内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

马上换新日返 天8压力大 土5注定没好的感情吗 附本命盘

草莓橙炫酷

2023-07-18 16:45:37 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 草莓橙炫酷

草莓橙炫酷 楼主 2023-07-18 16:46:29 广东

欢迎讨论🙏🙏🙏

• 草莓橙炫酷

草莓橙炫酷 楼主 2023-07-18 17:03:40 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 冷漠对待挺好

升蝎

• 草莓橙炫酷

草莓橙炫酷 楼主 2023-07-18 17:11:46 广东

d

• 草莓橙炫酷

草莓橙炫酷 楼主 2023-07-18 17:22:03 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友263932731

🤣表白被拒 那还是不表白了 木7能好到哪儿 不是日月水10嘛

• 草莓橙炫酷

草莓橙炫酷 楼主 2023-07-18 17:27:07 广东

另外考公有机会上岸吗

• 草莓橙炫酷

草莓橙炫酷 楼主 2023-07-18 19:16:08 广东

d

• 草莓橙炫酷

草莓橙炫酷 楼主 2023-07-18 20:15:28 广东

d

• 草莓橙炫酷

草莓橙炫酷 楼主 2023-07-19 00:08:20 广东

d🤔️

• 草莓橙炫酷

草莓橙炫酷 楼主 2023-07-19 09:05:01 广东

d

• 十七

十七 (活着就是为了改变世界) 2023-07-19 12:19:36 上海

23即将过去的日反看上去看上去工作有点变动,而且好像和家人之间有矛盾,不知道是不是家里人会干涉找工作

• 草莓橙炫酷

草莓橙炫酷 楼主 2023-07-19 12:20:33 广东

23即将过去的日反看上去看上去工作有点变动,而且好像和家人之间有矛盾,不知道是不是家里人会干 23即将过去的日反看上去看上去工作有点变动,而且好像和家人之间有矛盾,不知道是不是家里人会干涉找工作 ... 十七

是的 蛮正确 但还是入职了 能看出新的日返内容吗?谢谢!

• 十七

十七 (活着就是为了改变世界) 2023-07-19 12:20:40 上海

马上迎来的新日反,感觉生活重心都在工作上,家里会有点事情但是因为工作太忙会有点顾不到的感觉,而且新工作感觉可能对于薪资这块有点夸大

• 草莓橙炫酷

草莓橙炫酷 楼主 2023-07-19 12:23:59 广东

马上迎来的新日反,感觉生活重心都在工作上,家里会有点事情但是因为工作太忙会有点顾不到的感觉 马上迎来的新日反,感觉生活重心都在工作上,家里会有点事情但是因为工作太忙会有点顾不到的感觉,而且新工作感觉可能对于薪资这块有点夸大 ... 十七

薪资这边还不清楚……感情状态不好吗 还有点想谈恋爱呢😥

• 十七

十七 (活着就是为了改变世界) 2023-07-19 12:24:59 上海

薪资这边还不清楚……感情状态不好吗 还有点想谈恋爱呢😥 薪资这边还不清楚……感情状态不好吗 还有点想谈恋爱呢😥 草莓橙炫酷

感觉可能会有一种面试的时候说了多少但是实际会没有那么多的感觉

• 草莓橙炫酷

草莓橙炫酷 楼主 2023-07-19 12:25:36 广东

感觉可能会有一种面试的时候说了多少但是实际会没有那么多的感觉 感觉可能会有一种面试的时候说了多少但是实际会没有那么多的感觉 十七

明白 那我多留意下

• 十七

十七 (活着就是为了改变世界) 2023-07-19 12:26:03 上海

恋爱好像可能性不是很大,感觉可能还会和朋友闹矛盾,工作也太忙了笑死

• 草莓橙炫酷

草莓橙炫酷 楼主 2023-07-19 12:28:05 广东

恋爱好像可能性不是很大,感觉可能还会和朋友闹矛盾,工作也太忙了笑死 恋爱好像可能性不是很大,感觉可能还会和朋友闹矛盾,工作也太忙了笑死 十七

好吧好吧 太难啦 这么差的人际关系吗… 我本人完全不是工作狂类型😥😥😥 我现在在职的这份工作不怎么忙 不知道是不是换新工作后会变忙😣😣

• 十七

十七 (活着就是为了改变世界) 2023-07-19 12:30:21 上海

好吧好吧 太难啦 这么差的人际关系吗… 我本人完全不是工作狂类型😥😥😥 我现在在职的这份 好吧好吧 太难啦 这么差的人际关系吗… 我本人完全不是工作狂类型😥😥😥 我现在在职的这份工作不怎么忙 不知道是不是换新工作后会变忙😣😣 ... 草莓橙炫酷

感觉你自己希望的一个工作环境或者状态是像家人一样关系友好亲切一点的,但是实际这个公司感觉下来可能节奏比较急,风风火火的,然后可能还有一点狮子座的权威和压迫感在,所以可能你忙于工作也顾不上家里了吧

• 草莓橙炫酷

草莓橙炫酷 楼主 2023-07-19 12:33:11 广东

感觉你自己希望的一个工作环境或者状态是像家人一样关系友好亲切一点的,但是实际这个公司感觉下 感觉你自己希望的一个工作环境或者状态是像家人一样关系友好亲切一点的,但是实际这个公司感觉下来可能节奏比较急,风风火火的,然后可能还有一点狮子座的权威和压迫感在,所以可能你忙于工作也顾不上家里了吧 ... 十七

现在的单位是倾向于这样的性质。冥4的话,主要还是和家人关系吗?家人健康会不会有问题呢?

• 十七

十七 (活着就是为了改变世界) 2023-07-19 12:35:29 上海

现在的单位是倾向于这样的性质。冥4的话,主要还是和家人关系吗?家人健康会不会有问题呢? 现在的单位是倾向于这样的性质。冥4的话,主要还是和家人关系吗?家人健康会不会有问题呢? 草莓橙炫酷

反正家里应该可能会发生一些比较重大的情况(一般来说是不太好的事情),可能你因为工作还不一定顾得上

• 草莓橙炫酷

草莓橙炫酷 楼主 2023-07-19 12:38:18 广东

反正家里应该可能会发生一些比较重大的情况(一般来说是不太好的事情),可能你因为工作还不一定 反正家里应该可能会发生一些比较重大的情况(一般来说是不太好的事情),可能你因为工作还不一定顾得上 ... 十七

好的 我尽量多留意一下😥 看来比上一年还不顺😣 还能看到别的信息的话请和我说说🙏

• 草莓橙炫酷

草莓橙炫酷 楼主 2023-07-19 12:42:16 广东

看了一下未来一年月返,里面4个月有天8冥4,还有一个月天7冥4……还是断断续续,隔着出现的。真是瑟瑟发抖🥶

• 草莓橙炫酷

草莓橙炫酷 楼主 2023-07-19 18:09:52 广东

d

• 草莓橙炫酷

草莓橙炫酷 楼主 2023-07-19 19:02:43 广东

d

• 啦啦噜

啦啦噜 2023-07-20 08:50:05 安徽

我用爱星盘看日返太阳度数不对,建议看一下

• 草莓橙炫酷

草莓橙炫酷 楼主 2023-07-20 11:28:44 广东

我用爱星盘看日返太阳度数不对,建议看一下 我用爱星盘看日返太阳度数不对,建议看一下 啦啦噜

一样时间用测ce看 日返不一样…… 测ce的附上图了 差别这么大 日返应该怎么看啊

• 草莓橙炫酷

草莓橙炫酷 楼主 2023-07-20 12:54:24 广东

这两天感觉工作方面压力越来越大😥😥难搞

• 梦中飞舞

梦中飞舞 2023-07-20 13:06:03 海南

这两天感觉工作方面压力越来越大😥😥难搞 这两天感觉工作方面压力越来越大😥😥难搞 草莓橙炫酷

不消岁差的分宫制日返呢?

• 草莓橙炫酷

草莓橙炫酷 楼主 2023-07-20 13:07:39 广东

不消岁差的分宫制日返呢? 不消岁差的分宫制日返呢? 梦中飞舞

附上 原来的是消了的 以哪个为准呢

• 梦中飞舞

梦中飞舞 2023-07-20 13:15:20 海南

欢迎讨论🙏🙏🙏 欢迎讨论🙏🙏🙏 草莓橙炫酷

一般都不消,我自己经验,不消得是最后那个日返吧?那个要注意交通出行,39宫不太好,学习阻碍也多。财运好,人际换圈子,交际上花的多。 你上面还有两个不同的,不太懂时间点,第三个图和第四个都是要注意家人身体,预防意外伤害的,第三个感情不太顺挫折多,第四个图,工作和家里各种是非。适合学习旅行考证。应该挺拼的。

• 草莓橙炫酷

草莓橙炫酷 楼主 2023-07-20 13:22:14 广东

一般都不消,我自己经验,不消得是最后那个日返吧?那个要注意交通出行,39宫不太好,学习阻碍也 一般都不消,我自己经验,不消得是最后那个日返吧?那个要注意交通出行,39宫不太好,学习阻碍也多。财运好,人际换圈子,交际上花的多。 你上面还有两个不同的,不太懂时间点,第三个图和第四个都是要注意家人身体,预防意外伤害的,第三个感情不太顺挫折多,第四个图,工作和家里各种是非。适合学习旅行考证。应该挺拼的。 ... 梦中飞舞

不消的是最后的那张图。学习阻碍多,又适合学习考证吗?今年主旋律的确是工作变换,准备考公……家庭工作感情感觉都不顺🥲🥲🥲可是上一年失恋、求职波折多、考证失败,还是挺打击的。。(除了后面两张,前面的是消了岁差的整宫制。)

• 梦中飞舞

梦中飞舞 2023-07-20 13:47:56 海南

不消的是最后的那张图。学习阻碍多,又适合学习考证吗?今年主旋律的确是工作变换,准备考公…… 不消的是最后的那张图。学习阻碍多,又适合学习考证吗?今年主旋律的确是工作变换,准备考公……家庭工作感情感觉都不顺🥲🥲🥲可是上一年失恋、求职波折多、考证失败,还是挺打击的。。(除了后面两张,前面的是消了岁差的整宫制。) ... 草莓橙炫酷

消岁差年运学习肯定挫折多的,没那么容易,如果结合月返三次限行运法达都不好,那么结果就不太好。如果那些好,那就是挫折大,但是结果不错,应该不太容易。 如果不消,事业压力大,家里是非也多。

• 草莓橙炫酷

草莓橙炫酷 楼主 2023-07-20 13:49:55 广东

消岁差年运学习肯定挫折多的,没那么容易,如果结合月返三次限行运法达都不好,那么结果就不太好 消岁差年运学习肯定挫折多的,没那么容易,如果结合月返三次限行运法达都不好,那么结果就不太好。如果那些好,那就是挫折大,但是结果不错,应该不太容易。 如果不消,事业压力大,家里是非也多。 ... 梦中飞舞

好,明白了。那有没有什么方面好一点的……🥀

• 梦中飞舞

梦中飞舞 2023-07-20 13:59:27 海南

好,明白了。那有没有什么方面好一点的……🥀 好,明白了。那有没有什么方面好一点的……🥀 草莓橙炫酷

日返群星2宫有刑克11宫的,容易有财运,但是花了不少。

• 草莓橙炫酷

草莓橙炫酷 楼主 2023-07-20 14:00:20 广东

日返群星2宫有刑克11宫的,容易有财运,但是花了不少。 日返群星2宫有刑克11宫的,容易有财运,但是花了不少。 梦中飞舞

好 虽然听起来也没多好…… 谢谢解答!

• 梦中飞舞

梦中飞舞 2023-07-20 14:02:36 海南

好 虽然听起来也没多好…… 谢谢解答! 好 虽然听起来也没多好…… 谢谢解答! 草莓橙炫酷

今年这么难,行情那么差,有的花就不错了,哈哈哈哈

• 草莓橙炫酷

草莓橙炫酷 楼主 2023-07-20 15:01:20 广东

今年这么难,行情那么差,有的花就不错了,哈哈哈哈 今年这么难,行情那么差,有的花就不错了,哈哈哈哈 梦中飞舞

谢谢你的宽慰💧💧

• 平安喜乐   .💭

平安喜乐 .💭 2023-07-20 17:49:54 安徽

和你一样的日返,感情不用想了,工作累的团团转,重心都在家人身上,可能会闹矛盾,家人身体不好,精神压力大等等之类的

• 草莓橙炫酷

草莓橙炫酷 楼主 2023-07-20 17:51:22 广东

和你一样的日返,感情不用想了,工作累的团团转,重心都在家人身上,可能会闹矛盾,家人身体不好 和你一样的日返,感情不用想了,工作累的团团转,重心都在家人身上,可能会闹矛盾,家人身体不好,精神压力大等等之类的 ... 平安喜乐 .💭

你是现在进行时吗?🥲🥲🥲感觉好可怕

• 平安喜乐   .💭

平安喜乐 .💭 2023-07-20 17:59:49 安徽

你是现在进行时吗?🥲🥲🥲感觉好可怕 你是现在进行时吗?🥲🥲🥲感觉好可怕 草莓橙炫酷

才开始一个月,巴不得这个日返马上过去

• 草莓橙炫酷

草莓橙炫酷 楼主 2023-07-20 18:17:44 广东

才开始一个月,巴不得这个日返马上过去 才开始一个月,巴不得这个日返马上过去 平安喜乐 .💭

天呐💧💧💧怎么会这样🤦‍♀️精神压力是因为啥 工作和家庭吗… 果然感情只有在舒适的时候才会有

• 啦啦噜

啦啦噜 2023-07-20 18:28:26 安徽

一样时间用测ce看 日返不一样…… 测ce的附上图了 差别这么大 日返应该怎么看啊 一样时间用测ce看 日返不一样…… 测ce的附上图了 差别这么大 日返应该怎么看啊 草莓橙炫酷

测日返太阳度数与本命盘是一样的,测应该是准的

• 平安喜乐   .💭

平安喜乐 .💭 2023-07-20 18:37:39 安徽

天呐💧💧💧怎么会这样🤦‍♀️精神压力是因为啥 工作和家庭吗… 果然感情只有在舒适 天呐💧💧💧怎么会这样🤦‍♀️精神压力是因为啥 工作和家庭吗… 果然感情只有在舒适的时候才会有 ... 草莓橙炫酷

两个都有,愁着工作问题和工资担心着家人的健康,然后精神压力就大 同时也算是一种蜕变和成长

• 草莓橙炫酷

草莓橙炫酷 楼主 2023-07-20 18:40:21 广东

两个都有,愁着工作问题和工资担心着家人的健康,然后精神压力就大 同时也算是一种蜕变和成长 两个都有,愁着工作问题和工资担心着家人的健康,然后精神压力就大 同时也算是一种蜕变和成长 平安喜乐 .💭

不容易 希望我们都能顺利一些

• 草莓橙炫酷

草莓橙炫酷 楼主 2023-07-20 18:40:33 广东

测日返太阳度数与本命盘是一样的,测应该是准的 测日返太阳度数与本命盘是一样的,测应该是准的 啦啦噜

好的谢谢🙏

• 百事可乐来一听

百事可乐来一听 2023-07-30 09:29:43 广东

两个都有,愁着工作问题和工资担心着家人的健康,然后精神压力就大 同时也算是一种蜕变和成长 两个都有,愁着工作问题和工资担心着家人的健康,然后精神压力就大 同时也算是一种蜕变和成长 平安喜乐 .💭

完了 我日返即将冥4天8了

• 那你报警吧

那你报警吧 2024-05-11 01:45:48 北京

好的谢谢🙏 好的谢谢🙏 草莓橙炫酷

你怎么样了?

• 草莓橙炫酷

草莓橙炫酷 楼主 2024-05-13 10:09:51 广东

你怎么样了? 你怎么样了? 那你报警吧

和上面说得差不多。感情不行,家里出了点状况,愁钱愁工作,工作压力有点,还可以接受,又准备找工作了,学习一般般,没专心考公,专业考试也没好好准备。

• 草莓橙炫酷

草莓橙炫酷 楼主 2024-05-13 10:11:02 广东

你怎么样了? 你怎么样了? 那你报警吧

哦对了,不知道是不是本命年,身体小问题挺多的,烦心

• 那你报警吧

那你报警吧 2024-05-13 13:29:00 北京

哦对了,不知道是不是本命年,身体小问题挺多的,烦心 哦对了,不知道是不是本命年,身体小问题挺多的,烦心 草莓橙炫酷

那你现在好了吗

• 非非

非非 2024-05-13 16:40:56 河南

🫂

• 草莓橙炫酷

草莓橙炫酷 楼主 2024-05-15 21:31:26 广东

那你现在好了吗 那你现在好了吗 那你报警吧

这一年日返到七月 心情什么的总体还可以吧 经历过了那段时间就好点了

你的回应

回应请先 , 或 注册

454748 人聚集在这个小组
↑回顶部