哈利波特与被诅咒的孩子 Harry Potter And The Cursed Child

8.6 (271人评价)
类型:
话剧
导演:
约翰‧蒂芬尼
编剧:
/ /
演出日期:
2016-07-30
演出剧院:
伦敦西区

哈利波特与被诅咒的孩子的剧情简介  · · · · · ·

《哈利波特与被诅咒的孩子》讲述的是第7部《哈利波特与死亡圣器》19年后的故事。

第八个故事。
  
19年后......
身为“大难不死的男孩‘,哈利·波特一直生活的很艰难。如今他是三个孩子的父亲、一个超负荷的魔法部职员、一个已婚男人,日子过得并不轻松,与小儿子阿不思的紧张的父子关系尤其令他头痛。
最近,魔法部收缴了一个新的时间转换器,怪事自此接连不断。先是阿不思和好友一起失踪,接着哈利的伤疤又痛了起来……哈利和他们的朋友再次一次陷入危机,他们勇敢的面对挑战,找寻那个隐藏于黑暗之中的真相。

哈利波特与被诅咒的孩子的剧目图片  · · · · · · ( 我来添加 )

哈利波特与被诅咒的孩子的短评 ········ ( 全部146条 )

  • Eeyore 2019-01-16

    一天之内连续看了两场。其实订的时候不知道这是个同人作品,开场前无聊搜评论才发现这不是原作者作品。但是毕竟是百老汇,演员舞台剧本服化道都对得起它在Broadway的位置。#同样解释了为什么我在那么多同人作品看见了Scorpius 这个名字#

  • 林悠悠 2018-12-25

    几个月前在纽约看的。完整的故事线,一直在卖哈利波特早期的情怀。舞台上很多对魔法的呈现很精彩,尤其是伏地魔相关那段。桃金娘的演绎我觉得是全场最佳。唯一缺点就是,太长,太长。

  • Portia 2019-01-03

    一旦接受赫敏是个黑人其实她演技没什么问题。特效太太太太太棒了全程激动。某些角色和片段太让人暴风哭泣了。2018年规划的最令人满意的一次体验。

  • 飘在半空的流氓 2019-01-06

    在Palace Theatre看完了,作为哈利波特七部曲看完的人,尽管不是狂热的哈利波特迷,强迫症的行为败露不得不去看。不过是真的好看!是目前来说,舞台剧效果最好的,演员们感觉都会魔术,第二幕结束时,食死徒飞到观众席中,真的害怕( ・᷄ὢ・᷅ )。场景在厕所时,总是会遇到可爱神经质的桃金娘~演斯内普的演员一句台词结束词是Now,一下子带回电影里,因为真的太像... 在Palace Theatre看完了,作为哈利波特七部曲看完的人,尽管不是狂热的哈利波特迷,强迫症的行为败露不得不去看。不过是真的好看!是目前来说,舞台剧效果最好的,演员们感觉都会魔术,第二幕结束时,食死徒飞到观众席中,真的害怕( ・᷄ὢ・᷅ )。场景在厕所时,总是会遇到可爱神经质的桃金娘~演斯内普的演员一句台词结束词是Now,一下子带回电影里,因为真的太像了。 (展开)

哈利波特与被诅咒的孩子的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

哈利波特与被诅咒的孩子的剧评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

涡锅头 2018-11-14 11:03:07

哈利波特与他的中年危机

不去看《哈利波特与被诅咒的孩子》还不知道,我已经这么多年没看过哈利波特了。 在跟同事小朋友们交流时发现一个有趣的现象,我们都以为哈利是自己的同龄人。我记得为什么,因为我初中二年级看的《哈利波特与阿兹卡班的囚徒》,然后才倒回去看的魔法石和密室,彼时哈利似乎跟我...  (展开)
柚子 2018-05-28 18:01:44

哈利波特与被诅咒的孩子观后感(熊孩子的作死坑所有人之旅)

半个月前终于去看了这个舞台剧,打算随便写写感想。 身为哈利波特系列的资深+骨灰级粉丝,在所有电影和书都出完了之后着实消极了一段日子,天天期待着再有后续故事。一听说《哈利波特与被诅咒的孩子》即将出版之后,超级激动期待,打算一出来就买来看。大二那年朋友买了这本书...  (展开)
小吟@提不起劲 2017-11-12 22:34:52

最好的结局

这篇剧评可能有关键情节透露

本文是将近两个月前写的,总想再改改,可是对这部剧的记忆飞似的流失了。因此不完整。 ==== 一直想跟童年告别,但如果童年有效期是19岁的话,早就跟童年告别了。 就比如从来不相信什么“赤子之心”,赤子之心有什么好呢,不过是无知无识无贪无忌而已。希望快些成长成可以与...  (展开)
Walter Lou 2017-05-21 18:28:39

如此再战一百年的大IP,还能再分几杯羹

即使演员优秀到无法挑剔,即使公关成功到拿了九个Olivier,即使舞台技术酷炫得几乎达到电影效果的50%,即使耐得住一轮轮的刷票和250磅天价的情怀,对于这种毫不掩饰赤裸裸的圈钱行径,作为一个书影Studio集全的18年粉丝,却是第一次生生感到了不适。 首先,这个号称哈利波特第...  (展开)
Claire 2017-03-16 21:56:12

十九年后的遇见

PALACE THEATRE绚丽的舞台效果+演员与灯光完美配合(给灯光师加鸡腿啊)是这场《哈利波特与被诅咒的孩子》(HARRY POTTER AND THE CURSED CHILD)给我带来最大的震撼。之前在看剧本时,我就一直在想罗姨会用什么样的方式演绎出这十九年后的第八个故事。舞台上的聚光灯逐渐变亮...  (展开)
Chloe 2017-10-28 07:24:36

还想要好多HP的故事

#Harry Potter and the Cursed Child 虽说不能称得上有多喜欢剧本,看书时就觉得这完全是本fanfiction,但还是我影响我对它的喜欢,原因一半出自hp情节,一半出自魔术和特效。 开场在九又四分之站台的切换惊艳全场,Part One结束时一只dementor飞出来时全场观众屏住呼吸,还有...  (展开)

> 更多剧评6篇

以下豆列推荐· · · · · ·

谁看这部剧?

> 286人看过

> 304人想看

喜欢这部剧的人也可能喜欢  · · · · · ·

链接打不开?

请点击右上角
选择"在浏览器中打开"