弗朗索瓦张。
其实你到了扒梨也一样是王彩玲。

弗朗索瓦张。的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 555部想看 · 1431部看过 )

平静,达观,开阔,释然。这是做人的态度。但这不会是艺术的力量。真正带来震动的艺术,总是与我们的痛苦相关。而不会是快乐。
-------------------
豆瓣目前仅用来标记看过的电影,
不会再更新任何内容。
不用关注。
-------------------
请勿求资源,我大部分电影都是在法国影院看的。

弗朗索瓦张。的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

弗朗索瓦张。的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

PARIS sans toi。
2012-03-26更新
Merde。
2011-09-20更新

弗朗索瓦张。关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

弗朗索瓦张。的评论  · · · · · ·  ( 评论7 )

弗朗索瓦张。常去的小组(153)  · · · · · ·  ( 全部 )

法语。法国
法语。法国 (156239)
乙一 Otsuichi
乙一 Otsuichi (6798)
学电影
学电影 (55518)
Lady GaGa
Lady GaGa (8497)
康熙来了
康熙来了 (168149)
是谁他妈的发明出国这么孤独的事儿
是谁他妈的发明出国这... (176512)
苹果迷
苹果迷 (140085)
UNIQLO优衣库
UNIQLO优衣库 (54848)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 菲布理佐
  • 菲布理佐:   HAPPY CHINESE NEW YEAR! 祝蛇年xxx(各种顺利)~        2013-02-09 12:04
  • [已注销]
  • [已注销]:   导演!我下礼拜去巴黎溜达一圈,请问有没有什么好吃的餐厅推荐一下~不要太贵喔!     2013-01-24 00:55
  • 没有伞的李小小
  • 没有伞的李小小:   那就只看自己想看的 过滤和屏蔽     2012-06-08 21:10
  • 没有伞的李小小
  • 没有伞的李小小:   你真的是豆瓣用的少了诶 看来也转战微博了     2012-06-08 20:29
  • 菲布理佐
  • 菲布理佐:   新年快乐,龙年一切顺利,开心每一天!     2012-01-22 13:32

弗朗索瓦张。的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


弗朗索瓦张。的同城活动  · · · · · ·  ( 98个参加 · 119个感兴趣 )

> 弗朗索瓦张。去过的地方

> 弗朗索瓦张。添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/fantasychang/

订阅弗朗索瓦张。的收藏:
feed: rss 2.0