家,5毛特效,趁乱逃走,跑一半找个地吃饭,开一破车从一帮带突击步枪的人手中毫发无伤救出2人,发型硬伤

• Seven▄Deadly【┳

Seven▄Deadly【┳ 2015-06-16 20:34:18

古董店呢?小萌萌呢?TMD这不明的水加糖为何频频出现在我的视野内?信不信诅咒喝你的人都*大啊

• 给我一杯阿华田

给我一杯阿华田 2015-06-16 21:16:25

跟我爸讨论的时候说“原著里写的那么多场景也是很难拍吧” 我爸说“当年西游记什么条件能拍得那么好,现在科技那么发达要是想拍好也肯定有办法的” 原本满满的期待想着一些老戏骨来演该多好,比如陈道明来演三叔哈哈哈

• M.snow

M.snow (贫尼很贫,是贫也是贫) 2015-06-16 21:48:39

前面的风景出来时还以为先导是不是花絮的意思。放那么长的时间,但也没什么好看的。 前面的风景出来时还以为先导是不是花絮的意思。放那么长的时间,但也没什么好看的。 流转

当晚我都气得睡不着了,觉得糊弄人呢,景搭的太临时了,后来看了第一集正片预告,心里多少安慰了点 ,起码走点心啊

• 一根辣条立菊花

一根辣条立菊花 2015-06-16 22:58:37

给大神跪一发

• 蓝若惜

蓝若惜 (We all desire happiness.) 2015-06-17 00:12:30

那我不看了 要是这个在日本红的 也许会出动漫 哈哈哈

• 流转

流转 2015-06-17 00:30:36

当晚我都气得睡不着了,觉得糊弄人呢,景搭的太临时了,后来看了第一集正片预告,心里多少安慰了 当晚我都气得睡不着了,觉得糊弄人呢,景搭的太临时了,后来看了第一集正片预告,心里多少安慰了点 ,起码走点心啊 ... M.snow

我也看了预告。。特效氛围还行,但感觉还是有点慢,紧张不起来,不知道是什么原因

• [已注销]

[已注销] 2015-06-17 08:57:54

在知乎的哪个提问里答好?刚看了下知乎,并没有看到很多关于这个问题的讨论。←_← 在知乎的哪个提问里答好?刚看了下知乎,并没有看到很多关于这个问题的讨论。←_← 雅牧

[内容不可见]

• 陈诫

陈诫 2015-06-17 15:49:41

我也在看,觉得不是我看过的盗墓笔记了

• someoneuloved

someoneuloved (热爱电竞) 2015-06-18 01:02:34

一部靠颜值都撑不起来的 圈钱剧 还我原著!

• 爱心无限的猫

爱心无限的猫 2015-06-18 07:39:58

满脑子的上交给叉叉。。

• 笙中

笙中 2015-06-18 09:03:30

我看盗墓笔记的时候,盗墓笔记都已经完结很长时间。一看到血尸就迷进去了,完全不能自理。白天黑日的看了一个星期,完全没跳剧情,终于把七部看完了。每天困得熬不住了就睡,睡醒了就看,手机一直充着电,饿了就叫楼下的米线外卖。看得夜里都总觉得窗户外面有什么东西在看着我,老觉得住的楼底下就有古墓。一个星期看完了,发现自己饿的加生活不规律,变的又瘦又黄,真像古墓里面爬出来的蜡尸。盗墓笔记上映了,也不敢看,怕拍坏了,对不起原著。果然拍坏了,反正我是不会看了。就让那时候的无邪,王胖子,闷油瓶干净的存在在小说里吧,想象中的海底沉船,青铜树,云顶天宫。。。。。。剧组呀,求你千万别拍了,我怕啊。还记得闷油瓶和无邪告别进青铜门那一段,看的我难过的都快流泪了,剧组,这段你也别拍,求放过!抵制这种烂片,最好就是不看,不吐槽。你放你的,我就是没反应。你想吐槽就要看,你看了,你就输了!

2014-12-29 2015-06-18 09:14:10

又是无脑怪广电,作者前文都说了,哪怕真的要拍考古笔记,也是可以拍的很精彩。而硬伤那么多又不是广电逼他们这么拍的,剧组不行就是不行,别推给广电

• 大资本家李万鸡

大资本家李万鸡 2015-06-18 09:45:57

所以,牛逼的影视制作人员都只顾着玩豆瓣了

• 大资本家李万鸡

大资本家李万鸡 2015-06-18 09:48:17

一部只能靠颜值将就撑起的电视剧。 一部只能靠颜值将就撑起的电视剧。 Let me see、

颜值高吗?还是我没认真看

• 落默天使

落默天使 2015-06-18 10:45:24

唉,本来小说我超级喜欢的,充满了无限期待,结果。。。。。。

• 猫了咪

猫了咪 2015-06-18 11:26:38

看的真让人铬硬啊!简直是糟蹋原著嘛!

• 西門不二

西門不二 2015-06-18 11:35:25

[内容不可见]

• 吾在草泽

吾在草泽 2015-06-18 12:48:05

盗墓本来可耻 中国的丧葬文化也是历史,破坏历史可耻,中国好东西在外国就是因为盗墓贼

• 落默天使

落默天使 2015-06-18 13:22:57

• 不给🐱吃的🐟

不给🐱吃的🐟 2015-06-18 14:53:27

书中那时候是什么年代,主演衣服造型那么花俏,又不是偶像剧,擦,盗墓笔记本来就应该是带有一种古朴大气,存在对年代敬意的片子,看看80.90年代出来的片子,那才叫演员,西游记没特效经久不衰,盗墓如果在那时候出土,让他们拍盗墓,那觉对是一部用心之作,哪像现在就像圈钱,不知道都是什么心态!

• 不给🐱吃的🐟

不给🐱吃的🐟 2015-06-18 14:53:58

书中那时候是什么年代,主演衣服造型那么花俏,又不是偶像剧,擦,盗墓笔记本来就应该是带有一种古朴大气,存在对年代敬意的片子,看看80.90年代出来的片子,那才叫演员,西游记没特效经久不衰,盗墓如果在那时候出土,让他们拍盗墓,那觉对是一部用心之作,哪像现在就像圈钱,不知道都是什么心态!

• JJJJJJJ

JJJJJJJ 2015-06-18 14:58:30

你这篇文章是COPY谁的?我之前看过(微笑)

• 遛牛

遛牛 (每一种创伤,都是一种成熟!) 2015-06-18 15:35:23

让人比较失望,好好的题材,全变样了。难道不看看《夺宝奇兵》系列吗?80年代拍的都不差。

• 雅牧

雅牧 (系于孤独之途) 楼主 2015-06-18 16:42:24

你这篇文章是COPY谁的?我之前看过(微笑) 你这篇文章是COPY谁的?我之前看过(微笑) JJJJJJJ

原创的啊,你之前看到的,就是我写的吧,发在其他地方的。

• [已注销]

[已注销] 2015-06-18 17:01:21

[内容不可见]

• 芋泥马卡龙

芋泥马卡龙 2015-06-18 17:09:02

最伤的就是他们不按原著来 先来的先导篇我也是够了 还把无邪变成了一个爱国志士 ???

• sami

sami 2015-06-18 17:20:40

在蒙古包里吃饭这段也很莫名 明明那些坏人都没有发现3人 还硬要犯贱 出去被抓包 配音难听 特别是女生 画面平淡 渣特效 楼主写的很好 就是这样

• 尿盆儿~

尿盆儿~ (不急~) 2015-06-18 17:22:19

我觉得因为钱少,很多东西全部妥协,最后弄的糊弄完就行,估计制作团队都知道不怎么样,但都觉得“关我鸟事,赚钱就好”

• sami

sami 2015-06-18 17:29:04

我觉得因为钱少,很多东西全部妥协,最后弄的糊弄完就行,估计制作团队都知道不怎么样,但都觉得 我觉得因为钱少,很多东西全部妥协,最后弄的糊弄完就行,估计制作团队都知道不怎么样,但都觉得“关我鸟事,赚钱就好” ... 尿盆儿~

感觉是 没有一个地方好的

• lxm0324

lxm0324 2015-06-18 18:26:19

不能把广电当借口,甄嬛 步步惊心制作水准都算不错的 这部剧跟这都没办法比。

• lxm0324

lxm0324 2015-06-18 18:36:54

片方把三叔当郭敬明了,以为看盗墓的人好糊弄,我觉得全剧组上下没有把盗墓看完的,否则没人敢这样!能看懂盗墓并喜欢的人是什么品味?什么智商?什么阶层这个烂组和骗人的制片方是没想到的。郑保瑞在拍大闹天宫2,估计都没去,这次他也瞎进去了,我都不信他看得下去?不知道谁投的钱,总之三叔肯定是被骗了,整部剧投资都不知道有没有一千万,强烈建议三叔找人查他们的帐,看看钱花哪里去了?据我所知香港的特效水平也还不错,不至于到这种水准!而且看看他们化服道的水准,九流的电视剧剧组水准,这种组就是便宜活烂,怎么可能花那么多钱?别老当娱乐圈都是混子,郭敬明最起码衣服都是实打实的!!!其他的我都不说了,跟楼主差不多观点,感觉楼主还是很厚道,演员调教演员选择什么的还都没说,只是说了基本的。我长篇写别的地方了,都在这个组里,有兴趣的额可以看看,就不啰嗦了。我去喝点酒压压惊,再来接着吐槽……气的手抖,就好比你把歇洛克福尔摩斯让马景涛演搞成架空魔幻剧的路数一样,真他妈的当看盗墓的人都是脑残么?脑残看得懂这小说么?

• 印度忽悠部部长

印度忽悠部部长 2015-06-18 21:07:43

最TMD受不了脑残偶像剧 可惜我的盗墓笔记

• 煮壶烈酒

煮壶烈酒 2015-06-19 00:36:36

标签写的是喜剧儿童。

• 南风知我意

南风知我意 2015-06-19 09:09:36

我想在知乎邀请你答题(๑•̀ㅂ•́)و✧

• 怪会吃的嘎飞

怪会吃的嘎飞 (我是一颗糖) 2015-06-19 16:12:36

期待好久,却被当头浇了一盆冷水,烂烂烂,都干什么吃的,演的不行,造型不好看,画面更是差强人 期待好久,却被当头浇了一盆冷水,烂烂烂,都干什么吃的,演的不行,造型不好看,画面更是差强人意 ... 偶遇春风

希望今晚的第一集能够看!

• 雅牧

雅牧 (系于孤独之途) 楼主 2015-06-19 16:29:31

我想在知乎邀请你答题(๑•̀ㅂ•́)و✧ 我想在知乎邀请你答题(๑•̀ㅂ•́)و✧ 南风知我意

我在知乎也叫雅牧~

• 去年今天

去年今天 2015-06-19 17:05:57

作為一個書迷多年,竟然都是看來第一集再也看不下第二集

• 渐行渐远的我们

渐行渐远的我们 2015-06-19 21:50:49

当时看到杨洋演小哥就觉得不怎么样了,虽然杨洋长得很好看,但是他太小了,一点都没小哥那种可以成为整个团队可以依靠的气场。 书中的吴邪并不会卖萌买蠢,虽然总是依赖小哥,胖子,但是并不娘,完全不可能是花美男类型。 这剧拍摄不走心,选角也没走多少心。这几年中国真正会演戏,也不多了……哎~好好的一部剧……

•          ✈

我是从事这类专业的学生。看了笔者的概述让人心生敬畏,的确,烂。 不想多评论此烂片,只愿有朝一日在自己吹毛求疵下 拍出好电影。

• 晴初

晴初 2015-06-22 15:28:21

眼睛的直观感觉真的很差.high少和陈丞澄是猴子请来的.三叔的神作被毁.导演准备裸死街头吧.

• 星空

星空 2015-06-23 12:44:28

不对,盗墓笔记很好看,是你们不会欣赏。不赞同你的观点。

• 星空

星空 2015-06-23 12:44:49

毁童年神剧 毁童年神剧 噬忆

不同意你的说法

• 星空

星空 2015-06-23 12:45:27

这tm是拍偶像脑残剧的节奏 这tm是拍偶像脑残剧的节奏 高清电影下载

呵呵,好过你连拍脑残片的资格都没有!

• 星空

星空 2015-06-23 12:46:25

喜欢盗墓笔记,况且在我看来没有人有资格是盗墓笔记。觉得不好的,有种你们演!

• 采薇

采薇 2015-06-23 20:20:58

[内容不可见]

• ZYD

ZYD 2015-06-24 18:19:52

屎一样的剧!!不对?是好歹可以施肥!!!这个连屎都不如

• 行者

行者 2015-06-28 13:31:51

lz可以转么。

• 米饭

米饭 2015-06-28 20:03:19

就算再喜欢杨洋也不会看电视版了。有些小说真不适合翻拍。。。

• 不见好久

不见好久 2015-06-28 22:03:38

我是从事这类专业的学生。看了笔者的概述让人心生敬畏,的确,烂。 不想多评论此烂片,只愿有朝 我是从事这类专业的学生。看了笔者的概述让人心生敬畏,的确,烂。 不想多评论此烂片,只愿有朝一日在自己吹毛求疵下 拍出好电影。 ...

靠你们拯救了

• 关中小龙虾

关中小龙虾 2015-06-28 22:36:33

从吴邪单手拿起小黑金的一刻我对季播剧已经彻底死心,当然吴邪人设崩的太厉害了!导演估计没看过盗墓,演员貌似只有小哥和胖子之前看过原著,还有什么好说的吗?吴邪演员号称看过原著!然而连西沙考古队和鬼玺都不知道我也是醉了!!!小哥的刘海什么鬼

• [已注销]

[已注销] 2015-07-03 09:17:30

[内容不可见]

• 图书馆艺术家

图书馆艺术家 (风雨中且让我盈步婀娜) 2015-07-05 15:55:52

钱都用在小鲜肉的造型上了。给你五毛特效已经很够意思了

• 省

楼主大才,看的时候就是觉得难受,说不出来,楼主点睛了!

• 189****0071

189****0071 2015-07-07 15:02:43

楼主确实很专业,佩服。 我就是个观众,也说几句吧,你们都说不好的,我说点好的。 其实这部电视剧拿给中国人来拍摄绝对达不到要求,但是至少有人敢拍,那证明还有人敢迈出这一步,虽说可能背上指责和吐槽,但是我给个赞。把这个剧本拿给知名大导演,可能别人还不拍呢?难道是看不上?难道是不敢拍?换句话说,制作团队优秀的话,这剧本或许会是另外一个样子,你们说是吗?试问一句观众们:中国有谁敢正真拍好《坏蛋是怎样练成的》?你可以不考虑编剧,随意改编,但是当一部小说根深蒂固在粉丝心中的时候,粉丝们多么希望能有一个牛B的导演还原小说的本质,秀出出彩的画面,但是为什么TM的要由广电来审核呢?我靠 就因为很黄很暴力吗?我去。所以啊,人在屋檐下不得不低头。 呵呵 拍片子不好拍啊!先不说明星的出场费,出场次数,时间,后期制作。。。很多原因吧。这都是要什么呢?要钱啊,万一赞助商就出那么多钱,就好比给你10块钱让你去买包玉溪烟一样啊,经费组要不断给导演施加压力,这个片段的资费超出了,我们应该精简。呵呵~就这样 你没钱还拍个P啊!总之,要把一部好的小说排成电影或者电视剧,没有实力(势力)和足够的经费那是不可能拍出来的。我想我只能理解为导演是个嫩头青,但是我给你点个赞的是你敢拍出来,勇气可嘉啊!哈哈

• 余滚滚

余滚滚 2015-07-11 21:34:31

立方成在剧中耍了将近十一集的疯,最后的“霸气”收场就是打了个电话告诉她老板游戏开始了吗!过家家呢!H少跟无邪抢牛头时惊险了半天,也算出生入死,最后无邪告诉只认识几天的立方成“我对你的信任甚至超过了嗨少!”OMG

• l23235656

l23235656 2015-07-12 01:49:07

原著党飘过~~~~~这剧情,唉,不想说了。就说说先导集里胖子给他们两个人救了后三个人在车上的对话吧,我重播了好几遍,那口形跟说出来的声音就不在一个频道啊,我也是醉了,连个广告都比这好,好吧

• l23235656

l23235656 2015-07-12 01:52:29

我想说,我确定我是用720超清的看的吗?是超清的吗~~~~~~好好的个小说,改成这样~~~~~

• 祝星澜

祝星澜 2015-07-23 09:47:51

我只想吐槽吴邪的发型,编剧你丫的是不是混瓶邪吧的,看了好多ooc的瓶邪文,所以才能把吴邪的头发染成黄色的?

• 胖墩爱排骨

胖墩爱排骨 2015-07-25 16:11:39

直接各种毁,,绝对不看

• Nalgene

Nalgene 2015-07-28 11:19:53

吴邪被演的就像一个小宝贝跟着大人一起冒险似的,特娇气,感觉每个角色都在哄着他,原著里的吴邪可不是这样子的!

• 从零开始

从零开始 2015-08-03 19:27:03

大失所望的剧情,严重影响了原著在别人心目中的地位!

• 空竹      こ

空竹 こ 2015-08-24 19:22:18

护宝就护宝但是成天到晚把护宝挂在嘴边偏偏表现出来的手段和智商根本就让人觉得这只是在喊口号。盗笔的重点是解密,我就不信原著党在看书的时候脑袋里想的都是“这玩意儿值几钱”“我也去刨个坟说不定也能卖个大几千万的”,就揪着“盗墓”两个字不放还硬生生的为了这两个字加上那么多让人笑掉大牙的把戏这是把观众当猴耍?说难听点心术不正的人看什么都是不正的,同样的一心扑钱眼上的人不管找什么理由什么借口都不能掩饰他的本质。话又说回来这种满脑子都是钱的人智商也不会高到哪里去,想出来的借口大概也就他自己坚信不疑了。

• 空竹      こ

空竹 こ 2015-08-24 19:28:30

呵呵,好过你连拍脑残片的资格都没有! 呵呵,好过你连拍脑残片的资格都没有! 星空

哦你的意思是喜欢吃冰淇淋也得会做冰淇淋不然没资格吃?电视剧说白了拍出来就是为了捞钱的,合着作为消费者我们没有资格嫌弃这电视剧对不起我们花费的钱和期待它出现的心情?我就不信你买到假货你还会说“这假货仿造的真好我仿造不来所以我不怪骗我买下这东西的人。”

• 空竹      こ

空竹 こ 2015-08-24 19:30:09

不对,盗墓笔记很好看,是你们不会欣赏。不赞同你的观点。 不对,盗墓笔记很好看,是你们不会欣赏。不赞同你的观点。 星空

哦小鲜肉好看?啧如果把眼光放低一点,放到和撒币差不多持平的地方这电视剧还真没有什么好挑剔的。什么智商看什么剧,智商低看不懂再好的剧都是白搭。

• 空竹      こ

空竹 こ 2015-08-24 19:31:38

不同意你的说法 不同意你的说法 星空

出来bb修辞就得丰富点,那些水军玩剩下的那几句话就别再拿出来丢人现眼了。

• 雅牧

雅牧 (系于孤独之途) 楼主 2015-08-24 19:58:01

哦你的意思是喜欢吃冰淇淋也得会做冰淇淋不然没资格吃?电视剧说白了拍出来就是为了捞钱的,合着 哦你的意思是喜欢吃冰淇淋也得会做冰淇淋不然没资格吃?电视剧说白了拍出来就是为了捞钱的,合着作为消费者我们没有资格嫌弃这电视剧对不起我们花费的钱和期待它出现的心情?我就不信你买到假货你还会说“这假货仿造的真好我仿造不来所以我不怪骗我买下这东西的人。” ... 空竹 こ

那个脑残粉喷错方向了,因为我的确参与过不少拍摄项目,不过商业片不多,主要是独立影片或者小制作微电影,其中一部参与过中国独立影像展,另,我的一堆导演、摄影师等影视工作者朋友都为我的这篇影评叫好呢,当然我现在还没我自己的作品,因为暂时没有打算专门做影视,我目前的职业目标是策展人,策展人的职责之一就是评论各种艺术品、引领艺术舆论……

• 郑容和89🎄

郑容和89🎄 2015-08-26 20:05:00

给我印象最深的是吴邪、ccc、high少三个人吃饭,各种秀美食,互喂,差不多一分钟,我真的不知道作为一个专业电影导演居然会如此拍空洞无物的内容浪费胶片。 全剧最大败笔--导演

• 少卿

少卿 2015-08-27 21:33:10

宁愿不排拍!

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

14146 人聚集在这个小组
↑回顶部