说观众看重启只想看盗墓的人请复习一下盗墓笔记本传

辣炒田螺

2020-08-15 10:57:13 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 你真可爱

你真可爱 (又开始热了) 2020-08-15 11:27:53

有不是意难平粉批书粉皮,装书粉搞事啦,大家注意分辨

• lenka

lenka 2020-08-15 11:38:43

前半部分讲不信鬼神后半部分讲不信人,我觉得重启超好!最可怕的是人心,此处特指上蹿下跳挑拨离间的人。

• 辣炒田螺

辣炒田螺 楼主 2020-08-15 11:51:34

有不是意难平粉批书粉皮,装书粉搞事啦,大家注意分辨 有不是意难平粉批书粉皮,装书粉搞事啦,大家注意分辨 你真可爱

哎,黑子踩剧都不好好做功课,看着心累

• 已注销

已注销 2020-08-15 12:09:14

• 喵喵喵喵喵

喵喵喵喵喵 2020-08-15 12:13:29

害,不就是为了踩男主么。内娱就这一亩三分地。

• linh

linh 2020-08-15 12:15:43

多的是为了踩男主钻书粉裙底的,重启热播不知道扎了谁的心

• 不吃海带

不吃海带 2020-08-15 12:20:27

哎,看着就觉得蠢,

• 辣炒田螺

辣炒田螺 楼主 2020-08-15 12:41:55

哎,为什么标题难看的帖子老有人顶,这种帖子就没人来呢

• momo

momo 2020-08-15 12:42:36

最可怕的是人心 面具戴久了就摘不下来了

• 不吃海带

不吃海带 2020-08-15 12:43:00

烦死了,刚才好心回复一个人,结果还没怎样就狗急跳墙 ,口癖暴露了

• okoo

okoo 2020-08-15 12:43:10

up

• momo

momo 2020-08-15 12:44:06

我觉得第一季剧情很好,如果不是删了那么多情节,应该是个充满悬疑和人性的故事

• 豆子2008

豆子2008 2020-08-15 12:46:37

多的是为了踩男主钻书粉裙底的,重启热播不知道扎了谁的心 多的是为了踩男主钻书粉裙底的,重启热播不知道扎了谁的心 linh

扎了很多人的玻璃心

• 辣炒田螺

辣炒田螺 楼主 2020-08-15 12:50:08

我觉得第一季剧情很好,如果不是删了那么多情节,应该是个充满悬疑和人性的故事 我觉得第一季剧情很好,如果不是删了那么多情节,应该是个充满悬疑和人性的故事 momo

其实现在也挺有趣的,少一条线并不影响吴邪布局反击的精彩程度

• 辣炒田螺

辣炒田螺 楼主 2020-08-15 12:51:45

烦死了,刚才好心回复一个人,结果还没怎样就狗急跳墙 ,口癖暴露了 烦死了,刚才好心回复一个人,结果还没怎样就狗急跳墙 ,口癖暴露了 不吃海带

也许真的是播放量太好把他们给急坏了

• 豆友219565476

豆友219565476 2020-08-15 12:52:49

[内容不可见]

• suhe

suhe 2020-08-15 13:02:32

十一仓的剧情丰满了吴邪,尤其是胖爷对于吴邪组成“大脑”的形容,能让观众了解到“噢原来吴邪那么聪明那么有计谋那么有魅力”,我想这就是成功之处。

• 庭院深深

庭院深深 2020-08-15 13:03:44

张家古楼是墓吧,蛇沼鬼城不是墓但是有冒险,十一仓后面的死当区也是墓,就毁在没把死当区播完,要不然就不会有那么多人说怎么不下墓了

• 辣炒田螺

辣炒田螺 楼主 2020-08-15 13:13:50

张家古楼是墓吧,蛇沼鬼城不是墓但是有冒险,十一仓后面的死当区也是墓,就毁在没把死当区播完, 张家古楼是墓吧,蛇沼鬼城不是墓但是有冒险,十一仓后面的死当区也是墓,就毁在没把死当区播完,要不然就不会有那么多人说怎么不下墓了 ... 庭院深深

张家古楼里面有墓,但你不能说张家古楼只是个墓。十一仓也不是只有死当区是墓,第一层的子仓和第二层的水下仓、翰林仓都有很多墓的成分。

• 好啦

好啦 2020-08-15 13:19:19

而且还说了创作的概念,怕十一仓无聊,都当成下墓那样拍,出来效果多好~

• 辣炒田螺

辣炒田螺 楼主 2020-08-15 13:22:51

而且还说了创作的概念,怕十一仓无聊,都当成下墓那样拍,出来效果多好~ 而且还说了创作的概念,怕十一仓无聊,都当成下墓那样拍,出来效果多好~ 好啦

十一仓要是无聊的话平台热度会一直升高吗?这些人就是找不着踩的东西了,硬找理由尬踩。

• 简

害,不就是为了踩男主么。内娱就这一亩三分地。 害,不就是为了踩男主么。内娱就这一亩三分地。 喵喵喵喵喵

说到点子上了,不过他们再生气也没用,朱一龙实力碾压他们的蒸煮。

• 简

烦死了,刚才好心回复一个人,结果还没怎样就狗急跳墙 ,口癖暴露了 烦死了,刚才好心回复一个人,结果还没怎样就狗急跳墙 ,口癖暴露了 不吃海带

别生气,他急了说明他输了。

• 简

多的是为了踩男主钻书粉裙底的,重启热播不知道扎了谁的心 多的是为了踩男主钻书粉裙底的,重启热播不知道扎了谁的心 linh

扎心也活该,谁叫他们眼神不好认人不清,粉的人不太行呢。

• 苏青

苏青 (诗酒趁年华) 2020-08-15 13:56:39

十一仓的剧情丰满了吴邪,尤其是胖爷对于吴邪组成“大脑”的形容,能让观众了解到“噢原来吴邪那 十一仓的剧情丰满了吴邪,尤其是胖爷对于吴邪组成“大脑”的形容,能让观众了解到“噢原来吴邪那么聪明那么有计谋那么有魅力”,我想这就是成功之处。 ... suhe

怒顶

• 积善古糖

积善古糖 2020-08-15 14:29:39

前半部分讲不信鬼神后半部分讲不信人,我觉得重启超好!最可怕的是人心,此处特指上蹿下跳挑拨离 前半部分讲不信鬼神后半部分讲不信人,我觉得重启超好!最可怕的是人心,此处特指上蹿下跳挑拨离间的人。 ... lenka

十一仓人心复杂是我最爱看的部分,每一次我都为吴邪感到担心,因为他一人在明处对抗暗处算计他的人,为他紧张为他心痛

• 辣炒田螺

辣炒田螺 楼主 2020-08-15 14:34:57

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 草含悲

哎哎哎,别鉴粉哦,看到了自己删一下哈

• lenka

lenka 2020-08-15 14:44:34

十一仓人心复杂是我最爱看的部分,每一次我都为吴邪感到担心,因为他一人在明处对抗暗处算计他的 十一仓人心复杂是我最爱看的部分,每一次我都为吴邪感到担心,因为他一人在明处对抗暗处算计他的人,为他紧张为他心痛 ... 积善古糖

我也是,在南海王地宫胖子要陪着吴邪我才安心不然总觉得要出事,但是在十一仓吴邪独当一面机关算尽把百年老店玩的团团转,我是从心里觉得他有勇有谋十项全能好强大

• 积善古糖

积善古糖 2020-08-15 14:45:28

我也是,在南海王地宫胖子要陪着吴邪我才安心不然总觉得要出事,但是在十一仓吴邪独当一面机关算 我也是,在南海王地宫胖子要陪着吴邪我才安心不然总觉得要出事,但是在十一仓吴邪独当一面机关算尽把百年老店玩的团团转,我是从心里觉得他有勇有谋十项全能好强大 ... lenka

是的,所以十一仓的吴邪我真的佩服又爱

• 极致浪漫

极致浪漫 2020-08-15 14:53:40

本来喜欢盗墓笔记就是因为他的人物刻画和脑洞大开。

• 辣炒田螺

辣炒田螺 楼主 2020-08-15 14:58:04

本来喜欢盗墓笔记就是因为他的人物刻画和脑洞大开。 本来喜欢盗墓笔记就是因为他的人物刻画和脑洞大开。 极致浪漫

至少我当年看盗笔看得起劲是因为好奇终极是什么,好奇“它”是个什么东西。对墓就只当个背景板

• 极致浪漫

极致浪漫 2020-08-15 15:03:07

至少我当年看盗笔看得起劲是因为好奇终极是什么,好奇“它”是个什么东西。对墓就只当个背景板 至少我当年看盗笔看得起劲是因为好奇终极是什么,好奇“它”是个什么东西。对墓就只当个背景板 辣炒田螺

我也是,所有脑中场景也都是神奇的存在根本没记得有什么墓。

• 真好彩

真好彩 2020-08-15 15:06:23

而且十一仓也有下墓的成分,真的精彩

• 青灯如豆

青灯如豆 2020-08-15 15:36:05

老问为什么不下墓的我觉得要不就是没看过盗墓笔记要不就是纯粹的盗墓题材迷或者gcd 粉丝。。真的看过盗笔不可能问为什么不能一直下地的。。

• geya

geya 2020-08-15 16:09:35

看盗笔的都不会这么说……不然就去看灯了,两本书的风格特色差异那么显著的。

• 辣炒田螺

辣炒田螺 楼主 2020-08-15 16:26:31

老问为什么不下墓的我觉得要不就是没看过盗墓笔记要不就是纯粹的盗墓题材迷或者gcd 粉丝。。真的 老问为什么不下墓的我觉得要不就是没看过盗墓笔记要不就是纯粹的盗墓题材迷或者gcd 粉丝。。真的看过盗笔不可能问为什么不能一直下地的。。 ... 青灯如豆

你忘了还有一群不看本传只看同人的人

• 软萌的丹青

软萌的丹青 2020-08-15 16:32:31

重启数据越好,黑子越扎心,黑子跳脚成这样只能证明重启牛逼罢了

• 慢攻出细活

慢攻出细活 2020-08-15 17:27:09

你这有点不客观了。西王母国最底下是墓啊,血尸你没看到吗?还有西王母古尸。张家古楼就更是张家先人的墓了,你看过原著吗?

• 辣炒田螺

辣炒田螺 楼主 2020-08-15 17:29:07

你这有点不客观了。西王母国最底下是墓啊,血尸你没看到吗?还有西王母古尸。张家古楼就更是张家 你这有点不客观了。西王母国最底下是墓啊,血尸你没看到吗?还有西王母古尸。张家古楼就更是张家先人的墓了,你看过原著吗? ... 慢攻出细活

哦~那十一仓还存了一大堆墓呢,怎么十一仓就不是墓了?你这是双标哦

• 慢攻出细活

慢攻出细活 2020-08-15 17:36:48

哦~那十一仓还存了一大堆墓呢,怎么十一仓就不是墓了?你这是双标哦 哦~那十一仓还存了一大堆墓呢,怎么十一仓就不是墓了?你这是双标哦 辣炒田螺

你搞清楚,我没说十一仓是不是墓,也不关心,但原著里明确写了张家古楼是张家先人的墓。如果没看过原著请不要假装看过,来替淑芬发言。

• 花豹

花豹 2020-08-15 17:46:22

Dd

• 辣炒田螺

辣炒田螺 楼主 2020-08-15 17:52:33

你搞清楚,我没说十一仓是不是墓,也不关心,但原著里明确写了张家古楼是张家先人的墓。如果没看 你搞清楚,我没说十一仓是不是墓,也不关心,但原著里明确写了张家古楼是张家先人的墓。如果没看过原著请不要假装看过,来替淑芬发言。 ... 慢攻出细活

张家的先祖确实都葬在张家古楼,但张家古楼的作用并不只是葬人,里面还藏着张家的很多机密,结构也并不是墓葬结构,广义上你可以说他就是个墓,但在这样的广义上,十一仓也是墓。明白我的逻辑了吧。

• 瑛太

瑛太 2020-08-15 17:59:40

说到点子上了,不过他们再生气也没用,朱一龙实力碾压他们的蒸煮。 说到点子上了,不过他们再生气也没用,朱一龙实力碾压他们的蒸煮。

朱一龙和重启数据在手,笑看酸鸡跳脚

• 橘珠玓瓅

橘珠玓瓅 2020-08-15 18:13:02

顶一个

• 慢攻出细活

慢攻出细活 2020-08-15 18:19:52

张家的先祖确实都葬在张家古楼,但张家古楼的作用并不只是葬人,里面还藏着张家的很多机密,结构 张家的先祖确实都葬在张家古楼,但张家古楼的作用并不只是葬人,里面还藏着张家的很多机密,结构也并不是墓葬结构,广义上你可以说他就是个墓,但在这样的广义上,十一仓也是墓。明白我的逻辑了吧。 ... 辣炒田螺

张家古楼原文里就是墓,又墓门、有墓道,作用就是葬人,指路你在线读一下盗8好吧。原著十一仓就是仓库,但是有各种墓穴出土的东西包括尸体都存里面了,墓葬和仓库的概念应该挺好区分的吧。不过你要一定觉得十一仓是墓,那就是墓吧,无所谓,你不用再cue我了。反正文字、影像都摆在那里了,观众爱怎么理解就怎么理解吧。

• Augenstern

Augenstern 2020-08-15 19:06:50

都知道咋回事,还不是狗急跳墙了

• 辣炒田螺

辣炒田螺 楼主 2020-08-15 19:06:55

张家古楼原文里就是墓,又墓门、有墓道,作用就是葬人,指路你在线读一下盗8好吧。原著十一仓就 张家古楼原文里就是墓,又墓门、有墓道,作用就是葬人,指路你在线读一下盗8好吧。原著十一仓就是仓库,但是有各种墓穴出土的东西包括尸体都存里面了,墓葬和仓库的概念应该挺好区分的吧。不过你要一定觉得十一仓是墓,那就是墓吧,无所谓,你不用再cue我了。反正文字、影像都摆在那里了,观众爱怎么理解就怎么理解吧。 ... 慢攻出细活

哎,请你不要拿张家古楼地宫的制式来统称整个张家古楼好吗,你是忘了上面那八层样式雷了吗

• 已注销

已注销 2020-08-15 20:24:49

up

• 两小虫拱起春天

两小虫拱起春天 2020-08-15 21:13:44

😂谁想看一直在墓里啊,我现在脑海里都是十一仓得剧情

• 此间星辰

此间星辰 2020-08-15 21:42:01

张家古楼原文里就是墓,又墓门、有墓道,作用就是葬人,指路你在线读一下盗8好吧。原著十一仓就 张家古楼原文里就是墓,又墓门、有墓道,作用就是葬人,指路你在线读一下盗8好吧。原著十一仓就是仓库,但是有各种墓穴出土的东西包括尸体都存里面了,墓葬和仓库的概念应该挺好区分的吧。不过你要一定觉得十一仓是墓,那就是墓吧,无所谓,你不用再cue我了。反正文字、影像都摆在那里了,观众爱怎么理解就怎么理解吧。 ... 慢攻出细活

不止是出土的东西,十一仓里有很多完整的墓啊,说是张大佛爷用五鬼搬运存进去的那些

• 豆友211384925

豆友211384925 2020-08-15 21:55:42

我开始重新刷了,一点一点认真看,一直看到第二季到来,那些想弃剧的赶紧弃了吧,看他们累得慌!

• 去你的~

去你的~ 2020-08-15 23:18:40

奇怪了,你怎么看真的一点都不重要,观众喜不喜欢看是剧热度来决定而不是你来决定。

• 夜千幻

夜千幻 2020-08-15 23:54:58

来了,顶一个

• 小竹

小竹 2020-08-16 01:35:21

非常喜欢十一仓剧情,尤其喜欢吴邪小白互怼互动。

• 已注销

已注销 2020-08-16 06:53:04

😭这版的吴邪是最复杂的,和另外几版吴邪都不一样

• 一颗小橘豆

一颗小橘豆 2020-08-16 07:16:25

其实某些人就是想看小哥而已(小声bb)

• 已注销

已注销 2020-08-16 10:19:57

对着我这种普通观众来说白鞋真的就挺好,黑哑啰嗦了点,但都瑕不掩瑜。十一仓非常精彩,丝毫不多余。

• 深海泡沫

深海泡沫 2020-08-16 10:22:46

[内容不可见] [内容不可见] 豆友219565476

顶你!!!人心真的比鬼神可怕太多了!!!👍👍👍

• 简兮

简兮 2020-08-16 10:29:13

害,不就是为了踩男主么。内娱就这一亩三分地。 害,不就是为了踩男主么。内娱就这一亩三分地。 喵喵喵喵喵

可是男主演技一点都找不着能踩的地,于是他们狗急跳墙了。

• 锦鲤抄

锦鲤抄 2020-08-16 21:51:31

盗笔最好看的地方都是讲人心的

• 哇哦

哇哦 2020-08-16 21:59:45

说的对!顶顶!

• 哇哦

哇哦 2020-08-16 22:00:23

顶顶!

• 闲逛吃瓜

闲逛吃瓜 (人到中年,平淡如水) 2020-08-16 22:37:16

楼主说得√

• 一个小丸子

一个小丸子 2020-08-16 23:31:34

我真的喜欢十一仓剧情,虽然之前的墓也不错,但相对来说光线有点暗,我看完都忘完了😂😂😂还是十一仓情节的高光比较多,我重刷也是刷这一部分

• 🐠鱼小姐

🐠鱼小姐 2020-08-16 23:44:23

他们主要不是想要看下墓,他们是想磕CP

• Judy的可乐

Judy的可乐 2020-08-20 09:44:53

重启超级出彩!

• 记忆面包

记忆面包 2020-08-20 10:07:33

顶顶

• 去乱岑角的路

去乱岑角的路 (这条路不过是对荒野的侵扰) 2020-12-13 22:07:20

dd

• Mariay

Mariay 2020-12-15 09:45:20

dd

• 美丽新世界

美丽新世界 2020-12-16 03:36:23

虽然已经在很多帖子里说过了,我还是要再吼一句我最喜欢(第一季)的十一仓,十一仓的吴邪!

你的回应

回应请先 , 或 注册

49004 人聚集在这个小组
↑回顶部