赛博朋克 2077 Cyberpunk 2077

类型:
游戏 / 角色扮演 / 冒险 / 动作
平台:
PC / PS4 / Xbox One
别名:
電馭叛客 2077
开发商:
CD Projekt RED Sp. z o.o.
发行商:
CD Projekt Sp. z o.o.
预计上市时间:
2077-07-07
5星
93.8%
4星
4.2%
3星
0.0%
2星
0.0%
1星
2.1%
写文字 写攻略 分享   

赛博朋克 2077 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部18张 · 添加图片 )

赛博朋克 2077 的短评  · · · · · ·  ( 全部277条 )

  • 有用 16

    讨论里说波兰仇女的那个人大家不必评论了,家里穷怕了,稍微发现自己是个废物就高潮拉嗨别人,她可能是亲妈炸了开始自闭于是和人撕逼祭奠她妈被炸掉的远古巨坟

  • 有用 73

    越来越多的证据表明,这款游戏的发售日期并不是2077年。

  • 有用 49

    下面有个长评的伪女权长评说cdp仇女,作品游戏主流媒体都不认可,说polygon都看不上巫师3,呵呵,巫师3,清清楚楚在polygon全球最佳游戏500佳第54位,呵呵,不知是否打脸,还删了我提醒这个排名的评论,然后故意留些谩骂的回帖,好证明反对她的都是素质低的,呵呵。有意思,希望2077大卖继续打你的脸。这回你删不了吧

  • 有用 65

    2077年我80岁 希望我80大寿的时候可以玩上。

  • 有用 14

    不是,都没怎么样呢,打1星的是波兰黑吗?

> 全部277条
我要写攻略

赛博朋克 2077 Cyberpunk 2077的攻略 · · · · · · (全部 1 条)

十诫 2018-08-30 00:01:22

有什么办法可以让楼下长评那个送?睿智不恶心到我?

有的人真的🐮🍺坏了啊,玩都没玩过就能开始满嘴喷💩的,不知道脑子里进了什么玩意儿自己说着🐶P不通的奇怪话嗨起来了,你说你自己嗨就算了,不要让我们正常人看到你好吗?求求你不要侮辱我们的智商 神TM发达国家主流评论界被嘲笑,你举例子啊,是你混游戏圈多还是我们...  (展开)

赛博朋克 2077 Cyberpunk 2077的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

赛博朋克 2077 Cyberpunk 2077的文字 · · · · · · ( 全部 3 条 )

白噪声的白 2018-08-30 10:39:10

进击的波兰人

写在游戏发售前 看了gameplay demo48分钟的演示 CDPR绝对是现在做游戏最用心的公司之一 我爱波兰人 CDPR的开放世界带给我从来没有过的船新感受。 走在夜之城的街头,得益于第一人称视角,仿佛不是角色,而是我自己处在游戏世界里,代入感强烈。 路人npc栩栩如生,虽然和GTA5比...  (展开)
L🦄Y 2018-07-18 13:34:23

宗教仇女国家波兰民族崛起之滑稽

懂的人必然懂,为什么巫师和这游戏都是侮辱游戏行业的作品,在发达国家主流评论界被嘲笑,在第三世界仇女国家被吹爆。 一边大声骂着女人一边像个恋童癖神父一样到处拔dio,已经2077,女性角色还是像妓女一样出现,好像其他正常女人神奇地集体从地球消失一样让人不可思议。女性...  (展开)

> 更多文字3篇

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部15人 )