猛汉世雄
🙈🙉🙊

猛汉世雄的相册  · · · · · ·  ( 创建26 · 关注1 )

☆嘴上说着买买...
2019-01-07更新
☆吃零碎☆*・...
2018-09-21更新
☆慢慢慢慢慢慢...
2018-06-09更新
☆好白相☆*・...
2018-04-29更新
★人生是很残酷...
2018-04-25更新

猛汉世雄的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

因为我很闲(再加上我之前写的那篇双十一预售清单太他妈长了),所以我又写了一篇非预售类商品清单,有需要的朋友请自便,没需要的朋友请随便。 这篇文章里出现的旗舰店不多,倒是会有不少普通淘宝店的东西,买过的店我会说清楚,没买过的店我也会提醒大家,请自行判断价格是否合适、产品是否正品,我可不替这些淘宝店做...    (68回应)
你们不要以为我一到秋天就会用很多身体护理产品,其实我一年四季都是这样用的——题记。 小朋友们大家好,今天,我本人,一个每年要消耗大约10瓶身体乳和20瓶护手霜的身体护理魔人,想稍微聊一聊秋冬季节应该怎么做身体保湿和美白。 真的只是稍微聊一聊,大概只会聊到以下几个重点话题—— 秋冬季节身体起皮用什么好?夏...    (85回应)

猛汉世雄的游戏  · · · · · ·  ( 想玩11 · 玩过10 · 在玩2 )

想玩
  • 健身拳击 Fit Boxing
  • 文明6 Sid Meier’s Civilization VI
  • 胡闹厨房2 Overcooked! 2
  • 大神 绝景版 大神 絶景版
  • 超级马里奥派对 Super Mario Party
玩过
  • 塞尔达传说:旷野之息 ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド
  • 超级马里奥 奥德赛 スーパーマリオ オデッセイ
  • 阴阳师
  • 纸境 Tengami
  • 纪念碑谷2 Monument Valley 2

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 小清水亜美
  • 小清水亜美:   ლ(°◕‵ƹ′◕ლ) 新年快乐 事事顺心顺意 ❤     01-01 14:01
  • 阿实偶尔不诚实
  • 阿实偶尔不诚实:   是罗技那个一百多块的吗?     2018-12-21 16:38
  • 阿实偶尔不诚实
  • 阿实偶尔不诚实:   老汉你好,我想问问你之前买的巨好用的鼠标是啥型号的,我翻了半天广播没找到QAQ     2018-12-21 15:10
  • 阿D还在战斗中
  • 阿D还在战斗中:   夜,总是来得很快。我想你一定睡了。而我,悄悄地,踮起脚尖,来到你的床边,看着你的睡颜,那仿佛是一件极易碎的艺术品,不忍惊扰,不敢触碰。我掌心微微渗出一丝汗水,我将手在你的床单上擦了擦,左手轻轻地,温柔地,捏住你的鼻子,右手捏住你的下巴轻轻向下,你的双唇打开,我将这枚你期待已久的炸弹塞进了你的嘴里~~~~~~~     2018-09-08 23:36
  • 不不鱼🌈
  • 不不鱼🌈:   冲鸭!!!!!买!!!     2018-09-04 12:48

猛汉世雄的音乐  · · · · · ·  ( 229张在听 · 214张想听 · 3172张听过 )

在听
  • 王艳薇... - 红色气球 网络剧原声带
  • Mariah Carey - Caution
  • 余宪忠 - No Name
  • Marina and The Diamonds - FROOT
  • 叶倩文 - 珍重
想听
  • Judith Hill - Back In Time
  • Lady Gaga & Bradley Cooper - A Star Is Born
  • Rich Brian - Amen
  • 張國榮 - 哥哥的歌
  • 黄子华 - 哈痞 happy

猛汉世雄的电影 ······  ( 17部在看 · 585部想看 · 1035部看过 )

猛汉世雄的豆列  · · · · · ·  ( 创建39 · 关注159 )

猛汉世雄的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

猛汉世雄的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 云门舞集之九歌

猛汉世雄的同城活动  · · · · · ·  ( 30个参加 · 168个感兴趣 )

豆油回不回看心情。





怎么祛痘 ↓
https://www.douban.com/note/598828398/

脱发问题 ↓
https://www.douban.com/note/689820184/




微博 ↓
http://weibo.com/zhangshixiong




关注、取关都随意,取关请双取,靴靴。
by:一个老卵的中年人。

猛汉世雄的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

猛汉世雄的关注  · · · · · ·  ( 成员1781 )

Sciencecat
Sciencecat
纸间悦动
纸间悦动
老袁
老袁
jwibc
jwibc
李厂长
李厂长
阿措~❤
阿措~❤
花气袭人
花气袭人
Dracula Seal
Dracula Seal

猛汉世雄常去的小组(248)  · · · · · ·  ( 全部 )

月季
月季 (2621)
我爱化妆品(美容美体、化妆护肤)
我爱化妆品(美容美体... (867687)
景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (480697)
香水
香水 (132068)
人间动物园
人间动物园 (25058)
我们爱讲冷笑话
我们爱讲冷笑话 (685452)
中医
中医 (397601)
掀起你的内幕来
掀起你的内幕来 (697845)

> 猛汉世雄去过的地方

> 猛汉世雄添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/donbou11/

订阅猛汉世雄的收藏:
feed: rss 2.0