地铁 离去:两个上校 Metro Exodus: The Two Colonels

类型:
游戏 / 第一人称射击 / 冒险 / 动作
平台:
PC / Mac / PS4 / Xbox One / PS5 / XSX
别名:
地铁 离去:上校双雄
开发商:
4A Games
发行商:
Deep Silver
发行日期:
2019-08-20
5星
83.7%
4星
12.7%
3星
2.4%
2星
0.9%
1星
0.3%
写文字 写攻略 分享   

地铁 离去:两个上校的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部 6 张 · 添加图片 )

地铁 离去:两个上校的短评  · · · · · ·  ( 全部 231 条 )

热门 /  最新 / 
  • 42

    作为补全本篇剧情完整性的DLC,出彩的电影化叙事演出把Miller和Khlebnikov两位上校的命运交织在一起,汇聚在死城卫星站那张标注净土的地图上。作为上校,作为父亲,Miller和Khlebnikov有太多的相似之处:代表国家机器不自知的捍卫谎言而后沦为弃子,想做一个及格以上的父亲却在末世的大环境下无能为力对子女有诸多遗憾和歉意,最终为了追寻真相抗争命运果断的自我牺牲,将希望与勇气托付子女——两个人的形象通过互... 作为补全本篇剧情完整性的DLC,出彩的电影化叙事演出把Miller和Khlebnikov两位上校的命运交织在一起,汇聚在死城卫星站那张标注净土的地图上。作为上校,作为父亲,Miller和Khlebnikov有太多的相似之处:代表国家机器不自知的捍卫谎言而后沦为弃子,想做一个及格以上的父亲却在末世的大环境下无能为力对子女有诸多遗憾和歉意,最终为了追寻真相抗争命运果断的自我牺牲,将希望与勇气托付子女——两个人的形象通过互相映衬饱满逐渐饱满,令人动容。安息吧上校,愿Miller和Khlebnikov在贝加尔湖畔的四季里谈笑风生。 (展开)

  • 34

    剧情比本体更出色,几次转场堪称惊艳,想好好讲故事果然还是要做线性流程与电影式镜头演出。

  • 4

    不知如果我真的生活在地铁的世界里,还能否遵守我在游戏中的道德准则?

  • 3

    两位伟大的父亲

  • 2

    叙事比本体进步太多了,非常有感触

> 全部231条
我要写文字

地铁 离去:两个上校 Metro Exodus: The Two Colonels的文字 · · · · · · ( 全部 1 条 )

SHIN JOKER 2023-10-10 00:18:10

无意间发现,抬高枪口也是一种选择。

《地铁:出埃及记》的DLC《两个上校》通关了。 这个DLC流程很短,关于两个父亲对爱与真相的感人之处就不多说了,说一个游玩过程中无意发现的东西。 因为核辐射扩散,从其他站点逃难来的平民,不得不拿起枪,抢夺主人公所在站点的抗辐射药。这里的NPC说“随意射杀,他们不再是平...  (展开)

> 更多文字 1篇

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部 8 人 )