猛汉世雄
🙈🙉🙊

猛汉世雄的相册  · · · · · ·  ( 创建26 · 关注1 )

☆嘴上说着买买...
2018-10-08更新
☆吃零碎☆*・...
2018-09-21更新
☆慢慢慢慢慢慢...
2018-06-09更新
☆好白相☆*・...
2018-04-29更新
★人生是很残酷...
2018-04-25更新

猛汉世雄的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

白底是旗舰店,黄底是淘宝店,表格没截全,完整版一共32个商品,表格后面还有津贴、优惠、尾款、
朋友们,我来了!本人为了这复杂的双十一,连续两年累断老腰,去年我想看看每家旗舰店的双十一活动到底能省多少钱,就给自己做了个EXCEL,列了购物清单,并在拍完定金后,把订金膨胀、购物津贴、店铺优惠都填进了清单中,核算出来一个买1000元能够节省315元的平均比例,再加上一些赠品就显得更划算了。所以今年我依然早...    (95回应)
图片中从左到右依次为:菲洛嘉玻尿酸卸妆慕斯、菲洛嘉“十全大补面膜”、菲洛嘉焕龄时光眼霜
现在这个季节,UVA依然有威慑力,温差开始变大,空气逐渐变差,湿度明显降低。而且随着气温继续变得更为干冷,肌肤会越发缺水,皮脂腺就会分泌更多皮脂来补偿水分,我们自己能体会到的就是肌肤会变得“外油内干”,这样不仅更容易显得暗沉,干燥引起的干纹细纹、起皮脱屑,出油引起的毛孔粗大、痤疮皮炎,以及光老化、肌...    (155回应)

猛汉世雄的游戏  · · · · · ·  ( 想玩12 · 玩过9 · 在玩2 )

想玩
  • 太吾绘卷
  • 怪物猎人XX モンスターハンターダブルクロス
  • 前进! 奇诺比奥队长 進め! キノピオ隊長
  • 大神 绝景版 大神 絶景版
  • 超级马力欧派对 スーパー マリオパーティ
玩过
  • 超级马力欧 奥德赛 スーパーマリオ オデッセイ
  • 阴阳师
  • 纸境 Tengami
  • 纪念碑谷2 Monument Valley 2
  • 纪念碑谷 Monument Valley

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 阿D还在战斗中
  • 阿D还在战斗中:   夜,总是来得很快。我想你一定睡了。而我,悄悄地,踮起脚尖,来到你的床边,看着你的睡颜,那仿佛是一件极易碎的艺术品,不忍惊扰,不敢触碰。我掌心微微渗出一丝汗水,我将手在你的床单上擦了擦,左手轻轻地,温柔地,捏住你的鼻子,右手捏住你的下巴轻轻向下,你的双唇打开,我将这枚你期待已久的炸弹塞进了你的嘴里~~~~~~~     09-08 23:36
  • 不不鱼🌈
  • 不不鱼🌈:   冲鸭!!!!!买!!!     09-04 12:48
  • 妖子_
  • 妖子_:   世雄我想问下 亚马逊海外购现在不是有个prime免费试用的嘛,时间到7月30日为止,但是我点进去就要让我绑定银行卡是怎么个操作……     07-06 10:23
  • Lomata
  • Lomata:   世雄买奥德赛了吗!     02-20 11:10
  • Lomata
  • Lomata:   世雄买奥德赛了吗!     02-20 11:10

猛汉世雄的音乐  · · · · · ·  ( 227张在听 · 211张想听 · 3171张听过 )

在听
  • 余宪忠 - No Name
  • Marina and The Diamonds - FROOT
  • 叶倩文 - 珍重
  • 叶倩文 - 叶倩文国语精选十七首:华纳国语超极品音色系列
  • Sia - 1000 Forms Of Fear
想听
  • 張國榮 - 哥哥的歌
  • 黄子华 - 哈痞 happy
  • 黄子华 - 我有小小强
  • 坂本龍一... - 戦場のメリー・クリスマス
  • 余宪忠 - 慢·慢爱

猛汉世雄的电影  · · · · · ·  ( 13部在看 · 548部想看 · 1011部看过 )

猛汉世雄的豆列  · · · · · ·  ( 创建39 · 关注159 )

猛汉世雄的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

猛汉世雄的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 云门舞集之九歌

猛汉世雄的同城活动  · · · · · ·  ( 30个参加 · 168个感兴趣 )

豆油回不回看心情。





怎么祛痘 ↓
https://www.douban.com/note/598828398/

脱发问题 ↓
https://www.douban.com/note/689820184/




微博 ↓
http://weibo.com/zhangshixiong




关注、取关都随意,取关请双取,靴靴。
by:一个老卵的中年人。

猛汉世雄的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

猛汉世雄的关注  · · · · · ·  ( 成员1774 )

南柚子
南柚子
白饭鱼
白饭鱼
NanFang
NanFang
sayo
sayo
王老吉
王老吉
发财和皮卡室友
发财和皮卡室友
梁佑宁
梁佑宁
流氓书生
流氓书生

猛汉世雄常去的小组(248)  · · · · · ·  ( 全部 )

月季
月季 (2519)
我爱化妆品(美容美体、化妆护肤)
我爱化妆品(美容美体... (854317)
景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (472301)
香水
香水 (131157)
人间动物园
人间动物园 (24743)
我们爱讲冷笑话
我们爱讲冷笑话 (685558)
中医
中医 (397225)
掀起你的内幕来
掀起你的内幕来 (689162)

> 猛汉世雄去过的地方

> 猛汉世雄添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/donbou11/

订阅猛汉世雄的收藏:
feed: rss 2.0