内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

胖猫这事能炸出多少半吊子?说几个出来大家避雷

良月

2024-05-20 13:09:41 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 源

2024-05-20 13:20:30 山西

本身这行就很多🐴后炮,蹭流量

• 姜酒

姜酒 2024-05-20 13:47:22 辽宁

• Rxxiao

Rxxiao (❤) 2024-05-20 13:52:55 四川

哔站我一直关.注的一个up看的挺准 4号刚爆出来不久就说了 她好像是出。马。仙相关的。。叫锦鲤火爆

• 良月

良月 楼主 2024-05-20 13:58:36 湖南

姜酒

我知道胖虎一个,还有其他的没注意看

• 一只奶黄包

一只奶黄包 2024-05-20 14:00:57 浙江

淇沅 官方通报出了还嘴硬。。。

• 姜酒

姜酒 2024-05-20 14:01:01 辽宁

我知道胖虎一个,还有其他的没注意看 我知道胖虎一个,还有其他的没注意看 良月

字母站有几个名字里带易的,都是半吊子

• 良月

良月 楼主 2024-05-20 14:05:01 湖南

淇沅 官方通报出了还嘴硬。。。 淇沅 官方通报出了还嘴硬。。。 一只奶黄包

哈哈哈,我看过她,感觉她很偏执很极端,还好及时取关

• momo

momo (lost star.) 2024-05-20 14:20:27 浙江

我知道胖虎一个,还有其他的没注意看 我知道胖虎一个,还有其他的没注意看 良月

那个威伯上的胖虎堂吗

• 司马懿(社畜版

司马懿(社畜版 2024-05-20 14:22:17 中国香港

淇沅 官方通报出了还嘴硬。。。 淇沅 官方通报出了还嘴硬。。。 一只奶黄包

她向来不🉑,早取关了

• 我需要安静

我需要安静 2024-05-20 14:24:04 江苏

我发现这行很多人都只会跟风或者马后炮

• 双Y猫君

双Y猫君 2024-05-20 14:26:32 河北

胖猫生日好像是五月,当时好多人说他是八月狮子座,一堆人把狮子座捧上天😅

• 懂事的伸缩号

懂事的伸缩号 2024-05-20 14:33:38 浙江

🐎

• 年糕U ´꓃ ` U

年糕U ´꓃ ` U 2024-05-20 15:17:25 安徽

d

• 江湖momo

江湖momo 2024-05-20 15:18:19 河南

甚至破大防了,疯狂拉黑人

• 猫头鹰

猫头鹰 (扔扔扔) 2024-05-20 15:26:29 广东

她给我的观感是在甘肃生了9个儿子

• Alta

Alta 2024-05-20 15:26:55 浙江

她一直强调男的比女方小七岁没有女的月里经验丰富多花了五十万所以事情没有反转这是畸形的恋爱关系以及女方就是克夫……要不是看到这贴子我还不知道这人这么疯,赶紧取关。评论有人说得在理,可能这就是命理博主的局限性。

• 卡比sama

卡比sama 2024-05-20 15:39:02 浙江

组里不是之前讨论有人说是家庭因素比较大吗

• 刷刷刷

刷刷刷 (急急如律令) 2024-05-20 15:47:05 上海

这 事 本 来 就 是 舆 论 战

• 今天一定早睡

今天一定早睡 2024-05-20 15:56:48 广东

一堆看完说没反转,全身上下只有嘴是硬的🤣

• Alta

Alta 2024-05-20 16:09:00 浙江

甚至破大防了,疯狂拉黑人 甚至破大防了,疯狂拉黑人 江湖momo

她好多都回复了,“据理力争“的样子真的好emm..

• 猫润。十五

猫润。十五 (欲变世界,先变其身) 2024-05-20 16:57:47 云南

为这种事情就能跳河,不用懂命理也知道原生家庭有问题

• momo

momo 2024-05-20 17:13:42 广东

都搞命里了还搞马后炮追流量这套,也不怕翻车,聪明的就该一言不发

• momo

momo 2024-05-20 17:28:37 北京

低调的一小简单 说谭是同是捞/女什么的 我看完就取关了

• 江湖momo

江湖momo 2024-05-20 17:49:30 河南

她好多都回复了,“据理力争“的样子真的好emm.. 她好多都回复了,“据理力争“的样子真的好emm.. Alta

现在开始不打码挂人了

• 悟空

悟空 2024-05-20 18:04:44 广东

我羡慕了,他们年纪还这么小,居然有这么多钱,我太浪了。

• 木亘雅文

木亘雅文 2024-05-20 18:32:58 陕西

哈哈哈自从他围脖疯狂舔某二字男星后我已经取关了

• 木亘雅文

木亘雅文 2024-05-20 18:33:58 陕西

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 糖糖

这种人搞玄学属于入门都不行的

• 木亘雅文

木亘雅文 2024-05-20 18:34:57 陕西

那个威伯上的胖虎堂吗 那个威伯上的胖虎堂吗 momo

🧣疯狂舔某二字男星,给我恶心的

• 秋白。

秋白。 2024-05-20 18:49:20 湖南

她一直都是吭

• momo

momo (lost star.) 2024-05-20 20:31:11 浙江

🧣疯狂舔某二字男星,给我恶心的 🧣疯狂舔某二字男星,给我恶心的 木亘雅文

我之前关了她 后来取关了 神神叨叨的一天天😅 就是略懂一二然后加上一点两性分析一顿掰扯 还经常分析娱乐圈啥的

• 木亘雅文

木亘雅文 2024-05-20 20:39:48 陕西

我之前关了她 后来取关了 神神叨叨的一天天😅 就是略懂一二然后加上一点两性分析一顿掰扯 还经 我之前关了她 后来取关了 神神叨叨的一天天😅 就是略懂一二然后加上一点两性分析一顿掰扯 还经常分析娱乐圈啥的 ... momo

他分析娱乐圈应该没有战绩吧,感觉内娱没见过他

• BY

BY 2024-05-20 21:02:45 广西

所以到底哪里反转了? TZ贪钱,收了别人几十万这不是真的? 之前的哪一件事是反转了? 网评员压热度都压到这种旮沓来了,笑死爹了

• 火树银花不夜天

火树银花不夜天 (老奸巨猾) 2024-05-20 21:03:37 北京

胖猫生日好像是五月,当时好多人说他是八月狮子座,一堆人把狮子座捧上天😅 胖猫生日好像是五月,当时好多人说他是八月狮子座,一堆人把狮子座捧上天😅 双Y猫君

他姐姐直播的时候说他是8月26出生的,然后当时很多人说胖猫没死的时候,我用20030826这个生日排出来他大概率死了,应该是这个生日,五月那个我看不出来会死。

• 不吃鱼的猫

不吃鱼的猫 2024-05-20 21:50:18 河北

话说当初这个小组还认真分析星盘来着,呵呵

• BY

BY 2024-05-20 22:08:33 广西

[该回复已被折叠]展开
  • BY

BY 2024-05-20 22:14:22 广西

[该回复已被折叠]展开
  • BY

BY 2024-05-20 22:15:56 广西

[该回复已被折叠]展开
  • 木亘雅文

木亘雅文 2024-05-20 23:21:27 陕西

这个帖子钓出一个献丑的

• 木亘雅文

木亘雅文 2024-05-20 23:24:20 陕西

这个帖子钓出一个献丑的 这个帖子钓出一个献丑的 木亘雅文

楼主你这个帖子里钓出一个……省略号大家自己心里填吧

• 木亘雅文

木亘雅文 2024-05-20 23:27:54 陕西

本来想看看筛选出哪些,楼主能删了那个账号的帖子么,真是倒胃口呀

• 枪姨

枪姨 2024-05-20 23:28:39 重庆

她真的好讨厌的嘴脸,彻底取关了这次

• 木亘雅文

木亘雅文 2024-05-20 23:33:13 陕西

这边不跟……讨论智商的呢

• 木亘雅文

木亘雅文 2024-05-20 23:35:11 陕西

噗,这个智商ip都看不懂……这还……嗯

• 木亘雅文

木亘雅文 2024-05-20 23:37:17 陕西

这个锦鲤火爆最新一条视频是,为什么不建议文化程度低的人算m,哈哈哈哈哈现实讽刺拉满

• BY

BY 2024-05-20 23:39:51 广西

@木亘雅文 说的对,连一句话都不敢正面对话的,0交流能力,靠拉黑人来抬举自己的先天缺陷的,还是别来这个组了,真的就挺讽刺的

• 木亘雅文

木亘雅文 2024-05-20 23:47:00 陕西

就要来这个组捏,看到喜欢的话题就要讨论捏,就是不跟……讨论捏,略🤓

• momo

momo 2024-05-20 23:47:15 广东

话说当初这个小组还认真分析星盘来着,呵呵 话说当初这个小组还认真分析星盘来着,呵呵 不吃鱼的猫

嗯还说什么双鱼女这个那个,审判女生的那一套,看标题就觉得晦气

• 潇潇暮雨

潇潇暮雨 2024-05-20 23:53:08 北京

这事。。

• 肉桂女孩

肉桂女孩 2024-05-21 00:42:32 重庆

哔站我一直关.注的一个up看的挺准 4号刚爆出来不久就说了 她好像是出。马。仙相关的。。叫锦鲤火 哔站我一直关.注的一个up看的挺准 4号刚爆出来不久就说了 她好像是出。马。仙相关的。。叫锦鲤火爆 ... Rxxiao

她也没有看什么,只是保持理性,没有跟风黑

• Rxxiao

Rxxiao (❤) 2024-05-21 02:42:53 四川

她也没有看什么,只是保持理性,没有跟风黑 她也没有看什么,只是保持理性,没有跟风黑 肉桂女孩

她说得挺清楚的啊 说了这事tz不会进去 也不涉嫌诈骗 还说了这事跟pm姐姐有关 而且最后事关两个女人之间的利益

• 良月

良月 楼主 2024-05-21 08:49:42 湖南

本来想看看筛选出哪些,楼主能删了那个账号的帖子么,真是倒胃口呀 本来想看看筛选出哪些,楼主能删了那个账号的帖子么,真是倒胃口呀 木亘雅文

我把他拉黑了,应该评论不了帖子吧

• miaoR

miaoR 2024-05-21 08:58:30 上海

b站一大堆瞎分析

• Alta

Alta 2024-05-21 10:05:42 浙江

现在开始不打码挂人了 现在开始不打码挂人了 江湖momo

……我觉得她是疯了

• 木亘雅文

木亘雅文 2024-05-21 12:29:38 陕西

我把他拉黑了,应该评论不了帖子吧 我把他拉黑了,应该评论不了帖子吧 良月

评论不了了✌

• momo

momo (原谅我这一生不羁放纵爱自由) 2024-05-21 16:15:16 河南

去看了祺沅的言论真是让人失望,没想到是这样的,取关了

• youshuyang

youshuyang 2024-05-21 16:54:52 四川

这个小组的组长都说了,中国99.99999%占🌟师都是骗子,你们每天看这个小组,这句话没烂熟于心?

• momo

momo 2024-05-24 12:15:13 广东

🐴

• 昙昙🔥静候佳音

昙昙🔥静候佳音 2024-05-24 12:30:37 广西

很久不更新了,一更新就是胖猫的一个占⭐师,我都没看就直接取关 是韩沫儿

• 子椰

子椰 2024-05-24 12:47:50 广东

哔站我一直关.注的一个up看的挺准 4号刚爆出来不久就说了 她好像是出。马。仙相关的。。叫锦鲤火 哔站我一直关.注的一个up看的挺准 4号刚爆出来不久就说了 她好像是出。马。仙相关的。。叫锦鲤火爆 ... Rxxiao

我也记得她这个视频,当时她就说了一些疑点。

• 良月

良月 楼主 2024-05-24 15:07:31 湖南

这个锦鲤火爆最新一条视频是,为什么不建议文化程度低的人算m,哈哈哈哈哈现实讽刺拉满 这个锦鲤火爆最新一条视频是,为什么不建议文化程度低的人算m,哈哈哈哈哈现实讽刺拉满 木亘雅文

哈哈哈哈我去瞅瞅

• 真的很烦啊

真的很烦啊 2024-05-24 15:10:37 上海

卢克文啊 戾气好重 最近几个月的视频已经严重引起我反感了 听到就恶心

• 木亘雅文

木亘雅文 2024-05-24 15:15:57 陕西

卢克文啊 戾气好重 最近几个月的视频已经严重引起我反感了 听到就恶心 卢克文啊 戾气好重 最近几个月的视频已经严重引起我反感了 听到就恶心 真的很烦啊

这个是不是抖也有他不是说zz的?

• 真的很烦啊

真的很烦啊 2024-05-24 16:14:18 上海

这个是不是抖也有他不是说zz的? 这个是不是抖也有他不是说zz的? 木亘雅文

是的是的 之前看错了 是讲Z Z的 痛骂捞女 说的巨难听 之前也是好几期听了生理恶心了

• 🐷

🐷 2024-06-01 16:49:16 广西

你的回应

回应请先 , 或 注册

454672 人聚集在这个小组
↑回顶部