吉他英雄:Live Guitar Hero Live

类型:
游戏 / 音乐/旋律
平台:
iPhone / iPad / PS4 / Xbox One / Wii U / PS3 / Xbox 360
开发商:
FreeStyleGames Ltd.
发行商:
Activision
预计上市时间:
2015-10-20
发行日期:
2015-10-20
5星
25.8%
4星
54.8%
3星
19.4%
2星
0.0%
1星
0.0%
写文字 写攻略 分享   

吉他英雄:Live 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 1 个 · 添加视频 )

吉他英雄:Live 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部8张 · 添加图片 )

吉他英雄:Live 的短评  · · · · · ·  ( 全部14条 )

  • 有用 0

    音乐选得太烂了。音效也不好,弹错了有负反馈,弹对了很少正反馈。还有那见风使舵的观众反应把我尴尬死了。live版歌挺多,但是因为要联网不够流畅。玩过老版本的感觉体验更好。

  • 有用 0

    手好疼,拨片声音太大了。好难而且难得不快乐

  • 有用 0

    live模式还蛮有代入感的 就是特别少 只能玩Tv模式的 不过外设玩的还挺带感的虽然不是真的吉他

  • 有用 0

    只能用它圆圆摇滚梦了

  • 有用 0

    手指已断

> 全部14条

吉他英雄:Live Guitar Hero Live的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

吉他英雄:Live Guitar Hero Live的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部3人 )