用心棒
不想当摄影师的编剧不是好作家

用心棒的相册  · · · · · ·  ( 创建16 · 关注0 )

霓虹国恶魔
2019-08-04更新
重庆
2019-02-11更新
幕间
2019-02-09更新
清迈
2019-02-03更新
地铁女
2019-02-02更新

用心棒的书  · · · · · ·  ( 40本在读 · 321本想读 · 1344本读过 )

在读
  • 4321
  • 破格
  • 未来简史
  • 人类简史
  • 為何是植物圖鑑
想读
  • ポム・プリゾニエール La Pomme Prisonnière
  • 现代自然
  • 死亡特雷布林卡
  • 佛兰德镜子
  • 迷宫之谜

用心棒的电影  · · · · · ·  ( 24部在看 · 943部想看 · 4729部看过 )

用心棒的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

如何把世界读成一首诗
2017-03-06 18:41:10
我的方案是这样:买一份当天的《新京报》,翻开A叠(社会新闻),拿出笔,随机(或按喜好、直觉)划出其中的某些字、词、句,然后将这些字、词、句输入电脑,重新编排,变成一首诗。比如下面这首,文字皆取自2017年3月6日的《新京报》: 前天下班后,我到东城区新中街附近的一个社区探望朋友 当时,天色已经黑下来了 每...    (1回应)
梦(F 飞翔的女孩)
2014-08-07 11:37:20
我发现班上有个和我一样的女孩。那是放学后,除去我俩只剩一个人的时候(一个还在认真学习的优等生)。她拉开窗户,走上窗台,一猫腰,从六层楼的窗口一跃而出。她打开双臂,和身体略成锐角,飞了起来。 之前我走过她身边时,发现她在座位上看一本漫画。一直想向她搭讪的我,停下来问她:“你在看什么书?”她立刻把书扣过......

用心棒的游戏  · · · · · ·  ( 想玩36 · 玩过433 · 在玩14 )

想玩
  • 鬼泣5 Devil May Cry 5
  • 只狼:影逝二度 SEKIRO: SHADOWS DIE TWICE
  • Apex英雄 Apex Legends
  • 使命召唤:黑色行动4 Call of Duty: Black Ops IIII
  • 古剑奇谭三:梦付千秋星垂野
玩过
  • 最终幻想8 Final Fantasy VIII
  • 刺客信条:枭雄 Assassin's Creed Syndicate
  • 看门狗2 WATCH DOGS 2
  • 尼山萨满
  • 最后生还者 重制版 The Last of Us Remastered

用心棒的舞台剧  · · · · · ·  ( 13部看过 )

看过
  • 莎士比亚别生气
  • 朱莉小姐
  • 驴得水
  • 最后晚餐
  • 一个陌生女人的来信

用心棒的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 10张想听 · 5张听过 )

在听
  • Pierre Fournier - J. S. BACH: 6 Suites for Unaccompanied Cello
想听
  • 林强 Qiang Lin... - 地球最后的夜晚 电影原声音乐
  • 大忘杠 - Wild Tune Stray Rhythm
  • Ennio Morricone - Once Upon a Time in America [Special Edition]
  • Joni Mitchell - Both Sides Now
  • 坂本龙一 - The Sheltering Sky

用心棒的同城活动  · · · · · ·  ( 122个参加 · 103个感兴趣 )

用心棒的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

用心棒的豆列  · · · · · ·  ( 创建33 · 关注45 )

素材
共52个 2019-08-06更新

1.Karwai的广播

2.记对抗“饿了么”【制度性的恶】

3.赖仁泣的广播

...

外版书
共101个 2017-11-12更新

1.Bruges-La-Morte

2.water fruit

3.Odd Nerdrum

...

艺术书
共24个 2017-11-12更新

1.BONNARD (博纳尔)

2.20世纪中国艺术与艺术家

3.裸女

...

性书
共42个 2017-11-12更新

1.20世纪西方女装史经典图鉴

2.花花公子回憶錄

3.欲望的俘虏

...

用心棒的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • 大航海之路-网易首款航海冒险手游 (iPhone / iPad)
我喜欢坏蛋,特别喜欢明码标价的坏蛋。我也想成为一个明码标价的坏蛋呢。我觉得除此之外没有别的活路了。

万国博览会
http://stupidyoyo.lofter.com/

梦的字母表
http://www.douban.com/note/219771851/
http://www.douban.com/note/220430823/

用心棒的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 小蓝。
  • 小蓝。:   一直喜欢着你的摄影作品。     2015-09-18 16:58
  • 小蓝。
  • 小蓝。:   你能跳过自己的影子么。     2015-06-16 10:14
  • 王晶
  • 王晶:   你的个人说明太赞了………………     2013-10-24 12:35
  • 蜉蝣
  • 蜉蝣:   http://read.douban.com/ebook/945551/     2013-07-19 11:34
  • 王晶
  • 王晶:   可以叫她一起出来饭聊啊,反正我们也很久没见了。     2013-06-25 16:23

用心棒常去的小组(51)  · · · · · ·  ( 全部 )

我爱陈修侃
我爱陈修侃 (367)
中文電影劇本
中文電影劇本 (3381)
摄影
摄影 (222037)
爱旅行爱摄影
爱旅行爱摄影 (706062)
北京地下铁
北京地下铁 (25802)
GR Fans Club
GR Fans Club (7673)
吃喝玩乐在北京
吃喝玩乐在北京 (477806)
Ricoh GR Digital 4(GRD4)
Ricoh GR Digital 4(G... (324)

用心棒的评论  · · · · · ·  ( 评论4 )

> 用心棒去过的地方

> 用心棒添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/stupidyoyo/

订阅用心棒的收藏:
feed: rss 2.0