Constantine
只是一个ID

Constantine的书  · · · · · ·  ( 17本在读 · 121本想读 · 965本读过 )

在读
  • Justice League: The Art of the Film
  • 狗狗学问大
  • Suicide Squad
  • The Hobbit: The Battle of the Five Armies, Chronicles: The Art of War
  • 需要时,就给我电话
想读
  • 遇见一只猫
  • 惊爆点
  • Eight Million Ways to Die
  • 神奇女侠
  • 沼泽怪物

Constantine的电影  · · · · · ·  ( 54部在看 · 290部想看 · 5355部看过 )

Constantine的音乐  · · · · · ·  ( 22张在听 · 5张想听 · 2751张听过 )

在听
  • Twenty One Pilots - TRENCH
  • Imagine Dragons - Zero
  • 约翰·鲍威尔 John Powell - Solo: A Star Wars Story
  • Snow Patrol - Wildness
  • George Ezra - Staying at Tamara’s
想听
  • MGMT - Little Dark Age
  • Weezer - Pacific Daydream
  • Flogging Molly - Drunken Lullabies
  • Scott & Rivers - ニマイメ(通常盤)
  • The Chainsmokers - Memories: Do Not Open

Constantine的相册  · · · · · ·  ( 创建179 · 关注0 )

玩 具 已 经 不 ...
2018-08-24更新
Postcards
2018-07-05更新
|} →
2018-01-13更新
W Best Performa...
2018-01-04更新
Wonder Woman
2017-06-17更新

Constantine的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Jurassic World:Fallen Kingdom
2018-07-11 16:27:57
非常喜欢上一部,一半是因为恐龙,一半是因为Pratt。虽然上一部没有恐龙或Pratt的部分都有点水,全片还是很有曾经流行的灾难/怪兽类型电影的风范。这一部感觉也不错,不过优点都变了,最值得称道的也许是在各类情形下对空间和光影的运用,娴熟又烘托气氛。在这一部的剧情走向里,Owen这个人物变得无关紧要。影片反复强调...
2017的十部新片
2018-01-01 16:12:12
2017年我大概喝了六箱Gunness,通常都是在半夜时边玩游戏边喝。这一整年仍然有着无数个“看完电影匆匆赶回家”的时刻,不过其中一些已经变成了“赶回家玩游戏”。游戏需要更加集中注意力,也更能沉浸其中。这一年要感谢游戏,在若干个其他事情或者是电影引起的非常糟心的时段里,是靠着游戏让自己的注意力转移,减少胡思...    (5回应)

Constantine的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 · 玩过10 · 在玩2 )

想玩
  • 蝙蝠侠 Batman: The Telltale Series
玩过
  • 合金装备V: 幻痛 Metal Gear Solid V: The Phantom Pain
  • 生命线:冰天穴地 Lifeline:Whiteout
  • 刺客信条4:黑旗 Assassin's Creed IV: Black Flag
  • 神秘海域4:盗贼末路 Uncharted 4: A Thief's End
  • 辐射4 Fallout 4

Constantine的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

Constantine的舞台剧  · · · · · ·  ( 7部看过 )

看过
  • 生如夏花——致香颂女王芭芭拉
  • 婚姻生活
  • 冬之旅
  • 《悲惨世界》25周年演唱会
  • 悲惨世界
Balin Fundinul uzbad Khazad-dûmu



























这一切并没有什么意义
希望会有狗








翻译工作欢迎豆油联系

Constantine的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Constantine的同城活动  · · · · · ·  ( 95个参加 · 68个感兴趣 )

Constantine的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

Constantine常去的小组(16)  · · · · · ·  ( 全部 )

Guy
Guy (151)
魔戒中文论坛Tolkien传道处
魔戒中文论坛Tolkien传... (1446)
Joel Kinnaman
Joel Kinnaman (74)
单身宅正当利益妄图促进委员会
单身宅正当利益妄图促... (230)
ZOMBAID
ZOMBAID (159)
Justified
Justified (72)
Francis Healy
Francis Healy (26)
强烈抗议电影院不把字幕放完就关机
强烈抗议电影院不把字... (82)

> Constantine去过的地方

> Constantine添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/thomasneeson/

订阅Constantine的收藏:
feed: rss 2.0