内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

海王星在第一宫 (月亮已跟新) by秘密占星协会

Vanna

加入小组后即可参加投票
  • 猫了咪

猫了咪 2014-07-24 18:58:34

这篇贴必须顶,说到心坎儿上了; 真正受不了海王一宫的人,有两个这样的朋友,都存在无限制的幻想上瘾、神游、脑子混乱、受骗、容易被感动、其中一个好赌上瘾;受伤害了无法面对显示重新振作;听别人讲故事会帮着别人流泪;生活习惯一塌糊涂;什么都想做但怎么都不去实施;喜欢救赎别人,什么都愿意答应....艾玛.......,我说什么好呢?

• Vanna

Vanna (淘宝店: vanna占星师) 楼主 2014-07-24 19:04:25

这篇贴必须顶,说到心坎儿上了; 真正受不了海王一宫的人,有两个这样的朋友,都存在无限制的 这篇贴必须顶,说到心坎儿上了; 真正受不了海王一宫的人,有两个这样的朋友,都存在无限制的幻想上瘾、神游、脑子混乱、受骗、容易被感动、其中一个好赌上瘾;受伤害了无法面对显示重新振作;听别人讲故事会帮着别人流泪;生活习惯一塌糊涂;什么都想做但怎么都不去实施;喜欢救赎别人,什么都愿意答应....艾玛.......,我说什么好呢? ... 猫了咪

但换个角度看, 海王强的人做艺术家是真心不错., 但星盘里面还是需要有能实施的设置才行.

• 猫了咪

猫了咪 2014-07-24 19:10:06

嗯,我的这俩朋友,一个是艺术家(编导),一个是法官,后者混乱的迹象更为明显,但我认为海王星还有个面向可能是”救赎“,她是刑事法官,带有拯救的工作性质。水6合火--刑海王(命宫)。水星天秤金星处女互溶,她之前做过民事调解,后转刑; 编导的那位太阳射手,海王一宫,主要混乱在生活方面。

• Vanna

Vanna (淘宝店: vanna占星师) 楼主 2014-07-24 19:13:18

嗯,我的这俩朋友,一个是艺术家(编导),一个是法官,后者混乱的迹象更为明显,但我认为海王星 嗯,我的这俩朋友,一个是艺术家(编导),一个是法官,后者混乱的迹象更为明显,但我认为海王星还有个面向可能是”救赎“,她是刑事法官,带有拯救的工作性质。水6合火--刑海王(命宫)。水星天秤金星处女互溶,她之前做过民事调解,后转刑; 编导的那位太阳射手,海王一宫,主要混乱在生活方面。 ... 猫了咪

的确是,的确是, 海王有大爱的情况. 还有不理智的救赎感, 感觉更像是只要能流泪的故事都是需要救赎的. 这点看来,水瓶的大爱感觉更理智一些.

• 猫了咪

猫了咪 2014-07-24 19:18:53

另外对于关系的甄别度不高,她们俩个都存在不具慧眼识人,经常吃亏,被对方花言巧语就全信,当时怎么给提醒也不听。 其中的一个某个方面的灵敏度特别差,就是完全不清楚别人对她的冷热程度,比如别人明明很讨厌她了,她还往上凑,觉知不到别人的用意。

• 猫了咪

猫了咪 2014-07-24 19:30:05

还想提供一点体会:发现海王1宫的人都会有某种程度的癔症:就是心理作用下会引发身体上的不适,例如晕车船、吃饭是要是有人说”屎“之类的话,会呕出来或者不停地吐唾沫;想到沙发上有猫狗爬上去过的,坐在那里全身会痒痒起疹子。

• Vanna

Vanna (淘宝店: vanna占星师) 楼主 2014-07-24 19:42:15

还想提供一点体会:发现海王1宫的人都会有某种程度的癔症:就是心理作用下会引发身体上的不适, 还想提供一点体会:发现海王1宫的人都会有某种程度的癔症:就是心理作用下会引发身体上的不适,例如晕车船、吃饭是要是有人说”屎“之类的话,会呕出来或者不停地吐唾沫;想到沙发上有猫狗爬上去过的,坐在那里全身会痒痒起疹子。 ... 猫了咪

这个还蛮有意思的,, 但会不会和相位,或者是月亮有连接?

• 猫了咪

猫了咪 2014-07-24 19:47:48

我身边双鱼特质重的很多,上边说的这个癔症都有,轻重程度不一; 我在想是不是因为海王重,感受力强的缘故?感受力强了,心理上就有负担,马上就有情境显现在脑子里,就好像是真的在吃屎了....嘻嘻,我是这么理解的。 相位上我也找过,貌似没有一定规律。

• 猫了咪

猫了咪 2014-07-24 19:49:04

刚刚上边说的这俩一个月双,一个月鱼。

• [已注销]

[已注销] 2014-07-24 19:50:33

[内容不可见]

• 秘密

秘密 2014-07-24 21:23:12

准啊…异地喜欢一个男的四年,感觉就是喜欢脑中的幻想啊…可是又不能自拔,不过我数学学得还不错哦~哈哈 天王海王合落一宫( ̄(工) ̄)

• Vanna

Vanna (淘宝店: vanna占星师) 楼主 2014-07-25 12:22:36

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

要是没有其他比较稳的设置, 这样的组合其实还蛮容易冲动的. 上升射手如果相位比较重的话, 还容易给自己莫名的希望,

• [已注销]

[已注销] 2014-07-25 15:24:07

[内容不可见]

• 纯的橙汁

纯的橙汁 (味道是一种记忆) 2014-07-25 15:58:10

hai1路过 升射

• 库姆

库姆 2014-07-25 16:02:29

海1合上升╮(╯▽╰)╭,我只想说我已经撇除了海王的大部分影响,我太厉害了

• Vanna

Vanna (淘宝店: vanna占星师) 楼主 2014-07-25 17:06:16

海1合上升╮(╯▽╰)╭,我只想说我已经撇除了海王的大部分影响,我太厉害了 海1合上升╮(╯▽╰)╭,我只想说我已经撇除了海王的大部分影响,我太厉害了 库姆

哈哈哈..撇除了的确是一件很厉害的事情.!

• [已注销]

[已注销] 2014-07-25 22:54:15

要是没有其他比较稳的设置, 这样的组合其实还蛮容易冲动的. 上升射手如果相位比较重的话, 还 要是没有其他比较稳的设置, 这样的组合其实还蛮容易冲动的. 上升射手如果相位比较重的话, 还容易给自己莫名的希望, ... Vanna

[内容不可见]

• Vanna

Vanna (淘宝店: vanna占星师) 楼主 2014-07-27 19:40:24

upup

• Chloe.

Chloe. (接受) 2014-07-27 19:43:32

嗯 学习

• 小闲也

小闲也 2014-07-27 20:45:56

要是没有其他比较稳的设置, 这样的组合其实还蛮容易冲动的. 上升射手如果相位比较重的话, 还 要是没有其他比较稳的设置, 这样的组合其实还蛮容易冲动的. 上升射手如果相位比较重的话, 还容易给自己莫名的希望, ... Vanna

我就是海王1宫,上升射手。你讲的对极了 我脑子从没清醒过,还老在一些无望的事情上充满希望,保持这种不切实际的幻想才能支撑自己走下去,还严重自欺。。觉得自己就是一个病人

• 小闲也

小闲也 2014-07-27 20:47:57

明知是错的还不愿醒,就是清醒的掉进陷阱那种感觉,不是看不到实际,是呆在幻想里比较舒服。

• 松鼠看星星

松鼠看星星 2014-07-27 22:47:44

明知是错的还不愿醒,就是清醒的掉进陷阱那种感觉,不是看不到实际,是呆在幻想里比较舒服。 明知是错的还不愿醒,就是清醒的掉进陷阱那种感觉,不是看不到实际,是呆在幻想里比较舒服。 小闲也

我也是升射海1哈,海射手。有人说我受海王星影响太严重。太阳12宫,出生日期也是7号。。。

• Vanna

Vanna (淘宝店: vanna占星师) 楼主 2014-07-28 09:10:09

但講真的,海王設置重的人去搞藝術真的挺合適的!

• 大MIU

大MIU (願艾露恩永遠照耀著我心愛的海) 2014-07-28 19:45:05

艾玛海王一宫刑了月亮

• Vanna

Vanna (淘宝店: vanna占星师) 楼主 2014-07-28 20:11:31

艾玛海王一宫刑了月亮 艾玛海王一宫刑了月亮 大MIU

如果月亮是在土相或者是风相的话, 海王的效应多少可以压一下.

• Astraia

Astraia 2014-07-28 20:19:53

什么时候写木星~木星一宫,等木星

• Vanna

Vanna (淘宝店: vanna占星师) 楼主 2014-07-28 20:30:39

什么时候写木星~木星一宫,等木星 什么时候写木星~木星一宫,等木星 Astraia

哈,... 我没有按照顺序写. 不过慢慢会写到的. 不着急哈.

• 大MIU

大MIU (願艾露恩永遠照耀著我心愛的海) 2014-07-28 22:48:26

如果月亮是在土相或者是风相的话, 海王的效应多少可以压一下. 如果月亮是在土相或者是风相的话, 海王的效应多少可以压一下. Vanna

嗯,我月亮处女~ 好好的学霸月处给毁了T T

• Vanna

Vanna (淘宝店: vanna占星师) 楼主 2014-07-29 10:47:14

嗯,我月亮处女~ 好好的学霸月处给毁了T T 嗯,我月亮处女~ 好好的学霸月处给毁了T T 大MIU

學霸咱還要看下水星還有三宮呢。

• [已注销]

[已注销] 2014-07-29 13:53:35

这篇贴必须顶,说到心坎儿上了; 真正受不了海王一宫的人,有两个这样的朋友,都存在无限制的 这篇贴必须顶,说到心坎儿上了; 真正受不了海王一宫的人,有两个这样的朋友,都存在无限制的幻想上瘾、神游、脑子混乱、受骗、容易被感动、其中一个好赌上瘾;受伤害了无法面对显示重新振作;听别人讲故事会帮着别人流泪;生活习惯一塌糊涂;什么都想做但怎么都不去实施;喜欢救赎别人,什么都愿意答应....艾玛.......,我说什么好呢? ... 猫了咪

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2014-07-29 13:55:38

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2014-07-29 13:56:06

海1合上升╮(╯▽╰)╭,我只想说我已经撇除了海王的大部分影响,我太厉害了 海1合上升╮(╯▽╰)╭,我只想说我已经撇除了海王的大部分影响,我太厉害了 库姆

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2014-07-29 13:56:46

[内容不可见]

• Vanna

Vanna (淘宝店: vanna占星师) 楼主 2014-07-29 13:58:23

我還有一篇寫天王的,你有興趣的話參考看看

• Vanna

Vanna (淘宝店: vanna占星师) 楼主 2014-07-29 19:01:18

upup

• [已注销]

[已注销] 2014-07-29 22:56:38

我還有一篇寫天王的,你有興趣的話參考看看 我還有一篇寫天王的,你有興趣的話參考看看 Vanna

[内容不可见]

• Vanna

Vanna (淘宝店: vanna占星师) 楼主 2014-07-30 12:27:44

親, 改變,要怎麼改,想怎麼改都是要看自己的。 占星充其量也只能指引而已

• [已注销]

[已注销] 2014-07-30 12:42:01

[内容不可见]

• Vanna

Vanna (淘宝店: vanna占星师) 楼主 2014-07-30 18:42:26

改变这种事情只要往自己想要的生活形态这个方向走便是了, 毕竟人都是有自由意志的不是吗? 改变这种事情就和减肥一样, 别人教给你再多的方法, 还不如自己找到自己合适的方法.

• [已注销]

[已注销] 2014-07-30 20:30:30

[内容不可见]

• Vanna

Vanna (淘宝店: vanna占星师) 楼主 2014-07-31 14:00:42

所以才會變成課題呢

• [已注销]

[已注销] 2014-07-31 17:34:43

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2014-08-01 00:01:05

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2014-08-01 00:02:54

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2014-08-01 00:04:00

[内容不可见]

• 小星星

小星星 2014-08-01 00:08:15

慢慢改把,以后多防备点

• 心升明月

心升明月 2014-08-01 00:53:26

海1 月鱼

• Vanna

Vanna (淘宝店: vanna占星师) 楼主 2014-08-01 10:18:56

話說海王特別重的人, 最後會不會容易走向靈修的路?

• Vanna

Vanna (淘宝店: vanna占星师) 楼主 2014-08-04 21:32:58

upup

• 树

那一宫落海王 还落了太阳 天王 和土星 会是什么样子? 岂不是很分裂。。。

• Vanna

Vanna (淘宝店: vanna占星师) 楼主 2014-08-05 16:52:22

那一宫落海王 还落了太阳 天王 和土星 会是什么样子? 岂不是很分裂。。。 那一宫落海王 还落了太阳 天王 和土星 会是什么样子? 岂不是很分裂。。。

哈哈,不是分裂,.是需要综合

• 树

怎么综合呢 求指导

• Vanna

Vanna (淘宝店: vanna占星师) 楼主 2014-08-05 17:45:16

怎么综合呢 求指导 怎么综合呢 求指导

我的意思是把他们的意思都综合一样. 当然还是要配合相位什么的

• 树

我的意思是把他们的意思都综合一样. 当然还是要配合相位什么的 我的意思是把他们的意思都综合一样. 当然还是要配合相位什么的 Vanna

曾经想过把它们当做武器一样 学习工作的时候土星拿出来 需要创意天王上 与人交往海王星去好好感受 可是真心有点难呢

• Vanna

Vanna (淘宝店: vanna占星师) 楼主 2014-08-05 18:52:53

曾经想过把它们当做武器一样 学习工作的时候土星拿出来 需要创意天王上 与人交往海王星去 曾经想过把它们当做武器一样 学习工作的时候土星拿出来 需要创意天王上 与人交往海王星去好好感受 可是真心有点难呢 ...

哈哈哈,哪有那麼好的事情,當你土星想要專注的時候海王就會來要你開下小差,當你天王想要改變的時候,土星就會因為各種外力來拖延你,但其實凡事都是兩面,主要還是看自我調整,怎麼平衡,怎麼處理都是成長的過程。

• 邹宇黎

邹宇黎 2014-08-05 21:18:22

如果海王一宫合上升合月亮,同时拱土星,六合木星,会怎样呢?土星会带给海王实际的力量吗

• Vanna

Vanna (淘宝店: vanna占星师) 楼主 2014-08-11 16:27:52

upup

• 欣芮小朋友

欣芮小朋友 (敬我这funny人生) 2016-07-24 12:54:11

up

• 欣芮小朋友

欣芮小朋友 (敬我这funny人生) 2016-07-24 12:54:13

up

• 欣芮小朋友

欣芮小朋友 (敬我这funny人生) 2016-07-24 12:54:17

up

• tixyou

tixyou 2017-04-14 16:15:56

我就是海王1宫,上升射手。你讲的对极了 我脑子从没清醒过,还老在一些无望的事情上充满希望, 我就是海王1宫,上升射手。你讲的对极了 我脑子从没清醒过,还老在一些无望的事情上充满希望,保持这种不切实际的幻想才能支撑自己走下去,还严重自欺。。觉得自己就是一个病人 ... 小闲也

[内容不可见]

• 熊熊布丁

熊熊布丁 (熊熊为主布丁为辅) 2017-04-14 19:20:02

另一种人会看到别人哭,心里也会很难受,然后去关心说,你为什么难受. 海王第一宫的人是那另一种人. 太特么准啦,看别人哭别人难受自己真的也特么受不了 好想也和他一起抱头痛哭 觉得对方太可怜了有木有

• 豆友4718

豆友4718 2017-09-11 16:36:57

顶一下,海王一宫射手

• biubiu

biubiu (届かない) 2018-02-18 03:40:15

黏黏 好烦啊啊

• sunny

sunny 2019-09-18 18:56:28

能一直在梦里不醒是幸福的,可是这个社会本来就充满了海王的欺骗 大家一起演戏而已

• sunny

sunny 2019-09-18 18:57:01

所以是什么星盘也不会区别太大 能做到内心尽量不冲突 就很满足啦?

• 龙龙昂k

龙龙昂k 2021-04-11 18:20:58

我就是海王1宫,上升射手。你讲的对极了 我脑子从没清醒过,还老在一些无望的事情上充满希望, 我就是海王1宫,上升射手。你讲的对极了 我脑子从没清醒过,还老在一些无望的事情上充满希望,保持这种不切实际的幻想才能支撑自己走下去,还严重自欺。。觉得自己就是一个病人 ... 小闲也

我也是和你一样的配置 不过去年行运木土冥一宫的灾难让我醒过来了

• 豆友214507346

豆友214507346 2021-04-11 21:54:24

[内容不可见]

• 乌拉拉

乌拉拉 (弱水三千奈何一瓢) 2021-05-25 15:47:23

海1而且入庙没有所说的情况,可能是因为土星比较强的缘故

你的回应

回应请先 , 或 注册

454781 人聚集在这个小组
↑回顶部