赛博朋克 2077 Cyberpunk 2077

类型:
游戏 / 第一人称射击 / 角色扮演 / 冒险 / 动作
平台:
PC / PS4 / Xbox One
别名:
電馭叛客 2077
开发商:
CD Projekt RED Sp. z o.o.
发行商:
CD Projekt Sp. z o.o.
预计上市时间:
2077-07-07
5星
90.9%
4星
6.1%
3星
0.0%
2星
0.0%
1星
3.0%
写文字 写攻略 分享   

赛博朋克 2077 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部29张 · 添加图片 )

赛博朋克 2077 的短评  · · · · · ·  ( 全部371条 )

  • 78 有用

    2077年,媒体公布最受期待游戏:《赛博朋克2077》《对马岛之鬼》《死亡搁浅》《骑砍2》《上古卷轴6》《半条命3》

  • 133 有用

    越来越多的证据表明,这款游戏的发售日期并不是2077年。

  • 116 有用

    2077年我80岁 希望我80大寿的时候可以玩上。

  • 86 有用

    下面有个长评的伪女权长评说cdp仇女,作品游戏主流媒体都不认可,说polygon都看不上巫师3,呵呵,巫师3,清清楚楚在polygon全球最佳游戏500佳第54位,呵呵,不知是否打脸,还删了我提醒这个排名的评论,然后故意留些谩骂的回帖,好证明反对她的都是素质低的,呵呵。有意思,希望2077大卖继续打你的脸。这回你删不了吧

  • 6 有用

    先马住,发售了让我孙子烧给我

> 全部371条

赛博朋克 2077 Cyberpunk 2077的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

赛博朋克 2077 Cyberpunk 2077的文字 · · · · · · ( 全部 5 条 )

Makhno 2019-03-05 01:07:28

出于评论区惊现的女拳人文章浅析nq人常用语言陷阱与伎俩

批判的文章链接:版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。 作者:L🦄Y(来自豆瓣) 来源:https://www.douban.com/review/9910988/ https://www.douban.com/doubanapp/dispatch/review/9910988?dt_dapp=1 小左左原po回复我,言辞之外进行的另一场对话是: 你是四川男性,无...  (展开)
川味枇杷膏 2018-08-30 10:39:10

进击的波兰人

写在游戏发售前 看了gameplay demo48分钟的演示 CDPR绝对是现在做游戏最用心的公司之一 我爱波兰人 CDPR的开放世界带给我从来没有过的船新感受。 走在夜之城的街头,得益于第一人称视角,仿佛不是角色,而是我自己处在游戏世界里,代入感强烈。 路人npc栩栩如生,虽然和GTA5比...  (展开)
folisa 2019-01-30 21:06:54

可以不拉黑人吗?小老妹??

针对长评里某篇女权文,笑死爹了。 把反对自己的评论删除,然后把反对自己的人拉黑,我寻思现在都没人鸟你了。 女权婊必死哦 女权婊必死哦 女权婊必死哦 女权婊必死哦 女权婊必死哦 我记得当年那位小老妹自称上海前②大学,上海有房,后来被扒出来是个无业游民,还需要和别人合...  (展开)
DonnieStark 2019-03-26 23:45:22

回复那位女士,由于拉黑了所以只能发到这里了,抱歉

我知道你想表达什么 但是受碧昂丝等人的影响 我本人完全支持性别平权 我认为feminists是一类大多很酷的人 所以你对我的揣度并不正确 事实上,女士,你这种不对事只对人的态度并不能解决任何社会/私人问题 这只是一种纯粹的发泄罢了 祝你能在追求平等的路上 找到更加有效平...  (展开)
L🦄Y 2019-01-22 00:10:38

舔波兰是种病

原文章《宗教仇女国家波兰民族崛起之滑稽》昨天忽然被删除,虽然我也是想不通原文章里我除了吐槽波兰宗教肆虐、民族种族主义严重、文化上仇女有毒,涉及什么特殊问题了你就高潮迭起一个个冲到文章底下骂人?是我言辞不够和缓伤害了你们脆弱的小心灵?^_^ 说到底,不就是你们自...  (展开)

> 更多文字5篇

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部19人 )