不是所有牛奶都叫特仑苏

一起风发biu

2024-05-01 12:07:48 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 绝味鸭脖

绝味鸭脖 2024-05-01 12:40:04 四川

哈哈哈哈哈

• momo

momo 2024-05-01 12:52:21 黑龙江

哈哈哈哈哈如学

• momo

momo 2024-05-01 12:54:20 四川

图书馆为啥不能带牛奶 和水不是一样喝吗

• 小狗赏花

小狗赏花 2024-05-01 13:05:25 上海

图书馆为啥不能带牛奶 和水不是一样喝吗 图书馆为啥不能带牛奶 和水不是一样喝吗 momo

是呀!我也疑惑,好像是他们把牛奶定性为饮料

• knot

knot 2024-05-01 13:06:29 吉林

图书馆为啥不能带牛奶 和水不是一样喝吗 图书馆为啥不能带牛奶 和水不是一样喝吗 momo

因为撒了的话,会发霉,招虫子,黏黏的,有异味

• 白牙

白牙 (三套房版) 2024-05-01 13:07:16 北京

是呀!我也疑惑,好像是他们把牛奶定性为饮料 是呀!我也疑惑,好像是他们把牛奶定性为饮料 小狗赏花

洒书上会腐坏霉臭,有残留的盒子在图书馆垃圾桶没及时清理会招虫招老鼠,和水很不一样的

• nnnn.

nnnn. 2024-05-01 13:08:06 湖北

哈哈哈哈哈哈

• 小狗赏花

小狗赏花 2024-05-01 13:09:25 上海

洒书上会腐坏霉臭,有残留的盒子在图书馆垃圾桶没及时清理会招虫招老鼠,和水很不一样的 洒书上会腐坏霉臭,有残留的盒子在图书馆垃圾桶没及时清理会招虫招老鼠,和水很不一样的 白牙

噢噢好的,了解了,谢谢

• momo

momo 2024-05-01 13:15:57 四川

我们学校没有这个规定,想带饮料就带饮料,要是洒了就自己及时清理,扔垃圾的地方也有保洁员每天更换垃圾袋,我觉得如果学校管理得好这些都不是问题。

• momo

momo (风に吹かれ期待してたいつまでも) 2024-05-01 13:38:42 重庆

这个提醒的人可能也是经历过大风大浪。我人生阴影之一就是窗边被晒得涨袋炸裂的牛奶。不过我觉得除非所有人能自觉把痕迹清除,不然从严规定是对的。(有的图书馆更奇葩,不准带饮料食物,但是有贩卖机🙄🙄🙄)

• 均均

均均 2024-05-01 14:09:42 广东

图书馆白开水都得放地上,怕撒了

• 废话输出机

废话输出机 2024-05-01 14:42:53 安徽

我们学校没有这个规定,不过大家一般都带水,不怎么带饮料

• 越前龙马(180

越前龙马(180 2024-05-01 14:45:59 河南

这不是牛奶,这是特仑苏!

• 月牙儿

月牙儿 2024-05-01 14:51:46 山东

这个撒了清理很麻烦吧

• momo

momo 2024-05-01 15:00:09 安徽

那按道理所有的饮料都不能在公共场所喝咯😅毕竟都会洒,都难清理。有这时间不如抓抓占座的讨厌鬼

• momo

momo 2024-05-01 15:15:12 江苏

啊,我之前去带了奶茶,问了一下说可以带

• paxle

paxle 2024-05-01 15:36:53 重庆

对啊为什么啊,我们学校这学期也不准带任何饮料牛奶豆浆什么的了

• 锦鲤大王

锦鲤大王 2024-05-01 15:41:09 河南

我们图书馆不能带吃的和饮料(但是装在茶杯里就没人管,一些神奇潜规则)

• 叶三更

叶三更 2024-05-01 16:08:52 北京

我们学校破图书馆都没什么书,还突然不让带饮料了,好烦

• 兰恩

兰恩 2024-05-01 16:35:28 浙江

新时代白马非马()

• wowo

wowo 2024-05-01 16:43:30 广西

真的很好哈。。。现在评论区几乎都较真跑题

• 一只小红帽

一只小红帽 (And.And.And.And.And.) 2024-05-01 16:45:02 山东

每一条离谱的规定后面可能都有一个更离谱的故事(

• paxle

paxle 2024-05-01 16:47:12 重庆

没看评论发问了一句,评论区有一位这么大戾气干什么呢😇

• 吊带裙

吊带裙 2024-05-01 16:49:29 广东

没看评论发问了一句,评论区有一位这么大戾气干什么呢😇 没看评论发问了一句,评论区有一位这么大戾气干什么呢😇 paxle

大概率是♂的

• 谢尔盖了个盖

谢尔盖了个盖 2024-05-01 16:50:04 湖北

因为撒了的话,会发霉,招虫子,黏黏的,有异味 因为撒了的话,会发霉,招虫子,黏黏的,有异味 knot

撒了不会擦吗,按照这个逻辑,下雨天图书馆就要闭馆了

• 了不起的壮壮!

了不起的壮壮! 2024-05-01 16:51:34 江西

感觉管的太多 牛奶都不行

• momo

momo 2024-05-01 16:54:30 湖南

撒了不会擦吗,按照这个逻辑,下雨天图书馆就要闭馆了 撒了不会擦吗,按照这个逻辑,下雨天图书馆就要闭馆了 谢尔盖了个盖

擦了也会比较容易引蚂蚁?而且感觉不是所有人都有素质,会擦

• knot

knot 2024-05-01 17:12:31 吉林

撒了不会擦吗,按照这个逻辑,下雨天图书馆就要闭馆了 撒了不会擦吗,按照这个逻辑,下雨天图书馆就要闭馆了 谢尔盖了个盖

就是有人不会啊,图书馆给书做标记,折页的都管不了,还说什么牛奶撒了会清理干净,你要不然先保证大学生不丢外卖呢

• 霧鐘

霧鐘 2024-05-01 17:27:04 北京

确实见过有的图书馆规定不能带饮料,只能带白水

• Mr.Uncia

Mr.Uncia 2024-05-01 17:32:49 湖南

我们学校图书馆不禁食物,室友带了一箱袋装牛奶去,结果最底下有一袋漏了,室友喝到下面才发现纸箱子泡透了还长了一窝小蟑螂(・_・; 所以说禁食物也有道理

• 丶风萧萧兮ㄟ

丶风萧萧兮ㄟ 2024-05-01 17:36:14 河北

如果是明确规定只能带水,不能带饮料零食什么的,那可能是图书馆吃了有人把饮料弄撒不打扫或者脏了书。 如果不能外带饮料进来,但它自己售卖饮料,那就和一些饭店KTV电影院不允许带其他家的饭菜酒水饮料一样,是为了赚钱

• 肉松老贝

肉松老贝 2024-05-01 18:13:45 新疆

这不是白瓷而是甜白釉😃

• i'm not pun

i'm not pun 2024-05-01 18:28:38 浙江

哭,上次在博物馆唑了口酸奶被保安勒令禁止

• 喵丶

喵丶 2024-05-01 18:50:54 河南

好像确实有的图书馆会严格点,只让带矿泉水。

• ⠀

2024-05-01 18:54:28 上海

这不是白瓷而是甜白釉😃 这不是白瓷而是甜白釉😃 肉松老贝

hhhhhhhhhh

• 软糯糯的

软糯糯的 2024-05-01 19:00:23 广东

这不是白瓷,这是甜白釉

• 因果报应变色龙

因果报应变色龙 2024-05-01 19:11:01 甘肃

我直接在图书馆喝酒咋没有那么多事

• 豆友zSwuG8uF-g

豆友zSwuG8uF-g 2024-05-01 19:11:30 黑龙江

图书馆什么时候能杜绝占座啊

• 南方黑芝麻糊

南方黑芝麻糊 2024-05-01 19:20:41 浙江

我们学校图书馆不允许带饮料食物的

• 榴莲豆乳🍩

榴莲豆乳🍩 2024-05-01 19:26:55 北京

这个提醒的人可能也是经历过大风大浪。我人生阴影之一就是窗边被晒得涨袋炸裂的牛奶。不过我觉得 这个提醒的人可能也是经历过大风大浪。我人生阴影之一就是窗边被晒得涨袋炸裂的牛奶。不过我觉得除非所有人能自觉把痕迹清除,不然从严规定是对的。(有的图书馆更奇葩,不准带饮料食物,但是有贩卖机🙄🙄🙄) ... momo

是味道很难闻吗

• 天真感伤的稀客

天真感伤的稀客 2024-05-01 19:27:03 广东

感觉楼主有点自以为是,或者不能共情图书馆的工作哦,这都要发出来让大家讨论以期获得对你观点上的认同。众所周知,水如果撒了只要拖干了就好,而且就算有人踩上去把水痕带到了其他区域,也会很快蒸发。但如果是牛奶饮料这种粘稠有气味的东西呢?被人踩踏带到各种区域,到时候各种难清理,各种意味,还可能造成破坏。连这都不能理解的话,你是否会进一步去质疑为什么不能带水果?进一步质疑为什么不能带泡面,带各种食物?如果不能站在管理者的角度去思考读者行为带来的影响,那劝你还是不要去图书馆了

• ASH

ASH 2024-05-01 19:36:25 安徽

跟书在一个房间的,我觉得不带任何液体吃的喝的是好的;但是图书馆里面专门自习用来考证考试考研啥的,我觉得可以放宽点点……

• momo

momo 2024-05-01 19:45:14 安徽

[该回复已被折叠]展开
  • 又幸福了/.

又幸福了/. 2024-05-01 20:05:19 河南

这不是白瓷(皱眉)是甜白釉

• 三月的一整月

三月的一整月 2024-05-01 20:16:54 福建

图书馆确实。。现在很多市图区图都是安检过闸 饮料零食都不允许带 们学校虽然也这样说 偶尔也会去抓 但素除了古籍多的图书馆会有老师去巡逻抓 其它图书馆就睁一只眼闭一只眼 虽然客观上认同图书馆规定 但是期末周赶论文真的很想喝点什么啊啊啊啊啊啊

• eya

eya 2024-05-01 20:27:19 云南

没必要吧,饮料都不让带。

• GrisMoss

GrisMoss 2024-05-01 20:31:43 四川

哈哈哈哈哈哈

• 王但是

王但是 (好沉重的肉身。。。) 2024-05-01 20:38:13 四川

哈哈哈哈哈特仑苏哈哈哈哈哈哈

• 王但是

王但是 (好沉重的肉身。。。) 2024-05-01 20:38:40 四川

这不是白瓷(皱眉)是甜白釉 这不是白瓷(皱眉)是甜白釉 又幸福了/.

煮葱烩!

• 史前

史前 2024-05-01 20:49:48 浙江

不是写着奶茶吗?

• momo

momo 2024-05-01 20:54:42 黑龙江

哈哈哈哈哈哈哈哈哈特仑苏不一样哦

• momo

momo 2024-05-01 21:16:10 北京

饿了还能看得进去书?注意就好了

• [已注销]

[已注销] (★) 2024-05-01 21:27:28 江苏

这个提醒的人可能也是经历过大风大浪。我人生阴影之一就是窗边被晒得涨袋炸裂的牛奶。不过我觉得 这个提醒的人可能也是经历过大风大浪。我人生阴影之一就是窗边被晒得涨袋炸裂的牛奶。不过我觉得除非所有人能自觉把痕迹清除,不然从严规定是对的。(有的图书馆更奇葩,不准带饮料食物,但是有贩卖机🙄🙄🙄) ... momo

那是纯粹想让学生买贩卖机的东西挣钱,没那么高尚,图书馆有保洁员,带什么饮品只要不洒到书上都没问题。

• 啊啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊啊 2024-05-01 22:13:10 上海

图书馆不是都不让带有色有味的饮料嘛?我以为是怕搞脏书哈哈哈

• 一起风发biu

一起风发biu 楼主 2024-05-01 22:13:55 上海

感觉楼主有点自以为是,或者不能共情图书馆的工作哦,这都要发出来让大家讨论以期获得对你观点上 感觉楼主有点自以为是,或者不能共情图书馆的工作哦,这都要发出来让大家讨论以期获得对你观点上的认同。众所周知,水如果撒了只要拖干了就好,而且就算有人踩上去把水痕带到了其他区域,也会很快蒸发。但如果是牛奶饮料这种粘稠有气味的东西呢?被人踩踏带到各种区域,到时候各种难清理,各种意味,还可能造成破坏。连这都不能理解的话,你是否会进一步去质疑为什么不能带水果?进一步质疑为什么不能带泡面,带各种食物?如果不能站在管理者的角度去思考读者行为带来的影响,那劝你还是不要去图书馆了 ... 天真感伤的稀客

啊?你在说我吗?我根本没想到这个帖子讨论的重点是图书馆能不能带饮料 我想请各位评论的同学看清楚组名 看清楚我发的分区 这是哈有趣评论的地方 不是辩论图书馆不能带什么的地方。我当时刷到这个评论就被“不是所有牛奶都叫特仑苏”这个奇思妙想的评论笑到了 分享出来没想到还会收到你这样揣测我的评论😅

• momo

momo 2024-05-01 22:54:03 山西

但是图书馆有卖饮料的

• 月某兔

月某兔 2024-05-01 23:03:57 广东

笑死,特仑苏哈哈哈,奶茶

• 宋仲基的妹妹

宋仲基的妹妹 2024-05-01 23:25:08 浙江

图书馆没有保洁人员吗?

• MÕMÕ

MÕMÕ 2024-05-01 23:55:46 湖北

这不是白瓷而是甜白釉😃 这不是白瓷而是甜白釉😃 肉松老贝

哈哈哈哈哈哈真的很有梗👍🏼👍🏼👍🏼

• momo

momo 2024-05-02 03:00:11 上海

啊.... 饮料和零食万一弄到书上怎么办啊?不是说用纸擦擦就能解决的啊... 当然都应该不带,保护好书什么的啊 当然,特仑苏真的好有梗hhhh

• 天真感伤的稀客

天真感伤的稀客 2024-05-02 09:07:36 广东

啊?你在说我吗?我根本没想到这个帖子讨论的重点是图书馆能不能带饮料 我想请各位评论的同学看 啊?你在说我吗?我根本没想到这个帖子讨论的重点是图书馆能不能带饮料 我想请各位评论的同学看清楚组名 看清楚我发的分区 这是哈有趣评论的地方 不是辩论图书馆不能带什么的地方。我当时刷到这个评论就被“不是所有牛奶都叫特仑苏”这个奇思妙想的评论笑到了 分享出来没想到还会收到你这样揣测我的评论😅 ... 一起风发biu

那就管理好你的标题,毕竟在别人苦恼的基础上get到的乐子不会让大多数人都乐,特别是你把背景已经说明清楚的情况,不然也不会有这么多人讨论正常的重点而偏移你的乐子。你看不是也有人竟然大批特批图书馆不允许带牛奶?明明正常却被批?这社会评论区就这样,你要分享出来的就明确好,考虑到其中的影响,避免有人对线。

• 天真感伤的稀客

天真感伤的稀客 2024-05-02 09:11:17 广东

说话是冲了点,抱歉,但我的观点不变

• 天真感伤的稀客

天真感伤的稀客 2024-05-02 09:14:35 广东

那种喷图书馆不让带牛奶的人就素质,哈哈

• 天真感伤的稀客

天真感伤的稀客 2024-05-02 09:15:36 广东

那种喷图书馆不让带牛奶的人就素质,哈哈 那种喷图书馆不让带牛奶的人就素质,哈哈 天真感伤的稀客

它评论还被屏蔽了,真惨

• momo

momo 2024-05-02 09:47:52 重庆

它评论还被屏蔽了,真惨 它评论还被屏蔽了,真惨 天真感伤的稀客

我们学校图书馆倒确实是不管这些,带奶茶都行

• 天真感伤的稀客

天真感伤的稀客 2024-05-02 10:02:45 广东

我们学校图书馆倒确实是不管这些,带奶茶都行 我们学校图书馆倒确实是不管这些,带奶茶都行 momo

你们学校这样我没说他对也没说他错,也没说他是特例,你也没批判楼主学校,我也没评论你如何如何。所以你莫名其妙给我这么一个平平无奇的评论...

• 一起风发biu

一起风发biu 楼主 2024-05-02 10:09:40 上海

那种喷图书馆不让带牛奶的人就素质,哈哈 那种喷图书馆不让带牛奶的人就素质,哈哈 天真感伤的稀客

大家有评论自由 我也不会过多限制 只会适当提醒。我恳请你不要再揣测我了 平白无故遭受陌生人的恶意不是什么好的体验 什么苦恼什么乐子都是你过度发散 不了解的人不要轻易下定义。我是楼主取什么标题我自己决定 不需要你指手画脚哈 在我已经反复强调不要偏楼、且单独回复你的情况下 你的评论还要回复其他内容 上升到楼主本人 关注莫名其妙的评论 我挺无语的

• 星垂落

星垂落 (我曾踏月而来) 2024-05-02 11:31:29 江苏

大家有评论自由 我也不会过多限制 只会适当提醒。我恳请你不要再揣测我了 平白无故遭受陌生人的 大家有评论自由 我也不会过多限制 只会适当提醒。我恳请你不要再揣测我了 平白无故遭受陌生人的恶意不是什么好的体验 什么苦恼什么乐子都是你过度发散 不了解的人不要轻易下定义。我是楼主取什么标题我自己决定 不需要你指手画脚哈 在我已经反复强调不要偏楼、且单独回复你的情况下 你的评论还要回复其他内容 上升到楼主本人 关注莫名其妙的评论 我挺无语的 ... 一起风发biu

别理他,让他吃点抗敏药

• momo

momo 2024-05-02 11:56:27 重庆

大家有评论自由 我也不会过多限制 只会适当提醒。我恳请你不要再揣测我了 平白无故遭受陌生人的 大家有评论自由 我也不会过多限制 只会适当提醒。我恳请你不要再揣测我了 平白无故遭受陌生人的恶意不是什么好的体验 什么苦恼什么乐子都是你过度发散 不了解的人不要轻易下定义。我是楼主取什么标题我自己决定 不需要你指手画脚哈 在我已经反复强调不要偏楼、且单独回复你的情况下 你的评论还要回复其他内容 上升到楼主本人 关注莫名其妙的评论 我挺无语的 ... 一起风发biu

你赶紧把他拉黑吧,我看见他的废话都晕字了。

• nomo:P

nomo:P 2024-05-02 18:48:16 安徽

这人真无语,知道自己说话冲还继续发,神金

• momo

momo (风に吹かれ期待してたいつまでも) 2024-05-04 12:27:27 浙江

是味道很难闻吗 是味道很难闻吗 榴莲豆乳🍩

难闻,但难闻是其次。真的会很难清理,就是个牛奶炮弹,只是火药变成了牛奶,战争片里灰黑的部分,脸、衣服,全都变成牛奶的白………超恶心的。再也不想坐窗边了……

你的回应

回应请先 , 或 注册

587891 人聚集在这个小组
↑回顶部