《盗墓笔记》季播剧到底烂在哪里?说说个人看法

雅牧

加入小组后即可参加投票
  • 雅牧

雅牧 (系于孤独之途) 楼主 2015-06-13 13:30:38

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

打开弹幕,看弹幕挺有意思的哈哈~

• 雅牧

雅牧 (系于孤独之途) 楼主 2015-06-15 22:50:39

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

在知乎的哪个提问里答好?刚看了下知乎,并没有看到很多关于这个问题的讨论。←_←

• 雅牧

雅牧 (系于孤独之途) 楼主 2015-06-18 16:42:24

你这篇文章是COPY谁的?我之前看过(微笑) 你这篇文章是COPY谁的?我之前看过(微笑) JJJJJJJ

原创的啊,你之前看到的,就是我写的吧,发在其他地方的。

• 雅牧

雅牧 (系于孤独之途) 楼主 2015-06-19 16:29:31

我想在知乎邀请你答题(๑•̀ㅂ•́)و✧ 我想在知乎邀请你答题(๑•̀ㅂ•́)و✧ 南风知我意

我在知乎也叫雅牧~

• 雅牧

雅牧 (系于孤独之途) 楼主 2015-08-24 19:58:01

哦你的意思是喜欢吃冰淇淋也得会做冰淇淋不然没资格吃?电视剧说白了拍出来就是为了捞钱的,合着 哦你的意思是喜欢吃冰淇淋也得会做冰淇淋不然没资格吃?电视剧说白了拍出来就是为了捞钱的,合着作为消费者我们没有资格嫌弃这电视剧对不起我们花费的钱和期待它出现的心情?我就不信你买到假货你还会说“这假货仿造的真好我仿造不来所以我不怪骗我买下这东西的人。” ... 空竹 こ

那个脑残粉喷错方向了,因为我的确参与过不少拍摄项目,不过商业片不多,主要是独立影片或者小制作微电影,其中一部参与过中国独立影像展,另,我的一堆导演、摄影师等影视工作者朋友都为我的这篇影评叫好呢,当然我现在还没我自己的作品,因为暂时没有打算专门做影视,我目前的职业目标是策展人,策展人的职责之一就是评论各种艺术品、引领艺术舆论……

你的回应

回应请先 , 或 注册

14170 人聚集在这个小组
↑回顶部