“你信耶稣吗”“是椰子味桃酥吗”

全世界种满香菜

2024-05-23 21:41:45 已编辑 德国

加入小组后即可参加投票
  • Murphy Lan

Murphy Lan 2024-05-23 22:52:06 四川

b站有个up主爱抛光,有一次抛光一个椰子,弹幕说是, “椰核滑”🤣🤣

Murphy Lan 2024-05-23 22:52:22 四川

我去找一下原视频截图。

Murphy Lan 2024-05-23 23:01:16 四川

• 全世界种满香菜

全世界种满香菜 (story seeker) 楼主 2024-05-23 23:34:23 德国

b站有个up主爱抛光,有一次抛光一个椰子,弹幕说是, “椰核滑”🤣🤣 b站有个up主爱抛光,有一次抛光一个椰子,弹幕说是, “椰核滑”🤣🤣 Murphy Lan

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2024-05-23 23:57:34 北京

b站有个up主爱抛光,有一次抛光一个椰子,弹幕说是, “椰核滑”🤣🤣 b站有个up主爱抛光,有一次抛光一个椰子,弹幕说是, “椰核滑”🤣🤣 Murphy Lan

没懂,好心人解释求

Murphy Lan 2024-05-23 23:58:54 四川

没懂,好心人解释求 没懂,好心人解释求 momo

耶和华的谐音😆

• momo

momo 2024-05-24 00:00:26 湖北

没懂,好心人解释求 没懂,好心人解释求 momo

耶和华 吧

• 苏格拉没有底

苏格拉没有底 (人生从来都靠自己成全) 2024-05-24 01:20:23 河北

想求个原视频🥺

• 全世界种满香菜

全世界种满香菜 (story seeker) 楼主 2024-05-24 02:38:01 德国

想求个原视频🥺 想求个原视频🥺 苏格拉没有底

【【红立】看袁立文学之前vs看之后-哔哩哔哩】 https://b23.tv/aReiRBH 是这个,袁立文笔真是太好了🥺🥺🥺

• momo

momo (佛系吃瓜) 2024-05-24 08:15:31 北京

椰子味桃酥,感觉这个口味会很好吃的。没见过卖

• 空空如yeah

空空如yeah 2024-05-24 09:32:46 广东

我曾经在街上被一个小姐姐拉住传教,传教是真的烦

• 小注销

小注销 2024-05-24 09:54:59 广东

哈哈哈哈哈

• momo

momo 2024-05-24 09:59:26 北京

哈哈哈 那“你信佛吗”这种怎么回答啊?

• 好运来

好运来 (莫摇清碎影,好梦昼初长。) 2024-05-24 10:04:01 四川

上帝管不着中国哈哈哈哈哈哈

• 我心匪石

我心匪石 2024-05-24 10:43:35 四川

我同事上次给我传教,我说感觉耶稣弱弱的,被凡人就给嘎了,她说他后面复活了呀,我就问他复活了复仇了吗,我同事说神爱世人,罪人也爱,我说那我不行信不了,我睚眦必报😂

• 怪盗基德0504

怪盗基德0504 2024-05-24 10:46:09 湖北

我甚至能想象出来爽的语气了hhhh

• momo

momo 2024-05-24 11:00:01 河南

我曾经在街上被一个小姐姐拉住传教,传教是真的烦 我曾经在街上被一个小姐姐拉住传教,传教是真的烦 空空如yeah

小学被一个老师传过教,真的恶心,自己不守规矩被发现还把自己当耶酥了说有犹大举报他。

• momo

momo 2024-05-24 11:43:31 陕西

哈哈哈哈哈哈

• K.

K. 2024-05-24 11:43:52 云南

椰子味桃酥,感觉这个口味会很好吃的。没见过卖 椰子味桃酥,感觉这个口味会很好吃的。没见过卖 momo

泸溪河有我买过!挺好吃的

• FLY4EVER

FLY4EVER 2024-05-24 11:47:18 福建

OMG,说不尊重她的信仰和李红,,,,更好磕了啊

• 桃之夭夭哦🇨🇳

桃之夭夭哦🇨🇳 2024-05-24 11:51:20 江苏

哈哈哈哈哈哈哈

• 耶耶(假期版)

耶耶(假期版) 2024-05-24 12:25:24 北京

椰子味桃酥,感觉这个口味会很好吃的。没见过卖 椰子味桃酥,感觉这个口味会很好吃的。没见过卖 momo

泸溪河的电商店上新了一款生椰拿铁的桃酥

• momo

momo (佛系吃瓜) 2024-05-24 12:28:55 北京

泸溪河有我买过!挺好吃的 泸溪河有我买过!挺好吃的 K.

超爱椰子味!!谢谢谢谢买去!

• momo

momo (佛系吃瓜) 2024-05-24 12:29:22 北京

泸溪河的电商店上新了一款生椰拿铁的桃酥 泸溪河的电商店上新了一款生椰拿铁的桃酥 耶耶(假期版)

感觉会很好吃!我买买买!谢谢!

• Aurora

Aurora 2024-05-24 12:39:18 福建

哈哈哈哈哈有一说一真的很烦传j的人

• Sylvia

Sylvia 2024-05-24 13:06:31 广东

疯爽精神状态领先内娱800年

• dkdg

dkdg 2024-05-24 13:14:34 河北

我记得小学哪次考试前我求各路佛祖神仙保佑,把知道的都说了一遍,最后还画十字,还合十,念真神阿拉、阿门。结果并没有什么用,不会的还是不会。

• 愿望都会实现

愿望都会实现 2024-05-24 13:46:13 北京

哈哈哈 那“你信佛吗”这种怎么回答啊? 哈哈哈 那“你信佛吗”这种怎么回答啊? momo

我不姓胡

• 愿望都会实现

愿望都会实现 2024-05-24 13:46:22 北京

OMG,说不尊重她的信仰和李红,,,,更好磕了啊 OMG,说不尊重她的信仰和李红,,,,更好磕了啊 FLY4EVER

是真的。。。。

• momo

momo 2024-05-24 14:05:17 北京

我不姓胡 我不姓胡 愿望都会实现

啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈学到了!

• ASH

ASH 2024-05-24 14:29:32 福建

浙江这带 ,尤其温州,特别信宗教,各种教堂,大的小的在小区;各种寺庙在山里。可能因为他们早期接触西方贸易经商比较多?

• 人间规则

人间规则 2024-05-24 15:00:47 宁夏

最后一个又嗑到了~甜~

• momo

momo 2024-05-24 16:00:04 上海

看到泸溪河有卖椰奶味的

• 小趙同學

小趙同學 2024-05-24 16:27:15 广东

大学第一次遇到传教的人,推脱了半天才跑掉…第二次再遇到传教的人,她说:同学你相信上帝吗?我双手合十说:阿弥陀佛… 她们一脸晦气的走了

• 豆友45477172

豆友45477172 (有事起奏,无事退朝) 2024-05-24 16:31:17 江苏

李红是什么谐音梗啊,力宏?

• 全世界种满香菜

全世界种满香菜 (story seeker) 楼主 2024-05-24 16:34:24 德国

【【红立】看袁立文学之前vs看之后-哔哩哔哩】 https://b23.tv/aReiRBH 是这个,袁立文笔真是太 【【红立】看袁立文学之前vs看之后-哔哩哔哩】 https://b23.tv/aReiRBH 是这个,袁立文笔真是太好了🥺🥺🥺 ... 全世界种满香菜

这个视频还不太好嗑,因为up主放纯文字,而且闪太快了,可能是怕我看清楚嗑太上头。下面几个更好嗑,处处都能嗑,尤其那句“她的理想还长存吗”,像一道闪电⚡劈开我的泪腺,这都不是爱什么才是爱,袁立要是在看的话,我相信你没有偷狗,你多写点吧,哭死我也没关系的😭😭😭😭😭😭😭😢😢😭😭😭😭😭 【意大利有《我的天才女友》,中国有《袁立文学》-哔哩哔哩】 https://b23.tv/kLxJ8dK 【【红立】恨一个人不是这样的,爱一个人是这样的。-哔哩哔哩】 https://b23.tv/hkijqKJ

• 全世界种满香菜

全世界种满香菜 (story seeker) 楼主 2024-05-24 16:37:04 德国

李红是什么谐音梗啊,力宏? 李红是什么谐音梗啊,力宏? 豆友45477172

其实我也不认识,但通过视频得知好像是个比较出名海峡两岸关系新闻主持人?也是从非常苦的日子里走出来的,袁立的文字里就有描写到这些日子,包括她的原生家庭,是个很厉害很好很坚强的女性

• 全世界种满香菜

全世界种满香菜 (story seeker) 楼主 2024-05-24 16:37:52 德国

李红是什么谐音梗啊,力宏? 李红是什么谐音梗啊,力宏? 豆友45477172

🙃这样都要审

• 愿望都会实现

愿望都会实现 2024-05-24 16:42:17 北京

不是,就是李红,天选某节目的主持人

• 全世界种满香菜

全世界种满香菜 (story seeker) 楼主 2024-05-24 16:43:49 德国

给你发了两次都被审了…… 其实我也不认识,但通过视频得知好像是个比较出名xxx新闻主持人?也是从非常苦的日子里走出来的,袁立的文字里就有描写到这些日子,包括她的原生家庭,是个很厉害很好很坚强的女性

• 愿望都会实现

愿望都会实现 2024-05-24 16:44:27 北京

斯琴高娃我理解,周迅跟犹太人有什么渊源还是纯粹…?

• momo

momo (佛系吃瓜) 2024-05-24 16:55:02 北京

看到泸溪河有卖椰奶味的 看到泸溪河有卖椰奶味的 momo

谢谢姐妹!!准备去买了试试!

• 豆友45477172

豆友45477172 (有事起奏,无事退朝) 2024-05-24 16:57:43 江苏

给你发了两次都被审了…… 其实我也不认识,但通过视频得知好像是个比较出名xxx新闻主持人?也是 给你发了两次都被审了…… 其实我也不认识,但通过视频得知好像是个比较出名xxx新闻主持人?也是从非常苦的日子里走出来的,袁立的文字里就有描写到这些日子,包括她的原生家庭,是个很厉害很好很坚强的女性 ... 全世界种满香菜

好的好滴,回家看,谢谢

• 凰稀要りか

凰稀要りか (国家二级孟婆汤熬制师) 2024-05-24 17:00:10 四川

哈哈哈 那“你信佛吗”这种怎么回答啊? 哈哈哈 那“你信佛吗”这种怎么回答啊? momo

可佛会跳墙

• 贪杯

贪杯 2024-05-24 18:44:40 吉林

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 月光帕秋丽

月光帕秋丽 2024-05-24 19:53:44 河北

看文字会有点感慨,但完全嗑不动她俩,李红好倒霉啊

• 无语

无语 2024-05-24 21:05:25 河南

我最磕的是阿姨说李红找她吃饭,但她觉得李红见了她这样的人,可能是个污点,还是算了 五黑框之后很久没有这么酣畅淋漓地磕过了

• 不想起昵称

不想起昵称 2024-05-24 21:46:39 天津

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 幸运超级加倍

幸运超级加倍 (耶!我们空门) 2024-05-24 21:58:34 福建

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 铁锹属于长兵器

铁锹属于长兵器 2024-05-24 22:08:32 山东

OMG,说不尊重她的信仰和李红,,,,更好磕了啊 OMG,说不尊重她的信仰和李红,,,,更好磕了啊 FLY4EVER

袁立还说过也许在某个平行空间里,她不信教,李红和她还是好朋友🥲从她这种魔怔信徒嘴里说出来这种话真的很让人感慨🥲

• 全世界种满香菜

全世界种满香菜 (story seeker) 楼主 2024-05-24 22:14:19 德国

这种或许可以回“我信基督”?ડ🌚ડ

• FLY4EVER

FLY4EVER 2024-05-24 22:48:09 福建

袁立还说过也许在某个平行空间里,她不信教,李红和她还是好朋友🥲从她这种魔怔信徒嘴里说出来 袁立还说过也许在某个平行空间里,她不信教,李红和她还是好朋友🥲从她这种魔怔信徒嘴里说出来这种话真的很让人感慨🥲 ... 铁锹属于长兵器

对啊……她真的超爱

• 阿拉盐气泡水

阿拉盐气泡水 2024-05-25 01:12:59 上海

立红,一种宏大叙事里真切的情感🥹

• 未注销

未注销 2024-05-25 06:51:13 英国

[该回复已被折叠]展开
  • just_say_nono

just_say_nono 2024-05-25 12:34:37 江苏

我同事上次给我传教,我说感觉耶稣弱弱的,被凡人就给嘎了,她说他后面复活了呀,我就问他复活了 我同事上次给我传教,我说感觉耶稣弱弱的,被凡人就给嘎了,她说他后面复活了呀,我就问他复活了复仇了吗,我同事说神爱世人,罪人也爱,我说那我不行信不了,我睚眦必报😂 ... 我心匪石

学会了哈哈哈哈哈😂

• Rosa

Rosa 2024-05-25 14:24:59 陕西

我之前在街上看见传教的,直接说谁让你们在这儿传教的?不知道非宗教场所不让传教吗?还有一次那人非给我传教,我和她吵架……🤣

• 钱德勒·妙丽·宾

钱德勒·妙丽·宾 (青春嘛 就是散德行) 2024-05-25 14:58:12 北京

我同事上次给我传教,我说感觉耶稣弱弱的,被凡人就给嘎了,她说他后面复活了呀,我就问他复活了 我同事上次给我传教,我说感觉耶稣弱弱的,被凡人就给嘎了,她说他后面复活了呀,我就问他复活了复仇了吗,我同事说神爱世人,罪人也爱,我说那我不行信不了,我睚眦必报😂 ... 我心匪石

哈哈哈哈哈 给你赞了

• 吃瓜达人

吃瓜达人 2024-05-25 21:52:43 四川

爽子不愧是爽子

• Ohnoxisi

Ohnoxisi 2024-05-25 23:27:24 河北

我最磕的是阿姨说李红找她吃饭,但她觉得李红见了她这样的人,可能是个污点,还是算了 五黑框之 我最磕的是阿姨说李红找她吃饭,但她觉得李红见了她这样的人,可能是个污点,还是算了 五黑框之后很久没有这么酣畅淋漓地磕过了 ... 无语

冒学解到处跑……唉,自从不打孩子以后真的很无聊,就是两框的发疯日常,我又不看他俩写的书啥的,基本上没啥可磕的,我真的求你们两位老叔出来麦一下😅他俩最大的魅力就是冒解解们关于他们关系的想象力……

• 豆友197825128

豆友197825128 2024-05-26 00:22:04 上海

她的理想还长存吗

• 艳陵春

艳陵春 2024-05-26 06:03:25 法国

我想起来我信基督教的朋友拉我去参加他们的查经活动,我每次去都是为了去白吃白喝🙏🏼

• track1

track1 2024-05-26 06:14:37 澳大利亚

内娱大战袁立真的很好笑,特别是姜文王茜华葛优

• momo

momo 2024-05-26 09:38:55 江苏

那你啥也信不了,佛祖割肉喂鹰呢

• 我心匪石

我心匪石 2024-05-26 11:45:40 四川

那你啥也信不了,佛祖割肉喂鹰呢 那你啥也信不了,佛祖割肉喂鹰呢 momo

对啊,所以我也不信佛不信道,中国人本来信这些那些的就少,我也就跟风拜拜财神😂

• momo

momo 2024-05-26 11:56:56 浙江

遇到这种只有说自己信佛或者别的对面才会知难而退,相反也是一样,不管是不是骗子。

• 婴蓝

婴蓝 2024-05-27 15:52:04 湖南

哈哈哈哈哈举报!!

• iomasky

iomasky 2024-05-27 17:15:29 山东

感觉椰子味桃酥会很好吃😋

• momo

momo 2024-05-28 12:52:33 四川

但是这么看阿姨确实挺好的,举报的时候还说不尊重李红

• 鱼在在藻

鱼在在藻 (blue blue ° °) 2024-05-28 15:20:33 云南

哈哈哈哈

• momo

momo 2024-05-28 16:21:35 湖北

小学听写,我写椰酥老师算我错,我记一辈子

• 俺也不ins字啊

俺也不ins字啊 2024-05-28 16:23:18 广东

椰丝桃酥

• momo

momo 2024-05-29 10:24:53 山东

我笑晕了

• 一片甜菇

一片甜菇 2024-05-29 14:08:12 天津

哈哈哈哈哈哈哈哈你睚眦必报

• 线条小狗

线条小狗 2024-05-29 14:45:41 韩国

爽子你是真的牛

• 水灵根超好骗徳

水灵根超好骗徳 2024-05-31 00:09:40 湖南

郑爽的路人缘真的很迷我也在其中之一…

• momo

momo 2024-05-31 03:27:43 广东

又给我磕到了,这个be味最好。

• 好云无处不遮楼

好云无处不遮楼 2024-05-31 13:56:31 广东

确实

• momo

momo 2024-05-31 16:53:11 广东

袁立还说过也许在某个平行空间里,她不信教,李红和她还是好朋友🥲从她这种魔怔信徒嘴里说出来 袁立还说过也许在某个平行空间里,她不信教,李红和她还是好朋友🥲从她这种魔怔信徒嘴里说出来这种话真的很让人感慨🥲 ... 铁锹属于长兵器

磕一口

• 囿

2024-06-01 17:42:14 重庆

又有椰奶香味,又是那种酥酥的口感,感觉肯定好吃。还可以做成趣多多,还有巧克力可以吃👍🏻

• momo

momo (佛系吃瓜) 2024-06-01 19:50:15 北京

又有椰奶香味,又是那种酥酥的口感,感觉肯定好吃。还可以做成趣多多,还有巧克力可以吃👍🏻 又有椰奶香味,又是那种酥酥的口感,感觉肯定好吃。还可以做成趣多多,还有巧克力可以吃👍🏻

啊啊啊感觉超好吃!!

• momo

momo 2024-06-01 20:34:24 广东

“她的理想还长存吗?”袁立文学真的是中国版的天才女友啊!

• 人间规则

人间规则 2024-06-02 01:09:26 宁夏

斯琴高娃我理解,周迅跟犹太人有什么渊源还是纯粹…? 斯琴高娃我理解,周迅跟犹太人有什么渊源还是纯粹…? 愿望都会实现

那会儿大家不都是普遍同情被德国纳粹屠帅的犹太人嘛。被纳粹屠杀的犹太人,当时大多数是乌克兰、波罗的海三小国和波兰的犹太人。真正垄断经济的犹太金主,在大统领大杀四方之前就移民英美了。而且被屠杀的犹太人还有很多communist。真是祸害遗千年啊。

• 玉的

玉的 2024-06-02 04:05:06 湖北

哈哈哈哈哈哈哈郑爽精神状态值得学习,白吃白喝占xiejiao便宜

• 鲨鱼游过夏天

鲨鱼游过夏天 (整个人类的声音在我们心中回响) 2024-06-02 08:06:17 四川

我吃过椰蓉酥,确实好吃

• 绿羊

绿羊 2024-06-02 08:47:47 湖南

OMG

• momo

momo (佛系吃瓜) 2024-06-02 13:47:22 北京

我吃过椰蓉酥,确实好吃 我吃过椰蓉酥,确实好吃 鲨鱼游过夏天

椰子真百搭

• 𝕬𝖓𝖆𝖘𝖙𝖆𝖘𝖎𝖆

𝕬𝖓𝖆𝖘𝖙𝖆𝖘𝖎𝖆 (De Sterrennacht) 2024-06-02 22:11:21 四川

被传过教,我说我信难近母,只有她会因为我虔诚把她的头砍下来给我。 传教的人没等我说完就一路小跑了……感觉把我当隐藏cult分子(实际上这是印度的女神啊!)

• kiki

kiki 2024-06-03 07:07:27 河南

但是她没少说李红坏话,说人家出身不好什么的

• 沉舟侧畔万木生

沉舟侧畔万木生 2024-06-05 17:21:09 北京

画十字“阿门”

• 大型熊孩子

大型熊孩子 2024-06-08 13:26:52 山东

她真的挺疯的,那会奥巴马的女儿被拍到吸大ma,她还夸外国孩子就是有主见,不像国内孩子呆呆的。就真是硬夸,一般人谁能想到这还能找到角度夸

• momomo

momomo 2024-06-08 14:27:14 安徽

浙江这带 ,尤其温州,特别信宗教,各种教堂,大的小的在小区;各种寺庙在山里。可能因为他们早 浙江这带 ,尤其温州,特别信宗教,各种教堂,大的小的在小区;各种寺庙在山里。可能因为他们早期接触西方贸易经商比较多? ... ASH

温州主要是因为很多人在国外,大部分在葡萄牙和西班牙,这两个国家都是宗教国家

• 兔子兔子十三

兔子兔子十三 2024-06-09 14:23:41 上海

我曾经在街上被一个小姐姐拉住传教,传教是真的烦 我曾经在街上被一个小姐姐拉住传教,传教是真的烦 空空如yeah

我也路上被传教过,而且看起来像个学生(附近有所全国排名第三之一的大学),,上来就传教,也不问问我有没有信仰,当时就感觉很受冒犯,语气很差地回绝了,,下次我要跟他们说公共场所传教违法😠(但是再也没碰到过了…

• momo

momo 2024-06-11 09:11:38 河南

哈哈哈哈我最近玩ck3,就特别不喜欢宗教这个设定,感觉我至高无上的君权受到了挑战,但目前还没找到不信宗教的办法😡

• biu bling

biu bling 2024-06-12 14:07:34 德国

这个视频还不太好嗑,因为up主放纯文字,而且闪太快了,可能是怕我看清楚嗑太上头。下面几个更好 这个视频还不太好嗑,因为up主放纯文字,而且闪太快了,可能是怕我看清楚嗑太上头。下面几个更好嗑,处处都能嗑,尤其那句“她的理想还长存吗”,像一道闪电⚡劈开我的泪腺,这都不是爱什么才是爱,袁立要是在看的话,我相信你没有偷狗,你多写点吧,哭死我也没关系的😭😭😭😭😭😭😭😢😢😭😭😭😭😭 【意大利有《我的天才女友》,中国有《袁立文学》-哔哩哔哩】 https://b23.tv/kLxJ8dK 【【红立】恨一个人不是这样的,爱一个人是这样的。-哔哩哔哩】 https://b23.tv/hkijqKJ ... 全世界种满香菜

天呐看到李红那里 一句话比一句精彩 带着爱意的恨意 很好奇她们到底经历了什么怎样相识相知又到如此境地的

• 皇子开大关队友

皇子开大关队友 (young for you) 2024-06-12 19:54:00 四川

薛佳凝说宙斯耶稣都是一个人,本质是对雄性盲目的崇拜还是啥

你的回应

回应请先 , 或 注册

588712 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部