内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

另一半的个人能力还没我强吗?

momo

2024-05-08 16:04:41 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2024-05-08 18:25:28 江苏

d

• momo

momo 楼主 2024-05-08 19:15:38 江苏

d

• 微醺

微醺 2024-05-08 19:39:53 上海

能力那么强干啥,卷嘛

• momo

momo 楼主 2024-05-08 19:41:55 江苏

能力那么强干啥,卷嘛 能力那么强干啥,卷嘛 微醺

差的我要他干嘛🤔

• 。

2024-05-08 19:45:36 浙江

🌝你能力都不低能入你法眼还谈上就不可能低

• 葵花菜菜子

葵花菜菜子 2024-05-08 20:05:08 北京

确实是能力不太行,因为土火冲,脾气还可能会有点爆

• momo

momo 楼主 2024-05-08 20:08:25 江苏

🌝你能力都不低能入你法眼还谈上就不可能低 🌝你能力都不低能入你法眼还谈上就不可能低

没有哇,我个人能力挺一般的

• momo

momo 楼主 2024-05-08 20:09:18 江苏

确实是能力不太行,因为土火冲,脾气还可能会有点爆 确实是能力不太行,因为土火冲,脾气还可能会有点爆 葵花菜菜子

啊啊啊啊可是我最讨厌这种男的了

• 一只小甲虫

一只小甲虫 2024-05-08 20:18:55 广东

我觉得师傅有一半是说对了。 不对的地方是因为7宫头是摩羯,摩羯本身不弱。 对的地方是7宫主土星落在一个吊儿郎当的位置(双子),而且还落12宫。而且冲火冥还刑了月亮,克妻。惹得妻子闷闷不乐。 但不可否定的是另一半比较有钱又聪明伶俐,7宫主接纳2宫内的水星。 下降落摩羯加土星落双子可以说是表面一本正经的老实人做着吊儿郎当的事情

• 微醺

微醺 2024-05-08 20:32:28 上海

差的我要他干嘛🤔 差的我要他干嘛🤔 momo

费可,看着能力行,品格也行哈哈哈哈哈

• momo

momo 楼主 2024-05-08 20:43:29 江苏

我觉得师傅有一半是说对了。 不对的地方是因为7宫头是摩羯,摩羯本身不弱。 对的地方是7宫主土 我觉得师傅有一半是说对了。 不对的地方是因为7宫头是摩羯,摩羯本身不弱。 对的地方是7宫主土星落在一个吊儿郎当的位置(双子),而且还落12宫。而且冲火冥还刑了月亮,克妻。惹得妻子闷闷不乐。 但不可否定的是另一半比较有钱又聪明伶俐,7宫主接纳2宫内的水星。 下降落摩羯加土星落双子可以说是表面一本正经的老实人做着吊儿郎当的事情 ... 一只小甲虫

哦哦那大概就是一个确实有点能力 但做事不脚踏实地的形象

• momo

momo 楼主 2024-05-08 20:43:49 江苏

费可,看着能力行,品格也行哈哈哈哈哈 费可,看着能力行,品格也行哈哈哈哈哈 微醺

谢谢回答!

• momo

momo 楼主 2024-05-08 20:55:24 江苏

• momo

momo 楼主 2024-05-08 21:37:28 江苏

• momo

momo 楼主 2024-05-08 22:14:35 江苏

d

• momo

momo 楼主 2024-05-08 22:24:20 江苏

d

• 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eats the tiger) 2024-05-08 22:46:15 湖南

30以后好运气就差不多用完了吧。。。。也不是31以后走火星大运,不算差。。。。这个盘最好的大运是童年。。

• momo

momo 楼主 2024-05-08 22:58:48 江苏

30以后好运气就差不多用完了吧。。。。也不是31以后走火星大运,不算差。。。。这个盘最好的大运 30以后好运气就差不多用完了吧。。。。也不是31以后走火星大运,不算差。。。。这个盘最好的大运是童年。。 ... 不够彻底的猪

可是我童年过的也不好呀🤕我1岁丧父,母亲带着我改嫁,父母白手起家也还是村上最穷的一户人家,去年养父车祸离世,就剩我跟妈妈相依为命。如果说我幼年大运是我一生中最好的时光,那我真的有点绝望的感觉了

• momo

momo 2024-05-09 06:55:46 荷兰

啊啊啊啊可是我最讨厌这种男的了 啊啊啊啊可是我最讨厌这种男的了 momo

说找不如你的原因可能是因为你当时恋爱脑上头没管那么多

• momo

momo 2024-05-09 06:58:10 荷兰

能发下8️⃣字和紫薇吗

• momo

momo 楼主 2024-05-09 07:59:00 江苏

能发下8️⃣字和紫薇吗 能发下8️⃣字和紫薇吗 momo

发到最后啦

• Capricorn

Capricorn 2024-05-09 10:54:33 江苏

哪种算能力差啊?

• borges

borges 2024-05-09 13:55:46 浙江

姐妹你好,我跟你应该是同一天的生日,不过我是凌晨两点的,所以月亮和金星木星的位置不太一样,我妈妈找人给我算过,其实关于婚姻这一块我也不太满意(说我28会结婚,我自己觉得这也太早了)。我不是很会安慰人,所以说出来可能你会不大喜欢,你也不用太为了另一半的能力这么焦虑,未来的事情哪能百分百说定呢,比如算命的人说我妈妈能活到92岁,但其实前几年得了肺部的恶性肿瘤,感觉能不能活到70我都觉得很让人担心…可能废话很多,但其实我是想表达,事在人为,你会选择那个人,起码那人会有你还比较满意或者接受的地方,最差大不了就离,总不能知道是个乐色还不扔吧,不要让这种小事过于影响你自己的心情了。

• borges

borges 2024-05-09 14:00:28 浙江

比起忧虑未来,过好当下就很不容易了,这几年我附近的亲人感觉生病的有点多,希望有条件的话,可以给您的妈妈做个体检,不是诅咒什么的,只是因为星盘差不多,我母亲是前几年查出来有问题的,如果您的体检出来没问题的话那也算是不幸中的万幸。

• momo

momo 楼主 2024-05-09 14:25:22 江苏

姐妹你好,我跟你应该是同一天的生日,不过我是凌晨两点的,所以月亮和金星木星的位置不太一样, 姐妹你好,我跟你应该是同一天的生日,不过我是凌晨两点的,所以月亮和金星木星的位置不太一样,我妈妈找人给我算过,其实关于婚姻这一块我也不太满意(说我28会结婚,我自己觉得这也太早了)。我不是很会安慰人,所以说出来可能你会不大喜欢,你也不用太为了另一半的能力这么焦虑,未来的事情哪能百分百说定呢,比如算命的人说我妈妈能活到92岁,但其实前几年得了肺部的恶性肿瘤,感觉能不能活到70我都觉得很让人担心…可能废话很多,但其实我是想表达,事在人为,你会选择那个人,起码那人会有你还比较满意或者接受的地方,最差大不了就离,总不能知道是个乐色还不扔吧,不要让这种小事过于影响你自己的心情了。 ... borges

姐妹违禁词找不出来 我私你啦

• 桃浪

桃浪 (我梦寐以求 是真爱和自由。) 2024-05-09 14:25:31 四川

算命的也说我要下嫁 我寻思我自己都不咋样 我还下 要下到哪里去呢?找个山顶洞人?

• momo

momo 楼主 2024-05-09 14:29:05 江苏

姐妹你好,我跟你应该是同一天的生日,不过我是凌晨两点的,所以月亮和金星木星的位置不太一样, 姐妹你好,我跟你应该是同一天的生日,不过我是凌晨两点的,所以月亮和金星木星的位置不太一样,我妈妈找人给我算过,其实关于婚姻这一块我也不太满意(说我28会结婚,我自己觉得这也太早了)。我不是很会安慰人,所以说出来可能你会不大喜欢,你也不用太为了另一半的能力这么焦虑,未来的事情哪能百分百说定呢,比如算命的人说我妈妈能活到92岁,但其实前几年得了肺部的恶性肿瘤,感觉能不能活到70我都觉得很让人担心…可能废话很多,但其实我是想表达,事在人为,你会选择那个人,起码那人会有你还比较满意或者接受的地方,最差大不了就离,总不能知道是个乐色还不扔吧,不要让这种小事过于影响你自己的心情了。 ... borges

姐妹我们前三柱一样 你时柱是辛丑吗

• borges

borges 2024-05-09 14:36:19 浙江

时柱是己丑,日柱是辛丑

• borges

borges 2024-05-09 14:37:12 浙江

姐妹我们前三柱一样 你时柱是辛丑吗 姐妹我们前三柱一样 你时柱是辛丑吗 momo

前面两个是一样的

• 糖糖

糖糖 2024-05-09 14:40:03 山西

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2024-05-09 15:47:01 江苏

算命的也说我要下嫁 我寻思我自己都不咋样 我还下 要下到哪里去呢?找个山顶洞人? 算命的也说我要下嫁 我寻思我自己都不咋样 我还下 要下到哪里去呢?找个山顶洞人? 桃浪

哈哈哈哈哈确实是这样的想法

• momo

momo 楼主 2024-05-09 16:10:57 江苏

[内容不可见] [内容不可见] 糖糖

看起来有点糟糕🤢我在各种亲密关系里都挺患得患失的

• momo

momo 楼主 2024-05-09 21:27:37 江苏

• 明年今日

明年今日 2024-05-09 22:59:55 四川

这个盘找的老公年纪和自己差不多,还容易找比自己小一到两岁的,个子175左右,稳重踏实,而且这个人就是挺有心气的,原生家庭条件稍微差点

• momo

momo 2024-05-10 00:16:27 福建

ziwei夫妻宫看着不错啊

• momo

momo 楼主 2024-05-10 01:45:14 江苏

ziwei夫妻宫看着不错啊 ziwei夫妻宫看着不错啊 momo

我也感觉ziwei的夫妻看着还行

• momo

momo 楼主 2024-05-10 01:45:18 江苏

这个盘找的老公年纪和自己差不多,还容易找比自己小一到两岁的,个子175左右,稳重踏实,而且这 这个盘找的老公年纪和自己差不多,还容易找比自己小一到两岁的,个子175左右,稳重踏实,而且这个人就是挺有心气的,原生家庭条件稍微差点 ... 明年今日

谢谢

• 太阳开出花

太阳开出花 2024-05-10 11:59:50 北京

选择了那个人会不会因为流年到了,着急结婚所以因为结婚而结婚呢,我不是指这个姐妹,我是自己这两年真的很想结婚,但又担心找不到满意的,很担心自己会凑合,毕竟31了🤣,

• LizzyGrant

LizzyGrant 2024-05-10 15:52:38 广东

这是你的盘还是对象的盘

• momo

momo 楼主 2024-05-10 15:53:24 江苏

这是你的盘还是对象的盘 这是你的盘还是对象的盘 LizzyGrant

我的

LizzyGrant 2024-05-10 15:53:45 广东

这是你的盘还是对象的盘 这是你的盘还是对象的盘 LizzyGrant

如果是你的盘我觉得应该对象能力不差阿,而且太阳火星能量都挺好的

LizzyGrant 2024-05-10 15:56:11 广东

我的 我的 momo

对象能力不会差吧,况且太阳相位还有日冥拱,我看过好多高嫁的盘都有这个,要么就是你对象家里有钱

• momo

momo 楼主 2024-05-10 16:00:57 江苏

如果是你的盘我觉得应该对象能力不差阿,而且太阳火星能量都挺好的 如果是你的盘我觉得应该对象能力不差阿,而且太阳火星能量都挺好的 LizzyGrant

对!我自己看也是感觉另一半没有他说的那么差,但是那个8自师fu我觉得挺有水平的,说前事也都说zhun了。他之前在8自组开了一个很高的楼free给人粗看,大家反kui都说zhun(不是shuijun!!)

• momo

momo 楼主 2024-05-10 16:04:30 江苏

如果是你的盘我觉得应该对象能力不差阿,而且太阳火星能量都挺好的 如果是你的盘我觉得应该对象能力不差阿,而且太阳火星能量都挺好的 LizzyGrant

所以我想来看看占xing组大家咋说

LizzyGrant 2024-05-10 16:08:31 广东

所以我想来看看占xing组大家咋说 所以我想来看看占xing组大家咋说 momo

就是7宫主被克得有点多,可能就是对象性格不太好(?)但是我觉得能力不会差,日冥相位对象要么是潜力股要么家中有权势

• momo

momo 楼主 2024-05-10 16:13:30 江苏

就是7宫主被克得有点多,可能就是对象性格不太好(?)但是我觉得能力不会差,日冥相位对象要么 就是7宫主被克得有点多,可能就是对象性格不太好(?)但是我觉得能力不会差,日冥相位对象要么是潜力股要么家中有权势 ... LizzyGrant

好的!我自己命主月亮挺差的,能预感到以后亲密关系中经常发生争吵

LizzyGrant 2024-05-10 16:22:54 广东

好的!我自己命主月亮挺差的,能预感到以后亲密关系中经常发生争吵 好的!我自己命主月亮挺差的,能预感到以后亲密关系中经常发生争吵 momo

哈哈姐妹祝你早日发达,情绪问题慢慢解决🤧

• momo

momo 楼主 2024-05-10 16:25:39 江苏

哈哈姐妹祝你早日发达,情绪问题慢慢解决🤧 哈哈姐妹祝你早日发达,情绪问题慢慢解决🤧 LizzyGrant

hhh谢谢姐妹!祝我们都发财💰

• abcd1

abcd1 2024-05-10 16:38:53 广东

抱着学习心态来看的 看完了发现我另一半好像不行哈哈哈哈哈哈(苦笑

• momo

momo 楼主 2024-05-10 17:07:54 江苏

抱着学习心态来看的 看完了发现我另一半好像不行哈哈哈哈哈哈(苦笑 抱着学习心态来看的 看完了发现我另一半好像不行哈哈哈哈哈哈(苦笑 abcd1

我觉得xing pan ba zi这些也只能大概的看个方向,真正会怎么样还得是自己亲身经历😮‍💨

• 爱人同志

爱人同志 2024-05-10 18:08:40 广东

不谈了

• momo

momo 楼主 2024-05-11 13:30:01 江苏

d

• momo

momo 2024-05-11 17:02:24 浙江

姐妹,你是不是表达能力不是特别好

• momo

momo 楼主 2024-05-11 18:18:57 江苏

姐妹,你是不是表达能力不是特别好 姐妹,你是不是表达能力不是特别好 momo

对!可以说是很差了

• momo

momo 楼主 2024-05-13 12:15:02 江苏

d

• Space_Invader

Space_Invader 2024-05-13 20:57:42 北京

至少长得帅

• momo

momo 楼主 2024-05-13 21:07:23 江苏

至少长得帅 至少长得帅 Space_Invader

也是🤔

• 稚一

稚一 2024-05-14 06:24:33 广东

哦哦那大概就是一个确实有点能力 但做事不脚踏实地的形象 哦哦那大概就是一个确实有点能力 但做事不脚踏实地的形象 momo

集美,可以分享一下师父吗?也想看一下

• momo

momo 楼主 2024-05-14 10:05:31 江苏

d

• momo

momo 楼主 2024-05-14 10:09:02 江苏

集美,可以分享一下师父吗?也想看一下 集美,可以分享一下师父吗?也想看一下 稚一

不打广告不好意思

• 软曲奇脆饼干

软曲奇脆饼干 2024-05-14 10:38:39 浙江

算出来要下嫁,那我宁可不婚都不会下嫁

• momo

momo 楼主 2024-05-14 13:50:12 江苏

算出来要下嫁,那我宁可不婚都不会下嫁 算出来要下嫁,那我宁可不婚都不会下嫁 软曲奇脆饼干

是这样的😭

• 软曲奇脆饼干

软曲奇脆饼干 2024-05-14 13:51:42 浙江

是这样的😭 是这样的😭 momo

真跟着算命的走,那确实是下嫁的命。不过我很怕这是逃不过的,到时候可能突然像中蛊一样,知道对方垃圾还死都要嫁,这是我最害怕的。

• momo

momo 楼主 2024-05-14 13:59:12 江苏

真跟着算命的走,那确实是下嫁的命。不过我很怕这是逃不过的,到时候可能突然像中蛊一样,知道对 真跟着算命的走,那确实是下嫁的命。不过我很怕这是逃不过的,到时候可能突然像中蛊一样,知道对方垃圾还死都要嫁,这是我最害怕的。 ... 软曲奇脆饼干

看来还是得理智点,起码找个旗鼓相当的

• momo

momo 楼主 2024-05-15 21:53:36 江苏

d

• momo

momo 楼主 2024-05-16 05:50:39 江苏

我婚神星还行,多合相。但实战婚神作用不大?

• meat不会说话

meat不会说话 (荣耀归于我们的主。) 2024-05-16 10:41:01 浙江

我觉得他是比较灵活多变,内心细腻的人,不能说能力差……只是他的能力你看不到

• momo

momo 楼主 2024-05-16 11:12:59 江苏

我觉得他是比较灵活多变,内心细腻的人,不能说能力差……只是他的能力你看不到 我觉得他是比较灵活多变,内心细腻的人,不能说能力差……只是他的能力你看不到 meat不会说话

对!我婚神金星都是巨蟹,对方巨蟹特质应该挺浓的

• momo

momo 2024-05-16 12:09:46 四川

你宫位准不?

• momo

momo 楼主 2024-05-16 12:10:25 江苏

你宫位准不? 你宫位准不? momo

绝对准!

• momo

momo 2024-05-16 12:16:15 四川

绝对准! 绝对准! momo

多做善事会有好运,你12宫重

• momo

momo 楼主 2024-05-16 12:18:52 江苏

多做善事会有好运,你12宫重 多做善事会有好运,你12宫重 momo

好的!

• momo

momo 楼主 2024-05-16 18:03:10 江苏

d

你的回应

回应请先 , 或 注册

454748 人聚集在这个小组
↑回顶部