拿什么拯救你,我的大象腿

。

加入小组后即可参加投票
  • C

C (我从不原谅,只能遗忘。) 2014-07-28 16:50:44

肌肉感觉不错,但是搞不懂你要干嘛。 你想减脂?想用HIIT呢还是用大剂量有氧让肌肉也一起消掉? 你自己的目标是什么?纤细身材?欧美肌肉妹子?力量型女壮汉?普通人?

• 。

楼主 2014-07-28 16:55:16

肌肉感觉不错,但是搞不懂你要干嘛。 你想减脂?想用HIIT呢还是用大剂量有氧让肌肉也一起消掉 肌肉感觉不错,但是搞不懂你要干嘛。 你想减脂?想用HIIT呢还是用大剂量有氧让肌肉也一起消掉? 你自己的目标是什么?纤细身材?欧美肌肉妹子?力量型女壮汉?普通人? ... C

想减脂减脂减脂 减脂肯定都会消肌肉吧 难道能两手抓? 目标必须是欧美肌肉妹子啊

• C

C (我从不原谅,只能遗忘。) 2014-07-28 17:00:09

想减脂减脂减脂 减脂肯定都会消肌肉吧 难道能两手抓? 目标必须是欧美肌肉妹子啊 想减脂减脂减脂 减脂肯定都会消肌肉吧 难道能两手抓? 目标必须是欧美肌肉妹子啊

就最后一句有用。 做HIIT,保持肌肉的刺激,注意饮食结构。适当的保持低碳水的摄入。 好不容易练起来的肌肉其实减去肥肉,没有你相像得那么大。 另外,欧美的身材比例我们亚洲人比不了。你最好清晰自己最终能够成为一个什么样的比例,知道自己的肌肉弱项,针对性的选择HIIT的内容。

• 。

楼主 2014-07-28 17:06:09

就最后一句有用。 做HIIT,保持肌肉的刺激,注意饮食结构。适当的保持低碳水的摄入。 好不 就最后一句有用。 做HIIT,保持肌肉的刺激,注意饮食结构。适当的保持低碳水的摄入。 好不容易练起来的肌肉其实减去肥肉,没有你相像得那么大。 另外,欧美的身材比例我们亚洲人比不了。你最好清晰自己最终能够成为一个什么样的比例,知道自己的肌肉弱项,针对性的选择HIIT的内容。 ... C

大概理解 身材比例什么的 很享受粗腿配翘臀啊 没想过做软妹只是晒晒马甲线 不过这么一说不知道是不是要得罪一大批妹子了

• 江师傅其乐无穷

江师傅其乐无穷 (Ciao! Bravo!) 2014-07-29 10:08:08

摄入 消耗 两手都要抓 两手都要硬! 还有80多天 体脂还要降8个百分点 一起努力吧~

• 。

楼主 2014-07-29 10:09:33

摄入 消耗 两手都要抓 两手都要硬! 还有80多天 体脂还要降8个百分点 一起努力吧~ 摄入 消耗 两手都要抓 两手都要硬! 还有80多天 体脂还要降8个百分点 一起努力吧~ 江师傅其乐无穷

现在是多少了? 估计是对自己不够狠吧 总下不来决心

• 江师傅其乐无穷

江师傅其乐无穷 (Ciao! Bravo!) 2014-07-29 10:17:28

现在是多少了? 估计是对自己不够狠吧 总下不来决心 现在是多少了? 估计是对自己不够狠吧 总下不来决心

• 。

楼主 2014-07-29 10:19:12

坐等晒线条

• 新猫!

新猫! 2014-07-29 10:42:43

减脂吧,脱脂之后会好看一些

• 。

楼主 2014-07-29 10:45:53

最近在控制饮食 不知道是不是只有少吃才是最终的办法

• 。

楼主 2014-07-29 10:46:25

减脂吧,脱脂之后会好看一些 减脂吧,脱脂之后会好看一些 新猫!

一直都在减啊 只是想知道减腿部 是不是只有跑步跑步和跑步

• 新猫!

新猫! 2014-07-29 10:53:33

恩,你把单车先频率降下来,否则大腿会越来越粗,小腿几乎运动不到,跑步吧,一周五次,每次不少于60分钟,速度不能快,太快反而越跑越粗,核心力量要加强,否则还是越跑越粗

• 。

楼主 2014-07-29 11:04:15

恩,你把单车先频率降下来,否则大腿会越来越粗,小腿几乎运动不到,跑步吧,一周五次,每次不少 恩,你把单车先频率降下来,否则大腿会越来越粗,小腿几乎运动不到,跑步吧,一周五次,每次不少于60分钟,速度不能快,太快反而越跑越粗,核心力量要加强,否则还是越跑越粗 ... 新猫!

一开始负重深蹲有点伤到膝盖 所以都不太敢每天跑那么久 下个月开始调整下试试

• 快慢机Speed

快慢机Speed 2014-07-29 11:09:58

吃有控制么

• 。

楼主 2014-07-29 11:13:50

吃有控制么 吃有控制么 快慢机Speed

饮食习惯一直清淡 水果蔬菜纤维占主要 很少大肉配红油 米饭也有控制量 基本不喝饮料

• C

C (我从不原谅,只能遗忘。) 2014-07-29 11:16:02

说真的,腿不直真的是致命伤。健身房里我总能看见一些头大脖子粗的兄弟们在练习,拼命减脂。但是我真想告诉他们,如果他们的身体瘦了。头,就更大了。。。。。 对于你,我建议长时间的有氧。消耗掉一些肌肉和脂肪吧。健康代价或许会大一些,但是。。。。。这不是仅仅从以瘦为美的角度来说么。 还有一种办法,继续锻炼肌肉,用间歇训练来甩脂肪。有可能会成为一代力量型肌肉妹子。。

• 。

楼主 2014-07-29 11:21:27

说真的,腿不直真的是致命伤。健身房里我总能看见一些头大脖子粗的兄弟们在练习,拼命减脂。但是 说真的,腿不直真的是致命伤。健身房里我总能看见一些头大脖子粗的兄弟们在练习,拼命减脂。但是我真想告诉他们,如果他们的身体瘦了。头,就更大了。。。。。 对于你,我建议长时间的有氧。消耗掉一些肌肉和脂肪吧。健康代价或许会大一些,但是。。。。。这不是仅仅从以瘦为美的角度来说么。 还有一种办法,继续锻炼肌肉,用间歇训练来甩脂肪。有可能会成为一代力量型肌肉妹子。。 ... C

一直想的就是先减脂瘦下来再塑性练线条 但是可能一直没掌握到绝佳的方法 脂没怎么降 形倒是长了 更虎背熊腰了

• C

C (我从不原谅,只能遗忘。) 2014-07-29 11:22:53

一直想的就是先减脂瘦下来再塑性练线条 但是可能一直没掌握到绝佳的方法 脂没怎么降 形倒是长 一直想的就是先减脂瘦下来再塑性练线条 但是可能一直没掌握到绝佳的方法 脂没怎么降 形倒是长了 更虎背熊腰了 ...

组里减脂的帖子着实很多,首先看那个误区贴,然后看方法贴。 减肥多种多样,总有一款适合您。

• 。

楼主 2014-07-29 11:32:02

组里减脂的帖子着实很多,首先看那个误区贴,然后看方法贴。 减肥多种多样,总有一款适合您。 组里减脂的帖子着实很多,首先看那个误区贴,然后看方法贴。 减肥多种多样,总有一款适合您。 C

跪谢大神

• m .

m . (努力工作健身。努力玩乐享受。) 2014-07-30 00:31:42

这种腿多半还是皮脂过厚的原因

• 。

楼主 2014-07-30 08:41:25

这种腿多半还是皮脂过厚的原因 这种腿多半还是皮脂过厚的原因 m .

所以在找除了跑步还有没有其他更有效减腿的办法

• hehe

hehe 2014-07-30 09:07:47

减脂主要还是控制热量摄入,少吃多餐是王道,你练的再猛,跑得再长,几块肥肉就抵消了。

• 。

楼主 2014-07-30 09:34:32

减脂主要还是控制热量摄入,少吃多餐是王道,你练的再猛,跑得再长,几块肥肉就抵消了。 减脂主要还是控制热量摄入,少吃多餐是王道,你练的再猛,跑得再长,几块肥肉就抵消了。 hehe

嗯 说的对 毕竟三分练 七分吃

• 。

楼主 2014-07-30 09:35:07

还是个人体质吧

• 黄溜溜

黄溜溜 (最近暴躁易怒,请远离。) 2014-07-30 09:46:37

。。第三张很汉子

• Ss

Ss (不遗余力的逗你玩。) 2014-07-30 10:29:28

你这肌肉真带劲。

• 麦大

麦大 2014-07-30 10:32:09

肌肉太销魂了

• 爱撸铁的趴菜菜

爱撸铁的趴菜菜 2014-07-30 15:25:40

楼主我感觉我和你身材好像 啊!!!减不下来

• 。

楼主 2014-07-30 15:27:18

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] ジャッキー

打过一年 效果一般 不如健身跑步运动量大和效果好

• 。

楼主 2014-07-30 15:27:47

楼主我感觉我和你身材好像 啊!!!减不下来 楼主我感觉我和你身材好像 啊!!!减不下来 爱撸铁的趴菜菜

调整饮食结构和少吃少吃少吃试试 最近在吃草

• 爱撸铁的趴菜菜

爱撸铁的趴菜菜 2014-07-30 15:28:46

调整饮食结构和少吃少吃少吃试试 最近在吃草 调整饮食结构和少吃少吃少吃试试 最近在吃草

你多高多重 我肉好瓷实 呜呜

• 。

楼主 2014-07-30 15:29:26

你多高多重 我肉好瓷实 呜呜 你多高多重 我肉好瓷实 呜呜 爱撸铁的趴菜菜

164 70 应该不会有比我还重的吧

• 爱撸铁的趴菜菜

爱撸铁的趴菜菜 2014-07-30 15:31:47

164 70 应该不会有比我还重的吧 164 70 应该不会有比我还重的吧

没有 我163 一百一十多点 但是我感觉你看起来120斤差不多

• 。

楼主 2014-07-30 15:34:21

没有 我163 一百一十多点 但是我感觉你看起来120斤差不多 没有 我163 一百一十多点 但是我感觉你看起来120斤差不多 爱撸铁的趴菜菜

可能骨头重吧 只能这么安慰自己 其实如果紧实点 你这个体重算正常的吧

• 爱撸铁的趴菜菜

爱撸铁的趴菜菜 2014-07-30 15:40:19

可能骨头重吧 只能这么安慰自己 其实如果紧实点 你这个体重算正常的吧 可能骨头重吧 只能这么安慰自己 其实如果紧实点 你这个体重算正常的吧

嗯。看着不胖!但是壮!我想要纤瘦的感觉

• Myers

Myers 2014-07-30 15:42:53

大概理解 身材比例什么的 很享受粗腿配翘臀啊 没想过做软妹只是晒晒马甲线 不过这么一说不知 大概理解 身材比例什么的 很享受粗腿配翘臀啊 没想过做软妹只是晒晒马甲线 不过这么一说不知道是不是要得罪一大批妹子了 ...

hit是什么

• 。

楼主 2014-07-30 15:43:25

嗯。看着不胖!但是壮!我想要纤瘦的感觉 嗯。看着不胖!但是壮!我想要纤瘦的感觉 爱撸铁的趴菜菜

吃的清淡和放肆运动 没其他了 怎么吃好像真的很重要

• 爱撸铁的趴菜菜

爱撸铁的趴菜菜 2014-07-30 15:45:57

吃的清淡和放肆运动 没其他了 怎么吃好像真的很重要 吃的清淡和放肆运动 没其他了 怎么吃好像真的很重要

嗯我在这个组发帖了有我的减肥食谱呢你帮我看看

• [已注销]

[已注销] 2014-07-30 15:48:59

[内容不可见]

• 。

楼主 2014-07-30 15:49:57

嗯我在这个组发帖了有我的减肥食谱呢你帮我看看 嗯我在这个组发帖了有我的减肥食谱呢你帮我看看 爱撸铁的趴菜菜

哈哈哈哈 我也不是太懂了 一起交流

• 。

楼主 2014-07-30 15:50:17

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

这样刺激人真的好么

• [已注销]

[已注销] 2014-07-30 15:50:52

这样刺激人真的好么 这样刺激人真的好么

[内容不可见]

• 。

楼主 2014-07-30 15:57:15

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

其实我也有这样想 所以至少一个钟?

• [已注销]

[已注销] 2014-07-30 15:58:13

其实我也有这样想 所以至少一个钟? 其实我也有这样想 所以至少一个钟?

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2014-07-30 15:58:38

其实我也有这样想 所以至少一个钟? 其实我也有这样想 所以至少一个钟?

[内容不可见]

• 我才不要

我才不要 (脑(yi)洞(hun)少(fu)女(nv)) 2014-07-30 15:59:39

嚯!!!妹子和我有一拼,加油

• 我是压缩饼干

我是压缩饼干 2014-07-30 20:39:17

说真的,腿不直真的是致命伤。健身房里我总能看见一些头大脖子粗的兄弟们在练习,拼命减脂。但是 说真的,腿不直真的是致命伤。健身房里我总能看见一些头大脖子粗的兄弟们在练习,拼命减脂。但是我真想告诉他们,如果他们的身体瘦了。头,就更大了。。。。。 对于你,我建议长时间的有氧。消耗掉一些肌肉和脂肪吧。健康代价或许会大一些,但是。。。。。这不是仅仅从以瘦为美的角度来说么。 还有一种办法,继续锻炼肌肉,用间歇训练来甩脂肪。有可能会成为一代力量型肌肉妹子。。 ... C

那脸大怎么办啊?是不是还继续胖好让脸相对小啊!

• 。

楼主 2014-07-30 23:08:10

那脸大怎么办啊?是不是还继续胖好让脸相对小啊! 那脸大怎么办啊?是不是还继续胖好让脸相对小啊! 我是压缩饼干

瘦了脸才会小 如果是丑只能整了

• [已注销]

[已注销] 2014-07-31 08:44:21

[内容不可见]

• C

C (我从不原谅,只能遗忘。) 2014-07-31 09:16:43

那脸大怎么办啊?是不是还继续胖好让脸相对小啊! 那脸大怎么办啊?是不是还继续胖好让脸相对小啊! 我是压缩饼干

第一,练宽肩膀。第二,让脸保持原状,不要让骨骼显露出来,显得更难看。 总之,动不了基因给的东西。

• 东东

东东 2014-07-31 09:25:17

真狠!

• 柳下惠

柳下惠 (Champagne Champagne) 2014-07-31 09:27:47

拉伸做到位了吗? 我觉得多拉伸,可能线条会好看些 有氧的话,要不要换换游泳 我是很难长期坚持一种锻炼方式的,我觉得很枯燥…… 所以我都是跳操 跑步 腹肌撕裂 举铁 游泳 单车 椭圆机 瑜伽 穿插着练

• 。

楼主 2014-07-31 09:58:23

拉伸做到位了吗? 我觉得多拉伸,可能线条会好看些 有氧的话,要不要换换游泳 我是很难长期 拉伸做到位了吗? 我觉得多拉伸,可能线条会好看些 有氧的话,要不要换换游泳 我是很难长期坚持一种锻炼方式的,我觉得很枯燥…… 所以我都是跳操 跑步 腹肌撕裂 举铁 游泳 单车 椭圆机 瑜伽 穿插着练 ... 柳下惠

除了没练瑜伽和游泳 其他都练 不会游泳是硬伤 T.T

• 柳下惠

柳下惠 (Champagne Champagne) 2014-07-31 09:59:37

除了没练瑜伽和游泳 其他都练 不会游泳是硬伤 T.T 除了没练瑜伽和游泳 其他都练 不会游泳是硬伤 T.T

要不要试着学学 很舒服 很舒展 游完也会累 但不会酸痛 而且还增进睡眠速度和质量

• 。

楼主 2014-07-31 10:00:26

要不要试着学学 很舒服 很舒展 游完也会累 但不会酸痛 而且还增进睡眠速度和质量 要不要试着学学 很舒服 很舒展 游完也会累 但不会酸痛 而且还增进睡眠速度和质量 柳下惠

学过很多年没学会 洁癖的人觉得泳池脏 哈哈哈哈

• 现在开始也不晚

现在开始也不晚 (bitch behave) 2014-07-31 10:37:55

卧槽你跳了六个月!跪拜!我做了半个月就……假装去复习期末不做了。。

• 山本耀司

山本耀司 (从前是一个好人) 2014-07-31 11:57:31

个人觉得发型可以换一下。平时走路慢点,吃饭慢点,气质改变一下,自然会清瘦一点。

• 。

楼主 2014-07-31 12:00:48

个人觉得发型可以换一下。平时走路慢点,吃饭慢点,气质改变一下,自然会清瘦一点。 个人觉得发型可以换一下。平时走路慢点,吃饭慢点,气质改变一下,自然会清瘦一点。 山本耀司

哈哈哈哈哈哈 看脸的世界

• 叽里咕噜

叽里咕噜 (你说得对!) 2014-08-01 19:39:40

去年时候小腿一直是感觉后面有疙瘩一样,那种粗 断断续续锻炼,体重比去年中3kg(现在55),腹部也肥了点,但是小腿真心匀称了细了 说这么多 坚持重要 拉伸更重要

• 爱吃面

爱吃面 2014-08-01 22:17:02

大腿围=身高/2-40cm,小腿围=大腿围-10cm。据说这样身材比较标准。 姑娘你可有177的身高?

你的回应

回应请先 , 或 注册

154655 人聚集在这个小组
↑回顶部