哈利波特与被诅咒的孩子 Harry Potter And The Cursed Child

类型:
话剧
导演:
约翰‧蒂芬尼
编剧:
/ /
演出日期:
2016-07-30
演出剧院:
伦敦西区

哈利波特与被诅咒的孩子的剧情简介  · · · · · ·

《哈利波特与被诅咒的孩子》讲述的是第7部《哈利波特与死亡圣器》19年后的故事。

第八个故事。
  
19年后......
身为“大难不死的男孩‘,哈利·波特一直生活的很艰难。如今他是三个孩子的父亲、一个超负荷的魔法部职员、一个已婚男人,日子过得并不轻松,与小儿子阿不思的紧张的父子关系尤其令他头痛。
最近,魔法部收缴了一个新的时间转换器,怪事自此接连不断。先是阿不思和好友一起失踪,接着哈利的伤疤又痛了起来……哈利和他们的朋友再次一次陷入危机,他们勇敢的面对挑战,找寻那个隐藏于黑暗之中的真相。

哈利波特与被诅咒的孩子的剧目图片  · · · · · · ( 我来添加 )

哈利波特与被诅咒的孩子的短评 ········ ( 全部630条 )

  • 安蔻 2021-03-01

    @Prince Theatre Melbourne. 只能说太好看了!!!上下两部分五个多小时太爽了!舞台布景转换流畅自然,演员们全情投入,值回票价!

  • 隱藏的蜘猪俠 2020-11-24

    还行吧 This is a script as opposed to a book so it does read as such. Only that I don’t like that way as it really takes me out of the story. I would like to say it’s confusing, but the original books mi... 还行吧 This is a script as opposed to a book so it does read as such. Only that I don’t like that way as it really takes me out of the story. I would like to say it’s confusing, but the original books might go one up on that. Maybe it’s just that I’m not that interested in the characters and the story. It’s doesn’t grip as well as the previous 7 book. (展开)

  • 薇仙之爪 2021-01-06

    有孩子之后看到罗恩和赫敏在黑暗世界里的那一段时颇为感动… 为了孩子光明的未来 ,我们都可以义无反顾

  • 未注册 2020-11-06

    这是我看过最好看的舞台剧了!!没想到剧场的各个角落都可以变成了剧情的一部分,真的太震撼了!!!真的感受到了我在魔法世界!如果有10颗星我就选10颗星了!啊哈哈!

哈利波特与被诅咒的孩子的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

哈利波特与被诅咒的孩子的剧评 · · · · · · ( 全部 19 条 )

涡锅头 2018-11-14 11:03:07

哈利波特与他的中年危机

不去看《哈利波特与被诅咒的孩子》还不知道,我已经这么多年没看过哈利波特了。 在跟同事小朋友们交流时发现一个有趣的现象,我们都以为哈利是自己的同龄人。我记得为什么,因为我初中二年级看的《哈利波特与阿兹卡班的囚徒》,然后才倒回去看的魔法石和密室,彼时哈利似乎跟我...  (展开)
柚子 2018-05-28 18:01:44

哈利波特与被诅咒的孩子观后感(熊孩子的作死坑所有人之旅)

半个月前终于去看了这个舞台剧,打算随便写写感想。 身为哈利波特系列的资深+骨灰级粉丝,在所有电影和书都出完了之后着实消极了一段日子,天天期待着再有后续故事。一听说《哈利波特与被诅咒的孩子》即将出版之后,超级激动期待,打算一出来就买来看。大二那年朋友买了这本书...  (展开)
GPharry 2019-08-03 22:50:00

三流同人魔术秀

这篇剧评可能有关键情节透露

因为当年剧本刚出那会儿就已经被低于普通同人水准的情节设置轰炸过一次了,所以进剧院之前我已经做好了心理准备,尽量放低了期待,没想到看剧的过程中还是被气笑了好几回 当然,在知道剧情如此腊鸡的情况下我还是买了票也是我贱(主要是很好奇剧本里那些酷炫的场景是怎么呈现的...  (展开)
anachronism 2017-11-12 22:34:52

最好的结局

这篇剧评可能有关键情节透露

本文是将近两个月前写的,总想再改改,可是对这部剧的记忆飞似的流失了。因此不完整。 ==== 一直想跟童年告别,但如果童年有效期是19岁的话,早就跟童年告别了。 就比如从来不相信什么“赤子之心”,赤子之心有什么好呢,不过是无知无识无贪无忌而已。希望快些成长成可以与...  (展开)
Walter Lou 2017-05-21 18:28:39

如此再战一百年的大IP,还能再分几杯羹

即使演员优秀到无法挑剔,即使公关成功到拿了九个Olivier,即使舞台技术酷炫得几乎达到电影效果的50%,即使耐得住一轮轮的刷票和250磅天价的情怀,对于这种毫不掩饰赤裸裸的圈钱行径,作为一个书影Studio集全的18年粉丝,却是第一次生生感到了不适。 首先,这个号称哈利波特第...  (展开)
[已注销] 2019-04-01 12:33:39

谁是被诅咒的孩子? ----爱与成长心理主题下又一罗琳气质的哈利波特故事的浸沁式呈现

这篇剧评可能有关键情节透露

2019.3.30 @ Lyric Theatre NYC 一直听闻故事剧本平平,但看过之后十分惊喜,觉得远比新启的电影系列《神奇动物》要好得多(或许只是现在的《神奇动物》故事线还不完整),即使相比七本原著来说也觉得有过之而无不及,是气质上和原著最像的一部作品,非常非常喜欢。 故事的主题...  (展开)
王farmer 2019-03-13 14:12:30

最高的同人(马尔福的小孩居然是一个小天使?!)

这篇剧评可能有关键情节透露

买票之前真的非常犹豫,票价是一个原因,Stall的票我是咬着牙也剁不下这手,即使是dress circle的票也价格不菲,我那个对哈利波特一系列丝毫不感冒的室友还一直帮我算账,碎碎念着250磅,四舍五入就是一个亿,听着就让我觉得动了买票念头的我罪孽深重。《哈利波特与被诅咒的孩...  (展开)
五岳派岳盟主 2020-02-04 01:27:45

被诅咒的孩子

这篇剧评可能有关键情节透露

我发现豆瓣里面花了150磅,甚至250磅买票的都觉得这剧不行。而只花了25美元一场的我觉得简直赚翻了,尤其是票没卖完偷偷溜到200刀的位置。怪不得票房阿姨和我说“Nobody regrets at this price.”意味深长啊。来了旧金山才发现酒店对面就在上映,呵呵,伦敦提前一个月都买不到...  (展开)
靡夜蔷薇 2020-01-31 13:14:56

【感想】一个淡圈多年的“伪哈迷”舞台剧碎碎念

(内有买宽街便宜票与“倒霉孩子”stage door签名tips) Part 1 观后感吐槽 01/30/2020,Lyric Theater. (讲舞美部分可能会有一点剧透,介意的可以跳过) 剧本 官方同人大型OOC现场(笑)。什么霍格沃茨办公室壁炉随便穿梭这种“硬伤”只是小case,削弱罗恩韦斯莱我最不能忍。...  (展开)
岱越 2019-11-28 12:33:24

⚡️哈利波特与被诅咒的孩子⚡️百老汇后记

这篇剧评可能有关键情节透露

首先感叹一句一个人看戏就是好,一天前买票还能买到比正价便宜的第二排偏中间的座位。坐在很多家庭和小粉丝中间,充分体验了剧场氛围。 其次,剧透警告!还不知道故事情节,并且像我一样在意被剧透的,别往下看啦! 《诅孩》登陆西街的时候微博首页很多哈迷都炸了(虽然一部分...  (展开)

> 更多剧评 19篇

以下豆列推荐· · · · · · (全部)

谁看这部剧?

> 1461人看过

> 1066人想看

喜欢这部剧的人也可能喜欢  · · · · · ·

链接打不开?

请点击右上角
选择"在浏览器中打开"