ARA JOKER
有趣的电影来自于惯例的废墟

ARA JOKER的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 · 玩过14 )

想玩
  • 古剑奇谭三:梦付千秋星垂野
玩过
  • 古剑奇谭二:永夜初晗凝碧天
  • 仙剑奇侠传三外传·问情篇
  • 仙剑奇侠传三
  • 仙剑奇侠传六
  • 仙剑奇侠传四

ARA JOKER的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

追丧溯源
2018-04-30 11:39:51
整理旧电脑里的小黄片,无意间翻出份儿老古董。 这是大一开学依始,参加学院话剧比赛所创作的剧本。 印象很深。最后只得了个安慰奖。一等奖是劳什子话剧新编。结果还没公布完呢,我便气冲冲的从劝学楼的阶梯教室,摔门而去。 咱能服气?先是找到担任评委的学长,请他指导修改,结果不了了之;后又趁着在观看津沽学院话剧...
老娘上周做饭切到手,一个大豁口,血如泉涌。社区医院弄不了,去大医院。大夫说缝四针要1000块钱。 去他妈的,谁治的起病啊,合着还得把口子切大点儿再缝才划算。 最后,只花70块钱,弄点儿碘酒弄点药,简单包扎一番,便回家了。 现在,她正躺被窝里刷着今日头条。手指根处留下道难以看出美感的疤痕,且尚未痊愈。 奶奶...

ARA JOKER的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论36 )

  • 有我之境,无我之界
  • 无主之作
  • ARA JOKER (有趣的电影来自于惯例的废墟)  评论: Werk ohne Autor
    3小时人物传记,毫不冗长。可以看作艺术进化史:艺术被政治操纵和利用—艺术被看作布尔乔亚式的腐朽产物—艺术在片面的追求创新自由,沦为噱头与猎奇的产物—到最终,艺术是如何找回现实的本源,继而超越现实与自...
  • 谋杀绿巨人脚趾
  • 复仇者联盟4:终局之战
  • ARA JOKER (有趣的电影来自于惯例的废墟)  评论: Avengers: Endgame
    在“妇联”系列四部曲中,《终局》显得很不正经,仅从雷神的督爷造型,便可窥见一二。以丧攻丧,用丧文化的自暴自弃,冲淡因失败而四处弥散的悲伤;以不合时宜的调侃,去肢解英雄伟岸的身躯。这一做法,或多或少...

ARA JOKER的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 91部想看 · 904部看过 )

ARA JOKER的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 13本想读 · 28本读过 )

在读
  • 青年变革者
  • 克苏鲁神话
  • 1984
  • 天津方言词典
想读
  • 圖解克蘇魯神話
  • 一百个人的十年
  • 时间的秩序
  • 刺客信条:大明风云
  • 我不知道该说什么,关于死亡还是爱情

ARA JOKER的音乐  · · · · · ·  ( 21张听过 )

听过
  • 惘闻 - 无穹
  • 惘聞 - 看不見的城市
  • 草東沒有派對 - 醜奴兒
  • 竇唯 - 山河水
  • 二手玫瑰 - 二手玫瑰
I'm Wine,Sex.

ARA JOKER的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

ARA JOKER的关注  · · · · · ·  ( 成员75 )

流浪の小圆头
流浪の小圆头
浪影
浪影
kakakarl
kakakarl
豆嬷嬷
豆嬷嬷
tlmgt
tlmgt
陀螺凡达可
陀螺凡达可
方枪枪
方枪枪
瘦竹
瘦竹

ARA JOKER的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 1个感兴趣 )

ARA JOKER的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

ARA JOKER常去的小组(22)  · · · · · ·  ( 全部 )

方大同
方大同 (35537)
大群
大群 (569)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (621483)
自由吃瓜基地
自由吃瓜基地 (259675)
有些话不说憋得慌
有些话不说憋得慌 (256445)
切尔诺贝利
切尔诺贝利 (16703)
巨大事物恐惧症
巨大事物恐惧症 (9644)
BDO迷恋患者症候群
BDO迷恋患者症候群 (34179)

> ARA JOKER添加的条目

订阅ARA JOKER的收藏:
feed: rss 2.0