有图有杰宝!!!!!!!!谁来救救我家的榨汁机啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

来8包酸角

加入小组后即可参加投票
  • Miss TomAto

Miss TomAto 2013-11-04 12:31:13

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 青椒炒肉

青椒炒肉 2013-11-04 12:33:22

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2013-11-04 12:33:43

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2013-11-04 12:34:29

[内容不可见]

• 来8包酸角

来8包酸角 (小花和比格沃斯和小黑都要减肥) 楼主 2013-11-04 12:34:34

我关了盖子运行了一会啊 不见有汁出来那怎么办.. 只能打开盖子往下捅了!

• 这道题超纲了

这道题超纲了 2013-11-04 12:37:16

如果不用原汁机只用普通的料理机来榨胡萝卜汁的话,妹子你应该加点矿泉水进去啊…………

• 来8包酸角

来8包酸角 (小花和比格沃斯和小黑都要减肥) 楼主 2013-11-04 12:38:05

香蕉什么的软水果自己就很听话的自己出汁自己往下降了啊 胡萝卜只听见轰隆隆不见有汁出来不见胡萝卜减少啊! 胡萝卜真是纯爷们!!! 胡萝卜建立了他的国!!!!!!!!!!

• 唯竖

唯竖 (你是浪子别泊岸) 2013-11-04 12:38:53

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

6 (诗酒趁年华) 2013-11-04 12:39:10

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈大中午要睡午觉的楼主你别闹了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 詹詹

詹詹 2013-11-04 12:39:38

哈哈哈哈哈哈!爸爸太可爱了!

• 大哥大嫂过年好

大哥大嫂过年好 (ALOHA!) 2013-11-04 12:40:14

楼主别闹了盖子要盖好的啊 浑身都是胡萝卜啊哈哈哈哈 密集了

• [已注销]

[已注销] 2013-11-04 12:41:16

[内容不可见]

• 路边小野喵

路边小野喵 (世上没有偶然,只有必然。) 2013-11-04 12:41:48

卤煮你爸比已经呆在那里了喂不去安慰一下真的可以吗!!!!!

• (*´∇`*)

(*´∇`*) 2013-11-04 12:43:15

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 被你笑尿了好嘛

• 来8包酸角

来8包酸角 (小花和比格沃斯和小黑都要减肥) 楼主 2013-11-04 12:43:18

卤煮你爸比已经呆在那里了喂不去安慰一下真的可以吗!!!!! 卤煮你爸比已经呆在那里了喂不去安慰一下真的可以吗!!!!! 路边小野喵

我爸欢乐的像狗一样好不好!!!!!!!!!!!!!! 他问我是不是想炸了我家杀了他?!?!?!?!? 然后自己哇哈哈哈哈哇哈哈哈的笑!! 颤抖的胡萝卜跟着他飘摇!!!

• 来8包酸角

来8包酸角 (小花和比格沃斯和小黑都要减肥) 楼主 2013-11-04 12:44:33

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈大中午要睡午觉的楼主你别闹了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈! 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈大中午要睡午觉的楼主你别闹了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ... 6

听话睡觉去! 不然拿榨汁机喷你!!

• 很美味

很美味 (我虽渺小,但唯一。) 2013-11-04 12:45:08

你家老爷子笑的好纯真啊233333333333333333

• 路边小野喵

路边小野喵 (世上没有偶然,只有必然。) 2013-11-04 12:47:03

我爸欢乐的像狗一样好不好!!!!!!!!!!!!!! 他问我是不是想炸了我家杀了他?!?!?!?!? 然后自己哇 我爸欢乐的像狗一样好不好!!!!!!!!!!!!!! 他问我是不是想炸了我家杀了他?!?!?!?!? 然后自己哇哈哈哈哈哇哈哈哈的笑!! 颤抖的胡萝卜跟着他飘摇!!! ... 来8包酸角

为毛可以这么开森谋杀亲爸比也就算了你们家那个可怜的墙不弄弄真的好吗喂!!!!!

• 憬

哈哈哈哈

• 小盒子

小盒子 2013-11-04 12:48:11

你爸长的好像很有钱的样子!

• 微言。

微言。 (公众号:朝饮午食) 2013-11-04 12:48:23

卤煮其实最上那个洞也是要盖上的好么!!!!另外 乃爸爸真是太欢乐了!!!

• 本秃利

本秃利 2013-11-04 12:48:36

哈哈哈

• 来8包酸角

来8包酸角 (小花和比格沃斯和小黑都要减肥) 楼主 2013-11-04 12:48:37

你家老爷子笑的好纯真啊233333333333333333 你家老爷子笑的好纯真啊233333333333333333 很美味

他说自己这张照片好帅好自然的啊!!! 一定要要求发上来看有没有妹纸好这一口啊!!!!!!!!!

• 来8包酸角

来8包酸角 (小花和比格沃斯和小黑都要减肥) 楼主 2013-11-04 12:49:23

卤煮其实最上那个洞也是要盖上的好么!!!!另外 乃爸爸真是太欢乐了!!! 卤煮其实最上那个洞也是要盖上的好么!!!!另外 乃爸爸真是太欢乐了!!! 微言。

那个洞 不盖上也没事,我用别的水果试过了. 当时的情况是 筷子卡住螺旋刀了! 就斯巴达了!就整个家都不好了!

• 咖喱给给

咖喱给给 (一觉醒来还有期待) 2013-11-04 12:49:40

无法破

• 来8包酸角

来8包酸角 (小花和比格沃斯和小黑都要减肥) 楼主 2013-11-04 12:50:13

为毛可以这么开森谋杀亲爸比也就算了你们家那个可怜的墙不弄弄真的好吗喂!!!!! 为毛可以这么开森谋杀亲爸比也就算了你们家那个可怜的墙不弄弄真的好吗喂!!!!! 路边小野喵

我和老头觉得很美很艺术啊! 我妈一句话都不说把抹布扔在我俩脸上了啊哈哈哈哈

• 匿匿匿匿

匿匿匿匿 (加薪吧哈丫库) 2013-11-04 12:50:54

哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• [已注销]

[已注销] 2013-11-04 12:51:19

[内容不可见]

• 嗑瓜子嗑破牙

嗑瓜子嗑破牙 (谁能凭爱意要富士山私有) 2013-11-04 12:51:45

哈哈哈哈哈

• 路边小野喵

路边小野喵 (世上没有偶然,只有必然。) 2013-11-04 12:52:14

我和老头觉得很美很艺术啊! 我妈一句话都不说把抹布扔在我俩脸上了啊哈哈哈哈 我和老头觉得很美很艺术啊! 我妈一句话都不说把抹布扔在我俩脸上了啊哈哈哈哈 来8包酸角

好香的抹布。今天绝逼吃嘛嘛香吃嘛嘛爽!

• 微言。

微言。 (公众号:朝饮午食) 2013-11-04 12:52:29

那个洞 不盖上也没事,我用别的水果试过了. 当时的情况是 筷子卡住螺旋刀了! 就斯巴达了!就整个 那个洞 不盖上也没事,我用别的水果试过了. 当时的情况是 筷子卡住螺旋刀了! 就斯巴达了!就整个家都不好了! ... 来8包酸角

哈哈哈哈!捅太深了!!!

• Allul

Allul (你不要失望,这最美的平凡...) 2013-11-04 12:52:43

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,丧心病狂的榨汁机,希望卤煮善待它...

• 来8包酸角

来8包酸角 (小花和比格沃斯和小黑都要减肥) 楼主 2013-11-04 12:53:11

哈哈哈哈!捅太深了!!! 哈哈哈哈!捅太深了!!! 微言。

尼玛的榨汁机跟小女孩一样娇气!!!!!!!!!!!!!!!!1

• 来8包酸角

来8包酸角 (小花和比格沃斯和小黑都要减肥) 楼主 2013-11-04 12:55:19

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,丧心病狂的榨汁机,希望卤煮善待它... 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,丧心病狂的榨汁机,希望卤煮善待它... Allul

是无辜的榨汁机和丧心病狂的楼主和熊傻呆萌的爸爸!!!

• Stacy

Stacy 2013-11-04 12:55:27

哈哈哈哈哈哈哈!!!!!

• [已注销]

[已注销] 2013-11-04 12:56:22

[内容不可见]

• 微言。

微言。 (公众号:朝饮午食) 2013-11-04 12:57:46

尼玛的榨汁机跟小女孩一样娇气!!!!!!!!!!!!!!!!1 尼玛的榨汁机跟小女孩一样娇气!!!!!!!!!!!!!!!!1 来8包酸角

榨汁机也是傲娇的好吗!!!!

• Allul

Allul (你不要失望,这最美的平凡...) 2013-11-04 12:59:30

是无辜的榨汁机和丧心病狂的楼主和熊傻呆萌的爸爸!!! 是无辜的榨汁机和丧心病狂的楼主和熊傻呆萌的爸爸!!! 来8包酸角

这一场萝卜雨卤煮爸爸好了一半了...祝福卤煮爸爸身体健康。牺牲的榨汁机值了...

• 来8包酸角

来8包酸角 (小花和比格沃斯和小黑都要减肥) 楼主 2013-11-04 13:00:59

这一场萝卜雨卤煮爸爸好了一半了...祝福卤煮爸爸身体健康。牺牲的榨汁机值了... 这一场萝卜雨卤煮爸爸好了一半了...祝福卤煮爸爸身体健康。牺牲的榨汁机值了... Allul

他明明就是撒娇卖萌闹! 你看他咧着大嘴哪里像有病的样子!!!

• Allul

Allul (你不要失望,这最美的平凡...) 2013-11-04 13:02:41

他明明就是撒娇卖萌闹! 你看他咧着大嘴哪里像有病的样子!!! 他明明就是撒娇卖萌闹! 你看他咧着大嘴哪里像有病的样子!!! 来8包酸角

那一年,错过的萝卜雨...

• 舒意雅家居生活

舒意雅家居生活 (哇,豆友有优惠!!!) 2013-11-04 13:02:56

露珠长得像是我喜欢的一个人!!!!!

• 来8包酸角

来8包酸角 (小花和比格沃斯和小黑都要减肥) 楼主 2013-11-04 13:05:01

露珠长得像是我喜欢的一个人!!!!! 露珠长得像是我喜欢的一个人!!!!! 舒意雅家居生活

好的在一起吧那如果你不嫌弃我的胡萝卜!

• 舒意雅家居生活

舒意雅家居生活 (哇,豆友有优惠!!!) 2013-11-04 13:08:33

好的在一起吧那如果你不嫌弃我的胡萝卜! 好的在一起吧那如果你不嫌弃我的胡萝卜! 来8包酸角

不嫌弃胡萝卜!!么么哒!!!!!!

• ❤  Anita

❤ Anita 2013-11-04 13:15:10

我要笑屎了!哈哈哈哈哈哈哈!乃爸比太可爱!!!

• DOUG

DOUG (i am ok) 2013-11-04 13:17:46

这是搅拌机啊亲!!!! 怎么可以拿筷子进去硬戳!!!!螺旋刀头碰到硬物会卡住啊~亲!!!!卡住了搅拌机就失控!!!就喷出翔了有木有!!!哈哈哈哈!!!!!哈哈哈哈哈哈!

• 快递兔

快递兔 (你们学生物的真可怕!) 2013-11-04 13:18:06

我是楼主的爸爸,事情是这个样子的:医生说我高血压,我就想弄点胡萝卜汁喝喝,然后就找我这个二货闺女去给我弄。为了让她心甘情愿一点我还特意去接她下班。她工作的地方在郊区啊!我开车过去好远的好吗!回来后吃完晚饭她就开始捣鼓了,我一直以为她玩了这么多年电子产品弄个榨汁机不在话下,结果我还是图样了啊!硬生生的喷了我一身啊,硬生生被老婆骂了一晚上啊!硬生生的被抹布摔脸啊! 虽然我也觉得很欢乐很有艺术感的样子,但既然我看见这个贴子了,你们给评评理,我应不应该没收她的wow账号?

• 歇斯底里陆依萍

歇斯底里陆依萍 (萌大统领~我来了~o( ̄ヘ ̄o* )) 2013-11-04 13:18:39

哈哈哈哈哈哈哈

• yogurt

yogurt 2013-11-04 13:19:24

我是楼主的爸爸,事情是这个样子的:医生说我高血压,我就想弄点胡萝卜汁喝喝,然后就找我这个二 我是楼主的爸爸,事情是这个样子的:医生说我高血压,我就想弄点胡萝卜汁喝喝,然后就找我这个二货闺女去给我弄。为了让她心甘情愿一点我还特意去接她下班。她工作的地方在郊区啊!我开车过去好远的好吗!回来后吃完晚饭她就开始捣鼓了,我一直以为她玩了这么多年电子产品弄个榨汁机不在话下,结果我还是图样了啊!硬生生的喷了我一身啊,硬生生被老婆骂了一晚上啊!硬生生的被抹布摔脸啊! 虽然我也觉得很欢乐很有艺术感的样子,但既然我看见这个贴子了,你们给评评理,我应不应该没收她的wow账号? ... 快递兔

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 木棉

木棉 (要进步~) 2013-11-04 13:19:55

在自习室要笑疯了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!

• 开心消消乐

开心消消乐 2013-11-04 13:20:49

老爸好萌 哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2013-11-04 13:21:02

[内容不可见]

• 王大锤

王大锤 (机智的少年啊快去一统三国!嘿!) 2013-11-04 13:22:22

本集有 萝卜榨汁机 播出 呵呵 炸汁机

• 翡翠梦境

翡翠梦境 (..............................) 2013-11-04 13:23:18

还好是胡罗卜

• 山竹果子。

山竹果子。 (比鬼怪更可怕的是人心) 2013-11-04 13:25:47

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 来8包酸角

来8包酸角 (小花和比格沃斯和小黑都要减肥) 楼主 2013-11-04 13:26:14

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ... 山竹果子。

乃现在是笑的最丧心病狂的一个!!!!!

• 橘子

橘子 (wait) 2013-11-04 13:27:28

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!! BABA好淡定!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• [已注销]

[已注销] 2013-11-04 13:27:58

[内容不可见]

• 国民女神老干妈

国民女神老干妈 (bjyxszd,我们来日方长~) 2013-11-04 13:28:40

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!! 对不起啊露珠!!!!!!!!!!!我笑点低!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 广渠门张姐

广渠门张姐 (我在你的爱之外) 2013-11-04 13:30:24

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 少女蘑菇五月醬

少女蘑菇五月醬 (要的是现在,谁跟你扯未来。) 2013-11-04 13:32:36

上面那个压水果的筒子样的东西呢?收拾完了再找找去..... 哈哈哈哈哈哈哈哈~

• 一二三

一二三 (喵~) 2013-11-04 13:32:48

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈呵呵

• 喜乐

喜乐 2013-11-04 13:33:39

哎哟 肚子痛 哈哈哈 你爸爸太萌了啦

• 端瑞

端瑞 (未遂。) 2013-11-04 13:33:43

哈哈哈哈哈哈凶案现场!!!!!!

• [已注销]

[已注销] 2013-11-04 13:35:46

LZ是在晒你的"处颜射"么?

• 南风知我意

南风知我意 ((●✿∀✿●)) 2013-11-04 13:36:20

救命啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我是要睡午觉的人好嘛!就快有睡意的戳进来不小心全跑了啊!!露珠你让我下午怎么上课嘛!!!!!放过胡萝卜吧它还是个孩子啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• Mr.溜

Mr.溜 (其实我是个妹子!!!) 2013-11-04 13:37:01

爸爸好像土豪!

• 来8包酸角

来8包酸角 (小花和比格沃斯和小黑都要减肥) 楼主 2013-11-04 13:37:57

LZ是在晒你的"处颜射"么? LZ是在晒你的"处颜射"么? [已注销]

我其实..我想看看大家的下限是什么样的.. 我好朋友说...榨汁机潮.吹了.....

• [已注销]

[已注销] 2013-11-04 13:38:26

[内容不可见]

• 来8包酸角

来8包酸角 (小花和比格沃斯和小黑都要减肥) 楼主 2013-11-04 13:38:42

救命啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我是要睡午觉的人 救命啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我是要睡午觉的人好嘛!就快有睡意的戳进来不小心全跑了啊!!露珠你让我下午怎么上课嘛!!!!!放过胡萝卜吧它还是个孩子啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ... 南风知我意

赶紧睡觉!!!不然榨了你!!!

• 树蘑菇

树蘑菇 2013-11-04 13:40:02

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈不行了笑死了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2013-11-04 13:40:07

我其实..我想看看大家的下限是什么样的.. 我好朋友说...榨汁机潮.吹了..... 我其实..我想看看大家的下限是什么样的.. 我好朋友说...榨汁机潮.吹了..... 来8包酸角

吹你脸上了是么?那迎面的春风,这酸爽~~~~~~让人无法相信~~~~~~~~~~~~!!!!!!!! 是么???????

• 来8包酸角

来8包酸角 (小花和比格沃斯和小黑都要减肥) 楼主 2013-11-04 13:41:22

吹你脸上了是么?那迎面的春风,这酸爽~~~~~~让人无法相信~~~~~~~~~~~~!!!!!!!! 是么??????? 吹你脸上了是么?那迎面的春风,这酸爽~~~~~~让人无法相信~~~~~~~~~~~~!!!!!!!! 是么??????? [已注销]

对...完全木有意识到...不按节奏,来得太汹涌!

• 廣合豆腐乳

廣合豆腐乳 2013-11-04 13:42:21

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 蓝XX

蓝XX (山谷明月光,幽萤独彷徨) 2013-11-04 13:44:03

我真的不想说我以前做南瓜汤。。。用榨汁机的时候那货喷了我一墙的南瓜。。。炒鸡像shi T T

• [已注销]

[已注销] 2013-11-04 13:45:02

[内容不可见]

• Mm..

Mm.. (是不是爱你就会变成你..) 2013-11-04 13:45:48

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 来8包酸角

来8包酸角 (小花和比格沃斯和小黑都要减肥) 楼主 2013-11-04 13:46:09

我是楼主的爸爸,事情是这个样子的:医生说我高血压,我就想弄点胡萝卜汁喝喝,然后就找我这个二 我是楼主的爸爸,事情是这个样子的:医生说我高血压,我就想弄点胡萝卜汁喝喝,然后就找我这个二货闺女去给我弄。为了让她心甘情愿一点我还特意去接她下班。她工作的地方在郊区啊!我开车过去好远的好吗!回来后吃完晚饭她就开始捣鼓了,我一直以为她玩了这么多年电子产品弄个榨汁机不在话下,结果我还是图样了啊!硬生生的喷了我一身啊,硬生生被老婆骂了一晚上啊!硬生生的被抹布摔脸啊! 虽然我也觉得很欢乐很有艺术感的样子,但既然我看见这个贴子了,你们给评评理,我应不应该没收她的wow账号? ... 快递兔

爹...你擦完墙了?

• 来8包酸角

来8包酸角 (小花和比格沃斯和小黑都要减肥) 楼主 2013-11-04 13:46:37

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

后来发现是要加水!不加水不出来!不加水不幸福!

• 寄遥

寄遥 2013-11-04 13:49:25

老爷子是wen家宝失散多年的弟弟是不?

• 快递兔

快递兔 (你们学生物的真可怕!) 2013-11-04 13:52:03

爹...你擦完墙了? 爹...你擦完墙了? 来8包酸角

爹已经去上班了

• 鬼才是个处男呀

鬼才是个处男呀 (爱少妇,爱白貂,喝杯冰锐都得飘) 2013-11-04 14:04:36

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 豆友3718543

豆友3718543 (我的赏赐不在你以外。) 2013-11-04 14:05:58

[内容不可见]

• 泡着温泉吃雪糕

泡着温泉吃雪糕 (总有人忍不住要跳出来咬) 2013-11-04 14:08:24

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈 2013-11-04 14:09:41

• 哪吒🇨🇳

哪吒🇨🇳 (lucky to be coming home again) 2013-11-04 14:09:56

哈哈哈哈哈哈哈

• 阿茜芭

阿茜芭 (美人难免迟暮 英雄难免老矣) 2013-11-04 14:10:10

高科技什么的 最危险了

• 容妈(汪汪教版

容妈(汪汪教版 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2013-11-04 14:11:41

哈哈哈哈

• ❤️

❤️ (妈妈说,要把旧玩具给更可怜的人) 2013-11-04 14:12:36

都成这样了,怎么还照相啊?不过哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 甜哥就是我

甜哥就是我 (我还有个牛逼的梦想) 2013-11-04 14:14:03

楼猪,好可爱哦

• 豆友63131237

豆友63131237 2013-11-04 14:14:27

[内容不可见]

• XX

XX (迷你小白马) 2013-11-04 14:15:08

再来点番茄和猕猴桃~!!多完美的壁画~!

• 这家伙很懒

这家伙很懒 (珍素骚的不像话) 2013-11-04 14:16:20

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好high啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我要关注你露珠

• 好饿

好饿 2013-11-04 14:17:25

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhHhhhhhhhhhh滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚将哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好好好或好或坏哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!

• [已注销]

[已注销] 2013-11-04 14:18:37

[内容不可见]

• 北七飞

北七飞 (独善其身) 2013-11-04 14:19:10

为什么第一时间不是赶紧打扫清理而是拍照,还要自拍哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• Singing Fish

Singing Fish (万家灯火总有个声音让你梦中惊醒) 2013-11-04 14:20:02

我也来哈哈哈

• XX

XX (迷你小白马) 2013-11-04 14:20:11

• 大电视

大电视 (存在感很低什么的T.T) 2013-11-04 14:20:32

第一张图我笑了!!!

• 你可以叫我小多

你可以叫我小多 (= =) 2013-11-04 14:28:02

你爸好可爱!!!我简直都听到他呵呵呵憨厚的笑声了!!!!!!!!!

• momo

momo 2013-11-04 14:28:22

卤煮别这样逗我笑啊!!!我上课笑出来不太好啊!!!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。

<前页 1 2 3 4 5 6 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部