“你可以给我一个肾吗”

豆瓣在逃梁朝伟

加入小组后即可参加投票
  • 豆瓣在逃梁朝伟

豆瓣在逃梁朝伟 楼主 2021-03-29 09:54:25

第一次发帖,dd我自己

• 我就是害怕牙医

我就是害怕牙医 2021-03-29 09:57:29

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,楼主能给我个能无限复制馒头的聚宝盆吗?给不了也没关系,这不就问问吗。

• 豆瓣在逃梁朝伟

豆瓣在逃梁朝伟 楼主 2021-03-29 10:02:25

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,楼主能给我个能无限复制馒头的聚宝盆吗?给不了也没关系,这不就问问吗。 哈哈哈哈哈哈哈哈哈,楼主能给我个能无限复制馒头的聚宝盆吗?给不了也没关系,这不就问问吗。 我就是害怕牙医

哈哈哈哈哈哈哈哈哈那条微博下面还有人说“我老板的风格是:周五下午两点前把肾放在我的桌子上,不要拖”

• 我就是害怕牙医

我就是害怕牙医 2021-03-29 10:10:34

哈哈哈哈哈哈哈哈哈那条微博下面还有人说“我老板的风格是:周五下午两点前把肾放在我的桌子上, 哈哈哈哈哈哈哈哈哈那条微博下面还有人说“我老板的风格是:周五下午两点前把肾放在我的桌子上,不要拖” ... 豆瓣在逃梁朝伟

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 刘大猛子

刘大猛子 2021-03-29 10:12:27

哈哈哈哈哈哈哈哈我们院长的风格:你不要老是想着你给我个肾能得多少钱,这都是积累经验,是学习的过程,虽说你加班熬夜快要猝死了,但是你收获了知识,那就是值得的。

• 社会毒瘤2.0

社会毒瘤2.0 2021-03-29 10:14:06

• c位出道陆依萍

c位出道陆依萍 2021-03-29 10:15:21

我老板:让你搞个肾这么简单的事情都做不到?

• 樱田ネネ

樱田ネネ (以梦为马) 2021-03-29 10:16:56

肾很值钱吗?你在矫情什么?霸道总裁邪魅一笑~

• 森林

森林 2021-03-29 10:17:35

哈哈哈哈哈哈哈哈哈那条微博下面还有人说“我老板的风格是:周五下午两点前把肾放在我的桌子上, 哈哈哈哈哈哈哈哈哈那条微博下面还有人说“我老板的风格是:周五下午两点前把肾放在我的桌子上,不要拖” ... 豆瓣在逃梁朝伟

hhhhh这条更好笑啊hhhh

• 不在不听不知道

不在不听不知道 2021-03-29 10:32:12

你们现在还年轻,给一个肾怎么了?

• 草虫鸣

草虫鸣 2021-03-29 10:33:49

哈哈哈哈哈哈哈哈我们院长的风格:你不要老是想着你给我个肾能得多少钱,这都是积累经验,是学习 哈哈哈哈哈哈哈哈我们院长的风格:你不要老是想着你给我个肾能得多少钱,这都是积累经验,是学习的过程,虽说你加班熬夜快要猝死了,但是你收获了知识,那就是值得的。 ... 刘大猛子

你这个我天天听,不要想着挣钱,要先积累经验

• 刘大猛子

刘大猛子 2021-03-29 10:35:27

你这个我天天听,不要想着挣钱,要先积累经验 你这个我天天听,不要想着挣钱,要先积累经验 草虫鸣

哈哈哈哈哈哈是的积累完经验我就跑路🤗

• 草虫鸣

草虫鸣 2021-03-29 10:35:45

哈哈哈哈哈哈是的积累完经验我就跑路🤗 哈哈哈哈哈哈是的积累完经验我就跑路🤗 刘大猛子

哈哈哈哈哈哈哈

• 蝶

哈哈哈哈哈哈哈实习公司的老板就是这样

• 喵籽

喵籽 2021-03-29 11:17:15

哈哈哈哈哈假装正经的沙雕

• 骗子选修二

骗子选修二 2021-04-03 18:41:29

我老板是,搞肾不是很容易吗,每个人都做得到,是重视度不够还是能力问题?

• 做回小朋友

做回小朋友 2021-04-03 19:51:43

啊哈哈哈哈哈哈哈有点意思

• 星俊作

星俊作 2021-04-03 22:14:00

“老板您猪腰还是羊腰?咋还有这需求呢,晚上有困难咋的?”(纯属口嗨,不然就成辞职小技巧了…)

• Ravenclaw

Ravenclaw 2021-04-03 22:27:44

特意去搜了一下没有看到这条诶,或许可以要个链接吗

• 苏九

苏九 2021-04-03 23:27:18

闲鱼上很多这样的人!卖什么东西他从脚脖子砍价还要求包邮,反正问问他也不会亏损什么

• momo

momo (咕咪是最赞的小猫) 2021-04-04 03:24:28

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈盒盒盒盒盒盒盒盒

• 称心

称心 2021-04-04 09:43:00

我前老板就是这么说话的

你的回应

回应请先 , 或 注册

586938 人聚集在这个小组
↑回顶部