mangojune的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 99部想看 · 1676部看过 )

mangojune的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

工作流水账0208
2017-02-08 23:48:14
下午的时候约了HM的李小姐谈事情,我跟李小姐熟的也是莫名其妙,大概是因为她也比较爱八卦吧,所以每次只用20分钟的正事我们竟然能够一直说到两三个小时才算结束。但今天睡前想记录一笔,纯粹是为了工作的原因。 下班的路上,filmart的emily给我邮件,说是否明天可以给她一位参展商的第二个邮箱,当然是可以。但是我学会...
苏州|不带地图的旅行
2016-05-03 22:51:30
阳澄湖的傍晚
劳动节三天假期决定去苏州完全是临时起意的。 我已经很懒了,彻彻底底成了一位懒人。厌倦任何打鸡血的旅行。旅游对于我,是要变成一件越来越简单和生活化的事。我更喜欢去看一些自然本真的内容。喜欢像当地人在街道上闲逛,吃本地食物,最好还能和当地人交谈几句,去爬他们爬的山,而非一再提醒我,我只是位游客。 劳动节......

mangojune的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论44 )

  • 中年人的烟火气
  • 鸡犬不宁
  • mangojune  评论: 鸡犬不宁
    我今年36岁,先生43岁,都做着工薪阶层的事情和拿着这阶层的收入。孩子即将出来,有一些房贷,妥妥的中年人跑不掉。最近看了两部电影,一部是《情圣》,另外一部就是《鸡犬不宁》,后一部为第二次看,第一次看是9...

mangojune的书  · · · · · ·  ( 22本在读 · 14本想读 · 167本读过 )

在读
  • 诚品副作用
  • 孤独六讲
  • 古都
  • 祖国的陌生人
  • Four Sisters of Hofei
想读
  • 哥本哈根
  • 上海·爱
  • 靠窗的位子, 光線剛好。
  • 下課後的台灣小旅行
  • 咖啡賞味誌

mangojune的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 2张想听 · 16张听过 )

在听
  • 低苦艾 - 我们不由自主的亲吻对方
  • 陶晶莹 - 走路去纽约
  • 周云蓬 - 沉默如谜的呼吸
想听
  • Various Artists - 李宗盛与他们的凡人歌.当爱已成往事
  • 万芳 - 10年回顧 左手演唱會

mangojune的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

平常
2015-04-15更新
曾经
2012-05-01更新
隐楼跳蚤市场
2010-06-03更新

mangojune的舞台剧  · · · · · ·  ( 4部看过 )

看过
  • 冬之旅
  • 哥本哈根
  • 乱民全讲
  • 台湾怪谭
一隻不說話的豬。

mangojune的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

mangojune的关注  · · · · · ·  ( 成员157 )

鲁引弓
鲁引弓
谢飞导演
谢飞导演
头大脑仁小
头大脑仁小
小至
小至
小南
小南
阿winter
阿winter
萧吾真
萧吾真
匡匡
匡匡

mangojune的同城活动  · · · · · ·  ( 255个参加 · 30个感兴趣 )

mangojune的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


mangojune常去的小组(103)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (600569)
Moleskine
Moleskine (10230)
你住过的国际青年旅舍
你住过的国际青年旅舍 (178889)
杭州租房
杭州租房 (155612)
杭州 出租 租房 中介免入
杭州 出租 租房 中介免入 (184727)
掀起你的内幕来
掀起你的内幕来 (688696)
豆瓣稿费银行:征稿 兼职 翻译 编剧
豆瓣稿费银行:征稿 兼... (289681)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255754)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 楼格JanaLu
  • 楼格JanaLu:   女教皇是哪里看的?     2011-10-15 21:03
  • 楼格JanaLu
  • 楼格JanaLu:   想去呢,但时间太冲突了。     2011-07-15 15:36
  • *咕嘟茶*
  • *咕嘟茶*:   小面积扫过豆友     2011-04-21 18:43
  • 大香菇
  • 大香菇:   什么时候回杭州啊~     2011-04-06 19:40
  • Mango
  • Mango:   http://www.douban.com/people/1329896/這個人你認識嗎?剛偶然看到你07年在他下面的評論,我想,天啊,那時候我們還不認識吶.     2011-02-09 00:00

> mangojune添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/mangojune/

订阅mangojune的收藏:
feed: rss 2.0