盗墓笔记。。。好难看。。

提臭

2023-10-21 19:15:09 荷兰

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-10-21 19:23:16 浙江

我看它的时候还是在初中。。之后到现在工作两年。。。都没有重刷过。。。只能说记忆中没有感觉到阅读体验前后有质的突破。。。所以如果前面觉得不好看。。。后面也一定不会觉得好看的。。。

• 。。。

。。。 2023-10-21 19:23:39 河南

不如。。。鬼吹灯。。。一根

• 浑身是胆白展堂

浑身是胆白展堂 2023-10-21 19:24:17 辽宁

鬼吹灯(麦麸版)

• 西西ka

西西ka 2023-10-21 19:25:08 安徽

秦岭神树。。。我没看懂这部。。。

• 豆友256471760

豆友256471760 2023-10-21 19:25:48 福建

[内容不可见]

• 提臭

提臭 楼主 2023-10-21 19:25:53 荷兰

我看它的时候还是在初中。。之后到现在工作两年。。。都没有重刷过。。。只能说记忆中没有感觉到 我看它的时候还是在初中。。之后到现在工作两年。。。都没有重刷过。。。只能说记忆中没有感觉到阅读体验前后有质的突破。。。所以如果前面觉得不好看。。。后面也一定不会觉得好看的。。。 ... momo

好的。把这章看完先。。还看不下去。。。就算了

• momo

momo 2023-10-21 19:26:08 湖北

本传我印象也不深……当时纯为磕cp去的,一目十行刷得飞快……最开始还有点被诈骗的感觉,因为瓶邪开始互动不多,记得有一本小哥基本没戏份(貌似是老痒那本)。

• 提臭

提臭 楼主 2023-10-21 19:26:34 荷兰

不如。。。鬼吹灯。。。一根 不如。。。鬼吹灯。。。一根 。。。

好的。。那我还是去看。。。鬼吹灯

• 没头脑

没头脑 2023-10-21 19:29:45 重庆

不如鬼吹灯。。。。。尊滴。。。。

• momo

momo 2023-10-21 19:29:50 湖南

被xl黏上是天下霸唱一生的不幸。。。

• 提臭

提臭 楼主 2023-10-21 19:29:56 荷兰

本传我印象也不深……当时纯为磕cp去的,一目十行刷得飞快……最开始还有点被诈骗的感觉,因为瓶 本传我印象也不深……当时纯为磕cp去的,一目十行刷得飞快……最开始还有点被诈骗的感觉,因为瓶邪开始互动不多,记得有一本小哥基本没戏份(貌似是老痒那本)。 ... momo

我也是为了嗑cp😭谁知道连想嗑cp都支撑不了我读下去了

• 落日余晖也好看

落日余晖也好看 2023-10-21 19:40:04 广西

强烈推荐鬼吹灯。。。。画面感很强。。。。且剧情逻辑薄纱盗笔

• 越狱天王么么儿

越狱天王么么儿 2023-10-21 19:41:57 浙江

如果说鬼吹灯像一块外面白白净净里面也包着香喷喷馅的大包子。。。盗墓笔记就像是照着它捏出来的死面馒头。。。你以为。。。是一样的好吃的。。。一口下去。。。牙崩掉两颗。。。

• 提臭

提臭 楼主 2023-10-21 19:43:27 荷兰

收到哥哥们的安利了。。。这就去看。。鬼吹灯

• 黄金茸茸

黄金茸茸 2023-10-21 19:44:41 江苏

其实书里根本。。。没什么嗑点。。。。

• mоmо

mоmо (高兴就好) 2023-10-21 19:48:14 河南

如果只是为了磕cp可以不看。。本传里根本没那么多磕点。。故事性也很难评最后啥也没讲清楚。。还造谣式内涵教员。。

• momo

momo 2023-10-21 19:49:31 甘肃

其实……我当年看小说的时候压根不知道什么cp,看小说也没磕到,看完以后只觉得云里雾里,简直是坑中挖坑,后来知道🐶东西是在内涵教员,更讨厌他了

• 初衣

初衣 2023-10-21 19:49:46 湖北

我没太看进去😢看了一遍就没看了,不太喜欢第一人称的。。。鬼吹灯确实更好看(至少对我来说)

• Morishima

Morishima (沉默者) 2023-10-21 19:51:50 福建

高中看的了…xl后面更新的一概不知…有禁婆的是哪本来着

• momo

momo 2023-10-21 19:53:04 福建

我受不了他挖坑结果填不上然后挖了越来越多的坑,写了一大堆看起来很玄乎的设定,解决这个设定的方式就是写个更玄乎的设定,剧情还没同人文圆得好。

• 今天就要吃烤肉

今天就要吃烤肉 2023-10-21 20:00:10 河南

鬼吹灯。。。。yyds。。。。。请uu去看。。。

• 马奎(拙劣版)

马奎(拙劣版) (kiss kiss) 2023-10-21 20:01:03 江西

盗墓笔记报看。。。。鬼吹灯。。。。当年我还是真小学生。。。看的津津有味。。。

• ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀

⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ 2023-10-21 20:15:09 山东

不记得当时怎么看完的了。。。

• VZG-再难心跳

VZG-再难心跳 2023-10-21 20:27:38 重庆

当年因为瓶邪太出名去看的原书。。。没看懂怎么嗑到的。。。。

• momo

momo 2023-10-21 21:20:54 四川

我以为全世界就我一个因为瓶邪去看它,结果啥CP都没磕到的人,互动不能说没有,但也没感觉到关系很深的样子

• 向快乐贷款

向快乐贷款 2023-10-21 21:24:21 新疆

一些鬼吹灯同人

• 暗黑地球

暗黑地球 2023-10-21 21:25:48 广东

是睡前听能把我哄睡着的难看程度…

• 前一度王爵漆拉

前一度王爵漆拉 2023-10-21 21:30:05 安徽

答应我 买一套鬼吹灯限量精装版线装本 真的 不买你亏死 我珍藏多年的一套书 准备当传家宝了 🥺🥺🥺 🥺🥺🥺🥺 一开始看鬼吹灯 还是十四岁的时候 那种震撼 无法用语言形容 胡八一yyds

• 薄荷奶绿🧊

薄荷奶绿🧊 2023-10-21 21:33:16 贵州

鬼吹灯好看的,,

• momo

momo 2023-10-21 21:34:43 重庆

感觉第二部已经是他最好看的一部了,其他还要难看些

• 在洗澡时穿棉袄

在洗澡时穿棉袄 2023-10-21 21:36:31 广西

盗笔。。。不好看。。。 当年先看了小说,然后嗑了口同人女舞的cp,再回去看原作。。。嗑不到原作cp。。。 多年以后刷到cpf小作文,总结原作嗑点那种,还是嗑不到。。。。

• 小猪饲养教授

小猪饲养教授 面巾纸 2023-10-21 21:37:53 江苏

我觉得只有秦岭神树好看。。。其他都是辣鸡。。。 不然怎么会这些年讨来讨去都是瓶邪。。。

• 𓆞

𓆞 2023-10-21 21:39:39 北京

盯着哥哥ID。。。笑了十分钟。。

• 冻结饼干碎

冻结饼干碎 2023-10-21 21:49:26 山东

感觉第三部已经是最好看的了,后面的一部比一部拉。。。尤其是徐磊意识到麦麸有流量了就开始发癫了。。他越卖我越磕不动

• 提臭

提臭 楼主 2023-10-21 21:56:36 荷兰

盯着哥哥ID。。。笑了十分钟。。 盯着哥哥ID。。。笑了十分钟。。 𓆞

为哥哥带来欢笑。。是我的荣幸。。。🌹(不过其实是一张专辑的名字。。。。

• 思域大战雅马哈

思域大战雅马哈 2023-10-21 22:02:46 湖南

年初为了嗑瓶邪看过前三本。。。除了cp对书的情节确实没什么印象,不觉得很精彩也不觉得多恐怖。。。

• momo

momo 2023-10-21 22:10:42 安徽

如果说鬼吹灯像一块外面白白净净里面也包着香喷喷馅的大包子。。。盗墓笔记就像是照着它捏出来的 如果说鬼吹灯像一块外面白白净净里面也包着香喷喷馅的大包子。。。盗墓笔记就像是照着它捏出来的死面馒头。。。你以为。。。是一样的好吃的。。。一口下去。。。牙崩掉两颗。。。 ... 越狱天王么么儿

太子。。。所言极是。。。

• 睡醒了的树袋熊

睡醒了的树袋熊 2023-10-21 22:22:04 浙江

秦岭是唯一觉得好看的。。。如果秦岭都觉得不好看的话就放弃吧。。

• 养胃下辈子再好

养胃下辈子再好 2023-10-21 22:30:43 四川

鬼吹灯好。。。盗墓笔记。。。。直接找同人文。。。当原耽看吧。。。。有些真的好看。。。。又长又多。。。很消磨时间。。。。

• 空空荡荡

空空荡荡 2023-10-21 22:59:23 浙江

拉踩。。。不如鬼吹灯一点👊🏻👊🏻👊🏻。。。。哥哥要看瓶邪可以去看同人

• ⠀

2023-10-22 01:34:46 广东

我觉得徐磊很会搞悬疑气氛。。但总体来评价这小说就是一坨屎。。逻辑不通。。挖坑管挖不管填

• 北流

北流 (下一个会更好看) 2023-10-22 01:35:47 天津

来看鬼吹灯🥹

• 章明月

章明月 2023-10-22 01:37:57 内蒙古

我看的时候还是无知小学生,现在让我看我也不一定能看下去,靠同人女供养起来的作品,我的建议是不如直接看同人文😂

你的回应

回应请先 , 或 注册

16665 人聚集在这个小组
↑回顶部