就有些疑惑

顾亥

加入小组后即可参加投票
  • 大豆田转子

大豆田转子 2021-02-16 18:31:10

某某超话应该是磊孝子和重启粉的天下吧

• 磨啊磨

磨啊磨 2021-02-16 18:32:46

微博现在基本是粉黑控场地,不用在意。

• 不想上班

不想上班 2021-02-16 18:33:31

立场不一样,每个人只看到自己看到的部分

• 打雜服務工程師

打雜服務工程師 2021-02-16 18:34:33

因为预设了立场

• exactum

exactum 2021-02-16 18:34:53

姐妹,你看的我没猜错的话是盗墓笔记超话把,盗笔超话的主持人是死机粉,xl粉,因为删帖带节奏的一系列骚操作,里面也基本都是🐷粉,xl粉,好多书粉也跑了,那里我们也不去,讨论小笔记的话可以去终极笔记超话

• 顾亥

顾亥 楼主 2021-02-16 18:40:24

姐妹,你看的我没猜错的话是盗墓笔记超话把,盗笔超话的主持人是死机粉,xl粉,因为删帖带节奏的 姐妹,你看的我没猜错的话是盗墓笔记超话把,盗笔超话的主持人是死机粉,xl粉,因为删帖带节奏的一系列骚操作,里面也基本都是🐷粉,xl粉,好多书粉也跑了,那里我们也不去,讨论小笔记的话可以去终极笔记超话 ... exactum

原来是这样啊,反正就是很疑惑,觉得微博好乱

• 茉莉塔

茉莉塔 (万法唯心造) 2021-02-16 18:42:23

就是因为微博和知乎上人海战术控的很厉害所以很多人一怒之下才去b站输出,毕竟b站的机制还是对粉丝空瓶有一定遏制,而且也算是二刺螈大本营,微博本质还是粉圈战场。豆瓣上她们控不住的地方也是淑芬声量大。

• cypherpunk

cypherpunk 2021-02-16 18:48:10

微博是粉黑的天地,资本控场特别明显,热搜可以买也可以撤。建议不要去,意志不坚定容易被洗脑。(其实豆瓣部分小组也是)

• 户户

户户 2021-02-16 18:48:39

微博我除了剧超和盗笔浪人我都懒得看了,不想大过年的跟人对线

• cypherpunk

cypherpunk 2021-02-16 18:50:01

微博是粉黑的天地,资本控场特别明显,热搜可以买也可以撤。建议不要去,意志不坚定容易被洗脑。 微博是粉黑的天地,资本控场特别明显,热搜可以买也可以撤。建议不要去,意志不坚定容易被洗脑。(其实豆瓣部分小组也是) ... cypherpunk

b站相对好的,因为b站的产出要花时间,好的产出有技术门槛,不是随便打几行字就可以的,不利于水军输出。

• exactum

exactum 2021-02-16 18:52:07

原来是这样啊,反正就是很疑惑,觉得微博好乱 原来是这样啊,反正就是很疑惑,觉得微博好乱 顾亥

微博上其实站小笔记会比较多,一月份的时候xl的微博评论区被冲的很惨

• [已注销]

[已注销] 2021-02-16 18:53:18

[内容不可见]

• 花非花🌸

花非花🌸 2021-02-16 18:55:11

原来是这样啊,反正就是很疑惑,觉得微博好乱 原来是这样啊,反正就是很疑惑,觉得微博好乱 顾亥

那是你去了别人的地盘,小笔记和徐磊和死机是冲突的,所以那里不会有好话。但是微博也有很多书粉和剧粉的,前两天热搜能感觉到有不少人的

• 顾亥

顾亥 楼主 2021-02-16 18:57:24

微博是粉黑的天地,资本控场特别明显,热搜可以买也可以撤。建议不要去,意志不坚定容易被洗脑。 微博是粉黑的天地,资本控场特别明显,热搜可以买也可以撤。建议不要去,意志不坚定容易被洗脑。(其实豆瓣部分小组也是) ... cypherpunk

对对对,就很容易误导别人

• 顾亥

顾亥 楼主 2021-02-16 18:59:20

那是你去了别人的地盘,小笔记和徐磊和死机是冲突的,所以那里不会有好话。但是微博也有很多书粉 那是你去了别人的地盘,小笔记和徐磊和死机是冲突的,所以那里不会有好话。但是微博也有很多书粉和剧粉的,前两天热搜能感觉到有不少人的 ... 花非花🌸

毕竟我就想着,盗墓笔记的超话应该是很多书粉的,想看看他们的理智发言,谁知道好多在骂小笔记,就😔

• momomoon

momomoon 2021-02-16 19:01:43

什么人都有,别给他眼神就对了。让我们高呼一声重温小笔记!!!

• 一天到晚发呆

一天到晚发呆 2021-02-16 19:04:32

再垃圾也会有人喜欢的,永远不会只有一个声音。但是主流民意路人盘稳站才是真理。

• 花非花🌸

花非花🌸 2021-02-16 19:06:00

毕竟我就想着,盗墓笔记的超话应该是很多书粉的,想看看他们的理智发言,谁知道好多在骂小笔记, 毕竟我就想着,盗墓笔记的超话应该是很多书粉的,想看看他们的理智发言,谁知道好多在骂小笔记,就😔 ... 顾亥

超话是有管理员的,所以肯定是有属性的,其实豆瓣小组也一样啊,你看死机组里全是皮包,因为管理员全是皮包,我们组之所以是现在这样,主要也是书粉多演员粉少,不然也待不下去。 盗墓笔记当年销量那么高,书粉不会少的,而且那个时候微博没那么流行,还是贴吧的天下。 所以超话和想象的氛围不一样也可以理解吧。

• 一天到晚发呆

一天到晚发呆 2021-02-16 19:08:52

毕竟我就想着,盗墓笔记的超话应该是很多书粉的,想看看他们的理智发言,谁知道好多在骂小笔记, 毕竟我就想着,盗墓笔记的超话应该是很多书粉的,想看看他们的理智发言,谁知道好多在骂小笔记,就😔 ... 顾亥

盗笔粉丝分化很久了,孝子明星粉在书超里挺嗨的,酸鸡和愚孝言论看多了降智。

• 星辰(半隐退中

星辰(半隐退中 2021-02-16 19:40:20

超话盗笔浪人欢迎你,那里才是真正的书超

• momo(发财中

momo(发财中 (前路漫漫亦灿灿) 2021-02-16 21:30:54

知乎也很多都是,一个问题下,全都在说终极笔记不要脸喜欢拉踩重启 所有回答都在说终极笔记在重启下面打广告,200个回答有200个说A在舆论上欺负了B,那么问题来了,到底是A更强势不要脸,还是B真的在恶意打广告呢

• momo

momo 2021-02-16 21:35:07

所以才会有些剧喜欢用流量明星啊,即便拍的烂最后也能刷高分,劣币驱逐良币罢了。不过爱奇艺这两年不错,拍的剧口碑和路人缘都很好,小笔记yyds

• Echo

Echo (快乐生活) 2021-02-16 22:07:04

微博你要去终极笔记超话

• Rw的小迷妹

Rw的小迷妹 2021-02-16 22:56:11

知乎也很多都是,一个问题下,全都在说终极笔记不要脸喜欢拉踩重启 所有回答都在说终极笔记在重 知乎也很多都是,一个问题下,全都在说终极笔记不要脸喜欢拉踩重启 所有回答都在说终极笔记在重启下面打广告,200个回答有200个说A在舆论上欺负了B,那么问题来了,到底是A更强势不要脸,还是B真的在恶意打广告呢 ... momo(发财中

知乎已经卸载很久了,好家伙里面全是黑,可怕

• 你讲话好冷漠

你讲话好冷漠 2021-02-16 23:08:01

虽然但是🤣你是不是跑偏到盗墓笔记超话了🤣🤣那里都是磊孝子和死机演员粉啊🤣你要明白,越好的剧,越能衬托别人的垃圾啊🤣有的人自认垃圾闭嘴装死,但有的人不愿承认自己就是个垃圾,所以只能颠倒黑白啦,正常,微博就靠粉黑大战吃饭的,摸摸你,坚持自己的观点就行,不用太在意外界的杂音,来这里大家都是喜欢小笔记的家人,一起蹲在坑底养老吧哈哈哈。

• 顾亥

顾亥 楼主 2021-02-17 22:39:06

虽然但是🤣你是不是跑偏到盗墓笔记超话了🤣🤣那里都是磊孝子和死机演员粉啊🤣你要明白, 虽然但是🤣你是不是跑偏到盗墓笔记超话了🤣🤣那里都是磊孝子和死机演员粉啊🤣你要明白,越好的剧,越能衬托别人的垃圾啊🤣有的人自认垃圾闭嘴装死,但有的人不愿承认自己就是个垃圾,所以只能颠倒黑白啦,正常,微博就靠粉黑大战吃饭的,摸摸你,坚持自己的观点就行,不用太在意外界的杂音,来这里大家都是喜欢小笔记的家人,一起蹲在坑底养老吧哈哈哈。 ... 你讲话好冷漠

谢谢你啊!其实我也没什么,因为本身不玩微博,所以有时候就很不理解为什么微博的骚操作这么多,为什么就不能理智点,所以才会很疑惑,就很烦,毕竟大家都是大孩子了,辩证一些是是非非的能力总会有的吧,可以微博就很让人emmmm了

• momo

momo 2021-02-17 22:43:23

要求每个人坚守正义诚信做人是不可能的,有的人可能为了利益,有的人可能纯属被带偏。只能说我们自己心里有一杆秤,知道什么是有价值的就好

你的回应

回应请先 , 或 注册

45669 人聚集在这个小组
↑回顶部