赛博朋克 2077 Cyberpunk 2077

类型:
游戏 / 角色扮演 / 冒险 / 动作
平台:
PC / PS4 / Xbox One
别名:
電馭叛客 2077
开发商:
CD Projekt RED Sp. z o.o.
发行商:
CD Projekt Sp. z o.o.
预计上市时间:
2077-07-07
5星
94.6%
4星
3.6%
3星
0.0%
2星
0.0%
1星
1.8%
写文字 写攻略 分享   

赛博朋克 2077 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部29张 · 添加图片 )

赛博朋克 2077 的短评  · · · · · ·  ( 全部328条 )

  • 31 有用

    2077年,媒体公布最受期待游戏:《赛博朋克2077》《对马岛之鬼》《死亡搁浅》《骑砍2》《上古卷轴6》《半条命3》

  • 105 有用

    越来越多的证据表明,这款游戏的发售日期并不是2077年。

  • 65 有用

    下面有个长评的伪女权长评说cdp仇女,作品游戏主流媒体都不认可,说polygon都看不上巫师3,呵呵,巫师3,清清楚楚在polygon全球最佳游戏500佳第54位,呵呵,不知是否打脸,还删了我提醒这个排名的评论,然后故意留些谩骂的回帖,好证明反对她的都是素质低的,呵呵。有意思,希望2077大卖继续打你的脸。这回你删不了吧

  • 86 有用

    2077年我80岁 希望我80大寿的时候可以玩上。

  • 29 有用

    讨论里说波兰仇女的那个人大家不必评论了,家里穷怕了,稍微发现自己是个废物就高潮拉嗨别人,她可能是亲妈炸了开始自闭于是和人撕逼祭奠她妈被炸掉的远古巨坟

> 全部328条

赛博朋克 2077 Cyberpunk 2077的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

赛博朋克 2077 Cyberpunk 2077的文字 · · · · · · ( 全部 3 条 )

大叫三声哥斯拉 2018-08-30 10:39:10

进击的波兰人

写在游戏发售前 看了gameplay demo48分钟的演示 CDPR绝对是现在做游戏最用心的公司之一 我爱波兰人 CDPR的开放世界带给我从来没有过的船新感受。 走在夜之城的街头,得益于第一人称视角,仿佛不是角色,而是我自己处在游戏世界里,代入感强烈。 路人npc栩栩如生,虽然和GTA5比...  (展开)
folisa 2019-01-30 21:06:54

可以不拉黑人吗?小老妹??

针对长篇里某篇女权文,笑死爹了哈哈哈。 把反对自己的评论删除,然后把反对自己的人拉黑,我寻思现在都没人鸟你了。 女权婊必死哦 女权婊必死哦 女权婊必死哦 女权婊必死哦 女权婊必死哦 我记得当年那位小老妹自称上海前②大学,上海有房,后来被扒出来是个无业游民,还需要和...  (展开)
L🦄Y 2019-01-22 00:10:38

舔波兰是种病

原文章《宗教仇女国家波兰民族崛起之滑稽》昨天忽然被删除,虽然我也是想不通原文章里我除了吐槽波兰宗教肆虐、民族种族主义严重、文化上仇女有毒,涉及什么特殊问题了你就高潮迭起一个个冲到文章底下骂人?是我言辞不够和缓伤害了你们脆弱的小心灵?^_^ 说到底,不就是你们自...  (展开)

> 更多文字3篇

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部18人 )