关于盗墓笔记影视化,想问问大家的一些看法

十英里

2024-05-08 23:09:51 河南

加入小组后即可参加投票
  • 沙漠土狗

沙漠土狗 2024-05-15 15:26:27 广东

哪个视频呀

• Litost.

Litost. 2024-05-17 00:00:08 陕西

反正徐磊整得都很乱,比如仅限于影视剧里存在的张日山很明显就是影视资本塞进来的关系户,和他有关的剧情我都觉得很难看,包括为了影视化对张大佛爷一定程度洗白,如果把影视剧和小说看做一个整体会非常割裂和混乱,也不好看,所以我觉得分开看待挺好的。

• 十英里

十英里 楼主 2024-05-18 22:10:22 河南

哪个视频呀 哪个视频呀 沙漠土狗

啊啊啊啊啊啊啊啊我刚刚想去复制链接谁知道视频删除了,原视频我看着像是b站的,但我没有找到

• 十英里

十英里 楼主 2024-05-18 22:20:09 河南

反正徐磊整得都很乱,比如仅限于影视剧里存在的张日山很明显就是影视资本塞进来的关系户,和他有 反正徐磊整得都很乱,比如仅限于影视剧里存在的张日山很明显就是影视资本塞进来的关系户,和他有关的剧情我都觉得很难看,包括为了影视化对张大佛爷一定程度洗白,如果把影视剧和小说看做一个整体会非常割裂和混乱,也不好看,所以我觉得分开看待挺好的。 ... Litost.

是的,所以我一直觉得剧要和原著分离,如果分不开我觉得盗墓笔记这本大ip可能也会像其他影视化过的小说一样查无此书的感觉。但是影视化过后会出现剧粉或者是演员粉,我其实真的有点反感,把演员和小说人物紧紧捆绑,张日山这种仅存在剧的角色都能让戏外演员吃到红利就更不用说其他主角

• Litost.

Litost. 2024-05-19 19:42:46 陕西

是的,所以我一直觉得剧要和原著分离,如果分不开我觉得盗墓笔记这本大ip可能也会像其他影视化过 是的,所以我一直觉得剧要和原著分离,如果分不开我觉得盗墓笔记这本大ip可能也会像其他影视化过的小说一样查无此书的感觉。但是影视化过后会出现剧粉或者是演员粉,我其实真的有点反感,把演员和小说人物紧紧捆绑,张日山这种仅存在剧的角色都能让戏外演员吃到红利就更不用说其他主角 ... 十英里

商业运作过度参与就是这样,一切都成为了赚钱的工具。如果搞好了也能扩大这个ip的知名度,搞得不好这个ip就越来越烂。

你的回应

回应请先 , 或 注册

14170 人聚集在这个小组
↑回顶部