千岁的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 824部想看 · 912部看过 )

千岁的音乐  · · · · · ·  ( 16张在听 · 28张想听 · 99张听过 )

在听
  • Daft Punk - Random Access Memories
  • The Jimi Hendrix Experience - Are You Experienced
  • Leonard Bernstein: The 1953 American Decca Recordings
  • Leonard Bernstein... - Leonard Bernstein - Young People's Concerts / New York Philharmonic (1961)
  • SZA - Ctrl
想听
  • MGMT - Little Dark Age
  • 碧昂丝 Beyoncé - HOMECOMING: THE LIVE ALBUM
  • Marvin Gaye - What's Going On
  • H.E.R. - H.E.R.
  • 赫伯特 冯 卡拉扬 herbert von kajaran... - 金色卡拉扬 karajan gold

千岁的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

今年看了好像不少,尤其是因为大部分是电视剧,所以花在看电视上的时间远比标记的看上去多。但是非让我说印象深刻的,好像也没那么多。电影看得还是少,但是新片里面并没有错过什么很想看的,只是感觉今年好作品本来就少,暑期档也是一个字无聊。评奖季也还没怎么看,但是也没有特别期待的。今年看起来像是个(比去年更...
https://www.newyorker.com/culture/culture-desk/the-greatness-of-the-good-wife 前阵子把The Good Wife重看了一遍,感叹好电视剧真是可遇而不可求。等下一部这么好的电视剧出现之前我就只能随便看看其他电视,或者每隔一阵子就重温一下了吗?大概只能这样了。七季重温完了,在网上随便找点当年的剧评,看到了这片new ...

千岁的豆列  · · · · · ·  ( 创建10 · 关注17 )

纯爱收集
共13个 2018-09-02更新

1.情色小说家 ポルノグラファー

2.今生是第一次 이번 생은 처음이라

3.熟女正青春 オトナ女子

...

这些电影电视在我心里有特殊...
共1个 2018-06-24更新

1.广告狂人 第一季 Mad Men Season 1

2007电影之年(好莱坞)
共22个 2018-01-18更新

1.血色将至 There Will Be Blood

2.老无所依 No Country for Old Men

3.迈克尔·克莱顿 Michael Clayton

...

补片2017
共13个 2018-01-08更新

1.佛罗里达乐园 The Florida Project

2.奇迹男孩 Wonder

3.嗨翻姐妹行 Girls Trip

...

千岁的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论15 )

  • 一点感想
  • 琅琊榜
  • 千岁  评论: 琅琊榜
    绝对是制作精良的好电视,不然五十多集我绝对没耐心赶着看完。上一次看到这种制作水平的国产古装大概是甄嬛传吧,但是那个故事精神实在太烦人了,实在没啥好回味的。琅琊榜让我边看边想,一面被故事主线、人物命...

千岁的书  · · · · · ·  ( 8本在读 · 107本想读 · 50本读过 )

在读
  • Good Wife and Philosophy
  • Who Thought This Was a Good Idea?
  • Endurance
  • Prelude to Foundation
  • 战争与和平
想读
  • THE RANDOM WALK GUIDE TO INVESTING
  • Let's Talk About Love
  • How Music Works
  • 观看王维的十九种方式
  • 人间喜剧

千岁的游戏  · · · · · ·  ( 想玩3 · 在玩4 )

想玩
  • 摇滚史密斯2014重制版 Rocksmith® 2014 Edition - Remastered
  • 古典钢琴家 Pianista
  • 大家的节奏天国 みんなのリズム天国

千岁关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

千岁的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 2部看过 )

想看
  • 汉密尔顿
看过
  • 哈利波特与被诅咒的孩子
  • 妈妈咪呀

千岁的移动应用  · · · · · ·  ( 想要2 · 用过3 )

想要
  • Noteshelf (iPad)
  • UPAD 3 (iPad)
用过
  • Notability (iPhone / iPad)
  • 欧路英语词典 Eudic (iPhone / iPad)
  • 彩虹公交[查询公交地铁|拥挤情况|日夜班车]  (iPhone)
世界上有两种人,一种爱看动物世界,一种不爱看。

千岁的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

千岁常去的小组(122)  · · · · · ·  ( 全部 )

prince
prince (280)
San Francisco Bay Area
San Francisco Bay Area (7647)
松田龍平
松田龍平 (1921)
Podcast讨论交流
Podcast讨论交流 (12858)
日剧fans
日剧fans (352392)
赶快赶时髦
赶快赶时髦 (801)
Radiohead Fans
Radiohead Fans (16421)
New Order
New Order (1410)

> 千岁添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/xuyue1994/

订阅千岁的收藏:
feed: rss 2.0