【讨论】猫能喝人奶吗?

于薇

2024-03-13 03:07:09 已编辑 河北

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-03-13 03:11:35 广东

???? 蹲一下

• momo

momo 2024-03-13 04:31:21 河南

反正有见到给狗喝的

• 姜汁可乐不好喝

姜汁可乐不好喝 (搬个小板凳嗑瓜子) 2024-03-13 05:36:34 贵州

有点炸裂,但平时能喝纯牛奶的猫估计没啥问题(如果乳糖不耐的猫估计就不行),能这么干的主人大概率不会科养,就当加餐补充营养了。

• momo

momo 2024-03-13 06:34:09 湖北

能应该是能就是听起来好膈应啊啊啊啊

• 凡我猫猫喵喵喵

凡我猫猫喵喵喵 2024-03-13 08:24:57 安徽

能应该是能就是听起来好膈应啊啊啊啊 能应该是能就是听起来好膈应啊啊啊啊 momo

膈应程度大概相当于小时候拉野史被狗围着等着吃热乎的一样🤔🤔🤔

• 纯情猎豹

纯情猎豹 (兴趣使然) 2024-03-13 08:34:18 澳大利亚

应该问题不大吧,可以喝一点点试试,有好多人说给狗喝人奶喝的油光水滑的。

• 喜欢景欢

喜欢景欢 2024-03-13 08:38:39 广东

不知道 但好变态

• 栗山栖木

栗山栖木 2024-03-13 08:40:44 陕西

……想起之前看的一个,主人去喝猫的奶

• v水水水v

v水水水v 2024-03-13 08:48:53 上海

哈哈哈哈怪怪的,但是对猫猫应该也没有什么坏处吧

• 豆友lp-Qws9cLY

豆友lp-Qws9cLY 2024-03-13 09:08:42 山东

应该没问题吧,我媳妇生完宝宝涨奶吸奶器吸出来多余的奶给家里两只猫喝了几次,后来因为每次猫喝了要给猫咪刷猫碗,我嫌麻烦就不喂了

• 喜之郎果冻

喜之郎果冻 2024-03-13 11:39:21 广东

有点吓人…

• momo

momo 2024-03-13 11:57:33 湖北

🤔额……

• R1SE-王老菊

R1SE-王老菊 2024-03-13 13:07:37 甘肃

可以的,我姐姐生完宝宝奶水多得吓人,我刚好那段时间在做手工皂玩,她就给我给了几袋,我出于一种好奇心给我儿子喝了一点点,他会喝,但是也没有很爱喝,喝了也没有软便拉稀(为我的好奇心忏悔🧎‍♀️)

• 顿顿

顿顿 2024-03-13 13:07:54 广东

啊?

• 极品牛郎

极品牛郎 2024-03-13 13:10:19 山东

应该可以吧,倒掉多浪费

• ,

2024-03-13 13:14:03 广西

• KatnissPhobos

KatnissPhobos 2024-03-13 13:14:28 北京

人奶里有乳糖,乳糖不耐受的猫可能不太行。给狗狗喝可以,大补! 如果涨奶母乳过剩这是最好的解决方法,因为吸出来的奶不喝就浪费了,而且还省下给猫狗买奶的钱,我不觉得这有什么膈应的,当然捐献母乳是最好的,但是机构很少,也不知道正不正规...

• 清欢

清欢 (永以为好也。) 2024-03-13 13:16:52 重庆

…… 虽然但是 怪怪的

• momo

momo 2024-03-13 13:25:02 广东

我的首页怎么了 一会是人挤猫奶,一会是猫喝人奶

• 不要养猪

不要养猪 2024-03-13 13:30:42 山东

能的,救助群看到别人救的小奶猫,就有哺乳期的救助姐姐给多余的乳汁。

• momo

momo 2024-03-13 13:35:34 安徽

比之前看到的人喝猫奶好。。

• Null

Null 2024-03-13 13:53:52 广东

没有乳糖不耐受的话也没有什么问题吧

• 快乐健康每一天

快乐健康每一天 2024-03-13 14:00:32 广东

平常喝牛奶不会拉稀的猫猫是可以喝人奶的

• 芝麻糊酱王中王

芝麻糊酱王中王 2024-03-13 14:00:38 广东

太恶心了…

• 松鸦

松鸦 2024-03-13 14:09:51 江苏

呃,情感上比之前看到的人喝猫奶好接受一点,可能是感觉人那么大,奶水多一点,匀一点给猫....... 不行,从伦理上我还是接受不了 不是,那个,想到这样的话某个人崽子就会有一个一奶同胞的猫,这事听起来就又惊悚又好笑啊啊啊啊啊啊感觉像什么小说开头啊啊啊啊

• 雾里无力勿理物

雾里无力勿理物 (人活着哪有不疯的,强撑罢了!) 2024-03-13 14:39:29 北京

话说牛奶给人喝之前需要消毒, 人奶给人喝不需要消毒,那人奶给猫喝需要消毒吗🤔

• momo

momo 2024-03-13 14:40:24 浙江

只有我觉得与其浪费掉不如给小猫试试吗( ˘•ω•˘ )我初中同学还因为家里有人奶水太多送给她喝………人和牛都是动物没啥可高贵的

• Leave

Leave 2024-03-13 14:46:19 安徽

为什么会觉得隔应,牛奶羊奶人猫都喝,人奶怎么就隔应了…

• 觅一一

觅一一 2024-03-13 15:07:21 山东

大家不要对母乳有这么大的膈应情绪,因为很多妈妈会有多余的奶,有很多会冻起来存起来,但最后很可能还是浪费掉了,如果能给毛孩子喝也是很好的选择啊。(猫猫可能乳糖不耐,狗狗可以)

• momo

momo 2024-03-13 15:07:25 江苏

为什么膈应啊。。。吸出来宝宝喝不完扔掉也恨浪费。。。。猫猫喝一点怎么了。。。。

• 南国红豆

南国红豆 (慎独心安) 2024-03-13 15:39:12 四川

这有啥膈应的呀,都是我生的我爱的小孩(bushi,未孕),当然前提是小崽没有乳糖不耐受哈

• 桃之灼灼其华

桃之灼灼其华 (活到老学到老) 2024-03-13 15:40:51 广东

能是能,小猫没有不耐受的话。。。位流浪猫也不是不行哈哈哈。

• ,

2024-03-13 16:07:44 湖北

接受不了除了人类宝宝以外的生物喝人奶 但是吧 那是别人的奶诶 跟咱没有啥关系 猫猫少喝点没事就行吧

• MlO

MlO 2024-03-13 16:22:00 陕西

抛开能不能喝,为啥会觉得恶心啊,母乳哺育万物,不是很神圣的东西吗👉👈

• 歌塔

歌塔 2024-03-13 16:32:22 福建

感觉最好不要吧,以前看过国外有个人喝猫奶死了,因为有些猫耐受的病菌对人有害。反过来的话猫会不会也有这种情况,例如对人无害的成分但对猫有毒。

• 咪喵

咪喵 2024-03-13 16:44:21 浙江

虽然感觉怪怪的,但乳糖耐受的猫吃点应该也没啥问题

• 我滴蛙吃螺螺

我滴蛙吃螺螺 2024-03-13 16:59:43 广东

人奶里有乳糖,乳糖不耐受的猫可能不太行。给狗狗喝可以,大补! 如果涨奶母乳过剩这是最好的解 人奶里有乳糖,乳糖不耐受的猫可能不太行。给狗狗喝可以,大补! 如果涨奶母乳过剩这是最好的解决方法,因为吸出来的奶不喝就浪费了,而且还省下给猫狗买奶的钱,我不觉得这有什么膈应的,当然捐献母乳是最好的,但是机构很少,也不知道正不正规... ... KatnissPhobos

点了,我姐姐之前母乳喂养的时候就捐过

• 六味海

六味海 (一切不如意都会被海浪抚平。) 2024-03-13 17:00:35 山东

跟牛奶差不多吧 乳糖不耐的小猫喝不了 (另外为啥会觉得人的乳汁恶心哇……都是哺乳动物 小时候也都吃过乳汁 怎么就恶心了哇

• 叽里呱啦

叽里呱啦 2024-03-13 17:09:36 湖北

为啥不能喝,又不是直接给猫吸,挤出来了不就和普通牛奶差不多,唯一需要担心的就是猫可能乳糖不耐受吧

• 饮长河星语

饮长河星语 2024-03-13 18:02:27 广西

月经羞耻完了母乳羞耻,唉

• Jamie

Jamie 2024-03-13 18:28:35 江苏

膈应程度大概相当于小时候拉野史被狗围着等着吃热乎的一样🤔🤔🤔 膈应程度大概相当于小时候拉野史被狗围着等着吃热乎的一样🤔🤔🤔 凡我猫猫喵喵喵

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 凡我猫猫喵喵喵

凡我猫猫喵喵喵 2024-03-13 18:54:46 安徽

膈应程度大概相当于小时候拉野史被狗围着等着吃热乎的一样🤔🤔🤔 膈应程度大概相当于小时候拉野史被狗围着等着吃热乎的一样🤔🤔🤔 凡我猫猫喵喵喵

评论区有说为什么感觉恶心的,还有说母乳羞耻的🤔🤔这是什么想到的 我想膈应点在于 人身上产出的东西被其他生物摄入,就联想到小时候的情况了 忽然想到一个,人喝牛奶很正常,别的动物喝人奶,🤔🤔如果人变成和牛一样的地位,被养殖,被宰杀,被售卖😋😋感觉可以发甜美恐惧组试试

• 菠菜吃肉肉

菠菜吃肉肉 2024-03-13 18:58:37 广东

能喝呀 而且我也觉得没什么膈应的,母乳营养很高的,我记得我小时候我嫂嫂母乳太多了还会挤出来给我喝x

• 大吉大利

大吉大利 2024-03-13 19:15:32 江西

我本来是觉得不太理解的,去看了一下视频和大家的评论,总结就是废物利用,主打能不浪费就不浪费。我最开始一看脑子里想的就是猫来吸奶,令人炸裂,看了视频,吃不完的“牛奶”,又贵又难得,浪费也不好,给猫试一下

• 我家猫太烦人了

我家猫太烦人了 2024-03-13 19:36:21 江苏

反正都挤出来了,小孩喝不完也是浪费,小猫没有乳糖不耐受的话,喝点也没什么吧,装到瓶子里之后,感觉和牛奶奶粉之类的也没什么区别

• ❤️🧡💛💚💙💜🤍

❤️🧡💛💚💙💜🤍 2024-03-13 20:12:55 陕西

家人有个朋友,哺乳期打离婚官司,没啥钱,无处可去,来我家借住(孩子没有带来),每天要吸奶,不经我同意给我的宝贝吸了一碗,我真的谢谢她 我说认真的,个别女性会特别宝贝自己的母乳,她反复强调:“这是好东西啊!”

• 满天星风干之后

满天星风干之后 2024-03-13 20:13:37 广东

没有乳糖不耐的话,也没什么问题…… 虽然乍一看很炸裂,但仔细一想,母乳本来就是很有营养的东西,如果当事人母乳比较多自己的孩子喝不完,那给毛孩子喝好像也很合理。不然扔掉浪费,给其他人喝更奇怪……

• sgklhgg

sgklhgg 2024-03-13 20:24:49 陕西

我没结婚但是觉得没啥问题啊,要是之后自己崽喝不完就给小猫当零食了

• momo

momo 2024-03-13 20:25:03 广东

如果我有我愿意,然而我不生

• 疯了爱吃烤鸭

疯了爱吃烤鸭 2024-03-13 21:18:50 山东

🤦🏻‍♀️不知

• 松鸦

松鸦 2024-03-13 21:33:52 江苏

评论区有说为什么感觉恶心的,还有说母乳羞耻的🤔🤔这是什么想到的 我想膈应点在于 人身上 评论区有说为什么感觉恶心的,还有说母乳羞耻的🤔🤔这是什么想到的 我想膈应点在于 人身上产出的东西被其他生物摄入,就联想到小时候的情况了 忽然想到一个,人喝牛奶很正常,别的动物喝人奶,🤔🤔如果人变成和牛一样的地位,被养殖,被宰杀,被售卖😋😋感觉可以发甜美恐惧组试试 ... 凡我猫猫喵喵喵

你说的这个情节,男性向本子里遍地都是😂😂😂我有点接受不了,可能还是感觉把母乳视为普通乳制品这事有点物化或商品化女性人类泌乳了 如果女性泌乳是为了喂猫,好像,呃,地位喜提进一步下降。 倒不是哺乳羞耻,我是不喜欢现在医院一个劲儿宣传母乳喂养的优点而不谈不看不研究哺乳对母亲身体有没有影响,不过单论挤出来的母乳,吃不完倒掉可惜了问问能不能喂猫,似乎还挺物尽其用的

• momo

momo 2024-03-13 21:35:22 江苏

有点怪怪的🤨

• 松鸦

松鸦 2024-03-13 21:43:08 江苏

你说的这个情节,男性向本子里遍地都是😂😂😂我有点接受不了,可能还是感觉把母乳视为普通 你说的这个情节,男性向本子里遍地都是😂😂😂我有点接受不了,可能还是感觉把母乳视为普通乳制品这事有点物化或商品化女性人类泌乳了 如果女性泌乳是为了喂猫,好像,呃,地位喜提进一步下降。 倒不是哺乳羞耻,我是不喜欢现在医院一个劲儿宣传母乳喂养的优点而不谈不看不研究哺乳对母亲身体有没有影响,不过单论挤出来的母乳,吃不完倒掉可惜了问问能不能喂猫,似乎还挺物尽其用的 ... 松鸦

哦其实我很恐惧旧社会的“乳母”这个现象。一个女人生了孩子,能泌乳了,不是为了让自己的孩子吃饱,而是为了出卖可以分泌乳汁的乳房去喂养富贵人家的孩子。 有一本小说里有个情节,写,主人家的孩子胃口大,吃空了乳母一边乳房,还要吃另一边才吃得饱。乳母自己的小孩不够奶吃,叼着母亲空瘪的乳房吸不出奶了饿得哭。 这个情节一直给我一种特别的恐惧感.......怎么说呢,就是那种乳白色甜香气息的人吃人。小婴儿就已经在吃小婴儿了。

• 清秋桥

清秋桥 2024-03-13 21:49:52 广东

我居然觉得可以,大概我真把他们当女儿看了😂

• 凡我猫猫喵喵喵

凡我猫猫喵喵喵 2024-03-13 22:27:28 安徽

你说的这个情节,男性向本子里遍地都是😂😂😂我有点接受不了,可能还是感觉把母乳视为普通 你说的这个情节,男性向本子里遍地都是😂😂😂我有点接受不了,可能还是感觉把母乳视为普通乳制品这事有点物化或商品化女性人类泌乳了 如果女性泌乳是为了喂猫,好像,呃,地位喜提进一步下降。 倒不是哺乳羞耻,我是不喜欢现在医院一个劲儿宣传母乳喂养的优点而不谈不看不研究哺乳对母亲身体有没有影响,不过单论挤出来的母乳,吃不完倒掉可惜了问问能不能喂猫,似乎还挺物尽其用的 ... 松鸦

不 我有点膈应的点还是 人类身上产出的东西被其他动物摄入🤔🤔 没看过本子 商品化或者物化啥的。。。无法理解🤔🤔地位下降之类的也没想过 仔细想想我膈应,或者说惊讶/震惊/惊恐/恶心的点还是在于人类的一部分被动物食用了,嗯,不太好表达🤔🤔发甜美恐惧组试试

• momo

momo 2024-03-13 22:43:23 广东

😅😅😅这有什么羞不羞耻的,还能扯上母乳羞耻了。这世界上多的是女人不生小孩,不生小孩又没有母乳,哪来的羞耻😅😅😅反正我不生小孩没办法跟这种行为共情😅😅😅

• 👌

👌 2024-03-13 23:40:03 河南

前排一溜说膈应的我都怀疑进错组……能喝牛奶(乳糖耐受)的小猫喝点人奶怎么了,毛孩子也是自己的孩子啊,这组里不都是把猫猫当自己的宝宝养的吗

• 👌

👌 2024-03-13 23:45:05 河南

还有说给猫喝是物化自己,地位下降哈哈哈哈哈,说到底还是没把小猫真当自己的宝宝,人类就是高贵

• 大魔王的猫

大魔王的猫 2024-03-14 00:06:21 美国

不 我有点膈应的点还是 人类身上产出的东西被其他动物摄入🤔🤔 没看过本子 商品化或者物 不 我有点膈应的点还是 人类身上产出的东西被其他动物摄入🤔🤔 没看过本子 商品化或者物化啥的。。。无法理解🤔🤔地位下降之类的也没想过 仔细想想我膈应,或者说惊讶/震惊/惊恐/恶心的点还是在于人类的一部分被动物食用了,嗯,不太好表达🤔🤔发甜美恐惧组试试 ... 凡我猫猫喵喵喵

我觉得会让人不舒服的点可能在于【这是排出来的体液】,心理上有种脏,以及会让人想到同类相食。 类似于,很多人都觉得毛血旺好吃,但喝人血都会觉得变态。 除非真的情到浓时不然绝大多数人都接受不了吞/精,但鸡蛋一天一个。

• kiyoo🐇

kiyoo🐇 2024-03-14 00:14:34 福建

为什么这要扯到母乳羞耻啊...

• momo

momo 2024-03-14 00:53:33 安徽

对小猫没坏处的话就无所谓啊,人类很高贵吗

• 银制流星大铁锤

银制流星大铁锤 2024-03-14 00:58:22 广西

无所谓啊,猫猫狗狗能喝就行,本质不就是营养水

• 懒懒

懒懒 2024-03-14 03:01:31 辽宁

家人有个朋友,哺乳期打离婚官司,没啥钱,无处可去,来我家借住(孩子没有带来),每天要吸奶, 家人有个朋友,哺乳期打离婚官司,没啥钱,无处可去,来我家借住(孩子没有带来),每天要吸奶,不经我同意给我的宝贝吸了一碗,我真的谢谢她 我说认真的,个别女性会特别宝贝自己的母乳,她反复强调:“这是好东西啊!” ... ❤️🧡💛💚💙💜🤍

所以呢,你觉得母乳是坏东西吗?你介意她不经同意给你猫喝的行为没问题,但是为什么要表达出贬低母乳的感觉呢。

• 懒懒

懒懒 2024-03-14 03:03:26 辽宁

我居然觉得可以,大概我真把他们当女儿看了😂 我居然觉得可以,大概我真把他们当女儿看了😂 清秋桥

本质上跟牛奶其实没区别啊,挤出来多余的只要猫喝了不拉肚子就没所谓吧,而且还补水了。说膈应的,羞耻的,真的不懂到底是看不起人还是看不起猫。

• 清秋桥

清秋桥 2024-03-14 03:24:35 广东

不 我有点膈应的点还是 人类身上产出的东西被其他动物摄入🤔🤔 没看过本子 商品化或者物 不 我有点膈应的点还是 人类身上产出的东西被其他动物摄入🤔🤔 没看过本子 商品化或者物化啥的。。。无法理解🤔🤔地位下降之类的也没想过 仔细想想我膈应,或者说惊讶/震惊/惊恐/恶心的点还是在于人类的一部分被动物食用了,嗯,不太好表达🤔🤔发甜美恐惧组试试 ... 凡我猫猫喵喵喵

你能接受猫吃猫肉,狗吃狗肉,鸡吃鸡肉吗

• 关你什么事耶

关你什么事耶 2024-03-14 03:26:53 广东

如果猫咪不会乳糖不耐受的话就可以喝吧,我个人感觉没啥,有一些妈妈好像是直接吸出来然后保存在冰箱里的?有听其他朋友说过这件事,感觉这样跟牛奶没啥差别,如果妈妈本人不介意的话…虽然我不会生小孩而且我家猫乳糖有点不耐受

• owo

owo 2024-03-14 04:24:57 福建

膈应啥…人还能吃牛奶羊奶呢,人奶不也是奶吗

• 凭什么听你的

凭什么听你的 2024-03-14 06:22:33 河南

人奶里有乳糖,乳糖不耐受的猫可能不太行。给狗狗喝可以,大补! 如果涨奶母乳过剩这是最好的解 人奶里有乳糖,乳糖不耐受的猫可能不太行。给狗狗喝可以,大补! 如果涨奶母乳过剩这是最好的解决方法,因为吸出来的奶不喝就浪费了,而且还省下给猫狗买奶的钱,我不觉得这有什么膈应的,当然捐献母乳是最好的,但是机构很少,也不知道正不正规... ... KatnissPhobos

狗也得确定乳糖耐受才能喝啊

• 纯情猎豹

纯情猎豹 (兴趣使然) 2024-03-14 07:36:34 澳大利亚

呃,情感上比之前看到的人喝猫奶好接受一点,可能是感觉人那么大,奶水多一点,匀一点给猫...... 呃,情感上比之前看到的人喝猫奶好接受一点,可能是感觉人那么大,奶水多一点,匀一点给猫....... 不行,从伦理上我还是接受不了 不是,那个,想到这样的话某个人崽子就会有一个一奶同胞的猫,这事听起来就又惊悚又好笑啊啊啊啊啊啊感觉像什么小说开头啊啊啊啊 ... 松鸦

我要是有一个一奶同胞的猫都不知道有多幸福

• momo

momo 2024-03-14 07:42:33 北京

猫不也是自己崽子吗,喝点人奶怎么了。感觉楼里一些膈应的uu确实有些母乳羞耻哈哈,觉得喝母乳是不可告人的事?

• 凡我猫猫喵喵喵

凡我猫猫喵喵喵 2024-03-14 07:48:27 安徽

猫不也是自己崽子吗,喝点人奶怎么了。感觉楼里一些膈应的uu确实有些母乳羞耻哈哈,觉得喝母乳是 猫不也是自己崽子吗,喝点人奶怎么了。感觉楼里一些膈应的uu确实有些母乳羞耻哈哈,觉得喝母乳是不可告人的事? ... momo

🤔🤔不知道其他人怎么想 反正我是没有 我初中还喝过麻麻的😋😋

• 纯情猎豹

纯情猎豹 (兴趣使然) 2024-03-14 07:48:39 澳大利亚

为啥会把母乳和屎做对照组呢

• 凡我猫猫喵喵喵

凡我猫猫喵喵喵 2024-03-14 07:50:31 安徽

你能接受猫吃猫肉,狗吃狗肉,鸡吃鸡肉吗 你能接受猫吃猫肉,狗吃狗肉,鸡吃鸡肉吗 清秋桥

🤔🤔不太能 因为动物吃自己同类的事情一般是人类给动物它们同类的肉吃,刷到的视频里很多是这样,而干这种事的人一般都抱着一种优越感🤔🤔让人不是很舒服

• 凡我猫猫喵喵喵

凡我猫猫喵喵喵 2024-03-14 07:51:27 安徽

我觉得会让人不舒服的点可能在于【这是排出来的体液】,心理上有种脏,以及会让人想到同类相食。 我觉得会让人不舒服的点可能在于【这是排出来的体液】,心理上有种脏,以及会让人想到同类相食。 类似于,很多人都觉得毛血旺好吃,但喝人血都会觉得变态。 除非真的情到浓时不然绝大多数人都接受不了吞/精,但鸡蛋一天一个。 ... 大魔王的猫

🤔🤔我膈应的点也不是这个

• 凡我猫猫喵喵喵

凡我猫猫喵喵喵 2024-03-14 07:52:36 安徽

为啥会把母乳和屎做对照组呢 为啥会把母乳和屎做对照组呢 纯情猎豹

因为动物摄入人类身上产生的东西的情况,我一下就想到小时候的事情了🤔🤔其他情况我也想不起来

• ❤️🧡💛💚💙💜🤍

❤️🧡💛💚💙💜🤍 2024-03-14 08:10:25 陕西

所以呢,你觉得母乳是坏东西吗?你介意她不经同意给你猫喝的行为没问题,但是为什么要表达出贬低 所以呢,你觉得母乳是坏东西吗?你介意她不经同意给你猫喝的行为没问题,但是为什么要表达出贬低母乳的感觉呢。 ... 懒懒

我觉得人类各自的母乳只对她们本人和她们的孩子好,对我和我的猫不好,我愿意喝我妈妈的母乳,但我不愿意喝其他母亲的母乳,也不愿意我的猫喝我不喜欢的人的母乳

• ❤️🧡💛💚💙💜🤍

❤️🧡💛💚💙💜🤍 2024-03-14 08:17:30 陕西

所以呢,你觉得母乳是坏东西吗?你介意她不经同意给你猫喝的行为没问题,但是为什么要表达出贬低 所以呢,你觉得母乳是坏东西吗?你介意她不经同意给你猫喝的行为没问题,但是为什么要表达出贬低母乳的感觉呢。 ... 懒懒

母乳由谁产生,对我很重要。不能因为她的母乳很有营养而强迫“路人”去喜欢“她本人”的母乳。 她多次强调“这可是好东西啊!”这句话时,是有目的的,我表达了介意,她多次强调是为了强迫我接受 我最后那句“个别女性很宝贝自己的母乳”,是我刷到了不少帖子,她们都会人类的母乳是好东西这件事凌驾于“路人”的意愿之上

• ❤️🧡💛💚💙💜🤍

❤️🧡💛💚💙💜🤍 2024-03-14 08:20:25 陕西

我的解释结束了,第三条回复来针对你 如果看不明白别人在介意什么,代入一下你自己愿不愿意喝别人挤的新鲜奶,是不是谁挤的都行 你真的很没有礼貌,上来就给别人扣帽子 拉黑处理了

• KatnissPhobos

KatnissPhobos 2024-03-14 08:38:07 北京

不严谨致歉!猫狗都要乳糖耐受才行!很多狗狗也乳糖不耐。 狗相对体型大所以摄入量不是很高的情况表现不明显,保险起见请确保狗乳糖耐受,平常喝牛奶没事喝人奶更没事了

• 纯情猎豹

纯情猎豹 (兴趣使然) 2024-03-14 08:47:08 澳大利亚

因为动物摄入人类身上产生的东西的情况,我一下就想到小时候的事情了🤔🤔其他情况我也想不起 因为动物摄入人类身上产生的东西的情况,我一下就想到小时候的事情了🤔🤔其他情况我也想不起来 ... 凡我猫猫喵喵喵

人产出和人排泄是有区别的

• 凡我猫猫喵喵喵

凡我猫猫喵喵喵 2024-03-14 08:50:42 安徽

人产出和人排泄是有区别的 人产出和人排泄是有区别的 纯情猎豹

🤔🤔已经对这个问题没兴趣了 请不要回复我了谢谢

• 梅川苦茶子

梅川苦茶子 2024-03-14 10:26:14 浙江

说恶心 膈应的,我大为震撼。别的不说,就单乳汁这个东西,♂都能把jy捧成高贵的东西来洗脑女人,女性怎么还贬低自我产出的乳汁呢?(且客观上来说确实是有营养的东西,唯一不明确的是要不要煮熟了喂。

• 懒懒

懒懒 2024-03-15 00:48:24 辽宁

名字那么多心花里胡哨的,结果人这么可怕,还针对我,还拉黑我。连我表达的是什么都没看懂就觉得我怼你,我说了你觉得她给你猫喝母乳你介意没毛病(划重点),结果你觉得我在针对你?我只是单就你对母乳的贬低感到奇怪(哦因为是别人的母乳所以要贬低,那你就是看不起这个别人呗),我问你母乳是不好的东西吗,是指母乳本身的营养价值。你扣帽子给我还反手说我扣帽子给你?你可太礼貌了

• 懒懒

懒懒 2024-03-15 00:56:34 辽宁

说恶心 膈应的,我大为震撼。别的不说,就单乳汁这个东西,♂都能把jy捧成高贵的东西来洗脑女人 说恶心 膈应的,我大为震撼。别的不说,就单乳汁这个东西,♂都能把jy捧成高贵的东西来洗脑女人,女性怎么还贬低自我产出的乳汁呢?(且客观上来说确实是有营养的东西,唯一不明确的是要不要煮熟了喂。 ... 梅川苦茶子

我没记错的话,以前有那种小婴儿因为某种原因没母乳喝,别的妈妈好心喂一下应急,一般都会说别的妈妈好心,然后到了猫这里就变成了羞耻,变成不适。究竟猫在意还是有的人心里自己奇怪的想法太多。 猫喝人奶唯一注意的不就是猫会不会拉肚子吗?

• nono

nono 2024-03-15 07:57:46 黑龙江

感觉最好不要吧,以前看过国外有个人喝猫奶死了,因为有些猫耐受的病菌对人有害。反过来的话猫会 感觉最好不要吧,以前看过国外有个人喝猫奶死了,因为有些猫耐受的病菌对人有害。反过来的话猫会不会也有这种情况,例如对人无害的成分但对猫有毒。 ... 歌塔

啊?人喝猫奶?啊?

• 八方来财皮皮崽

八方来财皮皮崽 2024-03-15 11:42:38 陕西

又不是直对着喂,有什么膈应的,当自己的孩子养,还不能喝口奶了

• 木村拓荒

木村拓荒 2024-03-16 03:51:35 福建

我觉得没啥啊,多了给猫喝又怎么了……

• 木村拓荒

木村拓荒 2024-03-16 03:54:15 福建

楼里隔应的是不知道♂的有多恶心吧,我除了猫还养爬宠,爬宠圈好多♂的把jy给爬吃,那才是听到就想吐了

• 炸毛小丸子 

炸毛小丸子  2024-03-16 22:16:04 浙江

猫和人奶有什么膈应的???不理解。人喝猫奶才恶心好吗

• 豆友wtVzIsc7OU

豆友wtVzIsc7OU 2024-03-16 22:21:01 上海

可以喂植物来着 我阿姨把多余的奶全倒绿植里 她说长得嘎嘎好(但没有求证过)

• 猫饼

猫饼 2024-03-17 16:08:32 湖南

人都能喝牛奶了,猫喝个人奶咋了

• momo

momo 2024-03-17 21:58:44 四川

评论区有说为什么感觉恶心的,还有说母乳羞耻的🤔🤔这是什么想到的 我想膈应点在于 人身上 评论区有说为什么感觉恶心的,还有说母乳羞耻的🤔🤔这是什么想到的 我想膈应点在于 人身上产出的东西被其他生物摄入,就联想到小时候的情况了 忽然想到一个,人喝牛奶很正常,别的动物喝人奶,🤔🤔如果人变成和牛一样的地位,被养殖,被宰杀,被售卖😋😋感觉可以发甜美恐惧组试试 ... 凡我猫猫喵喵喵

有个动漫就是你说的🥹

• 凡我猫猫喵喵喵

凡我猫猫喵喵喵 2024-03-17 22:13:19 安徽

有个动漫就是你说的🥹 有个动漫就是你说的🥹 momo

👀👀吓人

• 凡我猫猫喵喵喵

凡我猫猫喵喵喵 2024-03-17 22:14:20 安徽

有个动漫就是你说的🥹 有个动漫就是你说的🥹 momo

约定的梦幻岛? 我主要看剧情怎么逃跑了,对人和鬼的地位没什么想法

• momo

momo 2024-03-17 22:16:50 四川

约定的梦幻岛? 我主要看剧情怎么逃跑了,对人和鬼的地位没什么想法 约定的梦幻岛? 我主要看剧情怎么逃跑了,对人和鬼的地位没什么想法 凡我猫猫喵喵喵

对,就是这个

• Alice

Alice (‹(•¿•)›) 2024-03-17 22:16:54 上海

不是上嘴吸,没啥问题,不拉肚子就行

• 小猫咪

小猫咪 2024-03-20 10:56:18 浙江

尝试过把宝宝喝剩的奶给猫喝,但我家猫不喝

你的回应

回应请先 , 或 注册

717434 人聚集在这个小组
↑回顶部