猛汉世雄的相册  · · · · · ·  ( 创建26 · 关注1 )

☆嘴上说着买买...
2018-08-15更新
☆慢慢慢慢慢慢...
2018-06-09更新
☆吃零碎☆*・...
2018-05-16更新
☆好白相☆*・...
2018-04-29更新
★人生是很残酷...
2018-04-25更新

猛汉世雄的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

一个月前拍的照片,从左至右分别是:欧缇丽臻美亮白精华液、欧缇丽臻美亮白焕肌精华露、欧缇丽臻
上个月接到了欧缇丽新品臻美亮白焕肌精华露的试用邀请,这是大葡萄家比较少见的精华水类产品。亚洲人最喜欢各种各样的护肤水,大葡萄家这款精华水果不其然一上市就卖得挺好,我对护肤水没什么执念,最喜欢琢磨的是面霜,所以自己买了支同系列的美白晚霜回来,加上一直有在用的美白精华、美白日霜,索性凑了一组完整的臻...    (110回应)
为了写测评,520当天在家画了个简单的眼妆拍了卸妆对比,用手机后置镜头各拍的,一组拍糊了,一
本文可以说是敏感肌、问题肌必看了。 好久没写合作文了,歇了半年终于接到一个感兴趣的牌子——BABE。可能这个牌子现在知道的人还不多,这是个西班牙国民品牌,创办于1989年,以药妆产品、母婴产品见长,在世界各地(尤其是欧洲地区)都占有比较大的市场份额,线上线下、药店商场都有售卖,国民度好比法国的丝塔芙、中国...    (87回应)

猛汉世雄的游戏  · · · · · ·  ( 想玩6 · 玩过9 · 在玩2 )

想玩
  • 喷射战士2 Splatoon 2
  • 塞尔达传说 旷野之息 - 试炼的霸者 ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド 試練の覇者
  • 塞尔达传说 旷野之息 - 英杰们的诗篇 ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド 英傑たちの詩
  • 怪物猎人 世界 モンスターハンター:ワールド
  • 星之卡比 新星同盟 星のカービィ スターアライズ
玩过
  • 阴阳师
  • 纸境 Tengami
  • 纪念碑谷2 Monument Valley 2
  • 纪念碑谷 Monument Valley
  • 初音未来:歌姬计划 初音ミク -Project DIVA-

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 妖子_
  • 妖子_:   世雄我想问下 亚马逊海外购现在不是有个prime免费试用的嘛,时间到7月30日为止,但是我点进去就要让我绑定银行卡是怎么个操作……     07-06 10:23
  • Lomata
  • Lomata:   世雄买奥德赛了吗!     02-20 11:10
  • Lomata
  • Lomata:   世雄买奥德赛了吗!     02-20 11:10
  • 阿D还在战斗中
  • 阿D还在战斗中:   BOOOOOOOOOOOOOOOOOOOM!BOOOOOOOOOOOOOOOOOOOM!     2017-12-01 22:01
  • 妖子_
  • 妖子_:   ……原来乳齿> <我还以为是新款!好的好知道啦谢谢世雄=3=     2017-10-16 09:14

猛汉世雄的音乐  · · · · · ·  ( 227张在听 · 211张想听 · 3171张听过 )

在听
  • 余宪忠 - No Name
  • Marina and The Diamonds - FROOT
  • 叶倩文 - 珍重
  • 叶倩文 - 叶倩文国语精选十七首:华纳国语超极品音色系列
  • Sia - 1000 Forms Of Fear
想听
  • 張國榮 - 哥哥的歌
  • 黄子华 - 哈痞 happy
  • 黄子华 - 我有小小强
  • 坂本龍一... - 戦場のメリー・クリスマス
  • 余宪忠 - 慢·慢爱

猛汉世雄的电影  · · · · · ·  ( 13部在看 · 539部想看 · 1002部看过 )

猛汉世雄的豆列  · · · · · ·  ( 创建39 · 关注160 )

★广播马克★
共1个 2018-07-10更新

1.猛汉世雄的广播

猛汉世雄的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

猛汉世雄的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

猛汉世雄的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 云门舞集之九歌

猛汉世雄的同城活动  · · · · · ·  ( 30个参加 · 167个感兴趣 )

豆油回不回看心情。











祛痘,请直接看日记↓
https://www.douban.com/note/598828398/






微博:http://weibo.com/zhangshixiong

关注、取关都随意,取关请双取,靴靴。


by:一个老卵的老年人。

猛汉世雄的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

猛汉世雄常去的小组(248)  · · · · · ·  ( 全部 )

月季
月季 (2421)
我爱化妆品(美容美体、化妆护肤)
我爱化妆品(美容美体... (845410)
景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (467903)
香水
香水 (130556)
人间动物园
人间动物园 (24364)
我们爱讲冷笑话
我们爱讲冷笑话 (685410)
中医
中医 (396710)
掀起你的内幕来
掀起你的内幕来 (681640)

> 猛汉世雄去过的地方

> 猛汉世雄添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/donbou11/

订阅猛汉世雄的收藏:
feed: rss 2.0