Notability iPhone / iPad

Notability (iPhone / iPad)
5星
65.8%
4星
26.7%
3星
6.6%
2星
0.2%
1星
0.7%
写关于它的文字 分享   
屏幕截图 (全部10张)

Notability 的短评  · · · · · ·  ( 全部197条 )

  • 1 有用

    6款笔记最后用的最多是这个。整体设计配色比其他用过的要好,人对美的东西总是更偏爱w

  • 0 有用

    导入Pdf用freehand比Goodreader给力,其它一般,胜在实惠

  • 5 有用

    那这个用来做笔记,我靠无敌赞好么,笔记完成直逼出书的节奏,完美到爆。

  • 1 有用

    我买iPad主要理由之一(之二是看PDF...)

  • 1 有用

    一统江湖完爆所有笔记/手写/纲要/录音应用,把muji notebook、workflowy、Penultimate、Adobe Idea之类的app全删掉了…

  • 0 有用

    一直在更新!很厉害的笔记应用!

  • 0 有用

    期待未来有日程模版

  • 0 有用

    居然不能导入icloud drive

  • 0 有用

    真香

  • 0 有用

    灰常ok

> 全部197条

Notability (iPhone / iPad)的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

Notability (iPhone / iPad)的文字 · · · · · · ( 全部 1 条 )

青实 2019-04-23 00:29:53

Notability 配合 Apple pencil 书写体验

界面简单,跟隔壁 GoodNotes 比起来甚至有点简陋,但看着确实更贴近笔记本的朴素。 功能简单朴素,单刀直入非常实用,完全可以取代纸质笔记。 【文字输入、手写输入、荧光笔、橡皮擦、套索工具、拖拽工具、录音、纸张设置】 所有功能都在这里了,不多不少,刚好满足纸质笔记的...  (展开)

> 更多文字 1篇

获取这个应用  · · · · · ·


手机扫描二维码安装

收藏这个应用的豆列  · · · · · ·  ( 全部 )

谁用这个应用  · · · · · ·