大家看见网红楼楼的事了吗?

怯怯

加入小组后即可参加投票
  • 阿毛毛的毛

阿毛毛的毛 (没有炒年糕,只有地瓜煮年糕。) 2017-10-14 09:03:51

“因为楼楼心脏病这事儿,现在都开始反思猫太胖。这是好事儿,但是话说回来,猫心肌病(HCM、RCM)更多是基因使然;扩张性心肌病(DCM)和牛磺酸有一些关系,但这仨和食物的关系真的没那么大。肥胖起到的也不是诱发作用。我是一直建议不要迷信猫粮,尽量给新鲜食物,但是猫得心肌病不需要过度自责。” 这是看到大神科普的

• 达瓦里西

达瓦里西 2017-10-14 09:04:23

我觉得主人处理得得体冷静,之前也不是没注意过体重问题,积重难返吧

• Rain

Rain 2017-10-14 11:14:51

樓媽做得很棒了,樓樓是可愛的小天使,回喵星要繼續開開心心。

• 云烟过雨

云烟过雨 (看我的名字就该知道这是个酒鬼) 2017-10-14 11:22:15

怎么控制?这货饿了就一直喵,各种蹭,装萌扮乖。 吃饱了就不理人了

• Baobao

Baobao (溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出门) 2017-10-14 11:23:49

楼妈不是没在意,是一直在控制啊。猫减肥又不像人减肥,说饿饿动动就行了,我自己可以一个月减20斤,我家胖子每天定量生骨肉,干粮就一点点还得放在慢食盆里一颗颗掏着吃,一个月也减不了二两。

• ✨Lumos

✨Lumos (我庄严宣誓我不干好事!) 2017-10-14 11:31:45

楼楼的病是先天遗传,肥胖并不是触发疾病的主因。不过胖总归是百害无一利,吃猫粮容易导致虚胖,都是猫粮里的碳水化合物造成的。很多猫粮无谷,但所有的猫粮都有碳水化合物。

• 拉链

拉链 (Be Young,Be Dope,Be Proud) 2017-10-14 11:31:51

楼板娘不是不在意,楼楼红之前比现在还让,她一直都在帮楼楼减肥

• 野生老狗

野生老狗 (一路走好喵~) 2017-10-14 11:54:29

楼妈不是没在意,是一直在控制啊。猫减肥又不像人减肥,说饿饿动动就行了,我自己可以一个月减20 楼妈不是没在意,是一直在控制啊。猫减肥又不像人减肥,说饿饿动动就行了,我自己可以一个月减20斤,我家胖子每天定量生骨肉,干粮就一点点还得放在慢食盆里一颗颗掏着吃,一个月也减不了二两。 ... Baobao

看着我家小胖橘我也着急……

• 三颗糖

三颗糖 2017-10-14 12:14:24

现在鼓吹胖猫的风气真的要不得,定时定量,计算热量,控制体重是一个长期的计划。家有胖猫的减肥也不要太急,慢慢来,千万别骤减供给。

• Maruko💙

Maruko💙 (我2不2 你都在那里) 2017-10-14 17:44:20

我翻了楼妈以前的微博,13年楼楼就在减肥了,而且楼楼食量并不大,弟弟食量是楼楼的两到三倍呢,体质问题吧,就像有些人喝水都会胖啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

424871 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部