个人看马盘总结,希望大家有用

百涩琴

加入小组后即可参加投票
  • 百涩琴

百涩琴 楼主 2012-03-03 12:08:17

手机党码字,自己顶一下

• i

i (杨悦) 2012-03-03 13:11:39

顶。回去开图反馈……

• 豆儿

豆儿 2012-03-03 13:21:29

很新颖!赞!

• 豆儿

豆儿 2012-03-03 13:28:06

请问lilith刑金刑火呢?

• 观望姐姐

观望姐姐 2012-03-03 13:29:46

莉莉丝和中天有相位说明什么呢

• 百涩琴

百涩琴 楼主 2012-03-03 13:31:02

莉莉所有刑相都是上受伤。与什么个人行星负相,行星代表的模式出现。刑火,可以消极更甚至是自残。 刑太,在人前不辟讳表现出痛苦 刑金,对爱情失望,对情感失去信心。 金,月,水这三星很重要,但不会表现出于人前。

• 百涩琴

百涩琴 楼主 2012-03-03 13:39:16

中天代表着追求,我觉得莉莉和本命的中天有相位才可以考虑。马盘的中天仅仅对于这段关系,和盘主的人生有关系才重要吧

• [已注销]

[已注销] 2012-03-03 14:24:26

[内容不可见]

• 百涩琴

百涩琴 楼主 2012-03-03 14:27:34

很爱很爱~~~金火合冲莉,精神肉体都放不下对方

• 安悠逸昀

安悠逸昀 2012-03-03 15:03:37

赞一个。

• 豆儿

豆儿 2012-03-03 17:02:05

莉莉所有刑相都是上受伤。与什么个人行星负相,行星代表的模式出现。刑火,可以消极更甚至是自残 莉莉所有刑相都是上受伤。与什么个人行星负相,行星代表的模式出现。刑火,可以消极更甚至是自残。 刑太,在人前不辟讳表现出痛苦 刑金,对爱情失望,对情感失去信心。 金,月,水这三星很重要,但不会表现出于人前。 ... 百涩琴

谢谢LZ回复!你这个是指马盘里的莉莉丝刑克相位吧? 那么马盘里的莉莉丝刑金,“对爱情失望,对情感失去信心。” 是指只是对这段关系吗?

• Juno迷妹

Juno迷妹 2012-03-03 17:34:06

莉莉所有刑相都是上受伤。与什么个人行星负相,行星代表的模式出现。刑火,可以消极更甚至是自残 莉莉所有刑相都是上受伤。与什么个人行星负相,行星代表的模式出现。刑火,可以消极更甚至是自残。 刑太,在人前不辟讳表现出痛苦 刑金,对爱情失望,对情感失去信心。 金,月,水这三星很重要,但不会表现出于人前。 ... 百涩琴

他对我水星(也就是马盘命主星)1宫刑莉莉丝双鱼10宫。。。经常喝醉了跟我说真心话,好话坏话都有,清醒的时候感觉他总是有秘密。

• 晴時多雲偶陣雨

晴時多雲偶陣雨 (人生總是柳暗花明又一村) 2012-03-03 17:35:43

莉莉丝和太阳有相位:前两个相位可能是私下做些让你很温馨感动的事,但和太阳有相位,他会想在所有人前大唱我恋爱了,他对你的爱意,凡是有生命的生物都可以感受到~~^ω^ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 反饋給LZ: 我對EX的馬盤是日沖莉莉丝,交往時我完全不晒恩愛,甚至是抗拒討厭晒恩愛這種行為。所以負相位的反應可能與正相位完全相反。

• 晴時多雲偶陣雨

晴時多雲偶陣雨 (人生總是柳暗花明又一村) 2012-03-03 17:50:23

莉莉丝和水星相位:对方说的话,和对方之间的回忆会不断回放,甚至是梦里~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ EX對我的馬盤是水星沖莉莉丝,他確實是常夢到我跟他的事,但不是發生在當下的事,多是尚未發生的事,而且都是夢裡我甩了他的那種惡夢。。。雖然後來確實是我甩了他。。。冏。。。(這算是水沖莉莉丝的預知能力嗎?????)

• 百涩琴

百涩琴 楼主 2012-03-03 21:15:29

谢谢LZ回复!你这个是指马盘里的莉莉丝刑克相位吧? 那么马盘里的莉莉丝刑金,“对爱情失望, 谢谢LZ回复!你这个是指马盘里的莉莉丝刑克相位吧? 那么马盘里的莉莉丝刑金,“对爱情失望,对情感失去信心。” 是指只是对这段关系吗? ... 豆儿

我脚得,不仅仅是对这段关系,而是对人生的爱情充满失望。 因为觉得这个自己这么爱,都得不到,受了伤,以后还会出现这么深的感情么。就算出现了,不还是像现在这样受伤么~~ 马盘推运出现这个相位,这段时期比较有这样的受伤感。

• 百涩琴

百涩琴 楼主 2012-03-03 21:16:51

他对我水星(也就是马盘命主星)1宫刑莉莉丝双鱼10宫。。。经常喝醉了跟我说真心话,好话坏话都 他对我水星(也就是马盘命主星)1宫刑莉莉丝双鱼10宫。。。经常喝醉了跟我说真心话,好话坏话都有,清醒的时候感觉他总是有秘密。 ... Juno迷妹

水冥有相位么。水冥有相位会加强哦

• 百涩琴

百涩琴 楼主 2012-03-03 21:19:11

莉莉丝和太阳有相位:前两个相位可能是私下做些让你很温馨感动的事,但和太阳有相位,他会想在所 莉莉丝和太阳有相位:前两个相位可能是私下做些让你很温馨感动的事,但和太阳有相位,他会想在所有人前大唱我恋爱了,他对你的爱意,凡是有生命的生物都可以感受到~~^ω^ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 反饋給LZ: 我對EX的馬盤是日沖莉莉丝,交往時我完全不晒恩愛,甚至是抗拒討厭晒恩愛這種行為。所以負相位的反應可能與正相位完全相反。 ... 晴時多雲偶陣雨

不是说秀恩爱。日莉的相位即是:分手后,表现出来的样子,让人一看就知道你受伤了,即使你本人觉得没什么,但是他人总会觉得你有什么。为你担心,觉得你好可怜,受害方。日莉的相位本身也容易把莉莉这种隐藏性表现出来。可能是无心的,也可能是有意的。要看全盘

• 百涩琴

百涩琴 楼主 2012-03-03 21:21:37

莉莉丝和水星相位:对方说的话,和对方之间的回忆会不断回放,甚至是梦里~~ ~~~~~~~~~~~~~~ 莉莉丝和水星相位:对方说的话,和对方之间的回忆会不断回放,甚至是梦里~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ EX對我的馬盤是水星沖莉莉丝,他確實是常夢到我跟他的事,但不是發生在當下的事,多是尚未發生的事,而且都是夢裡我甩了他的那種惡夢。。。雖然後來確實是我甩了他。。。冏。。。(這算是水沖莉莉丝的預知能力嗎?????) ... 晴時多雲偶陣雨

哈哈,这个不是,可能是否水冥也同时有相位呢 水莉真的是容易让当事人发梦到对方的配置。目前我马盘推运正好是他对我的马盘本命相位,我已深刻了解了~~ 因为天天晚上梦到,自己还觉得奇怪,水莉合冲冥的相位不是我啊,为毛我这么苦B会发梦,曾一度怀疑过马盘的准确性~ 后来马盘一推运,好麻麻~!我懂了~!

• 天天

天天 2012-03-03 21:21:40

LZ啊,那莉莉丝合金星刑火星呢?

• slightly

slightly (nnnnnnnn~) 2012-03-03 22:18:10

莉莉丝和太阳有相位:前两个相位可能是私下做些让你很温馨感动的事,但和太阳有相位,他会想在所 莉莉丝和太阳有相位:前两个相位可能是私下做些让你很温馨感动的事,但和太阳有相位,他会想在所有人前大唱我恋爱了,他对你的爱意,凡是有生命的生物都可以感受到~~^ω^ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 反饋給LZ: 我對EX的馬盤是日沖莉莉丝,交往時我完全不晒恩愛,甚至是抗拒討厭晒恩愛這種行為。所以負相位的反應可能與正相位完全相反。 ... 晴時多雲偶陣雨

来反馈日刑lilith,的确在表面上尽量淡化这份感情。。。哎

• 富贵贵

富贵贵 (一切都在慢慢变好。) 2012-03-03 22:27:53

问楼主。 如果金星在12宫,这个人是不是为了性??

• lemonxy

lemonxy 2012-03-03 22:37:47

关于命主落宫问题,命主落九合中天是什么意思?

• 斯黛玺

斯黛玺 2012-03-03 23:17:09

有用的。

• Alice

Alice (傅于琛早已成了她的枷锁。) 2012-03-03 23:28:20

• Cat -

Cat - (感谢所有。) 2012-03-04 00:19:33

莉莉丝合上升呢?啥感受?

• 豆儿

豆儿 2012-03-04 02:33:58

我脚得,不仅仅是对这段关系,而是对人生的爱情充满失望。 因为觉得这个自己这么爱,都得不到, 我脚得,不仅仅是对这段关系,而是对人生的爱情充满失望。 因为觉得这个自己这么爱,都得不到,受了伤,以后还会出现这么深的感情么。就算出现了,不还是像现在这样受伤么~~ 马盘推运出现这个相位,这段时期比较有这样的受伤感。 ... 百涩琴

谢谢!感觉LZ研究的好深刻啊

• 晴時多雲偶陣雨

晴時多雲偶陣雨 (人生總是柳暗花明又一村) 2012-03-04 02:46:15

那馬盤裡莉莉絲合土星是什麼意思呢,想請問LZ。

• 波澜不惊

波澜不惊 2012-03-04 08:13:03

楼主,我好几个男朋友的莉莉丝都和火有相位,供,刑,分别代表什么

• 百涩琴

百涩琴 楼主 2012-03-04 12:22:24

LZ啊,那莉莉丝合金星刑火星呢? LZ啊,那莉莉丝合金星刑火星呢? 天天

莉莉与金火的相位都是激烈的。 莉合金刑火这一方可能因为爱情,做过极端的事情。 包括,超出个人能力的付出财物,感情,因为证明自我感情进行自残,或是疯狂的事件。因为刑火,可能这些事情对当事人来说都是匪夷所思的,和平时自己完全不同的,事后可能自己都不能理解或是埋怨自己。但是面对这段关系,他又不自主的表现出来这种行为模式。 还有一点:这种行为模式给关系中的对方也造成了负面影响~

• 百涩琴

百涩琴 楼主 2012-03-04 12:25:37

问楼主。 如果金星在12宫,这个人是不是为了性?? 问楼主。 如果金星在12宫,这个人是不是为了性?? 富贵贵

12宫的内行星如果不和个人行星有交角,基本上,命主个人也感觉不出来什么。 即使他有时候会感觉有些爱情的感情,但是随后他也会自我否定,因为12宫和8宫我觉得根本区别就是,8宫因为有欲望的指导,8宫主会非常明确自己想和对方有些什么,所以会明确自己的感受 12宫主,这是一个灵魂位,比8宫少些肉欲,所以除非和个人行星有相位,否则基本上盘主对于这种感情虽然有感受,但并不明白这种感受来源于什么,会自我否定。我觉得12宫内行星与个人行星有角度的话,将是非常强烈的,超过8宫 我是这样理解的~~

• 百涩琴

百涩琴 楼主 2012-03-04 12:27:38

关于命主落宫问题,命主落九合中天是什么意思? 关于命主落宫问题,命主落九合中天是什么意思? lemonxy

命主落九合中天,完全是他理想中的爱情,和落10合中天不一样。落9会有一些像海王那样的玫瑰色的美好,偏精神交流。10宫则是在社会上给盘主带来影响

• 百涩琴

百涩琴 楼主 2012-03-04 12:28:46

莉莉丝合上升呢?啥感受? 莉莉丝合上升呢?啥感受? Cat -

这个,我好像没有研究过。 但是感觉会不会盘主觉得这份感情就是自己要的那种? 合轴无个人行星交角,真的很费解

• 百涩琴

百涩琴 楼主 2012-03-04 12:30:24

那馬盤裡莉莉絲合土星是什麼意思呢,想請問LZ。 那馬盤裡莉莉絲合土星是什麼意思呢,想請問LZ。 晴時多雲偶陣雨

和个人行星有相位么? 莉土相位,我觉得是内心深处会觉得不应该这么做,有压力。 如果和个人行星交角的话,会表现出来,正相责任,负相压力 与个人行星没有交角,对方是感觉不到的,当事人自己心里会有这种感觉

• 富贵贵

富贵贵 (一切都在慢慢变好。) 2012-03-04 12:30:48

弱弱的问。。。和个人行星有交点是马克思盘和本命比较?

• 百涩琴

百涩琴 楼主 2012-03-04 12:31:14

楼主,我好几个男朋友的莉莉丝都和火有相位,供,刑,分别代表什么 楼主,我好几个男朋友的莉莉丝都和火有相位,供,刑,分别代表什么 波澜不惊

都愿意为你付出 拱的付出你认可,刑的负出你觉得有压力。

• Juno迷妹

Juno迷妹 2012-03-04 13:09:32

水冥有相位么。水冥有相位会加强哦 水冥有相位么。水冥有相位会加强哦 百涩琴

没有,就水双子合上升,水刑莉莉丝

• Juno迷妹

Juno迷妹 2012-03-04 13:12:56

水冥有相位么。水冥有相位会加强哦 水冥有相位么。水冥有相位会加强哦 百涩琴

我们两马盘上升都在双子,我的水星在6宫,合金星,冲月亮12宫,内心压抑各种难受。。。

• 观望姐姐

观望姐姐 2012-03-04 13:21:14

马克思盘命主落9宫但刑了上升 是不是当事人本来并不想开始这段关系

• yokie

yokie 2012-03-04 13:27:51

和个人行星有相位么? 莉土相位,我觉得是内心深处会觉得不应该这么做,有压力。 如果和个人行 和个人行星有相位么? 莉土相位,我觉得是内心深处会觉得不应该这么做,有压力。 如果和个人行星交角的话,会表现出来,正相责任,负相压力 与个人行星没有交角,对方是感觉不到的,当事人自己心里会有这种感觉 ... 百涩琴

请问;莉莉丝11宫六分9宫土星,是对方内心深处觉得不应该远行吗? 另外,莉莉丝11宫准刑2宫冥王代表什么呢?价值观和对方不同?

• 轻雪

轻雪 (你若盛开,蝴蝶自来~) 2012-03-04 13:37:34

问个很低级的问题哈,马盘不是情侣的时空中点盘和本命盘做的比较盘吗?那这个命主星是指什么?或者说是指时空中点盘和本命盘再做的组合盘,时空中点盘或者合并盘的哪一种呢? 不好意思哈。。。希望了解的指点一下哈。。。

• i

i (杨悦) 2012-03-04 15:03:12

问个很低级的问题哈,马盘不是情侣的时空中点盘和本命盘做的比较盘吗?那这个命主星是指什么?或 问个很低级的问题哈,马盘不是情侣的时空中点盘和本命盘做的比较盘吗?那这个命主星是指什么?或者说是指时空中点盘和本命盘再做的组合盘,时空中点盘或者合并盘的哪一种呢? 不好意思哈。。。希望了解的指点一下哈。。。 ... 轻雪

小组里原来讨论过。。。 我刚才找了一下找不到了…… 你觉得哪个对就用哪个吧……我觉得还是组里的做法准确一点。各有各的道理~看多了就有自己的见解了~^_^

• 轻雪

轻雪 (你若盛开,蝴蝶自来~) 2012-03-04 16:15:17

谢谢猫猫,我发现两个方法做出来的不太一样哈,那就两个都看吧:)

• 波澜不惊

波澜不惊 2012-03-04 16:59:51

都愿意为你付出 拱的付出你认可,刑的负出你觉得有压力。 都愿意为你付出 拱的付出你认可,刑的负出你觉得有压力。 百涩琴

撒浪嘿呦!!!~~楼主,写的好~~那么莉莉丝和上升的关系呢?

• 豆儿

豆儿 2012-03-05 07:59:51

楼主对于月冥刑和月冥拱的看法呢?

• 晴時多雲偶陣雨

晴時多雲偶陣雨 (人生總是柳暗花明又一村) 2012-03-05 16:26:06

和个人行星有相位么? 莉土相位,我觉得是内心深处会觉得不应该这么做,有压力。 如果和个人行 和个人行星有相位么? 莉土相位,我觉得是内心深处会觉得不应该这么做,有压力。 如果和个人行星交角的话,会表现出来,正相责任,负相压力 与个人行星没有交角,对方是感觉不到的,当事人自己心里会有这种感觉 ... 百涩琴

莉莉絲合土沖水星,會是啥感受?

• yokie

yokie 2012-03-05 16:35:09

莉莉絲合土沖水星,會是啥感受? 莉莉絲合土沖水星,會是啥感受? 晴時多雲偶陣雨

这个我感觉应该是压抑潜意识导致表达不顺畅吧。压抑的是哪方面的潜意识要看莉莉丝和土星落宫。

• [已注销]

[已注销] 2012-03-05 18:13:33

[内容不可见]

• sheryl

sheryl 2012-03-05 19:01:52

想问下。。 马盘的命主落本命的宫位。。 比如马盘命主星是金星,在水瓶,要看的就是这颗金水瓶在本命的位置是吗???? 好悲剧啊。。我这个正好落了六宫。。。。 而且对方本命主太阳,马盘里面太阳也是六。。

• i

i (杨悦) 2012-03-05 19:03:15

小组里原来讨论过。。。 我刚才找了一下找不到了…… 你觉得哪个对就用哪个吧……我觉得还 小组里原来讨论过。。。 我刚才找了一下找不到了…… 你觉得哪个对就用哪个吧……我觉得还是组里的做法准确一点。各有各的道理~看多了就有自己的见解了~^_^ ... i

不客气~~^_^

• i

i (杨悦) 2012-03-05 19:04:02

撒浪嘿呦!!!~~楼主,写的好~~那么莉莉丝和上升的关系呢? 撒浪嘿呦!!!~~楼主,写的好~~那么莉莉丝和上升的关系呢? 波澜不惊

看到天佑之MM曾经说过,是无法摆脱。确实,也亲身验证过~~~

• Cat -

Cat - (感谢所有。) 2012-03-05 21:33:12

我说 我前任对我就是莉莉丝合上升 我觉得他摆脱的还挺好的…… 我是绝对不会找他 他也没找过我…… 分开差不多8个月了吧 没联系过。

• i

i (杨悦) 2012-03-05 21:38:03

我也没找过对方。但是忘不掉,曾经总刷他主页。

• Cat -

Cat - (感谢所有。) 2012-03-05 22:06:11

他之所以要跟我分且决绝到不留一丝余地是为了跟前任复合。 我不挽留因为我内心也有我的骄傲 我倒想看看 我大气的让你去要你想要的感情 那你们有什么脸让这份感情变得不好。 月水瓶确实很冷血 他离开我的时候非常决绝。

• 星宇

星宇 (心无旁骛) 2012-03-06 00:54:37

他之所以要跟我分且决绝到不留一丝余地是为了跟前任复合。 我不挽留因为我内心也有我的骄傲 我 他之所以要跟我分且决绝到不留一丝余地是为了跟前任复合。 我不挽留因为我内心也有我的骄傲 我倒想看看 我大气的让你去要你想要的感情 那你们有什么脸让这份感情变得不好。 月水瓶确实很冷血 他离开我的时候非常决绝。 ... Cat -

决绝是好事 真的 我的EX孩子都要生了 还没事跟我演出苦情戏。。老子对他马盘 月巨蟹 日金天蝎。。哎看我好欺负吧

• 百涩琴

百涩琴 楼主 2012-03-06 08:42:24

2012-03-05 22:06:11 Cat -(感谢所有。) 他之所以要跟我分且决绝到不留一丝余地是为了跟前任复合。 我不挽留因为我内心也有我的骄傲 我倒想看看 我大气的让你去要你想要的感情 那你们有什么脸让这份感情变得不好。 月水瓶确实很冷血 他离开我的时候非常决绝。 本命月水瓶还是马月水瓶

• 波澜不惊

波澜不惊 2012-03-06 09:12:59

看到天佑之MM曾经说过,是无法摆脱。确实,也亲身验证过~~~ 看到天佑之MM曾经说过,是无法摆脱。确实,也亲身验证过~~~ i

无法摆脱是有感情还是无感情单就是摆脱不了?

• 百涩琴

百涩琴 楼主 2012-03-06 10:07:33

无法摆脱是有感情还是无感情单就是摆脱不了? 我想如果马莉合本命上升的话应该难摆脱。单单马盘上莉莉合上升,又无外内行星支持应该没有什么威力。 马盘的威力我觉得应该是在一段关系里的感受,出了关系应该没什么发展了。除非和本命又有强烈相位……

• i

i (杨悦) 2012-03-06 10:48:34

无法摆脱是有感情还是无感情单就是摆脱不了? 无法摆脱是有感情还是无感情单就是摆脱不了? 波澜不惊

潜意识里吧……

• 凤阁

凤阁 (使人愚蔽者,爱与欲也) 2012-03-06 11:00:14

先M

• sheryl

sheryl 2012-03-06 11:56:31

推运的莉莉丝也很有威力 这些年我对某个人的马盘次限莉莉丝依次从火星到太阳、水星、金星,而且合了下降,都刑了木星,木星又是在白羊由火星守护。。太难受了。。没事尽想他了。 他对我莉莉丝刑太阳,妈的,只是暧昧。没有爱。。

• Aki

Aki (具有鲜明的个人疯格) 2012-03-06 12:15:50

2012-03-06 10:07:33 金色刺猬 无法摆脱是有感情还是无感情单就是摆脱不了? 我想如果马莉合本命上升的话应该难摆脱。单单马盘上莉莉合上升,又无外内行星支持应该没有什么威力。 马盘的威力我觉得应该是在一段关系里的感受,出了关系应该没什么发展了。除非和本命又有强烈相位…… 这个是做马盘和自己本命的比较盘吗?

• 豆儿

豆儿 2012-03-06 13:22:05

无法摆脱是有感情还是无感情单就是摆脱不了? 我想如果马莉合本命上升的话应该难摆脱。单单马盘 无法摆脱是有感情还是无感情单就是摆脱不了? 我想如果马莉合本命上升的话应该难摆脱。单单马盘上莉莉合上升,又无外内行星支持应该没有什么威力。 马盘的威力我觉得应该是在一段关系里的感受,出了关系应该没什么发展了。除非和本命又有强烈相位…… ... 百涩琴

马盘日金合本命下降,算强烈相位吗?

• winnie大发

winnie大发 (总有一天我会欺骗你) 2012-03-06 17:15:09

如若莉冥个人行星之间都有强烈相位,我囧了,你懂的。 所以说莉和个人行星相位越多盘主感受越强烈~如若配上冥的强烈相位~~囧~囧~囧~ LZ你囧的我莫名奇妙 这个相位就这么难以言喻么

• 忍者神龟的死期

忍者神龟的死期 2012-03-06 17:46:49

来反馈日刑lilith,的确在表面上尽量淡化这份感情。。。哎 来反馈日刑lilith,的确在表面上尽量淡化这份感情。。。哎 slightly

这个貌似是真的~ 我BF对我就是日刑莉莉丝 表面真看不出什么 但心里对我掌控欲极强~其实很在乎 但表面就是。。。唉! 莉莉丝刑木 什么意思啊?

• 百涩琴

百涩琴 楼主 2012-03-06 18:41:59

LZ你囧的我莫名奇妙 这个相位就这么难以言喻么 这不是一个相位,而是相位组,即和莉莉丝有相位的个人行星同时也要和冥有相位,同时莉冥之间也要有相位。而且是强烈的相位,如合冲刑拱。

• 百涩琴

百涩琴 楼主 2012-03-06 18:47:54

推运的莉莉丝也很有威力 这些年我对某个人的马盘次限莉莉丝依次从火星到太阳、水星、金星,而且合了下降,都刑了木星,木星又是在白羊由火星守护。。太难受了。。没事尽想他了。 他对我莉莉丝刑太阳,妈的,只是暧昧。没有爱。。 对,推运中莉莉的作用当事人会感受非常强烈。 尤其莉莉丝在马盘中就已有的相位同时推运中也有就更加强烈了,因为推运中月亮走的最快,所以很容易和莉产生交角很容易影响马盘中月莉本来就有相位的盘主,所以大家说马盘月莉难忘我想也是因为这些。

• Cat -

Cat - (感谢所有。) 2012-03-06 22:28:17

2012-03-05 22:06:11 Cat -(感谢所有。) 他之所以要跟我分且决绝到不留一丝余地是为了跟前任复 2012-03-05 22:06:11 Cat -(感谢所有。) 他之所以要跟我分且决绝到不留一丝余地是为了跟前任复合。 我不挽留因为我内心也有我的骄傲 我倒想看看 我大气的让你去要你想要的感情 那你们有什么脸让这份感情变得不好。 月水瓶确实很冷血 他离开我的时候非常决绝。 本命月水瓶还是马月水瓶 ... 百涩琴

马盘月水瓶 本命月蝎他

• Deadline

Deadline (升秤日金水木瓶月火冥蝎) 2012-03-06 22:43:29

先马

• 百涩琴

百涩琴 楼主 2012-03-07 09:16:51

2012-03-05 22:06:11 Cat -(感谢所有。) 他之所以要跟我分且决绝到不留一丝余地是为了跟前任复... 金色刺猬 马盘月水瓶 本命月蝎他 我感觉马盘上的情感行星与本命的情感行星相差太远,的确有对感情不认真的可能

• 凤阁

凤阁 (使人愚蔽者,爱与欲也) 2012-03-08 09:17:19

认真看了LZ的总结,鼓掌~~ 我能反馈的基本都跟LZ总结的一样~~月亮和莉莉丝的位置确实影响巨大~~ 再说下婚神我觉得如果跟个人行星有相位,确实会加深感情,只是刑冲相位会觉得对方并不是理想的结婚对象... LZ,你说海王落九合中天代表什么? 他对我的M盘,苦逼的土天海同落九宫,这样看静态盘也许还好,但是一推运,就明显感受到了从土的冷漠到天的忽冷忽热~~~

• Juno迷妹

Juno迷妹 2012-03-08 09:22:17

不知道北交点有没有什么作用?

• 来自大自然

来自大自然 2012-03-10 20:33:29

对方对我,马盘莉莉丝合金星拱冥王星

• 天天

天天 2012-03-10 21:18:33

对方对我,马盘莉莉丝合金星拱冥王星 对方对我,马盘莉莉丝合金星拱冥王星 来自大自然

LS觉得对方的爱深不深啊?

• 钢的琴

钢的琴 (烧完美好青春) 2012-03-12 23:46:06

m

• 🥑🍑KS

🥑🍑KS (❤❤lazy every day❤❤) 2012-03-13 01:39:42

他的马盘里莉莉丝合宿命拱10宫太阳!同时刑北郊!6合木星!海王合下降了神马意思呢?同时刑日。。。。还有个土星12宫。。。。。距离上升10度左右吧!复杂的咧,月合天底刑12宫火星神马意思?月金拱,金星冲天王合婚神拱MC。。。。日刑上升下降。。。费解啊!冥王土星北郊的大三角。就是冥王刑了木,那意思是偶感受不到他的付出吗。。。。

• 🥑🍑KS

🥑🍑KS (❤❤lazy every day❤❤) 2012-03-13 01:49:10

那个继续偶的:1宫莉莉丝7宫对冲。日金水4宫双鱼。2个人都有的月火刑是突然发脾气?话说海王有点快合上升了。婚神刑了金水,冥王木星下降大三角。。。10宫冥王冲4宫太阳让我很惆怅啊。。。。。天王合月6合1宫婚神(月火天火都刑)。。。这是肿么了! PS:他的马盘就是看他的感受吧。。。(掩面。。。。)

• 晴時多雲偶陣雨

晴時多雲偶陣雨 (人生總是柳暗花明又一村) 2012-03-13 21:01:02

馬盤推運是推次限還是三限呢?

• sheryl

sheryl 2012-03-13 21:27:14

馬盤推運是推次限還是三限呢? 馬盤推運是推次限還是三限呢? 晴時多雲偶陣雨

三限时间比较短,看感受可能更直观。。 次限的影响时间很长,应该是一种常态

• sheryl

sheryl 2012-03-13 21:33:17

想问一下。。受伤不是看凯龙星吗,莉莉丝也有受伤的感觉。。?还是说是一种残念。。对对方的期望。

• 百涩琴

百涩琴 楼主 2012-03-14 10:08:52

我觉得凯龙主要指倒致受伤的原因,而莉莉是伤害给当事人的痛点,所以伤害大所以痛点多,相反莉莉相位少,戓和个人行星无相位,这个伤害对当事人来说无关痛痒。莉莉的负相,尤其是火,我觉得有自残虐的倾向~~

• 波澜不惊

波澜不惊 2012-03-14 12:08:04

崩溃,莉莉丝合火木。。。 刑水

• yokie

yokie 2012-03-19 11:12:26

想问问刺猬,如果马盘四轴和本命四轴准合了,会是个神马效果?是对盘主影响很大吗?

• 百涩琴

百涩琴 楼主 2012-03-19 14:06:21

这个,囧……这个再看双方的行星什么角度,四轴相同,感觉这段关系中,还是很符合当事人本命的,主要看轴点和行星有互动吗

• yokie

yokie 2012-03-19 14:45:24

这个,囧……这个再看双方的行星什么角度,四轴相同,感觉这段关系中,还是很符合当事人本命的, 这个,囧……这个再看双方的行星什么角度,四轴相同,感觉这段关系中,还是很符合当事人本命的,主要看轴点和行星有互动吗 ... 百涩琴

恩恩,是四轴合但是合的不是相同的。 比如:马盘中天合了本命下降,是说明盘主对于这段感情的愿景符合他本身伴侣关系的定位?还是说盘主对这段关系的愿景会影响他对自身伴侣关系的定位呢?

• yokie

yokie 2012-03-19 15:42:37

这个,囧……这个再看双方的行星什么角度,四轴相同,感觉这段关系中,还是很符合当事人本命的, 这个,囧……这个再看双方的行星什么角度,四轴相同,感觉这段关系中,还是很符合当事人本命的,主要看轴点和行星有互动吗 ... 百涩琴

另外还有就是马盘上升合本命月合中天……

• 百涩琴

百涩琴 楼主 2012-03-19 16:16:58

宝贝儿,那你是啥感觉?

• yokie

yokie 2012-03-19 17:05:50

宝贝儿,那你是啥感觉? 宝贝儿,那你是啥感觉? 百涩琴

那个~这个不是我的盘,是对方的盘~所以我很好奇对方是神马感受~~

• 水母lol

水母lol 2012-03-20 22:22:14

唉..求解。。 对方的是日月金水莉莉絲合.. 刑了木星 但我完全感受不到对方喜欢我><

• 少女小青

少女小青 (young,simple,naive) 2012-03-20 23:09:27

很爱很爱~~~金火合冲莉,精神肉体都放不下对方 很爱很爱~~~金火合冲莉,精神肉体都放不下对方 百涩琴

啊。。。这个。。。不是情侣的人出现这样的情况怎么解?

• Arwen妍

Arwen妍 (Because of you) 2012-03-28 10:18:39

刺猬MM,他对我日天12宫尾合12宫的金水,都落射手,海王12宫尾合上升,海王六合天顶的土冥,拱天底,日金都拱8宫宿命,但是和个人行星米有相位 想听听你的看法。。。 另:莉莉丝合婚神合火星,5宫月亮金牛冲11宫木星天蝎拱1宫火星摩羯 他本命就是月水处女落12宫,日金落狮子11宫,日在11宫尾,火天蝎2宫

• Arwen妍

Arwen妍 (Because of you) 2012-03-28 10:21:20

刺猬MM,他对我日天11宫尾合12宫的金水,都落射手,海王12宫尾合上升,海王六合天顶的土冥,拱天底,日金都拱8宫宿命,但是和个人行星米有相位 想听听你的看法。。。 另:莉莉丝合婚神合火星,5宫月亮金牛冲11宫木星天蝎拱1宫火星摩羯 他本命就是月水处女落12宫,日金落狮子11宫,日在11宫尾,火天蝎2宫

• 糖小幺

糖小幺 (为什么潘多拉卖那么贵,不好看耶) 2012-03-29 21:32:24

楼主还会来么?、 他对我的马盘 命主月合天底处女, 金木海合下降摩羯,日土合宿命天蝎。 请问这段感情他对我什么感受???他本命12宫重视个很难懂的人。 求解答。。。。会的人帮我解答下拉!

• 羯羯7

羯羯7 2012-03-29 23:29:31

中天代表着追求,我觉得莉莉和本命的中天有相位才可以考虑。马盘的中天仅仅对于这段关系,和盘主 中天代表着追求,我觉得莉莉和本命的中天有相位才可以考虑。马盘的中天仅仅对于这段关系,和盘主的人生有关系才重要吧 ... 百涩琴

我想知道马盘莉莉丝和本命中天刑相位代表什么?是说不该追求,还是说得不到?

• 夏陌

夏陌 2012-03-30 14:11:29

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-03-30 15:40:00

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-03-30 15:57:34

[内容不可见]

• 21克15913

21克15913 (若爱,请深爱;如弃,请彻底) 2012-04-01 18:47:38

马克

• yokie

yokie 2012-04-08 16:11:16

@刺猬 一方的命主落另一方马盘12宫,则马盘主会将命主盘主当做神马人看待呢?秘密的恋人??

• 百涩琴

百涩琴 楼主 2012-04-09 09:38:34

我觉得马克是内在的情感。 火太是表现的形式。 如果火太和月金神马的不一致, 我觉得这个盘主表现的就不一致。 所以马盘是对方心理活动内容。 12本身又是隐蔽宫。 所以。你的本命落对方的12宫。基本上是体会不到神马的。 只有他自己的本名落自己马盘才会有感觉。 12宫也是不安全宫。 本身就是双鱼的宫位。 所以落12我觉得是那种总觉得抓不住的感觉。 会觉得对方不会属于自己。而且12也带有前世记忆。 所以他会从浅意识里,会觉得你不会属于他。 但他会仍然爱你。但不会争取你。 这就是和天蝎8宫的区别

• 溪水微微

溪水微微 (求转运!) 2012-04-09 10:23:15

莉莉丝拱上升哖? 对某男莉冥刑,莉水刑,水冥合天蝎11 他对我莉莉丝拱上升,冥王拱天底,月天合射手1宫,刑水星,日金合 日火合处女9宫,日海拱火海拱,金土刑日土刑 我觉得他没那么喜欢我,反倒是我可能陷得快,悲催啊~

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

63246 人聚集在这个小组
↑回顶部